Вадосик писал(а):
Так и згал что надо покупать было лицензию(
Да при чём Здесь Лицуха не Лицуха, .torrent скачан: 3937 раз и ты один такой
Тебе сказали ЧТО надо сделать. В Windows сделать выход 2.0, а не 5.1 и в самой звуковой карте так же
Что непонятного?*?
Вадосик писал(а):
а какое стерео включать то??Если звука диалогов и голосов в игре нет(
Да потому и нет, что играешь небось через детские плюшевые одноваттные динамики монитора которых у тебя всего всего ДВА, а выставлен звук у тебя в компе 5.1. Ессессно при таком раскладе звуки длЯ взрывов сзади уходят в задние колонки, как и положено. А то что происходит впереди в левую фронтальную и в правый фронт, а голоса должны идти при 5.1 раскладе в центральную колонку которой у тебя НЕТ. ДА и вообще у тебя не задних не фронтальных
Почему у меня
во всех играх звуки есть во всех шести колонках?
Потому что в Windows стоит 5.1. Но у меня и колонок лет как 10 в комнате шесть штук, а именно 5+1, включая активный сабфувер KENWOOD в углу слева под столом. Не было такого чтобы в какой то игре не было звуков. Оптоволокно с жопы компа выходит на DOLBY Ресивер справа на фото. В ресивер входит 6 каналов, которые он потом раскидывает по колонкам как положено.
Как ты видишь на фото одна из моих фронтальных 90 ваттная видна впереди у балконной двери на полу и справа на полке тяжеленная 100 ваттная шведская AUDIOSAB. И она работает только как центральный канал. С неё у меня в играх слышны только голоса героев. Все остальные звуки раскидываются ресивером по периферии комнаты в другие колонки.
А ты врубил 5.1 раскладку в компе, а имеешь две колонки. Сбегай, купи Лицензию. Будешь иметь тоже самое- игру без голосов
Тебе нужно СТЕРЕО 2.0 как тебе уже двое тут сказали. При таком раскладе звуки всех шести каналов будут микшироваться в твои эти плюшевые мониторные две колонки и все голоса будут.
Иди делай как тебе сказали, так и так вот
http://vfl.ru/fotos/20387fb13969962_0.html