: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
NewMan2k
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
skuka писал(а): mj23 писал(а): Кто-нибудь объясните мне пож-та. Тут писали, что русские XGD3 не устанавливаются на винт. Но ведь АС Revelations изначально локализована и ставиться на жд без проблем. Я так понимаю, что модифицированные английские образы XGD3 (с портированием сабов/озвучки с пк) не ставятся на жд? Правильно? правильно, лицензионные изначально русские образы только ставятся Извините, если вопрос окажется глупым, но: На глитч хаке значит работать не будет чтоли? Если в год контейнер перегнать и на жесткий внешний?
|
|
NEIJI
Рейтинг
|
Гличу пофигу. Перегоняй в год и играй.
|
|
werballss
Рейтинг
|
06-Дек-2011 17:49
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Чем отличается от предыдущей раздачи?
|
|
Rock Star
Рейтинг
|
werballss ничем,удален txt файл
|
|
werballss
Рейтинг
|
|
|
Enrike1991
Рейтинг
|
08-Дек-2011 16:33
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
ребят, ну как запустить его? апдейты не пашут у меня
|
|
Elshad1993
Рейтинг
|
08-Дек-2011 17:58
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Мужики
как дисковод будет шуметь???если уж не ставится на винт?
|
|
morbidozo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Чуваки, скорее всего помочь мне нельзя, но все же, вдруг кто-нибудь что-то придумает.
Есть такой квест у гильдии убийц - убить чувака по имени Ennodius Papius. Он живет недалеко от реки в палатке. Как я его только не пробовал убивать - и так и сяк и по-разному. И днем приходил и утром и вечером. И зомби из него делал и потом уже убивал второй раз и лут с него собирал и наоборот оставлять пробовал как есть....
Не снимается с него гребанная квестовая галочка. Погуглил - это таки довольно распространенный баг, как лечить - никто не знает. МОжет тут кто-то что-то придумает - обидно, одна из главных цепочек в игре - за Темное Братство - и нельзя из за такой фигни пройти дальше...
|
|
fox1917
Рейтинг
|
10-Дек-2011 23:22
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]-1[+]
на винт так и не ставится ?
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
1straiker
Рейтинг
|
посоны помогите плиз.
skyrim играет пару минут а потом зависает на смерть.помогает только выключение консоли
|
|
Barugoo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
12-Дек-2011 00:15
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
ситуация с мыльцом исправлена? я и с диска, и с флехи пробовал, мыльцо везде и повсюду... У когонибудь подобное есть?
|
|
Dest1ny
Рейтинг
|
Barugoo Да, мыльные текстуры спустя 10 минут игры. Без установки на флешку/hdd
_________________ Вполне вероятно, что если сойти с ума, то мир вокруг окажется ближе, понятней и родней.
|
|
StalkerRus
Рейтинг
|
Простите за возможно глупый вопрос, но полностью английскую версию из этого варианта сделать можно?
|
|
michaelbuto
Рейтинг
|
02-Мар-2012 01:00
(спустя 2 месяца 8 дней)
[-]-7[+]
Как то Сашко решил сыграть в Skyrim, скачал, установил, запустил но неожиданно игра не запустилась... http://www.youtube.com/watch?v=gGm5l-WThKw
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Никто не в курсе, планируется ли выпуск "Золотого издания"? Я уже себя дураком чувствовать начинаю. Решил дождаться коллекционного изд., а про DLC так ничего и не слышно. Или м.б. я не там слушаю?
С Deus Ex та же херня. Жду GotY.
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
treshxxx
Рейтинг
|
А ты наверное и есть Сашко?
|
|
Volich
Рейтинг
|
12-Май-2012 19:44
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
торрент перезалит 12.05.12
улучшена совместимость с TU6
_________________ если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
|
|
Freaky_Freak
Рейтинг
|
15-Июн-2012 15:43
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Volich если пропатчу под 2.0 нормально идти будет?
|
|
Volich
Рейтинг
|
вполне
_________________ если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
|
|
sallodorec
Рейтинг
|
На 2-0 Работает на 3-0 НЕТ
|
|
Kr0t
Рейтинг
|
конец то какой у игры? убил главного дракона,игра продолжается...кто дальше проходил?
|
|
BigBangsss
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Kr0t, это конец основного сюжета. Остаются второстепенные задания и бесконечные квесты (отнеси бабушке пирожок / вломи тому гному и т.д.)
|
|
Kr0t
Рейтинг
|
|
|
ChazzyMZK
Рейтинг
|
BigBangsss писал(а): Kr0t, это конец основного сюжета. Остаются второстепенные задания и бесконечные квесты (отнеси бабушке пирожок / вломи тому гному и т.д.) Эм...гному ?
|
|
Volich
Рейтинг
|
19-Авг-2012 11:21
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
могу обновить раздачу, добавив на диск длс даунгард, но проверить его записав на диск не было никакой возможности (резак вдруг заглючило, пишет диск на 50% и выдаёт ошибку. пробовал конвертировать образ в год - на жтаге работает).
на мой взгляд есть 20% вероятность того, что образ нерабочий.
стоит ли выкладывать?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|