: Пред. 1, 2, 3 ... , 70, 71, 72 След.
Автор |
CQNTACT
Рейтинг
|
egor_m спойлеры должны находится под шапкой. За такое могут и пред. влепить. (а то и хуже) Есть люди, которые еще не проходили.
|
|
egor_m
Рейтинг
|
серьезно ? ещё есть такие люди ?
как же я им сочувствую и одновременно завидую )))
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
egor_m писал(а): серьезно ? ещё есть такие люди ? как же я им сочувствую и одновременно завидую ))) Ну, я недавно прошел. Правда я уже знал сюжет, т.к. 3 раза смотрел летсплей. У меня особый случай был, долго объяснять. Лично я считаю, что если люди хотят обсудить саму игру, то пусть создают специальные темы. Например The Last Of Us - обсуждение игры (внимание спойлеры), как-то так.
|
|
Magical_Cat
Рейтинг
|
сделал все по инструкции, но игры в мультимане почему то нету, не могу понять почему :с
есть у кого то идеи?
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
Magical_Cat писал(а): сделал все по инструкции, но игры в мультимане почему то нету, не могу понять почему :с есть у кого то идеи? В мультимане нажал обновить, чтобы игра появилась в списке?
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
20-Июн-2016 06:08
(спустя 2 месяца 18 дней)
[-]-1[+]
Почему игра так долго грузится? Как минимум 2 минуты. Почему репак от Inferno грузится 13 секунд, а дисковая версия как я уже отметил, минимум 2 минуты? Просто мне нужна дисковая версия, т.к. ТОЛЬКО на неё ставится патч реализм. На Inferno не поставилось, т.к. там другой код диска, а именно NPEA-00435. Может кто-то может запилить патч для версии от Inferno?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Откуда запускаем?
У меня игра запускается за 30сек с NTFS/net0. Загрузку между уровнями не замерял. Репак может потому и запускается быстрее, что там патча актуального нет или вырезаны ресурсы некоторые
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
20-Июн-2016 07:42
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-1[+]
RabinoVich писал(а): Откуда запускаем? С внутреннего) RabinoVich писал(а): Репак может потому и запускается быстрее, что там патча актуального нет или вырезаны ресурсы некоторые А в дисковой версии можно так сделать? А то ужас полный, плюс еще и крякозабры во время загрузки появляются. P.S. В PSN есть версия Game Of the Year Edition. Я так понимаю со всеми DLC + сложность реализм, а также это PKG формат (по идеи должно быстро загружаться) НО на торрентах этой версии нет. А также в PSN stuff тоже.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
20-Июн-2016 10:21
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
contact300 писал(а): крякозабры во время загрузки Между уровнями? При запуске игры я такого не заметил как с net0, так и с NTFS. Рекомендую потестить. Я на внутренний записывать такие объёмы не хочу... Тем не менее, когда я проходил эту игру, wM Mod ещё не было, и я играл с внутреннего. Таких проблем не было contact300 писал(а): НО на торрентах этой версии нет Правильно, т.к. существует дисковая сов семи этими DLC и тратить деньги на повтор никому не интересно contact300 писал(а): А в дисковой версии можно так сделать? Я репаки не делаю, не могу сказать. Считаю это работой ради работы, т.к. все игры и так нормально запускаются. 30сек всё же не 2минуты...
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): Я репаки не делаю, не могу сказать. Считаю это работой ради работы, т.к. все игры и так нормально запускаются. 30сек всё же не 2минуты... Мне не выгодно с компа запускать, чтобы одновременно работала и консоль, и комп, да еще и кондиционер. RabinoVich писал(а): Правильно, т.к. существует дисковая сов семи этими DLC и тратить деньги на повтор никому не интересно Вот тут не понял, т.к. в PSN она есть. «Одни из нас™: Игра года» для PS3. RabinoVich писал(а): Между уровнями? ДА.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
contact300 писал(а): Мне не выгодно с компа запускать Можно запускать дисковую с внутреннего/внешнего contact300 писал(а): Вот тут не понял Чтобы получить ломанную PSN-игру её для начала должен кто-то купить и отвязать от своего аккаунта. Тратить деньги на то, что есть в дисковом варианте смысла почти никакого Не проверял в последний раз. Если получится в ближайшее время - проверю
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): Можно запускать дисковую с внутреннего/внешнего Ну я с внутреннего и запускаю. Дисковую версию (из этой раздачи кстати) через webMAN. RabinoVich писал(а): Чтобы получить ломанную PSN-игру её для начала должен кто-то купить и отвязать от своего аккаунта. Тратить деньги на то, что есть в дисковом варианте смысла почти никакого Не знал. Теперь понятно. RabinoVich писал(а): Не проверял в последний раз. Если получится в ближайшее время - проверю Если вы с компа запускаете, то врятли будут лаги во время загрузки, т.к. они появляются после 40-50 секунд. добавлено спустя 24 минуты 31 секунда: Через multiMAN ver 04.80.00 тоже самое(((
|
|
0z1
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
У всех вначале долгая загрузка и крякозабры, это норма, не парься
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
23-Июн-2016 23:41
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]-3[+]
0z1 писал(а): У всех вначале долгая загрузка и крякозабры, это норма, не парься Спасибо, что ответил. НО я эту проблему уже решил.
