maksfsaf это ты еще на 4пда не ходил походу, там каждое второе сообщение, вида: "а че на 8 не работает?" "а у меня флешки нет" "ололо я на 5.хх сижу и у нас все работает мы ждем бэкпортов" "буду сидеть на 7.хх и пофигу что взлом с 30 раза и 15 ребутов запускается, а на 9.00 взлом не допилен еще, мне брат/сват/собака/кот сказал что у народа плойки брикнулись на 9.00, и я буду дрочить запуск на 7." "а у меня пейлоад не пробрасывается с компа", хотя выше уже триста сообщений с тем что не нужно ничего пробрасывать и все уже с хоста запускается. "а я запустил хоумбрюшку а там нет прошивки 9.0 я выбрал 7.хх и у меня плойка ребутнулась, как исправить?" "а я на 8.хх сижу, мне обновляться или ждать взлом на 8?" "надо юсб удлиннитель купить, а то от частого выдергивания флешки у меня разьем сломается" ну да вы же по тыще раз на дню плойку перезагружаете, и будуте флешку туда обратно вставлять, на компах народ чаще флешки вставляет и ничего не происходит, хотя если кто то рукожоп то он и удлиннителем сломает разьем.
то пишет мол система не поддерживает данную файловую систему.
Это правильное поведение. Через секунд пять после сообщения о неподдерживаемой ФС я жму [OK] в браузере и появляется приглашение "Awaiting payload".
Ясно, попробую.
Вышло, пишет в уведомлении голден 2.0 загружен. А из браузера самому выходить можно, а то надпись ожидание пэйлоад никуда не проподает, также и флэшку можно вынимать!?
то пишет мол система не поддерживает данную файловую систему.
Это правильное поведение. Через секунд пять после сообщения о неподдерживаемой ФС я жму [OK] в браузере и появляется приглашение "Awaiting payload".
Ясно, попробую.
Вышло, пишет в уведомлении голден 2.0 загружен. А из браузера самому выходить можно, а то надпись ожидание пэйлоад никуда не проподает, также и флэшку можно вынимать!?
В общем проверил только один раз на 9.0 Вышло уведомление вставьте флешку, вставил, выскочило уведомление файловая система не поддерживается, нажал ок выбросила на экран голден хен бай систо успешно загружен. Вышел из браузера, вынул флэху проверил на старых играх, работают. Перевел в сон, вывел-норм. Отключение консоли без ошибки. Как-то так... Жду новых игр для тестов...
maksfsaf флешки у меня разьем сломается" ну да вы же по тыще раз на дню плойку перезагружаете, и будуте флешку туда обратно вставлять, на компах народ чаще флешки вставляет и ничего не происходит, хотя если кто то рукожоп то он и удлиннителем сломает разьем.
Вы не видели раздолбанных USB походу. Современный юзверь это еще тот зверь. Может все же получится потом сделать как на вите хак через почту был.
Пара вопросов от человека, который еще ниразу не делал взлома:
На этом сайте https://darkmoddervc.github.io/PS4JB/ уже есть страница 9.00 и если открыть ее, там есть кнопка "Exploit + GoldHEN V2b".
Пробовал ли кто-нибудь такой взлом? Нужно ли перед открытием этого сайта на приставке, выполнить какие-то подготовительные действия?
Или лучше вообще забить на этот метод и делать по инструкции из первого поста с помощью флешки и "ps4-exploit-host.exe"?
Aleksandr073 видел конечно, и ложки в юсб видел, и флешки воткнутые в порты: lan/hdmi/com/ загнутые пины на кабелях vga и ps/2 это стандартно было раньше. и ножки гнутые на процах ровнял. но это все как правило или когда не видно куда втыкают, или чем то пинают их. обычно выдирают на морде корпусов разьемы но они там на соплях обычно держатся, а на плойке вроде нормально они зафиксированы
Пара вопросов от человека, который еще ниразу не делал взлома: На этом сайте https://darkmoddervc.github.io/PS4JB/ уже есть страница 9.00 и если открыть ее, там есть кнопка "Exploit + GoldHEN V2b".
