: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14 След.
| Автор |
SkyJoker
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
EpicOWL Новые драйвера как понимаю завозят поддержку длсс 4.0. У меня нормально легли драйвера, вылетов (они были, пока не заменил кряк). 2 раза было что игра зависла. Но автосейвы норм работают. Ещё из проблем игры, постоянно отваливаются миссии где надо идти по следу, его тупо нет. В первый раз я минут 15 бегал и пытался понять че от меня хочет игра. Оказывается это просто баг и надо загрузить КТ, там должен быть след по которому надо идти. Второй раз тоже самое было. В целом других проблем кроме кривой производительности не наблюдал. Очень часто часто портят впечатление от игры графические баги, когда руки проникают сквозь текстуры в катсценах, когда анимации ломаются, враги в текстурах и подобное, мне кажется в первой части такого не было. А уж лица прямиком из 2010 года это ппц, все лица какие то слишком гладкие, морщинок нет
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
|
sidorov08
Рейтинг

|
03-Фев-2025 00:35
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]1[+]
Мне кстати помогло с вылетами следующее: - поставил экран как эксклюзивный (след после фуллскрина) - поставил что бы игра работала от администратора После этих манипуляций игра перестала крашится. Может кому пригодиться
_________________ ryzen 5700x3dx
rx 9070 xt 16gb
32 ram - 3200 (8x8x8x8)
m2
|
|
|
lobzik
Рейтинг

|
SkyJoker писал(а): muttniy Скорее всего у него динамическое разрешение и вместо 2к, там HD. И даже при таком раскладе с генерацией кадров не более 80 у него выдаст. Таких людей даже можно не слушать, кто пишет про 100+ фпс с генерацией кадров. Реальная производительность там в районе 45 кадров и миллиард артефактов, но им главное чтоб циферка в графе фпс была высокой, а не реальное ощущение плавность и стабильной картинки. Но по сути 3070 должна спокойно тянуть эту игру, так как картинка буквально ничем не отличается от 1й части, только там с лучами и на максималках производительность лучше чем тут без лучей и на высоких Динамическое разрешение выключено длсс качество + фср 3.1 на ультрах чуть фризы бывают по этому играю высокие + ртх очень высокие. 80 стабильно и железно. 100-130 понятное дело что очень редко на отдельных сценах https://ibb.co/Jj7VPhQ9
|
|
|
x_God_Father_x
Рейтинг

|
Спасибо за релиз, оч оперативно, к сожалению игра была этого не достойна. Дело даже не в негре и негритизации игр со всеми веяниями...просто противно смотреть на то, как убивают героя, делая из него какую то тряпку, где белый мужик с правильным гендером абсолютно беззащитен перед женским и черным полом. Игра вызвала еще больше отвращения, чем Лютер Кинг издание. Конечно, каждому свое, будь я по моложе и по глупее - на это не обратил внимание и кайфовал от картинки, которая, к слову, лучше не стала, тем не менее...2 из 5, за унижение паука. (kolob126)
|
|
|
Donerin
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
03-Фев-2025 11:01
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
У меня постоянно крашится игра на катсценах. Хз что делать. Железо норм. 3080ти. Работает все стабильно, но именно в катсценах игра ломается с ошибкой. Пишет возможно это видеокарта или код игры или еще что. Самое смешное в ошибке пишет возможно из за высокой температуры видеокарты и пишет - текущая 68 градусов))).
|
|
|
asusracer
Рейтинг

|
Ребят, подскажите как вернуть появление меню настроек ПЕРЕД запуском игры
Нечаянно при первом запуске настроил все на ультра и отключил дальнейшее появление этого меню перед запуском.
Теперь игра крашится при входе в главное меню игры а настройки поменять не могу(
|
|
|
sidorov08
Рейтинг

|
Donerin писал(а): У меня постоянно крашится игра на катсценах. Хз что делать. Железо норм. 3080ти. Работает все стабильно, но именно в катсценах игра ломается с ошибкой. Пишет возможно это видеокарта или код игры или еще что. Самое смешное в ошибке пишет возможно из за высокой температуры видеокарты и пишет - текущая 68 градусов))). попробуй это - поставь экран как эксклюзивный (след после фуллскрина) - поставь что бы игра работала от администратора После этих манипуляций игра перестала крашится у меня.
rx 9070 xt 16gb
32 ram - 3200 (8x8x8x8)
m2
|
|
|
giza321
Рейтинг

