: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 40, 41, 42 След.
Автор |
stix2323
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Alertik спасибо добрый человек, это успех!)
|
|
Assassin
Рейтинг
|
14-Сен-2013 00:23
(спустя 43 секунды)
[-]-1[+]
Ща на 3.41 тестанём.
Прослоупочил, уже до меня проверили)
|
|
aromerd
Рейтинг
|
Alertik Спасибо большое! Значит на 4.41 точно пойдёт. На этой позитивной ноте я спать, а с утра ставить и играть. Всем хороших ГТА-снов, кто сможет уснуть, конечно)
_________________ Всё не так просто кажется... всё гораздо проще)
Ведь всё гениальное - просто... а я то всего лишь... простой человек)
|
|
xhukutax
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
dme85dme85 писал(а): xhukutax писал(а): dme85dme85 Обидно будет, если после перепрошивки что-нибудь случится с консолью, когда ГТА вот так близка, не так ли?) Там все очень просто и надежно, и главное еще не забыть multiman cex обновить, я кстати слегка понервничал когда на боксе второй диск записал с косяками, но тут следом на ps выложили Спасибо. А текущий мультимэн с обновлением прошивки слетит и нужно обязательно ставить новый как pkg?
|
|
Hicky
Рейтинг
|
Ребят как с 3.55 на 4.46 перейти?
|
|
Groove619s
Рейтинг
|
Цитата: А текущий мультимэн с обновлением прошивки слетит и нужно обязательно ставить новый как pkg? У меня перестал запускаться (висел логотип). Не знаю как у других. Т.ч. да. Hicky http://tapochek.net/viewtopic.php?t=132224
|
|
Труп
Рейтинг
|
Некоторые говорят, что версия для PS3 выглядит получше, чем xbox 360-версия.
Кто уже попробовал на PS3, выскажитесь, пожалуйста
_________________ Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
|
|
kein113
Рейтинг
|
Кстати,кто пробовал играть? графа такая же как на боксе?
А то мне показалось что на боксе графика хуже чем в IV гта...Особенно машины >_<
Если кого не затруднит кинуть ссылку на скрины пс3 версии или видео ^^ буду благодарен,а так качаю игру пока скорость меньше 5ти мб,но надеюсь до 10ти дойдет ^^
|
|
Assassin
Рейтинг
|
Ща сравню версии. До этого играл на боксе.
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
Кто запускал, отпишитесь - нагрузка на старые факти пс3 такая же как в Last of Us, т.е. гудит как пылесос или норм?
|
|
diarts
Рейтинг
|
kein113 модельки машин лучше
|
|
PayneToTheMax
Рейтинг
|
У меня теперь скорость выше 200 кб/сек не поднимается. Видимо, дело в ретрекере
|
|
acer10
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
прошивка 4.41 все идет на ура
|
|
brazor
Рейтинг
|
14-Сен-2013 00:38
(спустя 21 секунда)
[-]-6[+]
игра то хоть в 720p? не такой фэйл как Red Dead Redemption ? Ответьте пожалуйста про графику - есть возможность поиграть и на PS3 и на Xbox.
|
|
dme85dme85
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
xhukutax писал(а): dme85dme85 писал(а): xhukutax писал(а): dme85dme85 Обидно будет, если после перепрошивки что-нибудь случится с консолью, когда ГТА вот так близка, не так ли?) Там все очень просто и надежно, и главное еще не забыть multiman cex обновить, я кстати слегка понервничал когда на боксе второй диск записал с косяками, но тут следом на ps выложили Спасибо. А текущий мультимэн с обновлением прошивки слетит и нужно обязательно ставить новый как pkg? Да, вот этот, http://tapochek.net/viewtopic.php?t=125072, ну и смотри чтоб эмуляция bdrom не слетела. 4.46 rogero следом по верх старого мультмэна, multiMAN 04.46.02 CEX
_________________ PSOne, Sega Dreamcast, PS2 Slim, Xbox 360 Elite, Nintendo Wii, PS3 Fat, PS4, Xbox One, PS VR, PC Athlon2 X4 640, 8GB, GTX 560. USB PC Gamepad Sega Mega Drive 2, SNES, Nintendo 64, Xbox 360.
|
|
Unwishez
Рейтинг
|
Ничо не могу понять... Качает 2 местра в сек, а раздача упала до 5 кб/с. Хотя пишет, что 887 пиров! Что я делаю не так?
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал
|
|
ngyekesi
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
14-Сен-2013 00:44
(спустя 54 секунды)
[-]-8[+]
как на КФГ 3.55 запилить? фикс есть под нее?
|
|
bebecka
Рейтинг
|
Простите, пришлось прирваться, кидал игру по FTP:))) Продолжаю сидировать на гигабите. Варите кофе, господа, сегодня ночь будет бессонной
|
|
kein113
Рейтинг
|
Зачем тогда было показывать FullHD графику во всех трейлерах не пойму...Ведь один фиг все эти ролики не отражают ту внешность которая в игре на консолях,Хотя консоли уже изживают последний год-два...Хотя я не сильный фанат гта 5 =D зато друг все мозги пропилил про графику...
Ну скачаю сам попробую,потом отпишусь на сколько отличается от бокса =)
|
|
Unwishez
Рейтинг
|
kein113 писал(а): Зачем тогда было показывать FullHD графику во всех трейлерах не пойму...Ведь один фиг все эти ролики не отражают ту внешность которая в игре на консолях,Хотя консоли уже изживают последний год-два...Хотя я не сильный фанат гта 5 =D зато друг все мозги пропилил про графику... Ну скачаю сам попробую,потом отпишусь на сколько отличается от бокса =) Да, отпишись! Уж больно интерестно сравнить!
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал
|
|
bebecka
Рейтинг
|
kein113 писал(а): Зачем тогда было показывать FullHD графику во всех трейлерах не пойму...Ведь один фиг все эти ролики не отражают ту внешность которая в игре на консолях,Хотя консоли уже изживают последний год-два...Хотя я не сильный фанат гта 5 =D зато друг все мозги пропилил про графику... Ну скачаю сам попробую,потом отпишусь на сколько отличается от бокса =) Возможно так будет выглядеть игра на PS4
|
|
Assassin
Рейтинг
|
На плойку игра выглядит лучше, чем на боксе.
|
|
Труп
Рейтинг
|
kein113 во всех трейлерах и презентациях показывали версию для PS3.
_________________ Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
|
|
LoL2xD
Рейтинг
|
еще пол часа качать, пойду спать. завтра поиграю
|
|
den22
Рейтинг
|
Assassin я это еще давно говорил,нет смысла демонстрировать игру на худшей платформе
|
|
Текущее время: 16-Ноя 21:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|