: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
Gazmanov
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
covboy79 У меня та же проблема (все строки FAIL), но только у меня роутер NetGear... Неделю бьюсь, все порты пробросил - ничего не помогает.
|
|
Hedzhi
Статус:
Рейтинг
|
04-Дек-2012 20:07
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
У меня только порты Fail, UPNP работает, к сайту тоже подключается, а вот порты ни как. И в роутере про вроброшенно, и адрес богсу статический пристроил. Комнаты видит, игроков тоже, а вот сама игра не видит ни чего, пробую в GoW3 rus и Blur, обе с последними TU. Роутер ASUS RT-N66U.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
covboy79 писал(а): Ребята на Xbox е показывает порт 3073 и 3074 как их пробросить на dlink dir 620 все перерыл не могу понять и upnp пишет fail На сколько я знаю Dlink это самое простое и там вроде не сложно открыть порты и поставить галочку на upnp. Если нужно открыть все порты на конкретную машину Lan надо найти DMZ (Демилитаризоованная зона) и установить проброс на нужный компьютер, в д-линках обычно по ip-адресу. То есть прописываешь IP машины ( консоли ) и нужные порты - оба UDP/TCP добавлено спустя 2 минуты 21 секунда: Hedzhi писал(а): У меня только порты Fail, UPNP работает, к сайту тоже подключается, а вот порты ни как. И в роутере про вроброшенно, и адрес богсу статический пристроил. Комнаты видит, игроков тоже, а вот сама игра не видит ни чего, пробую в GoW3 rus и Blur, обе с последними TU. Роутер ASUS RT-N66U. Что бы присоединиться нужны одинаковые патчи TU, и как правило ни кто их не ставит все рубят на TU 0. В противном случае нужно спрашивать на каком патче ведется сейсия. В последний раз я проверял на XBSlink и все отлично работало.
|
|
Hedzhi
Статус:
Рейтинг
|
К сожалению, GoW виснит сразу после нажатия на старт, если без TU, а вот Blur надо щас попробовать, как раз народ есть) Спасибо
Блин, все свалили. Если видит народ и без проблем присоединяется к комнатам, значит все нормально и можно не волноваться за fail портов?
В GoW перепробовал все TU, и вообще без TU тоже, ни чего игра не видит, ни одной команды(((
|
|
Gazmanov
Статус:
Рейтинг
|
Блин, я уже весь форум RealModScene перечитал несколько раз, пробросил порты пору раз разных, отключал все брендмауэры и на роутере и на компе и все без толку... Даже последняя строка с авторизацией и та FAIL
И что я плохого в жизни сделал?
|
|
Hedzhi
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Даже последняя строка с авторизацией и та FAIL Не верно логин ввел. На его месте надо писать почту, на которую регился
|
|
covboy79
Статус:
Рейтинг
|
04-Дек-2012 23:22
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Ребята все спасибо во всем разобрался все робит как надо вы все молодцы если я ем то смогу вам помочь то обязательно обращайтесь . Gazmanov про NetGear читал непомню на каком сайт или польский или чешский добавлено спустя 1 минута 17 секунд: ДА ЕЩЁ ПЕРВЫЙ ПОРТ ПОСТАВИЛ 3073 А ВТОРОЙ 3072 добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Ребята нужен по моему DashLaunch 3.04 и там выставить на строики http://www.youtube.com/watch?v=ENRLZ4CW2ls делал все как тут добавлено спустя 1 минута 53 секунды: Gazmanov вот саитик hackfaq.net добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: у меня upnp вообще пишет not found и все отлично идет
|
|
Hedzhi
Статус:
Рейтинг
|
У меня все везде проставлено как надо, и в DL 3,04 и в FSD, и в роутере прописано как надо, и отображается в HUD как положено и к комнатам прицепляется, но порты проваливаются при проверке, только порты (разные пробовал, остался на дефолтных), ну и найти сессии уже в самой игре, ну ни как не выходит (со всеми TU пробовал). Даже все переустанавливал, все равно та же байда(((
Хоть направление подскажите, а-то уже и не знаю куда копать
|
|
covboy79
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Hedzhi
Статус:
Рейтинг
|
Пробовал и с включенным и с выключенным, не помогает.
|
|
ChezZ
Статус:
Рейтинг
|
05-Дек-2012 12:38
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Роутер ZyXel Giga. Прописал порты: 1000,1001. Пробую сделать тест. UPNP Enabled Router Found, остальные два Fail. Последний Pass.
