: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
Dean_Win
Рейтинг
|
setriy Мирорс Эйдж каталист это не новая игра, это римейк предыдущей мирорс эйдж. Но ты ещё забыл добавить Масс Эффект Андромеда к своему списку.
|
|
xranitelshaman2005
Рейтинг
|
|
|
gtxsli
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Мар-2017 21:43
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]-3[+]
setriy да вообще нудятина, не знаю кто в такое может играть...
|
|
6opuc6opoga
Рейтинг
|
Ждал релиз именно от вас,спс как всегда шикарно
|
|
viktor33
Рейтинг
|
|
|
djMindfreak
Рейтинг
|
Добрый день. Получаю CTD как только начинаю новую игру. Пробовал гуглить, но выдавало результаты только касательно new game plus. Помогите.
|
|
maximovmax
Рейтинг
|
27-Мар-2017 16:06
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): И по моему, графоний в очередной раз подтянули, я на рынок пришёл и он радует глаз на Ультра красивенько то вон как)) освещение особо, игра лучей, теней и прочего - Видишь суслика ?! - Нет! - А он есть !!! Самовнушение вещь такая - хитрая ;-)
|
|
Дито_Езид
Рейтинг
|
Верните пожалуйста трилогию borderlands..)) А то нажал на закачку и сразу же убрали... верните!)
добавлено спустя 1 минута 29 секунд:
maximovmax какая видюха? в общем скажи свою конфу) у меня 1070 + 16 озу. правда проц слабый... i5 3330, но разогнанный, до 3800. Пойдет на ультра?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Дито_Езид -А чего ты у него спрашиваешь про Ультру? Скрины не его. Он мой пост процитировал. Ты не видишь..? И ещё, запусти игру и сам узнаешь. Пойдёт ли у тебя, и как пойдёт. Комп твой, а спрашиваешь чужих людей. Попахивает бахвальством, не поиграть в игру и обсудить её, а понтануться компом. Кто может за тебя узнать, пойдёт игра или нет, тут телепаты? maximovmax писал(а): Самовнушение вещь такая - хитрая ;-) Ага )) согласен. Будем считать что после патча grafika не изменилась Хотя я ещё так и не стёр игру с Мая того года. В DLC тут решил посидеть поиграть, не проходил ещё. Кстати, так как лицуха Масс Поц Андромеды есть, и сам могу сравнить лица там и тут, в этой игре, в ДюЭкcе однозначно они лучше и живее, чётче. Глаз радуется)) Сам взгляни в сравнении:
|
|
Дито_Езид
Рейтинг
|
Tony Jaa, кусок ты онг-баговского фекалия,во-первых если бы я понтовался - я бы написал совсем другие сис. требования, во-вторых я же написал что у меня проц слабый, поэтому и поинтересовался дичь ты албанская и так как ты и тебе подобные не могут ответить человеку, то поэтому и не скачиваю, так как не хочу устанавливать кота в мешке. теперь ты сравни наши с тобой посты и как ты говоришь - понты. я поинтересовался, пойдет ли с моим слабым процем и на каких настройках, ск фпс. я спросил! ты понимаешь это или нет?? а теперь свои посты почитай понтовщик ты албанский, где ты выставляешь свои как ты говоришь ультра скриншоты))))) а и еще... красавчик, что ты купил андромеду, теперь мы все будем об этом знать и по ночам молиться о тебе!!!)))) ! | Panky: | Прекращаем не по делу писать |
|
|
gtxsli
Рейтинг
|
Tony Jaa Цитата: Кстати, так как лицуха Масс Поц Андромеды есть, и сам могу сравнить лица там и тут, в этой игре о еще один тупенький на этом поводу пошел, ну ок карявая анимация и чё ? это как на базаре одна бабка казала, так и здесь, кто то серанул в инете и понеслась эта инфа про лицевую анимацию по инэту, всякие мамкины аналитики и прочий сброд, повторять, как отче наш эту заезженную фразу, типа попи*деть больше не о чем об этой игре ? не реально это оооочень ТУПО уподобаться всем, потому что ты уже не личность, ты уже эгрегор вот этой херни.
|
|
Alunarel_
Рейтинг
|
можно ли где-то взять отдельно steam_api64.dll, а то мне его антивирус удалил?(
|
|
djMindfreak
Рейтинг
|
Ребята, ёлы-палы, ну помогите же) djMindfreak писал(а): Добрый день. Получаю CTD как только начинаю новую игру. Пробовал гуглить, но выдавало результаты только касательно new game plus. Помогите.
|
|
Panky
Рейтинг
|
djMindfreak Новую версию репака ставил?
