Ошибка

Rebug 4.65.2 D-REX & REX Cobra EDITION

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

fox1917

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2014 08:17 [-]0[+]

Rogero CEX 4.46 v1.00 Cobra 7.0

на какую прошивку лучше всего перейти,чтобы все новые игры нормально работали (включая образы ps1 и ps2) и

чтобы была возможность откатиться обратно на rogero ?

заранее спасибо!

Loggus66

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2014 14:47 (спустя 13 дней) [-]0[+]

http://rebug.me/
Новая прошивка вышла. Говорят, баги есть, но не понимаю, что означает "gameOS flag working if fw reinstalled or updated only".
info Profile PM

UksusoFF

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2014 14:49 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Loggus66 писал(а):

Говорят, баги есть
У меня стоит уже давно, все ок.
info Profile PM

Black Smoke

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2015 01:35 (спустя 1 месяц 25 дней) [-]1[+]

Раздача обновлена до версии Rebug 4.65.1 D-REX & REX Cobra EDITION
info Profile PM

Krontes

Япония
Рейтинг

post 18-Янв-2015 05:23 (спустя 3 часа) [-]0[+]

ZerotakerZX писал(а):

А у меня после апдейта PS2 стали бутиться нормально, которые раньше бутились не нормально.
А эмуляция стала лучше и просидания фпс есть? Или я путаю . Прост у меня толстуха и на ней есть эмуль пс 2 но игры некоторые проседают в фпс.
info Profile PM

lamer_22

Рейтинг

post 18-Янв-2015 10:14 (спустя 4 часа) [-]0[+]

А на Е3 будет работать?
info Profile PM

PRaetorian13

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 18-Янв-2015 10:36 (спустя 22 минуты) [-]2[+]

Black Smoke писал(а):

Раздача обновлена до версии Rebug 4.65.1 D-REX & REX Cobra EDITION
не совсем понимаю, зачем выкладывать версию 4.65.1 при наличии 4.65.2 и Кобры 7.03?
info Profile PM

Black Smoke

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2015 02:42 (спустя 1 день 16 часов) [-]1[+]

Раздача обновлена до версии Rebug 4.65.2 D-REX & REX Cobra EDITION
info Profile PM

vetlhardy

Кипр
Рейтинг

post 20-Янв-2015 10:44 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Огромный плюс этого кастома, что PS2 ISO образы идут без надобности подключать провод в геймпад
Вот инструкция, спасибо Павлу
Работа PS2 образов без кабеля: нужно сначала поставить PS2 Classic Placeholder, активировать его через ReactPSN. И обязательно закинуть переделаную ISO в формате ISO.BIN.ENC какой-нибудь игры для PS2 (MultiMan сам предлагает это сделать, или можете использовать PS2 Classic Manager) и закинуть ISO.BIN.ENC в папку /dev_hdd0/game/PS2U10000/USRDIR/ - без этой игры при запуске у меня выдавало ошибку 80010006, остальные не переделанные ISO кидаем по стандарту в папку PS2ISO, монтируем через MultiMan или WebMan и запускаем в меню через PS2 Classic Placeholder (можете скачать с сайта REBUG их программу Placeholder, не важно), PS2 Classic Placeholder делает переадресацию игры для работы без кабеля, после загрузки игры нажмите кнопку PS на геймпаде и он подключится без провода
P.S. Очень важный момент, что необходимо сбросить все настройки PS3 через стандартное меню сброса настроек

