: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
karlyshka
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Stimcool234
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
25-Сен-2011 15:29
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]1[+]
У меня вопрос: Есть ли в игре мультиплеер на сплит-скрин, возможность играть с ботами?
|
|
elushv
Статус:
Рейтинг
|
Ребят я задам вопрос в этой теме насчет именно дисковой версии gow3 (тк там она закрыта)
Я просто в прошивках не оч разбираюсь, но кое что прочел. Вопрос: у меня прошивка xtreme 5.3. на ней не прокатит тоже да? Просто я помню год назад тоже все кричали о какой то защите и обновлениях, а я тупо скачал записал и все пошло нормально) Или сейчас действительно уже никак?
|
|
MC_Molotov
Статус:
Рейтинг
|
alien608 писал(а): Ребят я задам вопрос в этой теме насчет именно дисковой версии gow3 (тк там она закрыта) Я просто в прошивках не оч разбираюсь, но кое что прочел. Вопрос: у меня прошивка xtreme 5.3. на ней не прокатит тоже да? Просто я помню год назад тоже все кричали о какой то защите и обновлениях, а я тупо скачал записал и все пошло нормально) Или сейчас действительно уже никак? Нет, работать не будет, жди LT+2.0 с поддержкой нового формата. Как уже запарило всем объяснять...
|
|
chuguevskiy
Статус:
Рейтинг
|
или продавай консоль, добавляй денег и бери реболенный jtag с доработанным охлаждением =)
_________________ CONSOLE: PS4 USA | PS3 60Gb USA | Xbox360 Slim 250Gb CORONA JTAG | Nintendo Wii USA [ntsc] | Nintendo64 USA [ntsc] | 3DO FZ-10 Jap [ntsc] USB ISO Loader mod | PS2 SCPH-50001 DMS4 SE PRO + HDD
ARCADE MACHINE: SNK Neo Geo MVS MV2F | SNK Neo Geo MVS MV1FZ
PC: Xeon w3680 3.3Ghz (Overclocked 4400 Mhz) | 24 Gb (DDR3-1600 DDR3 SDRAM) | Asus Nvidia GTX 1070 ROG (8Gb)
|
|
elushv
Статус:
Рейтинг
|
25-Сен-2011 23:27
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-1[+]
а на LT 2.0 будут идти все старые игры даже те которые вышли оч оч давно?
|
|
Rock Star
Статус:
Рейтинг
|
alien608 писал(а): а на LT 2.0 будут идти все старые игры даже те которые вышли оч оч давно? Абсолютно все пойдут, [2011-09-25 02:52AM UTC] #c4e <c4eva> Successful testing of LT 2.0 with new LT-MAX feature for DVD R DL. XGD3 ixtreme isos playing fine from DVD R DL disc and/or install to HD [2011-09-25 02:57AM UTC] #c4e <EnigmaFX> does this Mean we can use or regular dual layer media / burners and layer break 1913760? Or has that changed ? [2011-09-25 02:58AM UTC] #c4e <c4eva> regular DL media, yes! [2011-09-25 02:59AM UTC] #c4e <supakilla> c4eva is the layer break still the same [2011-09-25 03:00AM UTC] #c4e <c4eva> more details soon! [2011-09-25 03:01AM UTC] #c4e <c4eva> normal blanks, normal burner! [2011-09-25 03:03AM UTC] #c4e <c4eva> XGD3=defeated! [2011-09-25 03:59AM UTC] #c4e <c4eva> LT Max=Maximum capacity! Простой перевод-все путем!скоро выйдет lt2.0 и можно записать на обычный dvd r dl и устанавливать на жесткий диск, ждем
|
|
elushv
Статус:
Рейтинг
|
Всем спасибо огромное за информацию!!)
|
|
sasha1979
Статус:
Рейтинг
|
iso2god не видит Gears of War 3 , что делать? Uploaded with ImageShack.us
|
|
MC_Molotov
Статус:
Рейтинг
|
sasha1979 писал(а): iso2god не видит Gears of War 3 , что делать? iso2god еще не научили с XGD3 работать. В раздаче, кстати же и так GOD-контейнер, который надо через nxe2god прогнать.
|
|
Stimcool234
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, помогите кто чем может! Вчера купил лиц. версию Gears of War 3. Вставил диск, ящик обновление запросил. Я подтвердил и начал устанавливать обновление, НО едва дойдя до конца выписывает ошибку: Невозможно установить обновление. И выписывает к тому же код ошибки.
|
|
NewFolk
Статус:
Рейтинг
|
Залил, прогнал через nxe2god, теперь при запуске пишет "данная игра требует обновления, которое не удалось найти.г"
В чем может быть проблема?
