: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
| Автор |
arakssz
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Вылетает после первого ролика  (
да и графика я думал будет получше ))
|
|
|
Ambiturush
Стаж: 11 лет Сообщений: 34
Рейтинг

|
О спасибо великим архиваторам истории, что я хоть где-то релиз данного мода могу скачать, а то эти непонятные авторские права, на непонятно что...
И даже есть мод на озвучку, вроде как видел видео на Ютьюбе, сел на раздачу 
|
|
|
maikl7
Рейтинг

|
Eakwarp писал(а): Если коротко, рейдж и файвм - повышают продажи оригинальной игры ибо без купленной лицензии - не работают. И работают только на последних версиях. А тут ситуация с аутдейтед четверкой, которую не продашь уже, а рядом есть дефенетив, который не продается в желаемых количествах(ибо говно, но это тема для отдельной дискуссии), а тут бесплатная вайс на движке четверки, отсюда потери в деньгах. Так разработчики мода изначально планировали, что он будет устанавливаться на лицуху ViceCity, что поднимет продажи оной. Но юристы Т2 возбухнули, что они потеряют продажи Definitive Edition, и запретили этот мод. В результате его выложили в сеть. Больше удивляет позиция Вконтакте, который прогнулся под наездами правооблЯдателя из США/Англии. Считай - практически врагов.
_________________ i5-14600K/32Gb DDR4-3600/RTX5080/NVME WD SN850 500Gb
|
|
|
Adzusa_chan
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
04-Фев-2025 20:02
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]2[+]
maikl7 писал(а): Eakwarp писал(а): Если коротко, рейдж и файвм - повышают продажи оригинальной игры ибо без купленной лицензии - не работают. И работают только на последних версиях. А тут ситуация с аутдейтед четверкой, которую не продашь уже, а рядом есть дефенетив, который не продается в желаемых количествах(ибо говно, но это тема для отдельной дискуссии), а тут бесплатная вайс на движке четверки, отсюда потери в деньгах. Так разработчики мода изначально планировали, что он будет устанавливаться на лицуху ViceCity, что поднимет продажи оной. Но юристы Т2 возбухнули, что они потеряют продажи Definitive Edition, и запретили этот мод. В результате его выложили в сеть. Больше удивляет позиция Вконтакте, который прогнулся под наездами правооблЯдателя из США/Англии. Считай - практически врагов. вк прогнулись, потому что ждут когда замес кончится или заморозится и снова можно будет сотрудничать. Вопрос деньги тупо же.
|
|
|
tyht
Стаж: 16 лет Сообщений: 525
Рейтинг

|
04-Фев-2025 21:16
(спустя 1 час 14 минут)
[-]2[+]
Eakwarp писал(а): tyht писал(а): поясните, почему подобные моды Т2 банят, а всякие ГТА РП живее всех живых? Если коротко, рейдж и файвм - повышают продажи оригинальной игры ибо без купленной лицензии - не работают. И работают только на последних версиях. А тут ситуация с аутдейтед четверкой, которую не продашь уже, а рядом есть дефенетив, который не продается в желаемых количествах(ибо говно, но это тема для отдельной дискуссии), а тут бесплатная вайс на движке четверки, отсюда потери в деньгах. ну так если бы не забанили каналы, мод бы вышел в виде эммм... мода, для работы которого нужна бы была ГТА 4. Это если следовать вашей логике. Тем более ничего не мешало Т2 или Рокстарам поступить как Капком - просто взять на работу чуваков, которые в своё время пилили ремейк 2-ки. Получили на руки и энтузиастов, и готовую базу, на которой выпустили уже ремейк 2-ки, 3-ки и 4-ки
|
|
|
Ambiturush
Стаж: 11 лет Сообщений: 34
Рейтинг

|
04-Фев-2025 23:01
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]2[+]
[quote="maikl7";p="3034825"] Eakwarp писал(а): Больше удивляет позиция Вконтакте, который прогнулся под наездами правооблЯдателя из США/Англии. Считай - практически врагов. Да кстати верно подметили, и правда ведь непонятно как... Двойные стандарты какие-то... Непонятно. в ВК можно зарегистрироваться только с РУ номеров и/или аккаунта ГУ... и никаких де-факто иностранных счетов, рекламодателей просто не может и существовать... По другому просто невозможно, без авторизации даже стену не полистаешь, ни музыку не послушаешь... Какие могут быть авторские права, когда запрос поступает к нам, начинают разбирательство... А когда наоборот, это как камень в воду, никто не обращает внимание... Авторов модификации правда я помнимаю, они очень долгое время были вдохновлены идеей, вдоновляли ее, а их размазали за 10 дней... Огорчились ребята 
|
|
|
dvr_q
Рейтинг

|
tyht писал(а): просто взять на работу чуваков За какие заслуги их брать? За ворованные модели и улучшенные текстурки? Чтобы пилить моды на открытом движке не нужно быть гением. Нужно просто обладать огромным терпением. С таких же успехом можно взять на работу пару мексиканцев за пару баксов. Они даже не научили танк стрелять (ПыСы: И никогда не научат. Потому что в ГТА 4 не было танков и не было прописано поведения снарядов, а у самих авторов мода на это элементарно не хватит знаний).
|
|
|
tyht
Стаж: 16 лет Сообщений: 525
Рейтинг

