: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
Doombuster
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
B1ohazard писал(а): убейте всех нубов,пожалуйста ! +1 Откуда они только все появились сразу)
|
|
Tanolla
Рейтинг
|
klipkin писал(а): Tanolla Попробуй записать через клонсиди. ПРОБОВАЛ, я ж написал, ни та ни та не хочет писать, причем на разные болванки! вообще не понимаю в чем дело(
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
Tanolla Бывает что сразу идут несколько болванок бракованных. У меня тоже полпачки когда-то в мусорку ушла
|
|
klipkin
Рейтинг
|
Tanolla Возможно криво пропатчил, или не докачалось, что-то здесь. Перепроверь все с самого начал, перехешь раздачу, разархивируй, после проверь abgx, после еще раз пропатч.
|
|
DILSHODIK
Рейтинг
|
Где этот activate взять?
Его каждый раз вставлять придется?
Или можно на винч установить?
|
|
ЗдРаСтЕ
Рейтинг
|
Короче. Нубье тупое малолетнее, идите в А Релизеру РесПекТ и УваЖухА!!!
|
|
Delsin
Рейтинг
|
закройте тему нафиг нубов понавыползало
|
|
sandro2005
Рейтинг
|
народ на проше 1.4.1(non sleath) пойдёт игруля? Не надо вводить людей в заблуждение ,если точно не знаете ,только что нарезал игру(на свой страх и риск) всё прекрасно работает на моей прошивке 1.4.1(non sleath) Народ подскажите где взять обложку качественную???
|
|
Raving
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DILSHODIK писал(а): Где этот activate взять? Его каждый раз вставлять придется? Или можно на винч установить? Как все туго... Взять из архива с прошивкой для твоего привода. Писать на двухслойный диск программой CloneCD. Вставлять каждый раз. Установить никуда нельзя.
|
|
avk
Рейтинг
|
а что у вас прошивка с дисков не обновляется чтоли?!
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
sandro2005 писал(а): 1.4.1(non sleath) это аналог Xtream, т.ч это ты не вводи людей в заблуждение добавлено спустя 9 секунд: sandro2005 писал(а): 1.4.1(non sleath) это аналог Xtream, т.ч это ты не вводи людей в заблуждение добавлено спустя 3 минуты: avk писал(а): а что у вас прошивка с дисков не обновляется чтоли?! ОМГ! Убейся! Закрывайте темы сразу после создания раздачи, а то нубов повылазело из норок...Выкурили блин 4 волной, которой не существует...Идиоты.
|
|
DILSHODIK
Рейтинг
|
Чет мне кажется, вы парите мне моск. Форза 3 идет спокойно, а эта не запустится на 1.6 И в лайве не банят. добавлено спустя 59 секунд: Нет никакой 4 волны! Они парят моск!
|
|
neznaiu
Рейтинг
|
как обновление установить?
где скачать?
|
|
sandro2005
Рейтинг
|
[Shitora] Ну собственно то ,что это non sleath было указано с моей стороны ни каких заблуждений не было...
|
|
klipkin
Рейтинг
|
sandro2005 Я думал ты про iXtreme говоришь, извини. DILSHODIK Форза с третьей волной, смотри abgx Действительно тему лучше закрыть, всё, что нужно для запуска, уже рассказали на предыдущих страницах
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
DILSHODIK эта не запускаеться, ибо стоит новая система проверки видео, как то так и нужно обходить. Народ, с Activation.iso шанс бана в лайве на сколько увеличиться ??? Может FAQ в шапке сделать ????
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
аааа у меня ща моск взорветься закрывайте тему уже neznaiu убейся
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
DILSHODIK писал(а): Форза 3 идет спокойно, а эта не запустится на 1.6 Форза старой версии 3 волны. А эта - новой.
|
|
xG-Unit
Рейтинг
|
Аааааа полная жесть...Такую фигню пишут.Надо закрывать. А по поводу прошивки-в другое место идите(и патчи).
|
|
Павший Странник
Рейтинг
|
Ха-ха...атака нубов.
Модератор закройте тему,а то знамение начнет.
А за Релиз,Спасибо.
|
|
|
Нубье валите с треккера, пожалуйста, упростите жизнь модераторам.
|
|
Boy Of Light
Рейтинг
|
Надо сделать правило, чтоб в раздаче писали - прежде чем писать вопрос, прочитайте faq.
_________________ Живу и не о чем не жалею.
|
|
DILSHODIK
Рейтинг
|
Напишите тогда в шапке темы, что игра не запустится ни на каой прошивке!
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Boy Of Light писал(а): Надо сделать правило, чтоб в раздаче писали - прежде чем писать вопрос, прочитайте faq. это не поможет от них спасет только рид онли
|
|
Павший Странник
Рейтинг
|
Boy Of Light писал(а): Надо сделать правило, чтоб в раздаче писали - прежде чем писать вопрос, прочитайте faq. Да нет,не это надо,а давать нубов бесплатные очки.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|