: Пред. 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 87, 88, 89 След.
Автор |
VALIKCOOL
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
nex88 ну а что если просто найди дамп от консоли с той же серией как у меня (2504В)?
|
|
THief1987
Рейтинг
|
kostiany4 писал(а): перешил из 4.25- 3.55 dex, при попытке прошить нанд, восстановить оригинал(у меня фатка с нанд памятью) мультимен пишет что нет доступа к памяти установите 3,55 cex\dex. но ведь итак дэкс то стоит, прошу знающих помощи Мультиман обычный для CEX нужно поставить.
|
|
nex88
Рейтинг
|
VALIKCOOL писал(а): nex88 ну а что если просто найди дамп от консоли с той же серией как у меня (2504В)? Для каждой консоли - своя флеш память. Там присутствует информация, которая для каждой консоли - уникальная и индивидуальная.
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
VALIKCOOL Если у тебя сохранился хотя бы ключ, который нужно было снимать, перед установкой dex, тогда шанс есть. eid_root_key называется.
|
|
VALIKCOOL
Рейтинг
|
нет нифига не осталось переутановил винду на компе а файлы были на рабочем столе... Нашел клиента на свою приставку могу продать и взять консольку с CEX или же не стоит заморачиватся и сидеть себе на 3.55 DEX? Есть ли у DEX вообще хоть какая то перспектива?
|
|
kostiany4
Рейтинг
|
THief1987 писал(а): kostiany4 писал(а): перешил из 4.25- 3.55 dex, при попытке прошить нанд, восстановить оригинал(у меня фатка с нанд памятью) мультимен пишет что нет доступа к памяти установите 3,55 cex\dex. но ведь итак дэкс то стоит, прошу знающих помощи Мультиман обычный для CEX нужно поставить. поставил обычный мультимен для СЕХ, мультиман пишет the flie you provided is not compatible with your system, брал свой оригинальный flash_stor_35500.бин переименовал его cex.eid0.nandbin
|
|
THief1987
Рейтинг
|
VALIKCOOL писал(а): нет нифига не осталось переутановил винду на компе а файлы были на рабочем столе... Нашел клиента на свою приставку могу продать и взять консольку с CEX или же не стоит заморачиватся и сидеть себе на 3.55 DEX? Есть ли у DEX вообще хоть какая то перспектива? На дексе можно делать дамп флеша? Если можно попробуй написать автору темы http://www.ps3crunch.net/forum/threads/5103-If-you-lost-your-CEX-FLASH-NOR-I-can-covert-your-DEX-FLASH-to-CEX
|
|
nex88
Рейтинг
|
FalconRR писал(а): VALIKCOOL Если у тебя сохранился хотя бы ключ, который нужно было снимать, перед установкой dex, тогда шанс есть. eid_root_key называется. лолшто? руткей нужен был для декрипта eEID. Помочь он может с декриптом, но ты все равно не вернешь, только лишь с одним руткеем, CEX флеш. Я уже писал что надо менять - EID0 секцию, а руткей не поменялся. Для того что бы вернуть дамп, нужно его декриптовать руткеем, а дальше менять байты в секции EID0. Да, THief1987 скинул нужную темку. Дампишь свой руткей и флеш на DEX, отсылаешь им с регионом 8С, и ждешь своего дампа. Они меняют байты Target ID и всё.
|
|
VALIKCOOL
Рейтинг
|
nex88 сейчас попробую вот только что значит с регионом 8С ? И есть ли разница снимать дамп с 3.55 DEX или 4.21 DEX?
|
|
whiser
Рейтинг
|
VALIKCOOL писал(а): nex88 сейчас попробую вот только что значит с регионом 8С ? И есть ли разница снимать дамп с 3.55 DEX или 4.21 DEX? на 3,55
|
|
nex88
Рейтинг
|
VALIKCOOL писал(а): nex88 сейчас попробую вот только что значит с регионом 8С ? И есть ли разница снимать дамп с 3.55 DEX или 4.21 DEX? http://www.ps3devwiki.com/wiki/Regions - ищи свою, столбец Target ID - вот что надо будет писать.
