Ошибка

webMAN 1.43.32 | Руководство по возможностям, запуск игр по сети, PRX-плагины

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 29, 30, 31  След.

Ответить на тему

Каким менеджером пользуетесь?

webMAN   44%  44%  [ 268 ]
multiMAN   45%  45%  [ 271 ]
irisMAN/stelthMAN/singstarMAN/Другой   1%  1%  [ 10 ]
Планирую перейти на webMAN   8%  8%  [ 51 ]

Всего проголосовало : 600

Автор Сообщение

ave187

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 09-Сен-2015 11:57 [-]-2[+]

RabinoVich писал(а):

По ссылке в гайде выше первый скрин. В поле Path ты указываешь расположение ps3netserv.exe, а в Options уже конфиг к нему, т.е. rootdirectory [port] [whitelist]
Всё, вроде, так и делаю..не запускает созданную службу..ошибку пишет...

http://firepic.org/images/2015-09/09/belrdo2h653w.jpg http://firepic.org/images/2015-09/09/3qe1yfx1ahb9.jpg

RabinoVich

Стаж: 14 лет

Сингапур
Рейтинг

post 09-Сен-2015 16:56 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Так вместо rootdirectory надо указать папку, которую ты шаришь, например C:\PS3NetServ, в которой уже лежат PKG, GAMES и другие

У меня вот такой конфиг запуска

Код:

R:\ProgramFiles\PS3NetServ\ps3netsrv.exe E:\PS3NetServ 38008 192.168.0.*
Потому в верхнюю строку я указываю: R:\ProgramFiles\PS3NetServ\ps3netsrv.exe
В нижнюю: E:\PS3NetServ 38008 192.168.0.*
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0909/2d/a805adb761d8406495fd99aa9f61e02d.png

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
info Profile PM

ave187

Рейтинг

post 09-Сен-2015 18:24 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

rootdirectory
Да это быстро заметил...

RabinoVich писал(а):

E:\PS3NetServ 38008 192.168.0.*
Затуп оказался в квадратных скобках, которые недопустимы почему-то...

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 10-Сен-2015 02:46 (спустя 8 часов) [-]1[+]

Если в адресе есть пробелы и скобки, то заключи адрес в кавычки, должно помочь

info Profile PM

ave187

Рейтинг

post 10-Сен-2015 10:45 (спустя 7 часов) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

Если в адресе есть пробелы и скобки, то заключи адрес в кавычки, должно помочь
Я просто убрал скобки.

geawriwr

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2015 23:53 (спустя 1 день 13 часов) [-]-1[+]

Нихрена не работает,помогите разобраться.
Последовательность действий:
1. Поставил webMAN MOD 1.42.03 (с раздачи) Папка мy games появилась, игры которые есть на консоли отображаются, в настройки пускает.
2. На компе через браузер на сетевой адрес консоли пускает,менюшка с настройками открывается.
3. Галочки в настройках согласно инструкции выставлены.
4. PS3Tools установлен, вручную запускаю PS3 net server. Вот тут непонятка, каким образом прога узнает ip консоли? Правой кнпокой на цветные квадратики и задать "Set ip addres for Ps3" получается, удаленное управление через квадратик работает, но зеленой полоски с коннектом нет и игры не монтируются (точнее выскакиет окошко Mount) но в библиотеке my games пусто.
UPD "Монтировать сетевые папки" на плойке никакого эффекта не дает.
info Profile PM

Korleone2

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2015 02:51 (спустя 2 часа 57 минут) [-]0[+]

Скриншоты будут кстати
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 12-Сен-2015 03:31 (спустя 40 минут) [-]0[+]

geawriwr писал(а):

Поставил webMAN MOD 1.42.03
Раздача на днях обновлялась, там сейчас есть 1.43.02, старый файл удалить забыл - уберу при следующем обнволении

geawriwr писал(а):

Вот тут непонятка, каким образом прога узнает ip консоли?
Мы же когда настраиваем wM через web-браузер (на чёрном фоне) то там прописываем адрес и порт где стоит Ps3NetServ. Когда соединение происходит со стороны консоли, то ps3netserv палит её адрес. Ну или как ты описал - можешь задать адрес 0 но вроде эта фича была актуальна для mM, т.к. там не было такого функционала, как у wM MOD

geawriwr писал(а):

но зеленой полоски с коннектом нет
Зелёную полоску я нарисовал в фотошопе, а вот текст о коннекте появится должен. Надо првоерить не блокирует ли у тебя фаерволл/роутер соединение на указанный порт. Т.к. соединение инициализируется из вне для ПК и фаерволл на ПК может считать его "злым". Когда ПК инициализирует соединение, то оно считается "добрым" :-)
Я полагаю, что на окно лога (кнопка плюс-минус) ты понял как переключаться, оно изначально не отображается

