: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Автор |
brandon
Статус:
Рейтинг
|
У меня вообще весело))) Игру начинаешь, телега едит, сидим смотрим друг на дрга и молчим в тряпочку, в деревне телега упирается и все, так и сидим дальше, ничего не происходит)) хз что не так сделал)
_________________ Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить неделю.
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2013 10:35
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Ребят, у кого какое мнение, что лучше качать? Этот релиз или с модами? Там, вроде, есть интересные доделки...
_________________ Ахахахаххххааа....
|
|
karandassh
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Три раза подряд вылетело в момент, когда сходишь с телеги в самом начале. Что делать? роджеро 4.5
|
|
Shaman_333
Статус:
Рейтинг
|
Дайте кто нибудь скачать!
|
|
PRaetorian13
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Shaman_333 у меня раздается, качай на здоровье
|
|
brandon
Статус:
Рейтинг
|
karandassh писал(а): Три раза подряд вылетело в момент, когда сходишь с телеги в самом начале. Что делать? роджеро 4.5 Присоединяюсь к вопросу, у меня виснит намертво, только звук остается( Какая то беда когда начинает сохранять! Как до добился до создания персонажа дойти, а после опять автосохранение и опять висяк((( Решился называется поиграть наконец и на те(
_________________ Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить неделю.
|
|
stifler1
Статус:
Рейтинг
|
Нубский вопрос, может тут конечно его решение писалось но все же.
Как заставить Эсберна говорить в квесте Крыса загнаная в угол.????
|
|
букуня
Статус:
Рейтинг
|
28-Фев-2014 22:42
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
никак. лучше выйти из темницы и заново зайти... потом он в ящике застрянет... потом опять надо выйти из темницы... потом он медленно потащится из темницы и в открытой местности начнет кругами ходить. Вывод - надо походить туда-сюда из темницы в темницу, пока он не пойдет от сундука, а потом можно попутешествовать по другим квестам, затем вернуться в таверну к клинкам и он будет там стоять
|
|
Kainah89
Статус:
Рейтинг
|
Смотрю уже задавали вопрос но все же что за фигня с L1, R1 и ответа нет. Зато фраза "теперь я в 100% уверен что багу могут быть только от разрабов" я 100% уверен не к месту.
добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
Придумал способ как не заострять внимание на этом, добавить нужное заклинание или оружие в "избранное" а в меню избранное уже работает R1, L1
|
|
Alega63rus
Статус:
Рейтинг
|
stifler1 писал(а): Нубский вопрос, может тут конечно его решение писалось но все же. Как заставить Эсберна говорить в квесте Крыса загнаная в угол.???? Пробный Фикс «Крыса загнанная в угол» Сонька Здохла не пинайте http://yadi.sk/d/ZMFIqqKuLesUR Отпишитесь!!!!!
|
|
stifler1
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ganti1234
Статус:
Рейтинг
|
Господа хорошие, а никто не хочет помучать OBLIVION GOTY Для плоечки а то там Длс не переведены может кто сможет вшить хотя бы сабы на эту Раздачу? Очень бы хотелось сходить в гости к Шеограту на Дрожащие Острова таки с славянской речью
|
|
zaero182
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
27-Июл-2014 20:59
(спустя 2 месяца 13 дней)
[-]-2[+]
Подскажите можно ли увеличить размер шрифта в игре???
Перепрохожу на вите через "Дистанционное воспроизведение" и размер шрифта ужасно мелкий.
Собственно вопрос к тем кто принимал участие в локализации, может где-то в ресурсах игры видели и подскажут?
|
|
Alega63rus
Статус:
Рейтинг
|
zaero182 писал(а): Подскажите можно ли увеличить размер шрифта в игре??? Перепрохожу на вите через "Дистанционное воспроизведение" и размер шрифта ужасно мелкий. Собственно вопрос к тем кто принимал участие в локализации, может где-то в ресурсах игры видели и подскажут? Переделать возможно но текст станет обрезанный (часть текста не влезет в экран собственно увеличение не имеет смысла)
|
|
MindHunter
Статус:
Рейтинг
|
Народ почему у меня пункт "сохранить" серого цвета, и собственно я не могу сохранить игру? кто сталкивался с подобным?
_________________ I am not young enough to know everything.
|
|
Morbi
Статус:
Рейтинг
|
Оспаде, в эту игру лучше на ПК пройти, чем мучаться на ПС3 с багами, кривостями и зависаниями.
|
|
den_one
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2015 22:07
(спустя 5 месяцев 20 дней)
[-]0[+]
MindHunter писал(а): Народ почему у меня пункт "сохранить" серого цвета, и собственно я не могу сохранить игру? кто сталкивался с подобным? тоже самое
|
|
Kastl
Статус:
Рейтинг
|
31-Май-2015 20:41
(спустя 3 месяца 20 дней)
[-]0[+]
|
|
Dzerom
Статус:
Рейтинг
|
29-Июл-2015 10:05
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]0[+]
Классная игруха !
Спасибо всем старателям кто ее делал.
|
|
Ghost of the Death
Статус:
Рейтинг
|
06-Янв-2016 00:41
(спустя 5 месяцев 7 дней)
[-]0[+]
Есть ли возможность вернуть этой версии оригинальную озвучку в DLC, и при этом все остальное (сабы, интерфейс, текстуры) оставить на RU ? Оригинальному контенту озвучка меняется обычной заменой файла, а вот в dlc как я понимаю, мне нужно самому лезть в .BSA которые лежат в .PKG и там вручную все менять?
|
|
Alega63rus
Статус:
Рейтинг
|
Ghost of the Death писал(а): Есть ли возможность вернуть этой версии оригинальную озвучку в DLC, и при этом все остальное (сабы, интерфейс, текстуры) оставить на RU ? Оригинальному контенту озвучка меняется обычной заменой файла, а вот в dlc как я понимаю, мне нужно самому лезть в .BSA которые лежат в .PKG и там вручную все менять? Я уже и не помню....
|
|
sapphiree
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2018 07:13
(спустя 2 года 4 месяца)
[-]-2[+]
Подскажите, если установить дополнения, то они войдут в основную игру или будут в отдельной категории в главном меню? типа "Основная игра" и отдельно "Dawnguard" и т.д.
|
|
Energietechniker
Статус:
Рейтинг
|
sapphiree писал(а): Подскажите, если установить дополнения, то они войдут в основную игру или будут в отдельной категории в главном меню? типа "Основная игра" и отдельно "Dawnguard" и т.д. Дополнения будут в основной игре. К примеру, в случае с Dawnguard после достижения тобой 10 уровня стражники будут говорить о наборе в Стражу Рассвета, а после фасттревела в любой город к тебе подойдет орк Дорак, который предложит вступить к этим товарищам.
_________________ Xbox 360 Arcade, Xbox 360 Elite -> PSP-3008, PS3 Fat, PS4 Slim, Steam Deck 256 GB
Раздаю круглосуточно с сидбокса, канал 40 мбит/сек.
|
|
koorey
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
25-Авг-2018 03:44
(спустя 2 месяца 7 дней)
[-]0[+]
кто-нибудь пожалуйста встаньте на раздачу
|
|
SAZl
Статус:
Рейтинг
|
09-Дек-2018 22:50
(спустя 3 месяца 15 дней)
[-]0[+]
Сиды раздайте, пожалуйста. В общем взял с другого источника.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|