: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
| Автор |
T.Tailor
 Статус: не в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 327
Рейтинг

|
https://www.youtube.com/watch?v=-v_xiqyy6Kg
Записал тест на старом компе. Компу 3 года. На околомаксимуме сносно бегает.
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
|
yurian
Стаж: 15 лет Сообщений: 952
Рейтинг

|
Ребята, ни у кого не вылетает игра, во время поездок по городу? Может кто знает из-за чего и как поправит?
|
|
|
DeathlyHallow
Рейтинг

|
Скажите, а зачем необходимо устанавливать ИЗИ античит? Разве здесь разрешен мультиплеер?
|
|
|
GhosT717
Рейтинг

|
Что же я могу сказать о данном видео? Хм..Интересно, с твоими хар-ками GTX 780 Ti + процессор 4 ядра (модель в описании не нашел под видео) + 32, 32 КАРЛ оперативы! И в 60 FPS! И ты так написал "трёхлетний комп" как буд-то он у тебя уже старый...Видео не о чем. Лично мое мнение. P.S Итог очень прост, данный автор, решил не много "понтануться".
|
|
|
try767
Стаж: 16 лет Сообщений: 2440
Рейтинг

|
Народ,
1. как-то можно наспавнить машин поднимающих тебя и поднимающих ящики?
вроде как есть "машина по требованию". но она вроде как такие тачки не доставляет.
2. как-то можно увеличить количество стволов больше чем шокер + 2 ствола?
Или автоматом по сюжету будет?
_________________ Это подпись, серьёзно. 
-
|
|
|
Zarjofrap
Рейтинг

|
24-Янв-2017 19:35
(спустя 1 день 4 часа)
[-]4[+]
не знаю то ли я вырос уже, то ли меня трудно удивить, но мен игруха вообще не вштырила как и ГТА 5, какие-то глупые побегушки, наскучило уже через 15 минут... буду ждать другие проекты
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
|
Zalmanlg
Рейтинг

|
GhosT717 писал(а): Что же я могу сказать о данном видео? Хм..Интересно, с твоими хар-ками GTX 780 Ti + процессор 4 ядра (модель в описании не нашел под видео) + 32, 32 КАРЛ оперативы! И в 60 FPS! И ты так написал "трёхлетний комп" как буд-то он у тебя уже старый...Видео не о чем. Лично мое мнение. P.S Итог очень прост, данный автор, решил не много "понтануться". друг, я хз где ты был последние несколько лет, но 780 реально старая карта) У меня 1060 с 3 Гб и то комплексую)) Думаю обновляться.
|
|
|
DarKaind
Рейтинг

|
24-Янв-2017 22:14
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]1[+]
по началу интересно было, хоть и персонажи раздражают, какая то кучка детишек, но потом еще и по геймплею надоело, хватило на 3 дня по паре часов. Сейчас как то не охота в нее заходить 
|
|
|
Hetfield1985
Рейтинг

|
У меня одного начала вылетать без всяких ошибок? Возможно после сегодняшнего обновления драйвера.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
|
Dark_Sky21
Рейтинг

|
игра просто мастхэв, спасибо за раздачу, автору два чая, игру обязательно куплю чуть позже, даже не ожидал от нее пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 минута 46 секунд: Zarjofrap писал(а): не знаю то ли я вырос уже, то ли меня трудно удивить, но мен игруха вообще не вштырила как и ГТА 5, какие-то глупые побегушки, наскучило уже через 15 минут... буду ждать другие проекты а зачем в этой игре оружие? с него вообще надо стрелять?
|
|
|
otets
Рейтинг

|
25-Янв-2017 04:39
(спустя 1 час 14 минут)
[-]4[+]
Zalmanlg писал(а): GhosT717 писал(а): Что же я могу сказать о данном видео? Хм..Интересно, с твоими хар-ками GTX 780 Ti + процессор 4 ядра (модель в описании не нашел под видео) + 32, 32 КАРЛ оперативы! И в 60 FPS! И ты так написал "трёхлетний комп" как буд-то он у тебя уже старый...Видео не о чем. Лично мое мнение. P.S Итог очень прост, данный автор, решил не много "понтануться". друг, я хз где ты был последние несколько лет, но 780 реально старая карта) У меня 1060 с 3 Гб и то комплексую)) Думаю обновляться. А зачем тогда 1060 брал, если думаешь про обновление)
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
|
Diabloq
Статус: скрыт
Стаж: 16 лет Сообщений: 141
Рейтинг