Korleone2 писал(а):

Скриншоты будут кстати
Платы видеозахвата нет, делать фотки с экрана ТВ - не ОК я считаю. Пытался сделать удалённое управление консолью с ПК - пока не очень поулчилось

info Profile PM

Slayer1981

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 12-Сен-2015 06:57 (спустя 3 часа) [-]0[+]

webMAN Mod обновился до версии 1.43.3
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 12-Сен-2015 12:38 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Ага, а я не успел дать им перевод с последними правками. Хотя в ченджлоге пишут "Updated Russian lang files." Улыбаюсь

UPD
Всё понятно, они откуда-то из моих старых постов взяли старые версии правок и перевод откатился. Отправлю сейчас исправленные версии к следующему редизу и воткну их в 1.43.03 для раздачи

добавлено спустя 28 минут 37 секунд:

Раздача обновлена!
Обновлён wM до версии 1.43.03, обновлён перевод
webMAN MOD 1.43.03
- Added support for _hold / _release parameters in /pad.ps3 (for faster/better response in virtual pad)
- webPAD GUI for PC support this in "Game Mode"
- PS3 webPAD / Movian Remote was updated to also support "Game Mode" using keyboard
- A new theme GUI: PS3 Remote Controller
- Updated the libraries in "vsh" and "lib" folders (Mysis & 3141card)
- Fixed a couple of compilation warnings
- /popup.ps3 (without parameters) now shows the system info popup (select+start)
- Updated wm icons for XMBM+
- Updated Russian lang files.
Последний пункт ошибочен, т.к. внутри оказалась старая версия локализации, в раздаче уже исправленная версия, в которую внесены дополнительные обновления перевода

Из заметных обновлений также можно отметить webPAD. Позволяет управлять консолью/Мувианом через виртуальный джостик/кнопки. Есть приложение для ПК. Также недавно ыбла запилена бетка Андроид-приложения для управления веб-меном, по сути просто оболочка для веб-функционала

Также обратил внимание, что часть иконок была заменена, о вкусах не спорят, но мне показалось, что какие-то они не детализирвоанные стали

info Profile PM

inferno2minus

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2015 12:46 (спустя 7 минут) [-]0[+]

RabinoVich

Цитата:

Последний пункт ошибочен
Нет там никакой ошибки, изменения и правки перевода отправил я, посмотрите коммиты на гидхабе. Там же исправлены логические ошибки в переводе. Так что все нормально.
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 12-Сен-2015 12:56 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Так часть этих ошибок в переводе я исправил в предыдущей версии ещё, что-то сегодня внёс. А ты отправил исправленную собою версию времён 1.42.01 (примерно), не учитывая что данная раздача и перевод в ней после этого уже обновлялся. Ты бы хоть сюда написал или в ЛС мне. Мало того, что двойная работа, так ещё ребят, кто занимается сборкой wM постоянно дёргать приходится. Может я плохо искал на гитхабе, но там в сорцах (которые не запакованы) вообще версия 1.41.16 с древним переводом от andy_awe
Потому если тоже есть желание улучшать локализацию wM, то предлагаю делать это совместно, а не порознь

info Profile PM

inferno2minus

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2015 13:12 (спустя 15 минут) [-]0[+]

RabinoVich Я тут только вчера зарегистрировался просто, коммиты можно глянуть тут
https://github.com/Matsumot0/webMAN-MOD/commits/master. Я вообще взял английскую версию, и прошелся по вашему переводу и поправил не стыковки. И вообще лучше конечно сделать форк на гитхабе и через него вливать правки, дабы было видно, кто что пушит туда. По поводу совместных усилий согласен.
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 12-Сен-2015 13:26 (спустя 14 минут) [-]0[+]

А по какому моему прошёлся? Который я там на фоурме выкладывал, видимо. После этого я несколько раз обновлял. Я по гитхабу не особо пока вшариваю что к чему, да и нет особо времени ещё там заниматься если честно, но если ты будешь поддерживать, то я только "за", например

Если относительно текущей версии в раздаче есть какие-то правки, то свети их, поправлю, пока раздачу не проверили

На гитхабе что-то вот не врублюсь как внести правки в файл...

P.S. "Вы" в интернете, особенно на теркерах как-то режет слух, особенно здесь аудитория явно не "возрастная"

info Profile PM

inferno2minus

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2015 13:39 (спустя 12 минут) [-]1[+]

RabinoVich Я правил перевод который был включен в официальное обновление 1.43.01. Как я понял это был твой перевод?

