: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
ЛюЦиФеРн
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): ЛюЦиФеРн писал(а): Как разблакировать Аркады и DLC? можно поподробней что и как надо делать а то патчю и как в стовляю в XBox 360 ошибку выдает Скачиваешь DLC с какого нибудь сайта и вставляешь его по своему назначению к своей игре на HD. Используешь программу xm360 что бы пропатчить твой DLC или же XBLA! Для Аркад можешь так же использовать программу YarisSwap 0.9 Beta 3! Или XBLA-Unlocker-v1.6! Выбирай что тебе больше нравиться! Не я эт понял мне надо как патчить последовательно , что именно надо выбирать
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Сейчас постараюсь описать тебе и другим пользователям! 1) Скачай программу xm360 v1.6 (можно и Yaris ,но этот способ лучше и быстрее) 2) естественно нужен Xexmenu на твоей JTAG консоли 3) У меня лично 2 бокса (1 нормальный с доступом в лайв и 2 JTAG). Если же у тебя только JTAG бокс, значит ищи сайты от куда ты можешь качать XBLA и XBLC. Установка xm360 v1.6 на твоем JTAG боксе : -Когда скачаешь эту программу распакуй ее куда хочешь, создай папку под названием " xm360 " -Эту папку можешь сбросить на твой JTAG бокс (HDD) куда хочешь не важно, перекинуть можешь с помощью FlashFXP ,либо transfer cable, либо с помощи usb флэшки! -Arcade и XBLC можешь переносить с помощью вышеуказанных программ FlashFXP ,либо transfer cable, либо с помощи usb флэшки! - естественно папки с Arcade переносишь в папку content/0000000000000000/ 5841083F ( например бомбермен) - XBLC перекидуешь, вставляешь его по своему назначению к своей игре на HDD. Например ты скачал XBLC для FM3, значит выглядит примерно так content/0000000000000000/ 4d53084d (FM3) / 00000002 (папка для Extra Content) / твой скаченный контент 4D53084D0CCF0014 Если же у тебя уже скаченная готовая папка то просто вставь ее по назначению! 4) после того как перекинул твой XBLC или XBLA на JTAG бокс, заходишь в Xexmenu на этом боксе и ищешь свою ранее перекинувшую папку с " xm360 " , находишь запускной файл хех и запускаешь прогу! 5)Перед тобой появится список всех заблокированных Arcade и XBLC 6)Выбираешь то, что тебя интересует либо заблокированная Arcade либо XBLC ( Если не видишь список ,нажми на кнопку " Rescan All" ) 7) Жмешь на кнопку " Unlock XBLA" !!!! Все! Возвращаешься обратно в даш и играешь на разблокированной Arcade либо XBLC!
|
|
ЛюЦиФеРн
Рейтинг
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Пожалуйста! На здоровье, как видишь не очень сложно!
|
|
verdgil
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
у меня версия даша 2,0,8995,0. Его нельзя прошить? просто написано что ДО 8й нельзя. Я просто чёето не понимаю. Это включительно до 8й или нельзя взломать после 8й.?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Пользуйся кнопкой поиск! JTAG могут иметь следующие консоли, с нижеуказанными параметрами: - С датой выпуска ниже этой даты 18/06/2009 ,включительно! - KERNEL 7371 (если он ниже,его можно обновить на данную) - CB 1888, 1902, 1903, 1920,1921, 8192 для консолей XENON - CB 4558, 4580 для консолей ZEPHYR (для CB 4580 можно использовать файлы от консоли FALCON) - CB 5761, 5766, 5770 для консолей FALCON - CB 6712, 6723 для консолей JASPER Узнай версию твоей консоли , на данный момент их 5 (на которые можно поставить JTAG) : - Xenon (начало выпуска и конец 2007) - Zephyr (начало 2007) - Falcon (конец 2007) - Opus (консоль без HDMI выпущенные из официальных ремонтных мастерских или начало продукции с середины 2008) - Jasper (продукция с 2008) Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us После того как определил твою скеду мать, приступаешь к распознанию KERNEL , сделать это просто ,заходишь в даш ,затем параметры системы, увидишь две буквы "D" и "K" максимальная допустимая версия 2.0.7XXX (или еще ниже). Причем ни разу не вышедшая в лайв! Т.е. твоя 8 в полном пролете! И даже если она у тебя была 2.0.7(6)XXX а ты ее обновил в лайве с первым апдейтом , то похоже что ты тоже в пролете! Назад не вернешь! (поправте меня если я ошибся) Если все совпало с этим описанием, то можешь делать Хак твоей консоли и установить JTAG! Его можно установить 3-мя разными способами + 1 способ (самый первый ,исторический и не стабильный LTP) 1) Используя Pic 18f2455 2) Используя Maximus 360 Nand Flasher 3) Используя интерфэйс Olimex LPC-H2148 Но по-моему мы отошли от темы! Прошу прощения у модеров! Это должно находится в FAQ
