: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 44, 45, 46 След.
Автор |
-DiT-
Рейтинг
|
tapkogor писал(а): Just Cause 2 собирается хоть в этом году выйти???? Нет, не собирается, официальное заявление: первый квартал 2010, что будет на деле - хз. spi4k0 Всё верно понял. Хватит и секунды чтобы словить бан -)
|
|
|
15-Ноя-2009 17:30
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
так,продолжаю сыпать вопросами
1.какая у меня прошивка-теккен 6-пошёл,а ДАО скачал с трекера эксклюзив-пишет что проиграть двд.(прошу узнать чтоб как патчить прогой или активейт.исо
2.если патчить с проги-пишет ошибку "Cant open the specified image file ...
(D\torrent\dragon age начало\dragon_age_начало_tapochek_net.iso)
|
|
gogakoshin
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
подскажите какой нить хороший линейный слэшер, плз!
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
17-Ноя-2009 12:58
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
gogakoshin Devil May Cry 4, Ninja Blade, Ninja Gaiden. Вот-вот выйдет Bayonetta и Dante's Inferno. spi4k0 Ты когда говоришь о том что пошло а что нет - давай ссылку на раздачу, чтоб я проверил. Дело в том что Tekken 6 и DA:O игры 4й волны обе. И на моей 1.6 запускаются обе исключительно с activate.iso А по поводу того что отказывается патчиться, может у тебя образ использовался каким-нибудь другим приложением или попробуй русский текст из названия убрать. Не волнуйся - разберёмся с твоей прошивкой -)
|
|
|
дао-тот который эксклюзив,а теккен 6 там руссик в архивах кажись,или просто 7 файлов(но не стандартный двд+исо)
добавлено спустя 2 часа:
и L4D2 не пошёл(РУССАУНД)
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
spi4k0 Всё правильно! L4D2 (он только руссаунд и есть вроде тут) тоже wave4. Он ни у кого просто так не идёт. У тебя не 1.6.1 Пиши activate.iso на двуслойнкую болванку (качать отсюда там будет папка "для iXtreme 1.6" в ней activate.iso) И пробуй с помощью него запустить L4D или DA:O. Если получится у тебя 1.6 Не получится 1.5 или 1.5.1 это уже будет определить легко.
|
|
sunmen
Рейтинг
|
Кто получил уже новое обновление?
|
|
B_U_B_L_I_K
Рейтинг
|
Купил второй джойстик, вставил новые батарейки. Но на индикаторе заряда показывает только 3 палки из 4-ёх, причем на старом 4/4. Пробовал другие батайки - то же самое. Есть повод волноваться, что батарейки будут быстро садиться? Т.к. есть подозрения, что джой уже юзаный был, если так то поменять надо.
|
|
Party Smasher
Рейтинг
|
Есть подозрение, что вопрос идиотский. Но все же задам:
Вставляя патченный под 3ю волну диск с игрой в привод, мне предлагается сделать системное обновление. Что это за обновление? Проша? Если да, то как узнать, какая. А то не хотелось бы влететь на 1.6 (?) , с которой только активейтом запускать игры.
|
|
Drivein90
Рейтинг
|
18-Ноя-2009 21:03
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Party Smasher писал(а): Есть подозрение, что вопрос идиотский. Но все же задам: Вставляя патченный под 3ю волну диск с игрой в привод, мне предлагается сделать системное обновление. Что это за обновление? Проша? Если да, то как узнать, какая. А то не хотелось бы влететь на 1.6 (?) , с которой только активейтом запускать игры. тебе сюда http://update.xboxmarketplace.ru/ ЗЫ это не прошивка, а как бы винда для бокса.
|
|
|
активейт не катит!!!тока больвань испоганил(
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
19-Ноя-2009 17:40
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
spi4k0 В смысле не катит? Расскажи подробнее. Но если не катит в смысле не катит, то у тебя наверное что-то из 1.5 прошивок. А значит патчишь патчем и играешь. Пот только когда перепрошьёшь консоль на прошивку поновее - патченые игры работать не будут. Хотя хрен его знает на что будет способна следующая прошивка ...
|
|
|
не катит в смысле даже после активейта пишет воспроизвести двд патчу патчем и не идёт((( на болваньне пишет,а если пишет то воспроизвести двд
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
spi4k0 у тебя ведь что-то запустилось!? Прогони это через Abgx360 посморим чего там
|
|
Scalopendromorph
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подскажите что может быть? Прошивка 1.51, игры под четвертую волну патчил автопатчером 3wave patch, всё было нормально но эту- http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17589патчер не хочет патчить, ругается что "Cant open the specified image file ... ", попробовал пропатчить этим- http://tapochek.net/viewtopic.php?t=3952 тоже самое.
|
|
megaman05
Рейтинг
|
22-Ноя-2009 20:41
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Scalopendromorph тут две причины ,либо не докачал ,либо файл используется другой программой попробуй выключить торрент и пропатчить попробуй перехешировать в торренте
|
|
Scalopendromorph
Рейтинг
|
megaman05 писал(а): Scalopendromorph тут две причины ,либо не докачал ,либо файл используется другой программой попробуй выключить торрент и пропатчить попробуй перехешировать в торренте Спасибо, направил меня в нужном направлении, надо было торрент выключить, правда первый раз такая фигня обычно всё нормально патчилось и при этом раздавалось, а этот не хотел. Спасибо.
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
spi4k0 писал(а): активейт не катит!!!тока больвань испоганил( мб надо на 1.6 прошится сначала?
|
|
|
мне DiT посоветовал попробоватьактивейтом
|
|
|
Блииин народ помогите разобрал иксовый жесткий диск на 20 гб и поставил его на комп через сата кабель подключил,БЕКАП НЕ ДЕЛАЛ!, сидел с этого харда(ОС ставил), естественно я форматировал в ntfs потом появилось желание опять поиграть в иксбокс, ну вот включаю я хард к боксу он его не видет!!!!!!!!!! захожу в вкладку ПАМЯТЬ на иксбоксе там пишет что "Запоминающие устройства не найдены" блииин как вернуть хард в рабочее состояние помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется в ассасинку2 поиграть......
|
|
|
bmxerror если я не ошибаюсь то тебе надо будет винт бокса прошить...потому что ты когда его формотнул проша слетела))))))и поэтому он его не видет
|
|
|
25-Ноя-2009 16:56
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
А как? hddhackr не видет говорит что каойта wd хард нужен! а уменя стандартный Fujitsu MHW2020BH
|
|
overload007
Рейтинг
|
26-Ноя-2009 21:44
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
поскажите игры которые можно сесть и поиграть в суботку вдвоём ?)
|
|
damnat1on
Рейтинг
|
Помогите,как узнать какая у меня версия прошивки (kolob102) .Заранее благодарен (kolob111)
|
|
Sve
Рейтинг
|
overload007 Gears Of War, Gears Of War 2. Resident Evil 5, Army Ow Two и т.д. Как я понял, интересует кооперативное прохождение. Если так, что посмотри на эту табличку: http://www.co-optimus.com/system/1/xbox_360.html Тебя должна интересовать колонка SPC (Single Player Content in Co-op). Если там зеленая галочка - значит пройти игру можно вдвоём. Но даже если ее там нет, то возможно в игре есть СПЕЦИАЛЬНО заточенные для кооперативного прохождения карты, но пройти вдвоём одиночную игру не удасться.
_________________ ... Глубина, глубина, я не твой...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 06:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|