|
dvr_q писал(а): tyht писал(а): просто взять на работу чуваков За какие заслуги их брать? За ворованные модели и улучшенные текстурки? Чтобы пилить моды на открытом движке не нужно быть гением. Нужно просто обладать огромным терпением. С таких же успехом можно взять на работу пару мексиканцев за пару баксов. Они даже не научили танк стрелять (ПыСы: И никогда не научат. Потому что в ГТА 4 не было танков и не было прописано поведения снарядов, а у самих авторов мода на это элементарно не хватит знаний). Так а я тебе про что написал выше. Берёшь чуваков, у которых энтузиазма и желания выше крыши, даёшь им своих спецов в команду, как это сделала Капком. Одни генерируют идеи и попутно обучаются, вторые учат и контролируют процесс. Геймдизайнерами и гениальными разработчиками в один день не становятся. Ворованные модельки и улучшенные текстурки? Так это можно любой нынешней игре, собранной из "ворованных" бесплатных ассетов предъявить
|
|
|
Gromz
Рейтинг

|
а что там с миссией на вертолётике и миссия с самолетами?
_________________ Gromz Games
|
|
|
СоВЕрейН 777
Рейтинг

|
а где мод отдельно скачать?
_________________ OS: Win 10 Pro x64, CPU: AMD Ryzen 5 5950 4.9 ГГц, GPU: NVIDIA ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 V2 OC Edition, RAM: 2x32 ГБ DDR4 3200 МГц.
Monitor: 34 HUAWEI MateView GT ZQE-CAA / Samsung 49 Odyssey OLED G9
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
05-Фев-2025 17:31
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
СоВЕрейН 777 писал(а): а где мод отдельно скачать? В каком смысле отдельно? Отдельно от игры? Нет такого, точнее у разрабов конечно есть, раздача здесь в том виде в котором её сделали разработчики мода. Содержимое раздачи получено прямо от разработчиков мода.
|
|
|
СоВЕрейН 777
Рейтинг

|
05-Фев-2025 19:51
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
EpicOWL принял. а патчи надо ставить какие-то?
_________________ OS: Win 10 Pro x64, CPU: AMD Ryzen 5 5950 4.9 ГГц, GPU: NVIDIA ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 V2 OC Edition, RAM: 2x32 ГБ DDR4 3200 МГц.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
СоВЕрейН 777 писал(а): EpicOWL принял. а патчи надо ставить какие-то? На сколько я знаю, патчей от самих разрабов мода пока не было, есть какие-то ещё сторонние ребята которые допиливают мод и делают разные фиксы и доработки, на предыдущей странице здесь кидали ссылки на плейграунд. У нас один из администраторов держит связь с разработчиком мода, если что-то узнаю, напишу здесь, либо обновлю раздачу если будет необходимость.
|
|
|
СоВЕрейН 777
Рейтинг

|
|
|
|
LEXUS777_43RUS
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): СоВЕрейН 777 писал(а): а где мод отдельно скачать? В каком смысле отдельно? Отдельно от игры? Нет такого, точнее у разрабов конечно есть, раздача здесь в том виде в котором её сделали разработчики мода. Содержимое раздачи получено прямо от разработчиков мода. То есть у Вас имеется с ними связь ? будут ли инсайды о возможных патчах и допилах ? ребята собрали огромную стопку багрепортов от сотен испытателей, уж если такую работу провели, то наверняка смогут доделать до идеального блеска) весь вопрос в том будут ли
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
LEXUS777_43RUS Уже есть один официальный патч и неофициальные. И будут еще https://www.youtube.com/@robertesaum2/videos
|
|
|
glasseye
Рейтинг

|
Как игру можно корректно удалить? Uninstall не нашел, и в реестре она не прописалась.
_________________ Processor: Intel(R) i5-12400F
Motherboard: MSI B760m-a pro
Memory: 32 Gb ddr4
Videocard:RTX 5060 Ti 16Gb
Smartbuy SSD 256Gb, Silicon Power SSD M.2 256Gb+Digma SSD M.2 512Gb+ HDD 1Tb
Operating System: Windows 10 Максимальная 64-bit, сборка 22H2
|
|
|
Samuray_L_Jacson
Рейтинг

|
glasseye писал(а): Как игру можно корректно удалить? Uninstall не нашел, и в реестре она не прописалась. Я удалял папку с игрой, в панели управления, программы и компоненты её нет добавлено спустя 6 минут 26 секунд: Это неофициальный патч в котором собрано все в кучу. Разработчики мода им уже не занимаются
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
Samuray_L_Jacson "не занимаются" от своего имени.
|
|
|
maikl7
Рейтинг

|
Подскажите пожалуйста, как решить проблему с исчезающими объектами? Минут 15-20 катаюсь по городу - всё хорошо. А затем начинают пропадать текстуры дороги, деревьев, домов. Едешь как будто на летающей машине. Затем это всё подгружается, но с такой дикой задержкой, что уже проехал квартал, а он только загрузился...
В остальном претензий к игре нет. Летает, не вылетает. Физика машин радует.
|
|
|
Makc1988
Рейтинг