|
Harris писал(а): не у кого проблем с 572.16 дровами нет?меня выкидывает в спайдере и в киберпанке при заставке и перезагрузка, откатил на предыдущие дрова все ок карта в подписи Кто-нибудь сталкивался ? тоже 4090 и тоже самое.
|
|
|
hell1319
Рейтинг

|
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой
не получается убрать галку, убираю она возвращается обратно
из-за этого не получается оффнуть инглиш в игре хелп
|
|
|
Казимир 1306
Стаж: 10 лет Сообщений: 67
Рейтинг

|
Еле-еле прошёл на соньке,убогий сюжет-для школьников,скучный город,скучные побочки.В 40 лет уже понимаешь,что на такие игры время тратить жалко.
|
|
|
sidorov08
Рейтинг

|
03-Фев-2025 14:23
(спустя 1 час 28 минут)
[-]4[+]
Казимир 1306 писал(а): Еле-еле прошёл на соньке,убогий сюжет-для школьников,скучный город,скучные побочки.В 40 лет уже понимаешь,что на такие игры время тратить жалко. Та я не думаю, что дело в возрасте. Просто тебе либо нравиться супер геройка либо не нравиться.
rx 9070 xt 16gb
32 ram - 3200 (8x8x8x8)
m2
|
|
|
Brock_Takeshi
Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 236 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Казимир 1306 писал(а): Еле-еле прошёл на соньке,убогий сюжет-для школьников,скучный город,скучные побочки.В 40 лет уже понимаешь,что на такие игры время тратить жалко. ну тут согласен, все эти суперхерои в латексе для детишек 5-6 лет но не более.
|
|
|
medyslava
Рейтинг

|
03-Фев-2025 16:33
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
@InsaneRamZes патч вышел новый
|
|
|
Donerin
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
03-Фев-2025 17:50
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
sidorov08 писал(а): Donerin писал(а): У меня постоянно крашится игра на катсценах. Хз что делать. Железо норм. 3080ти. Работает все стабильно, но именно в катсценах игра ломается с ошибкой. Пишет возможно это видеокарта или код игры или еще что. Самое смешное в ошибке пишет возможно из за высокой температуры видеокарты и пишет - текущая 68 градусов))). попробуй это - поставь экран как эксклюзивный (след после фуллскрина) - поставь что бы игра работала от администратора После этих манипуляций игра перестала крашится у меня. Я сначала сделал это из твоего прошлого сообщения, но не помогло.
|
|
|
InsaneRamZes
  Статус: в сети
Рейтинг

|
Раздача обновлена 03.02 в 18:45 МСК. Игра обновлена до версии 1.202.0.0 (Build 17216207) Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
|
muttniy
Рейтинг

|
Казимир 1306 писал(а): Еле-еле прошёл на соньке,убогий сюжет-для школьников,скучный город,скучные побочки.В 40 лет уже понимаешь,что на такие игры время тратить жалко. побочки скучные, соглашусь, но основной сюжет пойдёт на разок)
_________________ AMD Ryzen 7 5700X, GeForce RTX 5070 , 32 gb ram.
|
|
|
VexivE
Рейтинг

|
Всем привет, спасибо за релиз!
У меня вопрос по поводу озвучки, не получается отключить английскую озвучку в настройках, настройка просто затемнена и не управляется, есть инфо по этому поводу?
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
VexivE В описании раздачи есть подробная инструкция как включить русскую озвучку.
Раздача обновлена 03.02 в 20:22 МСК. Игра обновлена до версии 1.202.0.0 (Build 17216207) Исправлен небольшой косяк с таблеткой. Теперь при запуске игры нет ошибки PSN SDK. Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
Обновление отдельно в первом сообщении темы так же было поправлено.
|
|
|
topoSP
Рейтинг

|
_________________ r5600->r5700х/rx580->rx6750xt->rx9070/32
|
|
|
madastron
Стаж: 11 месяцев 6 дней Сообщений: 2
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): VexivE В описании раздачи есть подробная инструкция как включить русскую озвучку.
Раздача обновлена 03.02 в 20:22 МСК. Игра обновлена до версии 1.202.0.0 (Build 17216207) Исправлен небольшой косяк с таблеткой. Теперь при запуске игры нет ошибки PSN SDK. Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
Обновление отдельно в первом сообщении темы так же было поправлено. а таблетка эта же или уже вшита в EXE?
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
madastron Просто скачай обновление из первого сообщения темы и всё. Там уже всё готово к игре.
|
|
|
madastron
Стаж: 11 месяцев 6 дней Сообщений: 2
Рейтинг