Цитата:

На гитхабе что-то вот не врублюсь как внести правки в файл...
Все просто, регистрируешься, скачиваешь клиента github windows. Заходишь на https://github.com/Matsumot0/webMAN-MOD, нажимаешь fork, и у тебя будет личная копия репозитория. Затем в программе github windows. Нажимаешь + выбираешь clone, и выбираешь путь где будет локальная копия репозитория. Затем вносишь в файлы нужные изменения. В программе они отобразятся, и нужно теперь добавить описание и сделать commit, затем sync. Все, в твоем репозитории на гитхабе изменения внесены. Теперь осталось только сделать pull request, там же в программе, этим мы попросим влить наши изменения в репозиторий автора. Как то так, если будет вопросы, можно в ЛС.
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 12-Сен-2015 13:42 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Вот именно 1.43.01 я пропустил, после 1.42.03 качал и обновлял в раздаче уже 1.43.02 - там был мой точно. Собственно это уже не так важно

inferno2minus писал(а):

Все просто, регистрируешься
Зареган давно

inferno2minus писал(а):

скачиваешь клиента github windows
А через web никак нет варианта просто внести правки на рассмотрение?

info Profile PM

inferno2minus

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2015 13:53 (спустя 10 минут) [-]1[+]

Цитата:

А через web никак нет варианта просто внести правки на рассмотрение?
Можно, так же делаешь fork, а затем в своем репозитории, открываешь нужный файл, и там есть карандаш, вносишь изменения, commit, затем так же pull request.
info Profile PM

geawriwr

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2015 14:42 (спустя 49 минут) [-]1[+]

В общем пришлось повозиться, но забегая вперед могу сказать что статья хоть и подробная, но имеет подводные камни. В моем случае проблема была в закрытом порте 38008,который по умолчанию блокируется и маршрутизатором и брандмауэром.
Неплохо было бы указать, что волшебная папка появляется только после правильной настройки соединения между компом и плойкой (это сэкономит кучу времени).
Далее,я немного заморочился и провел небольшое полевое испытание по времени загрузки на примере игры Афросамурай.
Локальная сеть 1Gb 00,12,18
Загрузка с флешки 00.16,05
Локальная сеть 100Mb 00.26.21
Wi-Fi 1.04.45
info Profile PM

Romanincunabula

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 13-Сен-2015 02:33 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Менял ID в вебмане,после этого игра Raymen стала выдавать ошибку,связанную с призами и закрываться.
Вернул старый ID-заработала.
А вот Принца Персии пришлось переустановить-там что-то на испанском про данные писало.
Другие игры не проверял-играем пока в эти две.
С чем может быть связано? На новом ID в эти игры не играли,но возможно пробно запускали-я не помню.
Ну и стандартные процедуры в Sen enabler.
Вот теперь голову ломаю-если смена ID каким-то образом крашит данные игр,то как этого избежать?
Вообще кто-то замечал у себя подобное,или все через сен каждый раз ID патчат?
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 13-Сен-2015 11:06 (спустя 8 часов) [-]0[+]

geawriwr писал(а):

В моем случае проблема была в закрытом порте 38008,который по умолчанию блокируется и маршрутизатором и брандмауэром
Я тоже не могу сразу объять необътное. Если идти дальше, то подводных камней может быть очень много в зависимости от конкретной конфигурации юзера. Это ж ещё надо тогда описать разблокировку портов каждого роутера/фаерволла, что как бы уже вообще за рамками данной темы

geawriwr писал(а):

Загрузка с флешки 00.16,05
Флешки все разные бывают в зависимости от их памяти и контроллера, в идеале тестить на современном USB HDD. Я как-нибудь соберусь (может даже в ближайшие дни) и попробую сделать тест на игре какой-нибудь долго загружающей уровни
Тест по сети на 1Гбит тоже может зависеть от скорости чтения HDD, на котором данные лежат

Romanincunabula писал(а):

С чем может быть связано?
Всё просто. В сохранения прописывается PSID (не IDPS), на счёт трофеев не помню, но видимо тоже, и когда ты сменил свой IDPS в консоли, то игра считает их "чужими"

добавлено спустя 29 минут 12 секунд:
Теперь я знаю кто иконки новые в репозиторий залил. Я, наверное, предложу вернуть старые, т.к. у них детализация выше и многие к ним привыкли

Я предлагаю новые наборы иконок делать отдельным PKG, расширить набор. Можно сейчас в сорцах на гитхабе добавить ссылки на новые иконки с новыми именами, а пока новых иконок нет - скопировать под эти названия имеющиеся. После этого мы сможем обновлять их в любое время индивидуально без затрагивания xml-файлов