Находит комнаты, заходит в них, видит пользователей. Например в Halo 4 не видит игры созданные другими пользователями.
|
|
Gazmanov
Статус:
Рейтинг
|
05-Дек-2012 13:46
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Hedzhi Спасибо! Сегодня вечером попробую. Может быть и заработает все-таки))) PS А если в веб-интерфейс JQE360 пускает по логину (а не по e-mail), то все-равно надо почту в настройках вписывать?
|
|
4ymaxod
Статус:
Рейтинг
|
05-Дек-2012 15:38
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
какую почту? в фсд там пишеш логин и пароль, а не почту
|
|
Hedzhi
Статус:
Рейтинг
|
Gazmanov, если пускает по логину, то можно и логин писать. 4ymaxod, меня по логину не пускает. Заходит как на сайт так и в FSD только через почту.
|
|
ret_2012
Статус:
Рейтинг
|
всем привет)) не подскажете , с динамическим IP работает LINK?? спасибо
|
|
Gazmanov
Статус:
Рейтинг
|
В общем, рассказываю Кое-что получилось уже)
Изначально проверка по всем четырем строкам проваливалась. Попробовал вместо логина ввести почту в JQE360 - тоже FAIL. Потом полез на их страницу проверить свой логин/пароль - не пускает, хотя точно его регистрировал. Сделал напоминание пароля - по почте выслали новый.
Вбил логин/новый пароль. Первые три проверки FAIL, на последней (авторизация) - PASS. Уже хорошо. Зашел в COD:BO2 и что я вижу? В System Link видно и лобби и игроков!!!
Но есть косяк) Я когда в комнату захожу - он виснет наглухо...
Собственно, вопрос теперь в: В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
Может быть кто-то уже сталкивался с подобным сам или на форумах?
|
|
ret_2012
Статус:
Рейтинг
|
Gazmanov писал(а): В общем, рассказываю Кое-что получилось уже) Изначально проверка по всем четырем строкам проваливалась. Попробовал вместо логина ввести почту в JQE360 - тоже FAIL. Потом полез на их страницу проверить свой логин/пароль - не пускает, хотя точно его регистрировал. Сделал напоминание пароля - по почте выслали новый. Вбил логин/новый пароль. Первые три проверки FAIL, на последней (авторизация) - PASS. Уже хорошо. Зашел в COD:BO2 и что я вижу? В System Link видно и лобби и игроков!!! Но есть косяк) Я когда в комнату захожу - он виснет наглухо... Собственно, вопрос теперь в: В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Может быть кто-то уже сталкивался с подобным сам или на форумах? может TU надо поставить или наоборот, попробуй удали)) мож поможет)
|
|
Gazmanov
Статус:
Рейтинг
|
05-Дек-2012 21:55
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
ret_2012 Попробую Но пока гоняю в Future Soldier - все отлично работает!!! Так что все отлично работает даже если в первых трех строках FAIL. PS Надо будет еще гарнитуру подключить)
|
|
ChezZ
Статус:
Рейтинг
|
А есть ли какой нибудь мониторинг серверов LINK? Чтобы узнать кто, во что гамает?
|
|
Gazmanov
Статус:
Рейтинг
|
ChezZ Конечно! Вот: http://link.jqe360.com/ веб-интерфейс LiNK'а. Здесь все в реальном времени обновляется и тут же можно создавать свои игровые комнаты (сам не пробовал).
|
|
MazheM
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Но есть косяк) Я когда в комнату захожу - он виснет наглухо...
Собственно, вопрос теперь в: В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? В том что это Бета и косяков еще хватает.
|
|
Gazmanov
Статус:
Рейтинг
|
MazheM Я вот думаю, что может быть из-за того, что BO2 у меня русский? Поэтому-то в активные комнаты не пускает... Сегодня вечером проверю английскую. А вот Хало4 работает, но я ни к кому не могу подключиться... Может быть из-за того, что они уже играют и надо в лобби сидеть ждать пока команда наберется и уже тогда стартовать... В общем, надо пробовать)
|
|
ChezZ
Статус:
Рейтинг
|
Gazmanov писал(а): MazheM Я вот думаю, что может быть из-за того, что BO2 у меня русский? Поэтому-то в активные комнаты не пускает... Сегодня вечером проверю английскую. А вот Хало4 работает, но я ни к кому не могу подключиться... Может быть из-за того, что они уже играют и надо в лобби сидеть ждать пока команда наберется и уже тогда стартовать... В общем, надо пробовать) Аналогично. В комнату заходит, в друзья добавляет. Однако в самой игре чужие компании не отображает.
|
|
Gazmanov
Статус:
Рейтинг
|
ChezZ Может быть уже в процессе игры народ не может подключиться к игровой сессии, а когда идет набор людей в лобби Хало 4 (в самой игре) то можно сформировать кучку и побегать вместе. Я так понял, что в Хало тольо кооператив по систем-линку или нет?
|
|
topsex
Статус:
Рейтинг
|
06-Дек-2012 14:39
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
По своему опыту могу сказать, что работает все и без открытия портов на роутере и даже без выставления галочки на UPNP for port mapping, сам бился несколько дней и постоянно получал fail напротив 2 и 3 пунктов, потом просто снял галку с UPNP for port mapping и никаких портов не пробрасывал, запустил COD MW3 и попробовал присоединиться с последним TU - не получилось, поставил TU-1 и стал коннектиться, короче если видит комнаты и входит в них, то скорей всего вам осталось подобрать только нужный TU, по поводу HALO 4, а вы точно Disc 2 - Multiplayer запускаете, а не Disc 1 - Campaign?
_________________ PC \ Xbox 360 \ PS 4 pro
|
|
Текущее время: 27-Ноя 02:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|