|
|
CblPok
Рейтинг
|
А у меня не было никаких кракозябр, но первая загрузка всегда была долгой (внутренний HDD). Порядка 4 минут. Все три части Uncharted грузились примерно столько же. Но за проблему я это никогда не считал.
А вообще, где долгие загрузки, так это на прошитой Wii U
|
|
Amorality9
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
26-Окт-2016 16:53
(спустя 4 месяца 2 дня)
[-]0[+]
ребят, подскажите, ранее полностью прошел игру, скачивал именно эту версию.
Сейчас скинул по ftp и при запуске консоль виснет помогает только перезагрузка.
прошивка rogero 4.55
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
Amorality9 писал(а): ребят, подскажите, ранее полностью прошел игру, скачивал именно эту версию. Раньше тоже была прошивка rogero 4.55? А так же тот же менеджер? Amorality9 писал(а): Сейчас скинул по ftp и при запуске консоль виснет помогает только перезагрузка. Имеется в виду черный экран?
|
|
Viola88
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста скачала файл игру прошла но часть которая в меню оставшиеся позади называется не запускается (( как запустить???
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
Viola88 писал(а): подскажите пожалуйста скачала файл игру прошла но часть которая в меню оставшиеся позади называется не запускается (( как запустить??? В данной раздаче, только сингл. А DLC Left Behind (оставшиеся позади) можешь скачать тут Там же, третий коммент как установить данное DLC.
|
|
Mr_Slowpoke
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
20-Апр-2017 21:02
(спустя 5 месяцев 22 дня)
[-]0[+]
Всем привет ! Игра отображается в XBM после перемещения в /dev_hdd0/GAMES ?
|
|
Raskal
Рейтинг
|
Mr_Slowpoke писал(а): Всем привет ! Игра отображается в XBM после перемещения в /dev_hdd0/GAMES ? Нет, для отображения в XMB нужна PSN версия. Эта работает через мультимен
|
|
pipboy
Рейтинг
|
07-Июн-2017 00:36
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
Подскажите, не могу перекинуть на внутренний hdd два больших файла, pak23.psarc (10gb) и actor34.psarc (1,80gb)??? FTP соединение настроено, закачивал uncharted 3, все без проблем пошло. При закачивании FileZilla виснет, пропадает соединнние. Пробовал через totalcomander, то же самое. Все файлы перекидываются, а эти два никак. Закачиваю на внутренний hdd через роутер по кабелю.
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
pipboy писал(а): Подскажите, не могу перекинуть на внутренний hdd два больших файла, pak23.psarc (10gb) и actor34.psarc (1,80gb)??? FTP соединение настроено, закачивал uncharted 3, все без проблем пошло. При закачивании FileZilla виснет, пропадает соединнние. Пробовал через totalcomander, то же самое. Все файлы перекидываются, а эти два никак. Закачиваю на внутренний hdd через роутер по кабелю. А место на харде есть?
|
|
pipboy
Рейтинг
|
Romanincunabula писал(а): pipboy писал(а): Подскажите, не могу перекинуть на внутренний hdd два больших файла, pak23.psarc (10gb) и actor34.psarc (1,80gb)??? FTP соединение настроено, закачивал uncharted 3, все без проблем пошло. При закачивании FileZilla виснет, пропадает соединнние. Пробовал через totalcomander, то же самое. Все файлы перекидываются, а эти два никак. Закачиваю на внутренний hdd через роутер по кабелю. А место на харде есть? конечно есть, пробовал с других террентов качать, то же самое. только что ГТА 5 залил на внутренний хард, все без проблем.
|
|
Dantehell
Рейтинг
|
07-Авг-2017 11:03
(спустя 1 месяц 29 дней)
[-]0[+]
Распили игру прогой резак файлов а мультимен склеит её при копировании .
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|