|
|
2PacShakur2
Рейтинг
|
15-Июн-2010 02:10
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Добрый день! подскажите, землю надо сажать в LPT разъем (в комп) 1 стороны и на материнскую плату хбокса с другой, я правильно понял? Цитата: 5. Теперь паяем то, что обозначено на схеме цветными линиями (комп и бокс не выключаем). подпаивать обязательно надо когда оба устройства включены? боюсь еще коротнет...
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
2PacShakur2 писал(а): Добрый день! подскажите, землю надо сажать в LPT разъем (в комп) 1 стороны и на материнскую плату хбокса с другой, я правильно понял? Цитата: 5. Теперь паяем то, что обозначено на схеме цветными линиями (комп и бокс не выключаем). подпаивать обязательно надо когда оба устройства включены? боюсь еще коротнет... Ты найдешь все в FAQ. А вообщем выкинь нах...... LPT разъем ! Я же уже написал это старый ,древний,и не стабильный способ!!! Кому я написал эти 3 новых и простых возможности и способов???? 1) Используя Pic 18f2455 2) Используя Maximus 360 Nand Flasher 3) Используя интерфэйс Olimex LPC-H2148 Если тебе очень нужно,то я и подробное описание тебе достану и скину! Лично мне, делал мой друг Используя Pic 18f2455 ! Бомба . У меня просто с пайкой не лады, поэтому я напрягаю моего друга и брата! А я занимаюсь всем остальным! Мой совет,рассмотри хотя бы этот способ ! Сравни,насколько все проще и без LPT разъема! А вообще, смотри сам! Хозяин барин!
|
|
2PacShakur2
Рейтинг
|
Sindyrello Цитата: Ты найдешь все в FAQ. так я цитирую все из ФАКа. если есть более способы попроще то, ткни носом в распайки устройств для прошивки, в мануалы, в программы... если что можно и в личку... )))
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Заходи в аську! или давай твою!
|
|
wert2009
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
18-Июн-2010 15:25
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
ааа! Хочу Freestyle Dash 2.0
Вот ссылка http://translate.google.ru/translate?hl=ru&langpair=en|ru&u=http://modsandhacks.net/xbox-360-hacks/freestyle-dash-v1-02/
|
|
artikal
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
19-Июн-2010 17:58
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
я перерыл кучу форумов и всего-всего и никак не могу понять, как всё же на freeboot xbox 360 запустить linux? возможно ли его записать на винт, при этом не форматируя его и не переделывая бокс в пк, но просто чтобы можно было и играть как на нормальном боксе, а потом ещё и в линукс зайти, в интеренте посидеть и тд.. просто очень важно, и интересно.. если такое возможно, то очень бы хотелось интструкцию, заранее спасибо!
|
|
lom1
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
artikal писал(а): я перерыл кучу форумов и всего-всего и никак не могу понять, как всё же на freeboot xbox 360 запустить linux? возможно ли его записать на винт, при этом не форматируя его и не переделывая бокс в пк, но просто чтобы можно было и играть как на нормальном боксе, а потом ещё и в линукс зайти, в интеренте посидеть и тд.. просто очень важно, и интересно.. если такое возможно, то очень бы хотелось интструкцию, заранее спасибо! очень просто смотри потом юзай
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
wert2009 писал(а): ааа! Хочу Freestyle Dash 2.0
Вот ссылка http://translate.google.ru/translate?hl=ru&langpair=en|ru&u=http://modsandhacks.net/xbox-360-hacks/freestyle-dash-v1-02/ У меня стоит Freestyle Dash 1.20 ,что касается 2.0 то он вроде как на подходе!