|
херня какая то, у меня не переключается узел, такое впечатление что его не существует - миссия: "Прониктите в систему сбора данных в HAUM"
|
|
|
strchi
Рейтинг

|
Diabloq писал(а): херня какая то, у меня не переключается узел, такое впечатление что его не существует - миссия: "Прониктите в систему сбора данных в HAUM" Бывает не сразу поворачивается он, с 2-3 нажатий из-за тормозов, у меня вот железо допотопное и есть такой баг, ну или ты его не подключил, а в целом у меня все работает пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 минуты 58 секунд: try767 писал(а): Народ, 1. как-то можно наспавнить машин поднимающих тебя и поднимающих ящики? вроде как есть "машина по требованию". но она вроде как такие тачки не доставляет. 2. как-то можно увеличить количество стволов больше чем шокер + 2 ствола? Или автоматом по сюжету будет? 1- В машине по вызову нет погрузчика, если ты об этом... 2- Нет, только 2 ствола+ шокер, из шокера стрелять актуально только на лицензии, ибо ачивка. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 минута 14 секунд: DeathlyHallow писал(а): Скажите, а зачем необходимо устанавливать ИЗИ античит? Разве здесь разрешен мультиплеер? Нет, просто особенность игры, без него вроде как не запустится, если не ошибаюсь.
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
|
DeathlyHallow
Рейтинг

|
DeathlyHallow писал(а): Скажите, а зачем необходимо устанавливать ИЗИ античит? Разве здесь разрешен мультиплеер? Нет, просто особенность игры, без него вроде как не запустится, если не ошибаюсь.[/quote] Больше похоже на рекламу каких-то сторонних ПО.
|
|
|
Diabloq
Стаж: 16 лет Сообщений: 141
Рейтинг

|
Цитата: Бывает не сразу поворачивается он, с 2-3 нажатий из-за тормозов, у меня вот железо допотопное и есть такой баг, ну или ты его не подключил, а в целом у меня все работает да не допотопное у меня железо, это реально какой глюк. он 1 раз поворачивается, а потом как будто его не существует. Ладно, позже пойду на сюжет, пару доп заданий выполню. Тип ЦП QuadCore Intel Core i7-6700K, 4000 MHz (40 x 100) Системная плата Asus H110M-K (2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR4 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) Чипсет системной платы Intel Sunrise Point H110, Intel Skylake-S Системная память 32709 МБ (DDR4-2133 DDR4 SDRAM) Видеоадаптер Radeon (TM) RX 480 Graphics (8 ГБ)
|
|
|
Zarjofrap
Рейтинг

|
Dark_Sky21 писал(а): игра просто мастхэв, спасибо за раздачу, автору два чая, игру обязательно куплю чуть позже, даже не ожидал от нее пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 минута 46 секунд: Zarjofrap писал(а): не знаю то ли я вырос уже, то ли меня трудно удивить, но мен игруха вообще не вштырила как и ГТА 5, какие-то глупые побегушки, наскучило уже через 15 минут... буду ждать другие проекты а зачем в этой игре оружие? с него вообще надо стрелять? Дитё, осспдя, причём здесь оружие, я говорю что не захватывает игра, тебе мож в твои 12 по кайфу делать пиу-пиу, но должно быть что-то еще.. То ли дело новый Резидент, вот это действительно вещь и на самом деле маст хэв
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
|
no_spectrum
Рейтинг

|
Какие-то странные зависания во время езды по городу , пока пешком , вроде , всё ок.
Хотя это юбисофт , чему удивляться .
i5-4770k 4.2
8GB
GTX1060 6GB G1
FullHD
|
|
|
BUNGLE
Стаж: 16 лет Сообщений: 977
Рейтинг

|
хорошая игра, кстати. веселая, симпатичная и с возможностью разнообразного прохождения миссий. но озвучка так себе.
_________________ Радетель за правду
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Народ, кто-нибудь подкинет испанскую озвучку отдельной раздачей? Буду благодарен.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
volland14
Рейтинг

|
Не знаю или из-за игры на минимальных настройках или от самой игры, но как-то уж быстро надоела. Или уже возраст не тот...
_________________ Когда в твой палец попадает заноза, радуйся: «Хорошо, что не в глаз!»
|
|
|
Dark_Sky21
Рейтинг

