: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
WIJ
Рейтинг
|
блин действительно игра виснит на карьере при выборе опции "перейти" ..... и свинта и с диска пробывал - бесполезно ... и диски менял разные ... и на 1.91 и на 2.0 виснет без раницы .... ёмаё чё делатьто игра коцнутая .... интересно на лицензионном диске такая же фигня ? кто знает ? а английская версия виснет ???
|
|
Rock Star
Рейтинг
|
snegana1632 Все запустилось,никакого глюка,установлена на HDD консоли,LT+2.0,tu попробуйте установить
|
|
WIJ
Рейтинг
|
виснет на 6-ом сезоне игры !!!! устанавливается 100% нормально ..... у меня и у знакомого такая же ерунда в КАРЬЕРЕ если играть , толькол у него на 3-м сезоне карьеры вылез глюк такой ... такая игра и глючная , а в турнир играть после карьеры скучновато , вообще неочём ....
|
|
southchav
Рейтинг
|
вопрос для играющих в live
когда созжаешь свой про клуб как поставить собственный герб?
можно ли создать команду в creaction center а потом на ее основе создать pro club с гербом и формой заданной через криэйшн?
|
|
Bourne
Рейтинг
|
Здравствуйте!
Такая проблема: Прошил Samsung на LT 2.01. Теперь вставляю FIFA 2012, консоль просит обновиться. Я нажимаю "Принять обновления". Далее идёт обновление и в конце зависает. Ждал минут 15, после чего ошибка: "Не удаётся обработать обновление. Если ошибка повторяется, посетите сайт... ". Код состояния: 3151-351F-1800-2203-C000-0001
Ставил диск с COD Modern WireFire 3 - тоже самое. Ставил обновление с флешки, тоже самое..
При включении Assasins Creed 3 - пишет вообще "Диск не распознан". Идут только старые игры: например Metro 2033.
Что можно сделать?
_________________ Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит чтобы ждать...
|
|
antohis
Рейтинг
|
Народ выходил ли Squad Update для Fifa 12?
|
|
LouisFif
Рейтинг
|
Bourne писал(а): Здравствуйте! Такая проблема: Прошил Samsung на LT 2.01. Теперь вставляю FIFA 2012, консоль просит обновиться. Я нажимаю "Принять обновления". Далее идёт обновление и в конце зависает. Ждал минут 15, после чего ошибка: "Не удаётся обработать обновление. Если ошибка повторяется, посетите сайт... ". Код состояния: 3151-351F-1800-2203-C000-0001 Ставил диск с COD Modern WireFire 3 - тоже самое. Ставил обновление с флешки, тоже самое.. При включении Assasins Creed 3 - пишет вообще "Диск не распознан". Идут только старые игры: например Metro 2033. Что можно сделать? такая же проблема! что делать?
|
|
Snoopik
Рейтинг
|
Подскажите как забивать со штрафного и с углового? Что то вообще не получается( Есть обучающее видео?
_________________ Играем так же, состав тот же, начинают те же
|
|
paha360
Рейтинг
|
28-Ноя-2011 15:00
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Скачал фифу 12 с другого трекера, тоже фуллрус...записал на болвань TDK на 4х, резак samsung SH-S223C, прошивка бокса лт+ 1.9.1 даш 135.99, сунул диск в консоль, и при запуске игры выдало ошибку о протирке мягкой тканью, на винт игра тоже не устанавливается, выдавая ошибку чтения на первом же проценте записи....
|
|
Obama
Рейтинг
|
paha360, попробуй записать на нормальную болванку.