|
maikl7 писал(а): Подскажите пожалуйста, как решить проблему с исчезающими объектами? Минут 15-20 катаюсь по городу - всё хорошо. А затем начинают пропадать текстуры дороги, деревьев, домов. Едешь как будто на летающей машине. Затем это всё подгружается, но с такой дикой задержкой, что уже проехал квартал, а он только загрузился... В остальном претензий к игре нет. Летает, не вылетает. Физика машин радует. Я думаю такое у всех! Ждать пока кто-то что-то сделает! Если вообще будут!
|
|
|
maikl7
Рейтинг

|
Я нашёл для себя обходное решение. После прохождения каждой сюжетной миссии - перезапускаю игру и прохожу следующую сюжетную миссию. Но так неудобно, что сейвы только в доме... Мод бы какой-нибудь прикрутить для сейвов в любой момент игры.
|
|
|
Cheba
Рейтинг

|
у меня почемуто не грузятся текстуры
|
|
|
sCREAmTIWE
Рейтинг

|
Gromz писал(а): а что там с миссией на вертолётике и миссия с самолетами? Впервые в жизни застрял на вертолетике  физика вертолетов ЖТА 4. Тащит его во все стороны. Не могу пройти от слова совсем 
|
|
|
Quzoxe
Рейтинг

|
09-Фев-2025 10:53
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
sersoft писал(а): Не знаю... Честно пытался, думал поностальгирую, но через несколько часов удалил. Избалованный стал, отвык... Да и баги не добавляют радости. Текстуры периодически глючат, физика вызывает недоумение, пытался вспомнить как оно было тогда, 20 лет назад, и понял что не помню, но тогда был восторг а сейчас раздражение. От того как ездит транспорт, от того как ходит персонаж, от того что игра не предлагает при провале миссии тут же начать ее заново, а надо переться через пол карты ее снова получать и переться обратно что бы приступить заново... Явно что то отличается от того что было тогда... Жопа раскалялась практически с первых же миссий: 1)Задание про забастовку... Пострелял по бочкам, взорвались все грузовики кроме одного, высадил остатки патронов, бил молотком... Вспомнил что если авто перевернуть то оно взорвется... Честно минут 10 пытался это сделать и не смог... эта неваляшка постоянно возвращалась на колеса как бы я ее не заваливал. В итоге просто долбился в стену пока не загорелась. В голове почему то щелкает что то про коктейли молотова как будто должны были быть. 2)Следующее задание про убийство в гольф клубе... Первая попытка - он уехал, ладно сам виноват на охранников отвлекся, вторая, третья, четвертая, пятая попытка - охранник убивает меня с 2-3 ударов, не припомню что бы так легко можно был помирать в оригинале. Сесть в гольфкар и ехать когда бежит охрана нереально. На шестой попытке повезло что цель начала бегать за мной вместе с охраной а не сваливать, смог увеличить дистанцию бегая от них и тут цель рванула к выходу и у меня получилось погнаться за ним что бы меня постоянно не доставали. 3)Следующая миссия вертолетик...Помню что пуканы горели у многих. У меня с прохождением той миссии практически не было проблем, с 3-4 раза всегда проходил и оригинал и то дифенитив едишн на свитче. Тут через час я подумал что я уже слишком стар для этого дерьма, миссия необязательна, поехал на другую 4)Дают бензопилу, бегу на крыше пентхауса за целью и просто падаю сквозь текстуры и разбиваюсь... Хватит пожалуй с меня ностальгии, удалил  Перепроходил оригинал несколько раз но тогда как то нормально это проходилось. Читал ваш комментарий, подумал ну ладно, попробую как получится. И получается пока. 1. Задание про забастовку. Просто немного пострелял по двигателю авто и она загорелась. 2. Задание про гольф клуб. Наверное мне очень повезло, но я просто подошел с клюшкой к ним на второй этаж и сразу начал всех бить. Под замес попал охранник, потом этот чел, потом остальные охранники. Заняло всё 1 минуту, даже никуда не ехал. 3. С задания с вертолетиком у меня пригорело конечно. С 4 раза прошел. Первые разы застревал и взрывался. А на 4й раз пошел пешком на эту стройку, посмотрел что там и как и потом получилось. 4. Ну это просто миссия, пришел, выстрелил и ушел. В целом игра не плохая. Да она вылетает периодически. Но вот озвучка высший класс!  Теперь хоть понятно какой там сюжет добавлено спустя 2 минуты 1 секунда: sCREAmTIWE писал(а): Gromz писал(а): а что там с миссией на вертолётике и миссия с самолетами? Впервые в жизни застрял на вертолетике  физика вертолетов ЖТА 4. Тащит его во все стороны. Не могу пройти от слова совсем https://www.playground.ru/gta_vice_city/file/grand_...olyotike-1749836 попробуй мод, может получится.
|
|
|
Текущее время: 08-Дек 23:25
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|