: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
| Автор |
Gehr
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
ngyekesi писал(а): а что за доп задания одиночные? они не работают еще? Это будущие DLC ориентировочно, первые 2-3 летом.
|
|
|
Cimeries666
Рейтинг

|
|
|
|
Alega_
Рейтинг

|
Cimeries666, в штатах тоже есть Самара? зы, а зачем выкладывать картинку со скоростью в локальной сети? Важна же скорость в глобалке...
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
|
Хувер
Рейтинг

|
Ребят,киньте на мыло - makssim.pronin@mail.ru - сейвы на то место,где Артема (ГГ) Павел предал и он оказался у красных.Вот где ГГ вкалывают сыворотку какую-то,вот с этого места сейвы нужны.Киньте пожалуйста.
И скажите,в какую папку эти сейвы кидать =)
|
|
|
Sieghardt
Стаж: 14 лет Сообщений: 316
Рейтинг

|
Хувер писал(а): Ребят,киньте на мыло - makssim.pronin@mail.ru - сейвы на то место,где Артема (ГГ) Павел предал и он оказался у красных.Вот где ГГ вкалывают сыворотку какую-то,вот с этого места сейвы нужны.Киньте пожалуйста. И скажите,в какую папку эти сейвы кидать =) Сейвы есть, но годны только для стелс прохождения. Патронов почти нет, но я их и не использую. Режим рейнджера. Прошёл чуть дальше, но можно выбрать главу. Надо?
|
|
|
Хувер
Рейтинг

|
Sieghardt писал(а): Хувер писал(а): Ребят,киньте на мыло - makssim.pronin@mail.ru - сейвы на то место,где Артема (ГГ) Павел предал и он оказался у красных.Вот где ГГ вкалывают сыворотку какую-то,вот с этого места сейвы нужны.Киньте пожалуйста. И скажите,в какую папку эти сейвы кидать =) Сейвы есть, но годны только для стелс прохождения. Патронов почти нет, но я их и не использую. Режим рейнджера. Прошёл чуть дальше, но можно выбрать главу. Надо? Хм,я обычно иду напролом,разве что чуть чуть уберу ножами,а остальных с АК,все сбегаются,я всех положил и спокойно иду дальше =) Так что не подойдет мне такое,к сожалению. Еще Есть у кого?
|
|
|
bugreport
Рейтинг

|
27-Май-2013 02:27
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]3[+]
Охренеть, ты наглый )
Ща вот все прям кинутся тебе сейвы свои предлагать, чтоб взял тока. А ты повыбираешь, ага
|
|
|
mdanet
Рейтинг

|
Sieghardt писал(а): Хувер писал(а): Ребят,киньте на мыло - makssim.pronin@mail.ru - сейвы на то место,где Артема (ГГ) Павел предал и он оказался у красных.Вот где ГГ вкалывают сыворотку какую-то,вот с этого места сейвы нужны.Киньте пожалуйста. И скажите,в какую папку эти сейвы кидать =) Сейвы есть, но годны только для стелс прохождения. Патронов почти нет, но я их и не использую. Режим рейнджера. Прошёл чуть дальше, но можно выбрать главу. Надо? Как так? Я тоже на стелсе иду уже 2й раз. никаких проблем ни с патронами, ни с деньгами, ни с фильтрами. Дошёл до Октябрьской никого не убив! добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Хувер писал(а): Ребят,киньте на мыло - makssim.pronin@mail.ru - сейвы на то место,где Артема (ГГ) Павел предал и он оказался у красных.Вот где ГГ вкалывают сыворотку какую-то,вот с этого места сейвы нужны.Киньте пожалуйста. И скажите,в какую папку эти сейвы кидать =) скинул свои тебе. вот адрес откуда я их взял: E:\Documents and Settings\Я\Мои документы\4A Games\Metro LL\410000004100000
|
|
|
Хувер
Рейтинг

|
malama писал(а): Sieghardt писал(а): Хувер писал(а): Ребят,киньте на мыло - makssim.pronin@mail.ru - сейвы на то место,где Артема (ГГ) Павел предал и он оказался у красных.Вот где ГГ вкалывают сыворотку какую-то,вот с этого места сейвы нужны.Киньте пожалуйста. И скажите,в какую папку эти сейвы кидать =) Сейвы есть, но годны только для стелс прохождения. Патронов почти нет, но я их и не использую. Режим рейнджера. Прошёл чуть дальше, но можно выбрать главу. Надо? Как так? Я тоже на стелсе иду уже 2й раз. никаких проблем ни с патронами, ни с деньгами, ни с фильтрами. Дошёл до Октябрьской никого не убив! добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Хувер писал(а): Ребят,киньте на мыло - makssim.pronin@mail.ru - сейвы на то место,где Артема (ГГ) Павел предал и он оказался у красных.Вот где ГГ вкалывают сыворотку какую-то,вот с этого места сейвы нужны.Киньте пожалуйста. И скажите,в какую папку эти сейвы кидать =) скинул свои тебе. вот адрес откуда я их взял: E:\Documents and Settings\Я\Мои документы\4A Games\Metro LL\410000004100000 Спасибо,но не подходит почему-то,я кидаю куда ты указал(у меня также стоит),и все равно ничего не происходит =( Неужто заново проходить...
|
|
|
7_th
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Как найти первый ПНВ (прибор ночного видения) в игре. Включение DX9/10/11 1. заходим в с:/users/ имя пользователя / AppData / Local / 4AGames / MetroLL / 410000004100000 (цифры могут быть другими); 2. открываем блокнотом фаил user.cfg; 3. изменяем строку на необходимое значение: r_api 0 или r_api 1 или r_api 2 0 - Dx9 1 - Dx10 2 - Dx11 Это к чему, у некоторых слабые в.карты, они могут принудительно включить себе DX9D и сидеть радоваться.
|
|
|
mdanet
Рейтинг

