: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Saint_Still
Статус:
Рейтинг
|
xGraMMeRx писал(а): Спасибо что прояснил про концовки, буду перпроходить На счет ачивки "Спасти всех" её мне дали при первом прохождении я не думаю что её сложно выбить т.к. видеоигры давно всех уже приучили спасать сдрузей, родных в общем кто бы то ни был по сюжету, до последнего и это я бы даже сказал немного проблема, т.к. теряется немного реализма (ведь если на секундочку представить такую ситуацию как в игре врятли даже имея сверхсилу человек вел бы себя так как ты ведешь себя в игре). Но это имхо конечно. Расскажи, как ты спас бабушку-индейца, Нору-мать, Нейтана, приходилось ли перепроходить, когда кого-либо убивал? добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Во избежание будущих вопросов стоит уточнить, что в архиве только фикс. Само длц качается по ссылке в тхт-файле из архива. Вот ссылка http://zeus.dl.playstation.net/cdn/EP9000/BCES01123...LmQTuaoXcJdW.pkg
_________________ Everybody so deer to me
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
Saint_Still Всех кого ты перечислил спасти не возможно. У матери Джоди с помощью Айдена можно остановить сердце, чтобы не оставлять ее в коме или просто уйти.
|
|
Saint_Still
Статус:
Рейтинг
|
KoIiImapuyc писал(а): Saint_Still Всех кого ты перечислил спасти не возможно. У матери Джоди с помощью Айдена можно остановить сердце, чтобы не оставлять ее в коме или просто уйти. т.е. ачивку "спасти всех" дадут при условии смерти этой троицы? хорошо, в таком случае кого невозможно убить? добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: xGraMMeRx писал(а): Saint_Still писал(а): xGraMMeRx писал(а): Спасибо что прояснил про концовки, буду перпроходить На счет ачивки "Спасти всех" её мне дали при первом прохождении я не думаю что её сложно выбить т.к. видеоигры давно всех уже приучили спасать сдрузей, родных в общем кто бы то ни был по сюжету, до последнего и это я бы даже сказал немного проблема, т.к. теряется немного реализма (ведь если на секундочку представить такую ситуацию как в игре врятли даже имея сверхсилу человек вел бы себя так как ты ведешь себя в игре). Но это имхо конечно. Расскажи, как ты спас бабушку-индейца, Нору-мать, Нейтана, приходилось ли перепроходить, когда кого-либо убивал? Спасти всех это не буквально, это значит спасти их от своей глупости. Надо убеждать их в диалогах поступить правильно, до последнего убеждать... Т.е. в финале эта троица тебя тоже ждала в ролике в загробном мире? Видимо, мне не дало ачивку только потому что я по глупости не спас По
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
Saint_Still писал(а): KoIiImapuyc писал(а): Saint_Still Всех кого ты перечислил спасти не возможно. У матери Джоди с помощью Айдена можно остановить сердце, чтобы не оставлять ее в коме или просто уйти. т.е. ачивку "спасти всех" дадут при условии смерти этой троицы? хорошо, в таком случае кого невозможно убить? Да, эти трое помрут, но есть большая разница как они помрут. На счет невозможно убить, я вот хочу перепройти эпизод с пыткой, я при первом прохождении не вытерпел и рассказал все треклятому китайцу, теперь хочу досидеть доконца
|
|
Saint_Still
Статус:
Рейтинг
|
xGraMMeRx писал(а): Saint_Still писал(а): KoIiImapuyc писал(а): Saint_Still Всех кого ты перечислил спасти не возможно. У матери Джоди с помощью Айдена можно остановить сердце, чтобы не оставлять ее в коме или просто уйти. т.е. ачивку "спасти всех" дадут при условии смерти этой троицы? хорошо, в таком случае кого невозможно убить? Да, эти трое помрут, но есть большая разница как они помрут. На счет невозможно убить, я вот хочу перепройти эпизод с пыткой, я при первом прохождении не вытерпел и рассказал все треклятому китайцу, теперь хочу досидеть доконца Отличие будет лишь в том, что Райну выколят глаз) добавлено спустя 59 секунд: Выдрал из пкг саундтрек в mp3, если кому нужно http://rghost.ru/49286244
|
|
Alertik
Статус:
Рейтинг
|
ДЛС фикс от KoIiImapuyc и сам ДЛС от Saint_Still на русском?
|
|
Masquerade74
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Пробовал кто-нибудь через андроид подключить? ps3 и планшет соединяются через wifi. На планшете идет подключение а через секунд 5 пишет что подключиться не удалось.
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
Alertik DLC полностью на русском, запускается в дополнительных метериалах.
|
|
Deni_no.1
Статус:
Рейтинг
|
Saint_Still а фикс обязательно ставить? или без него можно?
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
Deni_no.1 Обязательно. В том архиве на который я дал ссылку, находится фикс и текстовый файл, в котором ссылка на скачивание DLC для этой версии игры.
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Не работает пароль, уже и новую версию WinRARа скачал, всё равно. Какой смысл вообще паролем запирать. PS: падон сработало, открытая более старая версия WinRARа болталась.
|
|
Paulie
Статус:
Рейтинг
|
Извините за повторное обращение, ну уж очень поиграть хочется...