PS5 With Optical Disc Drive / PS4 Fat / PS3 Slim / PS3 Slim REBUG / PS2 Slim CHIP / PS2 Slim Pink FreeMCBoot / PS Vita Slim HENkaku / PSP Slim 3000 6.60 PRO-B10 / Xbox Series S / Xbox One X Project Scorpio / Xbox 360 Slim / Xbox Original 1.5 SoftMod / Switch OLED White HWFLY v4 / Wii Black 4.3E SoftMod / New Nintendo 2DS XL Black & Lime Green LUMA / DSi XL Brown R4i / DreamCast EU
info Profile PM

rogovoloy

Рейтинг

post 20-Янв-2015 12:48 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]0[+]

vetlhardy
Если нечего не путаю, это потому что PS2 Classic Placeholder использует вторую версию исполняемого файла эмулятора (net), созданную сони для поддержки софтверного контента из PSN, и с поддержкой новых плагинов в настройках эмулятора, написанных для поддержки беспроводных контроллеров, нового вида сохранения в отдельный раздел XBM, отдельным фалом без виртуальных карт памяти, а так же с поддержкой доп. файлов настройки эмуляции с расширением ".config". А в самом меню кастом прошивке rebug XBM используется первая версия исполнимого файла для запуска, за основу которой был привязана cobra, для возможности запуска дисковых вариантов игры, в последствии которую переписали на софт. В rebug toolbox в последней версии, добавили в настройки переключения исполнимых файлов, вариантов запуска эмулятора из под XBM (в меню справа, предпоследняя строка). Но на данный момент оно работает только либо на оригинальных фатках (нет возможности проверить), либо нужно прописывать пути плагинов в boot_plugin.txt.
Но что интересно, в последнее время, для сохранения, в независимости от версии запуска, используются только старый плагин эмуляции карт памяти для сохранения, когда ранее сони, в новой версии, написала плагин, сохраняющий напрямую отдельный файл, в отдельный раздел XBM, и с которым работал в PS2 Classic Placeholder, до появления всяких софтверных кобр в прошивках и по видимому, в последствии измененных файлов эмулятора.

В общем там бардак еще тот. =)
info Profile PM

Gogaboy

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 20-Янв-2015 20:50 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

все работает ? или о5 чето не так? много разных прошивок перепробовал, но всегда возвращался в rogero cobra 4.46 там и без дисков все работает и ps2 без всяких фейсхолдеров... даунгрейдится в лом просто. Слышал у них прошивка 4.46 тоже добрая была только вот без функций кобра, но сам точно сказать не могу не сидел.)

1941 Запрещенная правда
https://tapochek.net/viewtopic.php?t=252701
https://www.youtube.com/watch?v=9CyDpwvIIHo
Финская зимняя война: позор Сталина
https://www.youtube.com/watch?v=hOrUpXz-v1Y
info Profile PM

PRaetorian13

Рейтинг

post 21-Янв-2015 07:58 (спустя 11 часов) [-]0[+]

все работает
ps2.iso через мМ, но по проводу без заморочек. с псхолдерами не хочу возиться
info Profile PM

Medya95

Стаж: 10 лет

Киргизия
Рейтинг

post 21-Янв-2015 12:00 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Добрый день ребят, у меня вопрос. Я пока нуб в этом деле. В общем вопрос, у меня имеется в наличии пару PS3, не новые прям конечно но никогда их не взломывал и все такое даже к интернету не подключались ни разу, как купили так и стоят пашут. Я слышал что типа что бы прошить нужно PS разобрать что то припаять, что то поставить, и как я понял с этой прошивкой ничем этим можно не заниматься, а просто поставить эту прошивку и играть в ломанные так??? (если что я читал всякие мануалы и примерно знаю как ставить прошивку). И второй вопрос на одном из PS3 неработает привод, ну тоесть диски перестал читать, что то там с лазером в общем)), так можно просто через комп перекинуть на ps играть, не надо как в некоторых прошивках наличия любого лице-го диска в приводе?? и можно ли подключатся к инету, и незабянят Сони как то узнав об этом после подключения к инету. Заранее спасибо тем кто отпишется, буду рад если чем то сможете помочь.))
info Profile PM

ave187

Рейтинг

post 21-Янв-2015 12:35 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Medya95 писал(а):

у меня имеется в наличии пару PS3
Какие сейчас на них прошивки стоят?