|
|
Vuxpee
Рейтинг
|
Ребят, игра вылетает при выборе схемы управления перед началом новой игры: я нажимаю опцию "Human Revolution" и всё безвозвратно замирает. Помогает только вызов Диспетчера Задач, который и делает сообщение о краше видимым. Что делать? И да, проблема на последней версии репака.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Vuxpee писал(а): Помогает только вызов Диспетчера Задач, который и делает сообщение о краше видимым. Что делать? Помогаю. Скачать программу AppCrashView Copyright (c) 2009 - 2015 Nir Sofer Web site: http://www.nirsoft.net/utils/app_crash_view.html и подробно в ней посмотреть причину краша. http://funkyimg.com/i/2r3nn.gif дать нам тут причину для обсуждения. Нет причины краша - нечему помогать. Гадать никто не будет gtxsli писал(а): еще один тупенький на этом поводу пошел, ну ок карявая анимация и чё ? это как на базаре одна бабка казала, так и здесь, кто то серанул в инете и понеслась эта инфа про лицевую анимацию по инэту, Я не понял причём здесь какая то там знакомая твоя бабка? Я не слушаю твоих бабок, сам играю в Андромеду и могу сравнить анимацию и живность лиц в здесь в ДюЭкс и в Андромеде. Сам. Ты понял, не? и высказал конкретное своё мнение, что в Deus Ex она гораздо лучше, приятнее и радует глаз. Гораздо лучше. Гораздо живее, разработчики Дю ЭКс молодцы Это относится к теме обсуждаемой Deus Ex, в отличие от твоего пустого балабольства, так как в Андромеду ты не играешь и сказать тебе нечего. Кажется что и в ДюЭкс ты не играешь, а лишь прибегаешь в разные ветки потроллить язык. Тебе уже даже админ неоднократно сказал перестать писать чушь и троллить в ветках не по теме обсуждаемых игр. ___________ Вчера весь вечер расследовал убийство Анжелы Ганны, понравилась миссия, напомнило чем то эта миссия серию игр про Шёрлок Холмса. Интересно было бегать по Праге и окучивать подозреваемых допросами >:=)
|
|
OswaldXI
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
30-Мар-2017 15:54
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]1[+]
Стабильно вылетает на рабочий стол при начале новой игры, при выборе раскладки управления.
Моё железо: i5-6500, GTX 1070, 16 гигов оперативы, Windows 7 64.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: DXMD.exe
Версия приложения: 1.16.761.0
Отметка времени приложения: 58ac4bd0
Имя модуля с ошибкой: DXMD.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.16.761.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 58ac4bd0
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00000000012df60c
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 21ed
Дополнительные сведения 2: 21edcc8125264cd47fa0947714e3c3a9
Дополнительные сведения 3: 34ce
Дополнительные сведения 4: 34ce4eee52e9adc56a2cb58e9eccffe0
|
|
djMindfreak
Рейтинг
|
Panky писал(а): djMindfreak Новую версию репака ставил? Так точно. Проинсталил как обычно (как и кучу других репаков от Механиков), настроил, жму новую игру, выбираю уровень сложности, выбираю управление и БАХ - ошибка и рабочий стол. Пробовал и настройки менять, и даже все режимы совместимости прогнал - всё равно получаю ошибку и вылетаю на рабочий стол.
|
|
ZloweR
Рейтинг
|
Сталкивался ли кто нибудь с багом мерцания текстур? Баг возникает в основном на улицах Праги. У самого стоит версия 1.11.616.0 , возможно его здесь уже с выходом новых патчей исправили и стоит тогда мне обновить мою версию или причина в другом. Спасибо. В кранце о системе RX470 4 gb/I5 6500
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
ZloweR писал(а): В кранце о системе RX470 4 gb/I5 6500 Странно что в том Году играл Летом на Радеоне и такого, ей-богу ни разу не было в игре: не в Праге ни в одном месте Праги, не в Тюрьме, не на заснеженном уровне-базе. С Сентября поигрываю по чуть-чуть в игру далее по сюжету уже на Нвидеа 1060, и тоже, подобного за пол-года не выскакивало ни разу У тебя не перегрев ли чипа видюхи случаем? Давно на ней замерял темп.? А то похоже на это уж больно
|
|
OswaldXI
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Что же получается, проблемы с вылетом только у меня и djMindfreak?
Что тогда делать, искать другую таблетку или искать вашу старую версию, без Criminal Past?
|
|
j_larkin
Рейтинг
|
OswaldXI писал(а): Что же получается, проблемы с вылетом только у меня и djMindfreak? Что тогда делать, искать другую таблетку или искать вашу старую версию, без Criminal Past? У меня точно так же вылетает, пока разбираюсь, найду причину отпишусь
|
|
ZloweR
Рейтинг
|
Tony Jaa Температура в нагрузке 60, плюс-минус. В других играх такого не замечал, встроенный бенчмарк тоже артефактов в этой игре не показывает. Такой артефакт возникает в определенных точках в игре.
|
|
j_larkin
Рейтинг
|
ZloweR писал(а): Tony Jaa Температура в нагрузке 60 Я бы на твоем месте незамедлительно обратился к врачу, тем более, что при 42 кровь сворачивается и человек умирает. Температура чего блджад? Тела, монитора, пукана? Если видео, то это мало, если проца, то это вообще нормально.
|
|
ZloweR
Рейтинг
|
01-Апр-2017 18:40
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
j_larkin писал(а): ZloweR писал(а): Tony Jaa Температура в нагрузке 60 Я бы на твоем месте незамедлительно обратился к врачу, тем более, что при 42 кровь сворачивается и человек умирает. Температура чего блджад? Тела, монитора, пукана? Если видео, то это мало, если проца, то это вообще нормально. j_larkin Собственно с тобой диалога я не вел, человек который задал вопрос думаю понял температуру чего я написал.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|