|
|
T3dd
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
28-Ноя-2011 16:40
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]2[+]
Snoopik писал(а): Подскажите как забивать со штрафного и с углового? Что то вообще не получается( Есть обучающее видео? Я после этого обучения просто мастер стандартов Curved Free Kick Dipping Free Kick Power Free Kick
|
|
dino crisis
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
17-Янв-2012 04:37
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]-2[+]
подскажите а какой лучше симулятор футбола вышел в прошлом году фифа или про соккер от Конами
|
|
Sima87
Рейтинг
|
dino crisis писал(а): подскажите а какой лучше симулятор футбола вышел в прошлом году фифа или про соккер от Конами Это равносильно спросить что лучше NVIDIA или RADEON получишь сто мнений и у каждого своя правда. На мой взгляд FIFA намного впереди чем PES
|
|
badco
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
17-Янв-2012 09:14
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Sima87 писал(а): dino crisis писал(а): подскажите а какой лучше симулятор футбола вышел в прошлом году фифа или про соккер от Конами Это равносильно спросить что лучше NVIDIA или RADEON получишь сто мнений и у каждого своя правда. На мой взгляд FIFA намного впереди чем PES Фифа по оценкам лучше, радеон по скорости бстрее =)
|
|
dino crisis
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
лучше так поставлю вопрос
где больше разновидностей забития голов (всегда вроде пес этим славилась) хотя давно уже не играл
|
|
loon21
Рейтинг
|
игра виснит на карьере при выборе опции "перейти" это можно как то исправить ?
|
|
acer10
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
loon21 писал(а): игра виснит на карьере при выборе опции "перейти" это можно как то исправить ? может записал криво...игрока своего через флешку не прокачивал ?
|
|
макс2
Рейтинг
|
loon21 Такая же фигня, я делал так, не нажимал перейти, а выбирал дату след. матча в календаре. И еще проблема с игроками после певого сезона, полкоманды ушло и теперь через матч техн. поражение засчитывают, т.к. игать некому...
|
|
CarlosFCSM
Рейтинг
|
dino crisis писал(а): лучше так поставлю вопрос где больше разновидностей забития голов (всегда вроде пес этим славилась) хотя давно уже не играл В этом плане песка лучше, но там до такой степени нереальные движения игроков и вратаря, с деревянными анимациями, что сразу понимаешь насколько нереально. В фифе же полное ощущение что смотришь футбол, а если поставишь ручное управление (или полуавтомат), отключишь опцию помощи силы паса, то игра станет разнообразнее loon21 писал(а): игра виснит на карьере при выборе опции "перейти" это можно как то исправить ? Я через календарь перескакивал, помогло. Дальше не висло. После обновления и вовсе пропали баги с зависанием макс2 писал(а): loon21 Такая же фигня, я делал так, не нажимал перейти, а выбирал дату след. матча в календаре. И еще проблема с игроками после певого сезона, полкоманды ушло и теперь через матч техн. поражение засчитывают, т.к. игать некому... Во первых, надо всегда держать в резерве минимум 4-5 игрока, (у меня как то было 2 удаления и 2 травмы, еще одна потеря - и пришлось бы ТП ставить), во вторых, после окончания сезона, игрокам, у которых заканчивается контракт надо предложить новый, более выгодный для них, подняв зарплату. Ну даже если ты полный лох в менеджменте, можно взять в свободных агентах 3-4 молодых 17 летних игроков и пускай полируют скамью
_________________ Всегда и везде,чтобы ни случилось,
до самой смерти только Спартак!
Juntos somos más fuertes
Наша история станет легендой
|
|
макс2
Рейтинг
|
CarlosFCSM Это в карьере игрока, и я никак не могу влиять на рук-во команды ))
|
|
James Hetfied
Рейтинг
|
Может кто ссылку дать,на патч для возвращения спонсоров на майки команд.Что-то лазил,ничего не нашел.ССылка,которую давали на 1 странице не работает
|
|
Gorgod
Рейтинг
|
На LT+3.0 пойдёт или надо патчить.
|
|
Васьган
Рейтинг
|
21-Фев-2012 14:01
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Gorgod писал(а): На LT+3.0 пойдёт или надо патчить. Пойдет, патчить не надо.
|
|
Gorgod
Рейтинг
|
|
|
GaF
Рейтинг
|
вышло обновление составов может кто то подскажет если бокс за банен не как нельзя поставть а то очень не охота в ручную всех перегонять?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|