Помогите, пожалуйста, решить проблему.
Игра на внутреннем харде консоли, диск в приводе есть, прошивка rogero cex 4.46 v 1.01, mm 04.50.00.
При запуске в правом нижнем углу экрана бесконечно мигает значёк и больше ничего не происходит. Когда хочу выйти из игры, консоль виснет.
Заранее спасибо
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А что именно за DLC?
Просто для американки их 3 штуки выложили (3 отдельных DLC):
1. Доп эпизод - Advanced Experiments
2. Видео - Making of the Game - Featurettes
3. Саундтрек - Official Soundtrack
А здесь что?
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
mobilehomes Друг паролем я не запирал, это ссылка с забугорного сайта. Тут только доп эпизод.
|
|
kosov1234s
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2013 19:26
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
для американки где взять длс
|
|
Saint_Still
Статус:
Рейтинг
|
Paulie писал(а): Извините за повторное обращение, ну уж очень поиграть хочется... Помогите, пожалуйста, решить проблему. Игра на внутреннем харде консоли, диск в приводе есть, прошивка rogero cex 4.46 v 1.01, mm 04.50.00. При запуске в правом нижнем углу экрана бесконечно мигает значёк и больше ничего не происходит. Когда хочу выйти из игры, консоль виснет. Заранее спасибо в мультимане в настройках игры включить опцию BD-mirror добавлено спустя 33 секунды: kosov1234s писал(а): для американки где взять длс здесь http://tapochek.net/viewtopic.php?t=140271
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
Люди что за фигня, начал проходить по 2-му разу с повышенной сложность и естественно начал проваливать кю тэ йе и что я вижу? В обучении цру мне надавал по морде тренер и айден бросился душить его (это прибавило эмоций сцене), потом при пожаре не увернулся от обломков и мне деревянной балкой жахнуло по голове а не дубиной надавали подонки (это сильно поменяло сцену в эмоциональном плане). Эти сцены многое меняют эмоционально, и что это получается мне теперь надо всю игру пройти и провалить все кю тэ йе что бы увидеть все. Кэйдж извращуга!
|
|
Saint_Still
Статус:
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): Какой смысл вообще паролем запирать. Паролем запирают чтоб продлить жизнь файлу. Ибо без пароля очень быстро могут проверить файл и закрыть его как способствующий распространению пиратской продукции.
|
|
Paulie
Статус:
Рейтинг
|
Saint_Still
Спасибо за ответ, но к сожалению это не помогает. Напротив BD-mirror и внутренний галочки стоят, а толку нет...
|
|
TaktiC
Статус:
Рейтинг
|
Paulie писал(а): Saint_Still
Спасибо за ответ, но к сожалению это не помогает. Напротив BD-mirror и внутренний галочки стоят, а толку нет... Убери галочку с внетреннего,а игру запускай не с app.....а с иконки ДИСКА,понял ?
|
|
Paulie
Статус:
Рейтинг
|
TaktiC писал(а): Paulie писал(а): Saint_Still
Спасибо за ответ, но к сожалению это не помогает. Напротив BD-mirror и внутренний галочки стоят, а толку нет... Убери галочку с внетреннего,а игру запускай не с app.....а с иконки ДИСКА,понял ? Не помогло...так же чёрный экран, справа снизу значёк загрузки бесконечно мигает, если хочу выйти из игры, консоль виснет....
|
|
Deni_no.1
Статус:
Рейтинг
|
Paulie запускай не с диска в приводе, а виртуальный диск
|
|
Saint_Still
Статус:
Рейтинг
|
Paulie писал(а): TaktiC писал(а): Paulie писал(а): Saint_Still
Спасибо за ответ, но к сожалению это не помогает. Напротив BD-mirror и внутренний галочки стоят, а толку нет... Убери галочку с внетреннего,а игру запускай не с app.....а с иконки ДИСКА,понял ? Не помогло...так же чёрный экран, справа снизу значёк загрузки бесконечно мигает, если хочу выйти из игры, консоль виснет.... кажись, понял. у тебя побился образ. перехешируй - стопудово докачаешь пару мегабайт и всё пойдёт
|
|
Paulie
Статус:
Рейтинг
|
Saint_Still Хорошо, попробую Спасибо большое за помощь
|
|
parradox
Статус:
Рейтинг
|
Хорошая игра, вообще играю очень редко, но эту по отзывам скачал. Единственное взбесило управление в бою, почему нельзя было сделать как обычно плюс не возможность пойти туда, куда вздумается ... не ясная тема. Плюс, как я понял, в этой игре нельзя умереть, что тоже накладывает свой отпечаток. Не линейный сюжет порадовал, но по факту от выбранных решений зависит не многое, что печалит. Графика хорошая, не комп конечно, но реально порадовала. В общем один позитив от прохождения, правда расстроило, что она такая короткая - один вечер и одно утро, вот и пройдена игра. Из последних игр мне больше понравилась только "последний из нас" - эта второе место однозначно.
ЗыЖ Спасибо за раздачу.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|