|
|
zereall
Статус:
Рейтинг
|
Stimcool234 писал(а): Ребята, помогите кто чем может! Вчера купил лиц. версию Gears of War 3. Вставил диск, ящик обновление запросил. Я подтвердил и начал устанавливать обновление, НО едва дойдя до конца выписывает ошибку: Невозможно установить обновление. И выписывает к тому же код ошибки. 99% у тебя спуфленный привод...неси к мастеру
|
|
volokha44
Статус:
Рейтинг
|
Парни, у меня jtag все идет норм, но как включить русский язык, скажите пожалуйста????
|
|
NewFolk
Статус:
Рейтинг
|
28-Сен-2011 19:46
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
А у меня jtag и после прогона через нхе2год все равно не идеееет ( ААА, дайте поиграть хоть на инглише )))
|
|
inej
Статус:
Рейтинг
|
28-Сен-2011 20:59
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
NewFolk писал(а): А у меня jtag и после прогона через нхе2год все равно не идеееет ( ААА, дайте поиграть хоть на инглише ))) Какая версия Freeboot и стоит ли dash launch? Цитата: Парни, у меня jtag все идет норм, но как включить русский язык, скажите пожалуйста???? Русского языка в игре нет,только сабы.
|
|
KiПiШ
Статус:
Рейтинг
|
Stimcool234 писал(а): У меня вопрос: Есть ли в игре мультиплеер на сплит-скрин, возможность играть с ботами? Да,есть
_________________ Xbox 360 Slim 1TB Gears of War 3 Edition\ Freeboot+LT3.0+DualNand+Xkey(250Gb)
PS4/PS3 Slim 1TB/3DSXL 128Gb/PSV/PSPGo
Xbox One
|
|
volokha44
Статус:
Рейтинг
|
inej
Я и имел ввиду про субтитры и перевод в меню. Просто как сделать чтоб он был на русском?
|
|
NewFolk
Статус:
Рейтинг
|
29-Сен-2011 02:01
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
inej писал(а): Какая версия Freeboot и стоит ли dash launch? Даш лаунч не стоит вроде. А как узнать версию фрибута? Сорри за нубские вопросы
|
|
inej
Статус:
Рейтинг
|
NewFolk писал(а): inej писал(а): Какая версия Freeboot и стоит ли dash launch? Даш лаунч не стоит вроде. А как узнать версию фрибута? Сорри за нубские вопросы Посмотри в оригинальном даше его версию,версия Freeboot должна быть та же. добавлено спустя 7 минут 25 секунд: volokha44 писал(а): inej Я и имел ввиду про субтитры и перевод в меню. Просто как сделать чтоб он был на русском? Вообще,если я не ошибаюсь,то он автоматом должен быть...Язык в настройках консоли русский стоит?
|
|
Джекилл
Статус:
Рейтинг
|
Парни, так и не могу после третьего акта ни как поиграть, грузит постоянно и все на этом.
Уже что только не делал, фрибут до последнего обновил дашланч последний поставил, даже скачал релиз от компликса, прошел это злосчастное место, но все равно версия с русскими субтитрами не работает. Может кто решил проблему, подскажите.
|
|
morbidozo
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Джекилл у меня была так же беда, пришлось качать другой образ, на нем все нормально. Когда на заправку они приезжают - грузится уровень и все зависает, да?
|
|
volokha44
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2011 14:25
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
inej писал(а): NewFolk писал(а): inej писал(а): Какая версия Freeboot и стоит ли dash launch? Даш лаунч не стоит вроде. А как узнать версию фрибута? Сорри за нубские вопросы Посмотри в оригинальном даше его версию,версия Freeboot должна быть та же. добавлено спустя 7 минут 25 секунд: volokha44 писал(а): inej Я и имел ввиду про субтитры и перевод в меню. Просто как сделать чтоб он был на русском? Вообще,если я не ошибаюсь,то он автоматом должен быть...Язык в настройках консоли русский стоит? Консоль на английском стоит. Нужно консоль переключить на русский,чтоб суб. были?
|
|
karlyshka
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Джекилл Было такое с релизом из юнионпира, где уже готовый год с отвязкой от диска. Удалил, скачал этот релиз, отвязал от диска и прошел )
|
|
Джекилл
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2011 17:44
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
morbidozo писал(а): Джекилл у меня была так же беда, пришлось качать другой образ, на нем все нормально. Когда на заправку они приезжают - грузится уровень и все зависает, да? да именно так. добавлено спустя 19 секунд: karlyshka писал(а): Джекилл Было такое с релизом из юнионпира, где уже готовый год с отвязкой от диска. Удалил, скачал этот релиз, отвязал от диска и прошел ) спасибо за совет, попробую. Спасибо за помощь, действительно помогло. )))
|
|
Текущее время: 27-Ноя 02:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|