|
Хувер писал(а): не подходит почему-то,я кидаю куда ты указал(у меня также стоит),и все равно ничего не происходит Давай я тебе все скину, а то выдрал кусок из середины. Попробуй так. Я ПНВ нашёл на Октябрьской вначале, в растрельной комнате.
|
|
|
Хувер
Рейтинг

|
malama писал(а): Хувер писал(а): не подходит почему-то,я кидаю куда ты указал(у меня также стоит),и все равно ничего не происходит Давай я тебе все скину, а то выдрал кусок из середины. Попробуй так. Я ПНВ нашёл на Октябрьской вначале, в растрельной комнате. Все заработало,спасибо большое =) добавлено спустя 8 часов 7 минут 36 секунд: Еще вопрос,почему у меня интерфейса нету?В смысле,когда например наводишь на патроны,трупы,оружие и лампочки,должны отображаться значки и клавиши.У меня такого нет.В репаке от Механиков было,а тут нет. Как его "включить"?
|
|
|
QaZZeR
Рейтинг

|
Озвучка в игре написано русская, а что-то я не наблюдаю её.
Нашёл в настройках.
_________________ 23+23=46
|
|
|
Mirrandin
Рейтинг

|
Прошел на сложности рейнджер. Пару советов (на всякий случай выведу в спойлер, хотя про сюжет писать не буду): Босс перед Полисом очень жесткий, наберите максимально всего. И не очень советую убивать всех подряд в игре)
|
|
|
mdanet
Рейтинг

|
Хувер писал(а): почему у меня интерфейса нету? Фишка сложного уровня. Ради "максимального погружения в игру", чтобы не отвлекало. Интерфейс не включить иначе, чем понизить сложность.
|
|
|
Хувер
Рейтинг

|
malama писал(а): Хувер писал(а): почему у меня интерфейса нету? Фишка сложного уровня. Ради "максимального погружения в игру", чтобы не отвлекало. Интерфейс не включить иначе, чем понизить сложность. А где понизить то можно?Все настройки посмотрел,не вижу.
|
|
|
7_th
Рейтинг

|
Хувер писал(а): А где понизить то можно? Я думаю так: "C:\Users\***\AppData\Local\4A Games\Metro LL\110000100001337\user.cfg" r_vsync off ranger_mode_game off s_dialogs_volume 1.00 s_effects_volume 1.00
|
|
|
lesha0912
Рейтинг

|
30-Май-2013 12:47
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Вне диапозона. Что делать?
P.S. r_dx11_tess 1 менял на 0. Не помогло.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Велликолепная игра - обязательно куплю, ибо на такое денег не жалко. Спасибо за релиз.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
7_th
Рейтинг

|
lesha0912 писал(а): Вне диап Азона. Что делать? P.S. r_dx11_tess 1 менял на 0. Не помогло. А при чём здесь включение тесселяции на API DX11D, то что ты делаешь и неподходящая частота развёртки твоего монитора о котором говорится в мессаге? Ты всё напутал. тебе ЭТО надо руками в файле поменять на минимум, типа 800х600: r_res_hor 1440 r_res_vert 900 потом зайти спокойно в игру и выставить уже в меню разрешение под себя. "C:\Users\***\AppData\Local\4A Games\Metro LL\110000100001337\user.cfg"
|
|
|
Hertz
Рейтинг

|
30-Май-2013 14:51
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
кстати, у меня игра при r_api 0 (directx 9) идёт 30-40 фпс, а при r_api 2 (dx 11) 50-60, но иногда вылетает, карта от нвидиа
|
|
|
HeavyBarrel
Рейтинг

|
Hertz, аналогичная проблема. С той лишь разницей, что видеокарта от ATI.
_________________ Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo.
|
|
|
7_th
Рейтинг

|
Hertz писал(а): а при r_api 2 (dx 11) 50-60, но иногда вылетает, карта от нвидиа Я принудительно сразу при начале игры с неделю назад выставил r_api 2, MSI Afterburner показывает ессесно, DX11D, за 5-6 дней игры вылета не было ни разу, патч 1.0.0.4 или как его там, последний, не ставил. версия 1.0.0.2, карта AMD 6970. Драйвера годичной давности 13.1, -самые, как говорят на Радеон.ру, идеальные у инженеров АМД получились. Играю в полную 8.8 гиг, не репак.
|
|
|
logme
Стаж: 15 лет Сообщений: 24
Рейтинг

|
03-Июн-2013 21:26
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Интересная игрушка, прошел её за... несколько дней, т.к. обшаривал все закоулки, слушал все диалоги и истории. По атмосфере, как мне показалось, гораздо лучше первой части. Понравились девушки, небольшая интрига Артема с Анной (точнее, развитие их взаимоотношений).
Концовка получилась хорошей (т.к. убивал крайне мало людей, и совершал много добрых поступков).
Но игра ужасно багнутая, как минимум не раз сталкивался с каким-то странным эффектом разлетающихся текстур, когда должно быть явно что-то иное, дым-огонь от зажигалки и отчетливо заметные углы от текстур этих изображений, зависание прохождения уровня с Павлом, когда тот говорит что "станция здесь, за углом", и при этом сам стоит и никуда не двигается. Короче патчить и еще раз патчить.
P.S. не совсем понял на счет информации про оружие под названием "Абзац", разве его уже нет в игре? Я вроде бы видел его в продаже у одного из торговцев в самой игре.
|
|
|
Snook
Стаж: 16 лет Сообщений: 553
Рейтинг

|
06-Июн-2013 09:40
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]1[+]
Хоть и с запозданием, но появился просто шикарный трейлер игры
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 17:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|