|
скачал, все равно вылетает на rx580)))
|
|
|
Genesis13
Стаж: 14 лет Сообщений: 77
Рейтинг

|
x_God_Father_x писал(а): Спасибо за релиз, оч оперативно, к сожалению игра была этого не достойна. Дело даже не в негре и негритизации игр со всеми веяниями...просто противно смотреть на то, как убивают героя, делая из него какую то тряпку, где белый мужик с правильным гендером абсолютно беззащитен перед женским и черным полом. Игра вызвала еще больше отвращения, чем Лютер Кинг издание. Конечно, каждому свое, будь я по моложе и по глупее - на это не обратил внимание и кайфовал от картинки, которая, к слову, лучше не стала, тем не менее...2 из 5, за унижение паука. (kolob126) Абсолютно такие же впечатления, давно я такой концентрации СЖВ в играх не видел. Все побочные квесты мы помогаем либо азиатам либо чернокожим, все классные чуваки и крутые ученые те же чернокожие с азиатами. Единственный белый мужик на весь город, не считая Питера с Гарри, это Озборн старший, который очень мутный тип, а единственная белая адекватная женщина в начале игры вообще в Париж срулила. Просто парад социально справедливых.
|
|
|
BrokenMindWTF
Рейтинг

|
Genesis13 писал(а): x_God_Father_x писал(а): Спасибо за релиз, оч оперативно, к сожалению игра была этого не достойна. Дело даже не в негре и негритизации игр со всеми веяниями...просто противно смотреть на то, как убивают героя, делая из него какую то тряпку, где белый мужик с правильным гендером абсолютно беззащитен перед женским и черным полом. Игра вызвала еще больше отвращения, чем Лютер Кинг издание. Конечно, каждому свое, будь я по моложе и по глупее - на это не обратил внимание и кайфовал от картинки, которая, к слову, лучше не стала, тем не менее...2 из 5, за унижение паука. (kolob126) Абсолютно такие же впечатления, давно я такой концентрации СЖВ в играх не видел. Все побочные квесты мы помогаем либо азиатам либо чернокожим, все классные чуваки и крутые ученые те же чернокожие с азиатами. Единственный белый мужик на весь город, не считая Питера с Гарри, это Озборн старший, который очень мутный тип, а единственная белая адекватная женщина в начале игры вообще в Париж срулила. Просто парад социально справедливых. Мде, судя по отзывам игроков как зарубежных, так и снгшных - игра в плане сюжета походу реально лютая WOKE параша. Очень жаль, так как я первую часть покупал на ps4 в день релиза и она мне запомнилась, как очень классная игрушка. Надеюсь тут геймплейные фичи какие-то интересные хоть завезли по сравнению с первой частью. Как-нибудь нужно качнуть эту какушку сжвшную, геймплей хоть заценить, ну если игру пофиксят конечно патчами до хорошего состояния.
|
|
|
Makc1988
Рейтинг

|
03-Фев-2025 23:32
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-3[+]
muttniy писал(а): lobzik писал(а): g10om писал(а): Так, что наблюдал у себя по вылетам: Выше разрешение = больше вылетов. Лучше графика = больше вылетов. Улучшаешь графику в игре = жди вылет. Не знаю, может игра так реагирует на 8 GB в 3070, но это конечно совсем печально. Ну либо игра на столько сырая, что прям слов нет. У меня 3070 все на ультрах с ртх ультра длсс качество + фг от амуде, очень хороший фг сделали не ожидал (2к моник 80-130 фпс стабильно без дропов) видюха на 2010 мгц на 0.975в озу ток в 22 гб кушает ртх а фпс не тронул особо вылетает оч редко в основном если часто альтабаюсь сказки какие то рассказываешь) у меня 3070Ti, на высоких, без ретрейсинга, в 1080p 60-100 фпс, а каких ртх ты говоришь в 2к и 130 фпс?)) На 3060 12 гиговой 90+ фпс без дропов на высоких в фуллХД
|
|
|
Текущее время: 17-Дек 19:39
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|