|
|
artikal
Рейтинг
|
20-Июн-2010 15:47
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
lom1 хм, но это установка на ps3, ы я про xbox 360 говорю
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
20-Июн-2010 16:58
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
artikal писал(а): lom1 хм, но это установка на ps3, ы я про xbox 360 говорю Я уже видел где то фак! И Программы тоже! Чуть позже напишу!
|
|
artikal
Рейтинг
|
Sindyrello оу, спасибо огромное))) да, кстати, нашёл тут сайтик, где частенько xbla обновляются, ну и тем кто за ними гоняется ( а то тот, что есть, уже очень давно не обновлялся)- вот сайт- http://updates.xboxmodder.com/ а список всех тех игр, которых не хватает в раздаче от 27.01 я там и выложил, если надо- могу и тут кинуть, и вообще тут, конечно, жутко не хватает информации и контента для тех, кто уже осознал прелести jtag и хочет больших экспериментов с ним(
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Ok! я нашел что тебе нужно, чуть позже сегодня напишу! Начнем! Как запустить Linux на Xbox360 JTAG ! Это один из самых простых способов. Для этого необходимо: -XeLL на твоем Xbox360 JTAG или инсталлируй его! - Gentoo Live CD -DVD/CD чистый -Любой софт который может записать образ на болванку (Nero, PowerISO, Roxio) -USB Mouse -USB Keyboard Приступим: 1) Скачай Gentoo Live CD ISO 2) Запиши его на болванку DVD/CD 3)Запускаешь твой бокс через копку eject (XeLL) !Тут же вставляешь записанный образ в твой Xbox360 JTAG 4)Ждешь пару секунд , заметишь что диск запустился! И в режиме Xell начнет считывать с диска! 5) Твой бокс должен теоретически сам все сделать, займет минут 5-10 (если займет более 15 мин,выключи бокс и повтори пункт 3,4) 6)После того как вам высветит табличка с Логином ,ничего не набирайте после 15-20 секунд он сам зайдет автоматически 7)В можете в любой момент подключить USB Mouse и USB Keyboard и начать использовать Linux! Если вы хотите пользоваться интернетом, то убедитесь, что сетевой кабель подключен! 8)Теперь у вас есть рабочая копия Linux на Xbox! Чтобы попасть в Linux в любой момент, вы просто должны вставить ваш диск и выполните шаги 3-6 Есть еще и эти варианты : -Gentoo LiveCD -Debian-etch -Debian -Debian-lenny -Ubuntu7.10 Могу дать сылки, описание как использовать найдешь внутри на английском! А так же используй прогу xbins с ее помощью можешь все эти программки скачать !
|
|
VieS
Рейтинг
|
artikal, на скае все есть, былоб желание заливать))
|
|
Omiros
Рейтинг
|
|
|
artikal
Рейтинг
|
Sindyrello огромнейшее тебе спасибо)))
|
|
DMS
Рейтинг
|
Блин, когда уже новый даш взломают!? Так хочется потрогать взломанные аркадки....
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
DMS писал(а): Блин, когда уже новый даш взломают!? Так хочется потрогать взломанные аркадки.... Наверное не скоро! Я вот обновился с XBReBoot v3 перешел на FreeBoot 0.32! Теперь смогу запустить хакнутое лобби онлайн!
|
|
lom1
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): DMS писал(а): Блин, когда уже новый даш взломают!? Так хочется потрогать взломанные аркадки.... Наверное не скоро! Я вот обновился с XBReBoot v3 перешел на FreeBoot 0.32! Теперь смогу запустить хакнутое лобби онлайн! ?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Я имел в виду игру Modern Warfare 2 и Cod4! Я делаю периодически Хакнутые лобби онлайн на моей консоли с JTAG!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|