e2e41

Рейтинг

post 21-Янв-2015 13:24 (спустя 48 минут) [-]0[+]

Medya95 писал(а):

Добрый день ребят, у меня вопрос. Я пока нуб в этом деле. В общем вопрос, у меня имеется в наличии пару PS3, не новые прям конечно но никогда их не взломывал и все такое даже к интернету не подключались ни разу, как купили так и стоят пашут. Я слышал что типа что бы прошить нужно PS разобрать что то припаять, что то поставить, и как я понял с этой прошивкой ничем этим можно не заниматься, а просто поставить эту прошивку и играть в ломанные так??? (если что я читал всякие мануалы и примерно знаю как ставить прошивку). И второй вопрос на одном из PS3 неработает привод, ну тоесть диски перестал читать, что то там с лазером в общем)), так можно просто через комп перекинуть на ps играть, не надо как в некоторых прошивках наличия любого лице-го диска в приводе?? и можно ли подключатся к инету, и незабянят Сони как то узнав об этом после подключения к инету. Заранее спасибо тем кто отпишется, буду рад если чем то сможете помочь.))
1) какая прошивка в данный момент?
2) какая заводская прошивка на консолях?(MinVerChk в помощь)
info Profile PM

elav

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2015 16:57 (спустя 3 часа) [-]0[+]

С ней можно играть в PSN? Если можно, то как? Сынишка очень хочет в трансформеров в онлайне поиграть.
info Profile PM

ASASIN

Белоруссия
Рейтинг

post 21-Янв-2015 17:12 (спустя 15 минут) [-]0[+]

С habib 4.66 cobra можно перейти на Rebug 4.65.2?

AngrySoul

Рейтинг

post 21-Янв-2015 17:56 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

elav писал(а):

С ней можно играть в PSN? Если можно, то как? Сынишка очень хочет в трансформеров в онлайне поиграть.
В Rebug toolbox включить режим Rebug и можно играть в онлайне.

Medya95

Киргизия
Рейтинг

post 22-Янв-2015 10:53 (спустя 16 часов) [-]0[+]

e2e41 писал(а):

Medya95 писал(а):

1) какая прошивка в данный момент?
На данный момент 4.31,
Заводская скорее всего тоже та же, так как консоль никогда не была подключена к сети и необновнялось

добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

ave187 писал(а):

Medya95 писал(а):

у меня имеется в наличии пару PS3
Какие сейчас на них прошивки стоят?
Стоит 4.31, ( а нужна 3.55 правильно?) значит отпадает вариант перепрошить?
info Profile PM

e2e41

Рейтинг

post 22-Янв-2015 19:09 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Medya95 писал(а):

e2e41 писал(а):

http://youtu.be/XOmUsBZgFYI
info Profile PM

Medya95

Киргизия
Рейтинг

post 23-Янв-2015 09:11 (спустя 14 часов) [-]0[+]

e2e41 писал(а):

Medya95 писал(а):

e2e41 писал(а):

http://youtu.be/XOmUsBZgFYI
Спасибо что уделил внимание, по всем 3м пунктам не подходит, видео полезное)
info Profile PM

WOLTy

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2015 14:06 (спустя 30 дней) [-]0[+]

"Вы были выведены из PSN (80710a06)" как это победить? заметил после установки данной прошивки!
info Profile PM

ASASIN

Белоруссия
Рейтинг

post 22-Фев-2015 14:16 (спустя 10 минут) [-]0[+]

WOLTy писал(а):

"Вы были выведены из PSN (80710a06)" как это победить? заметил после установки данной прошивки!
Сони научилась определять Стоит у тебя оригинальная 4,66 или ты используешь спуфф. Если ты используешь спуфф то в ПСН не пустит.

WOLTy

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2015 14:15 (спустя 23 часа) [-]0[+]

ASASIN
Спасибо. А что делать чтоб зайти?
info Profile PM

Romanincunabula

Украина
Рейтинг