|
|
VALIKCOOL
Рейтинг
|
на коробке написано второй регион значит Европа я так понимаю. Target ID - 0x85
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
nex88 писал(а): FalconRR писал(а): VALIKCOOL Если у тебя сохранился хотя бы ключ, который нужно было снимать, перед установкой dex, тогда шанс есть. eid_root_key называется. лолшто? руткей нужен был для декрипта eEID. Помочь он может с декриптом, но ты все равно не вернешь, только лишь с одним руткеем, CEX флеш. Я уже писал что надо менять - EID0 секцию, а руткей не поменялся. Для того что бы вернуть дамп, нужно его декриптовать руткеем, а дальше менять байты в секции EID0. Да, THief1987 скинул нужную темку. Дампишь свой руткей и флеш на DEX, отсылаешь им с регионом 8С, и ждешь своего дампа. Они меняют байты Target ID и всё. Простите батенька, ошибся. Мой косяк)
|
|
VALIKCOOL
Рейтинг
|
руткей снимать той же софтиной что при переходе c CEXtoDEX ?
|
|
salman
Рейтинг
|
парни
я потерял flash_stor_35500.bin что мне можно сделать чтоб вернуться на СЕХ пожалуйста помогите чем можете а?(
|
|
whiser
Рейтинг
|
VALIKCOOL писал(а): руткей снимать той же софтиной что при переходе c CEXtoDEX ? конечно да
|
|
onlyfree2233
Рейтинг
|
28-Окт-2012 18:16
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
подскажите какой донгл или флешер подойдет для анбрика плойки, брикнул при переходе с dex на cex.
|
|
Nordyman
Рейтинг
|
Подскажите в чем проблема. Поставил DEX, решил поиграть в старые игры для 3.55. Сделал все по инструкции, по очереди накатил 2 прошивки. Игры запускаются, а затем ошибка "Не удалось загрузить инфу о призах. Игра будет закрыта". Что делать? Как быть?
|
|
THief1987
Рейтинг
|
Можно попробовать в псн синхронизировать трофеи, если он еще не закрыт для 3.55
|
|
Twistman
Рейтинг
|
Всем привет, помогите пожалуйста. Брикнул консоль при переходе с DEX->CEX, так как донгла не имею решил попробовать вариант с псп. PS3jig пишет USB Detached, PS3 как и раньше пищит 5 раз и вырубается. Что я делаю не так? псп 3008, прошивка 6.60 lme 1.80, PS3jig пробовал обычную версию и модифицированную.
|
|
Beren
Рейтинг
|
Twistman писал(а): Всем привет, помогите пожалуйста. Брикнул консоль при переходе с DEX->CEX, так как донгла не имею решил попробовать вариант с псп. PS3jig пишет USB Detached, PS3 как и раньше пищит 5 раз и вырубается. Что я делаю не так? псп 3008, прошивка 6.60 lme 1.80, PS3jig пробовал обычную версию и модифицированную. По инструкции из темы делал? Если да - то значит не повезло. Придется искать другой вариант.
|
|
Twistman
Рейтинг
|
Beren писал(а): Twistman писал(а): Всем привет, помогите пожалуйста. Брикнул консоль при переходе с DEX->CEX, так как донгла не имею решил попробовать вариант с псп. PS3jig пишет USB Detached, PS3 как и раньше пищит 5 раз и вырубается. Что я делаю не так? псп 3008, прошивка 6.60 lme 1.80, PS3jig пробовал обычную версию и модифицированную. По инструкции из темы делал? Если да - то значит не повезло. Придется искать другой вариант. По инструкции, получается нужен донгл, посоветуйте что можно купить на данный момент?
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Добавил способ перехода на CEX без брика и без донгла, но с форматом HDD.
|
|
sawnow
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): Добавил способ перехода на CEX без брика и без донгла, но с форматом HDD. Как можно сохранить сейвы? Для того, чтобы использовать их потом на свежеотформатированной консоли?
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
kAs1m Что-то я не нашел там пункта про зашивку дампа...
|
|
Текущее время: 18-Ноя 12:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|