добавлено спустя 5 часов 37 минут 26 секунд:

В общем внёс кучу правок в форке репозитория, отправил запрос на внедрение в официальну. сборку через гитхаб.
Совершенно случайно обнаружил, что стабильно в ногу со временем идёт только наша русская версия, оригинальная итальянская и английская, остальные покрыты забвением

1. Обновил русскую локализацию;
2. Починил остальным языкам сетевые шары и прочие опции, которые у них давно отсутствовали;
3. Добавил больше иконок, чтобы в будущем их было можно свободно заменять. Сегодня даже попробую пак собрать, его будет можно поставить и на текущую версию. Вот только чтобы расширенный перечень иконок был изначально - надо будет разрабам внести изменения в eboot.bin

добавлено спустя 1 час 58 минут 14 секунд:
Сделал небольшой апдейт к webMAN
- Заменены иконки;
- Порядок тулз немного изменён для большего удобства;
- Добавлен 1 новый пункт меню;
Сделано сразу для всех языков webMAN

Для установки необходимо просто по FTP скопировать содержимое архива заменой файлов и перезагрузить консоль. В раздачу добавлю потом. Сделать автоустановщик не знаю как, чтобы в XMB не оставалось ярлыков потом. Для восстановления прежнего состояния или заранее бекапим папку через FTP или просто поверх ставим wM из раздачи

info Profile PM

Romanincunabula

Украина
Рейтинг

post 13-Сен-2015 11:53 (спустя 47 минут) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

Всё просто. В сохранения прописывается PSID (не IDPS), на счёт трофеев не помню, но видимо тоже, и когда ты сменил свой IDPS в консоли, то игра считает их "чужими"
Нестыковка в том,что изменения происходят в игровых данных,как я понимаю.
С трофеями вполне может,что привязка IDPS, тот же Рэймэн установочных данных не имеет,только сейвы,при возврате старого ид запустился.
А вот Принц,который некоторые данные устанавливает на веник-не захотел.
Что собсна волнует-это получается,с каждой игрой,если в нее играть и по сетке и локально,будут проблемы всякий раз при смене ID?
Более того,это ведь нонсенс получается-если я играл,например,в гта5 в камнпанию,на старом id,то при смене его для выхода в сетку игра просто не запустится. И при чем на всех профилях,какие есть на консоли.
Я вот это вот не могу понять. Как в результате вэбман влияет на игровые данные,что после смены ид и возврата к старому потом,игра один хрен не запускается.
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 13-Сен-2015 12:30 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Romanincunabula писал(а):

Что собсна волнует-это получается,с каждой игрой,если в нее играть и по сетке и локально,будут проблемы всякий раз при смене ID?
На счёт данных вот не в курсе что делать, но елси ты играешь под левым ID, то значит трофеи уже идут лесом. А вообще ставить елвые ID, пока ещё свой незабанен смысла нет, т.к. PSID/IDPS далеко не вся инфа, которая позволяет игрока идентифицировать. Забанят тебя сначала с твоим ID или левым - новый бан не заставит себя ждать

Возможно PSNPatch вов ремя патчинга все установленные данные, сохранения и прочее переделывает, а wM только в оперативной памяти подменяет данные, не оказывая существенных изменений

info Profile PM

Romanincunabula

Украина
Рейтинг

post 13-Сен-2015 12:36 (спустя 5 минут) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

Возможно PSNPatch вов ремя патчинга все установленные данные, сохранения и прочее переделывает, а wM только в оперативной памяти подменяет данные, не оказывая существенных изменений
Или скорее наоборот.
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 13-Сен-2015 13:57 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

wM точно только в оперативную память изменения вносит и не более, он на то и предусмотрен, чтобы не вшиваться в систему, все его файлы лежат во временных файлах консоли даже и работают оттуда

info Profile PM

Buchik

Рейтинг

post 13-Сен-2015 14:13 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Здраствуйте, геймпад SPEEDLINK XEOX PRO ANALOG, есть две режима X и D. X єто ємуляция оригинально джойстика xbox 360 для игрі соответствено на иксбоксе. D - режим для игры на PC. подключил по инструкции по пунктам 1-3 все подключилось успешно. Теперь о проблемах: 1. режиме X все кнопки работают только отклик где то 0.5 секунды что неприемлимо. в режиме D отклик нормалный но кнопки назначены неправильно. Вопрос как переназначить кнопки в режиме D? 2. как уменьшить отклик в режиме X.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 14-Ноя 23:46

Часовой пояс: GMT + 4