|
27-Янв-2017 02:08
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Zarjofrap писал(а): Dark_Sky21 писал(а): игра просто мастхэв, спасибо за раздачу, автору два чая, игру обязательно куплю чуть позже, даже не ожидал от нее пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 минута 46 секунд: Zarjofrap писал(а): не знаю то ли я вырос уже, то ли меня трудно удивить, но мен игруха вообще не вштырила как и ГТА 5, какие-то глупые побегушки, наскучило уже через 15 минут... буду ждать другие проекты а зачем в этой игре оружие? с него вообще надо стрелять? Дитё, осспдя, причём здесь оружие, я говорю что не захватывает игра, тебе мож в твои 12 по кайфу делать пиу-пиу, но должно быть что-то еще.. То ли дело новый Резидент, вот это действительно вещь и на самом деле маст хэв А почему ты сразу решил, что мне 12? Что за стремление сделать витиеватое оскорбление, только потому, что мне понравилась игра, которая тебе не понравилась? Если как раз в нее играть и стрелять во всех, то она и правда ломается и делать там нечего, я за игру убил человек пять от силы и то случайно, когда выхода не было, в остальном интересно играть по стелсу, обходить противников, управлять удаленно девайсами, в том числе и машинами, делать липовые ориентировки на преступников/сталкивать банды и так далее. То что тебя игра не захватила, это твои проблемы, может это тебе интересно делать только и пиу пиу и тебе это от игры и нужно?) Тогда новый резидент тебе подойдет, там только первая треть игры окей, потом начинается типичная колда с кучей оружия, под конец патроны некуда складывать было, а вот загадок как раз хотелось бы побольше, потому что 80% игры думать не надо, прошел я ее за вечер и собрал практически все кроме пары папок. А в тот же вотч догс играю уже дней 5 по несколько часов вечером и даже сайд квесты весело выполнять тк они все разные и часто с юмором. Так что кому что, мистер эксперт, кстати может поделишься методикой определения возраста? А то аж интересно стало. Резидент, к слову, я купил, и на что я потратил 2к в стиме, я не особо понимаю, потому что прошел игру за 6-7 часов, в начале было интересно да, а потом унылая колда с отстрелом медленных и тупых монстров, и атмосфера рушится, только пара скримеров была, концовка вообще ни о чем, игра создала впечатление очень крутой демо версии, но не более того, и своих денег не стоит, хорошо, что хоть купил ее потратив только ненужные скины из инвентаря. У меня еще вопрос, как можно что-то понять об игре за 15 минут? Я понимаю гта 5 где я тоже скрипя зубами прошел компанию, но чтобы сделать вывод об игре, нормальный и адекватный, надо в нее поиграть изрядно, это вообще первая игра для меня от юбисофт где есть веселые и интересные сайд квесты, которые не скучно выполнять, в большинстве случаев можно вообще задание завершить не заходя в здание или территорию нужную, а просто сидя за забором и хакая все удаленно.
|
|
|
Marvell_
Рейтинг

|
|
|
|
Yjin_bez
Рейтинг

|
Поиграл пару часов, думал может зацепит, а нет. Какая то кучка подростков одетых как клоуны против государства, банд, олигархов и все они такие крутые, тачки угоняют, из оружия стреляют, электронику взламывают, проникают в запретные зоны аки спецназовцы, при этом пафосные речи и манерное до ужаса поведение йоу. У меня прям фэйспалм и блевотные рефлексы. Плюсом скукотища. Удаляю. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 минута 31 секунда: пукан потуши
|
|
|
Formula1
Стаж: 16 лет Сообщений: 8
Рейтинг

|
Установил Таблетку поставил uplay и всеравно просит ключ ввести! =((
что за ерунда у меня одного так?
|
|
|
DarKaind
Рейтинг

|
29-Янв-2017 22:21
(спустя 1 день 6 часов)
[-]1[+]
Хех, все таки зашел от нефиг делать и прошел. На самом деле беру свои слова обратно, игра довольно годная  По времени проходиться прилично, чисто сюжет, со всякими телепортами к заданиям (или около того) заняла у меня более 15 часов, для линейного сингла считаю нормально. Задания тоже довольно интересными показались, а не тупой гринд, ролики все дела. Короч за игру плюсик. Еще одна из немногих игр которую я прошел за 10 лет)
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 22:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|