Пробовал ли кто-нибудь такой взлом? Нужно ли перед открытием этого сайта на приставке, выполнить какие-то подготовительные действия? Или лучше вообще забить на этот метод и делать по инструкции из первого поста с помощью флешки и "ps4-exploit-host.exe"?
Делал все по инструкции - все норм,кроме флешки,когда просит флешку в пс вставить...Вот тут пое...я(Спойлер сейчас в гов играю) P.S Делай по инструкции,может потом все сдеалют проще в 2 клика и будет норм.
просто мне надо заранее качать, т.к. там где тестирование будет, интернета в таком количестве нет.
Похоже надо вливаться в тему. По весне взял с 8.03 на борту для неспешной офлайн игры за городом и вот настало моё время похоже!
Хотел по игорям уточнить, можно получается любую самую маленькую скачать отсюда и на ней тренироваться? Любая из них пойдёт если всё правильно сделаю? просто мне надо заранее качать, т.к. там где тестирование будет, интернета в таком количестве нет.
До этого была пс 3,тоже взламыл,потом был долгий офф от консолей.Вот сейчас мелокому плойку прошил,а то стоить без дела уже в пыли вся.... P.S Ты все так понял(я так же по мануалу все прошил и скачал на хард первую игру,потом на плойку pkg - теперь играет он....)
1: Обновить свою PS4 до 9.00 с этой раздачи 2: Записать флешку как во всех инструкциях (Win32DiskImagerInstaller.exe + exfathax.img ) (Скачивал со стороннего сайта.) 3: На PS4 через браузер зайти на САЙТ 4: Кликнуть на 9.00 FW Auto Exploit + Gold Hen v2.0b 5: Сайт просит воткнуть флешку. Выполняем.(Не вставлять флешку до того, как появится надпись о том, что надо воткнуть!!!) После этого система поругается на файловую систему и нажимаем ОК, может ругаться будет на память или ошибку напишет, что что то не установилось игнорируем и продолжаем. 6: Должно появиться сообщение, что GoldHen установлен.
Функции Поддержка нескольких прошивок (4.55, 4.75, 5.01, 5.05, 6.72, 7.XX и 9.00). Он позволяет просматривать изображения (png, jpg, dds) и читать содержимое унифицированных текстов (txt, ini, bat). Он позволяет воспроизводить аудиофайлы (wav, ogg) в фоновом режиме, поэтому вы можете воспроизводить их и продолжать использовать другие функции браузера. Позволяет просматривать информацию о файлах .sfoи файлах .pkg. На данный момент приложение переведено на несколько языков. Поддержка тем, .xthemeсозданных с помощью приложения PS4-Xplorer Theme Maker. Поддержка незащищенных файлов .zip, .rarи .tar(чтение и извлечение, кроме многотомных файлов). Примечание. Для файлов .tar.xxxнеобходимо переименовать файл и удалить второе расширение, просто оставьте файл .tar. Подключение к FTP-серверу с расширением . Поддержка .xavatarаватаров (файлы из приложения Windows «PS4-Xplorer Theme Maker + Avatar Maker 1.5»). Поддержка чтения текстовых файлов.
Друзья. Может кто опытный уделить немного времени , для детального разъяснения как обновиться? оч не хочу накосячить .Стоит ещё старая 5.05 и я не её делал. Буду очень признателен,в личку. Спасибо
На ФАТке у кого-то проблемы после обновления на 9.00 были?
Я помню сентябрьские горения поп, когда у людей после обновы на 9.00 выходили красивые черные кирпичи. Правда тогда вроде выяснили что это из-за старых HDD и битых секторов на них (хотя я бы Реддиту не верил 100%).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.