: Пред. 1, 2, 3 ... 69, 70, 71, 72 След.
Автор |
RabinoVich
Рейтинг
|
Поиграть, пока не забанят
|
|
mailwl
Рейтинг
|
welder247 писал(а): прошёл...хочу продолжения,не могу найти похожее поздновато отвечаю, но мне похожей немного показалась игра Enslaved (ну, тоже вдвоем бегают ). Ту игру я правда пройти не смог
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Enslaved крутая игра, тож дико советую
|
|
Assassin
Рейтинг
|
По механике мне немного напомнила прошлогодний The Evil Within. Конечно похуже будет, но все ровно тоже добротная игра.
|
|
kri2s
Рейтинг
|
14-Ноя-2015 20:04
(спустя 4 месяца 4 дня)
[-]0[+]
народ, может сталкивался кто - при запуске psarc программа сразу закрывается. Соответственно не могу разбить файл. Может не хватает чего. Система Windows 10 x64...
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
kri2s Думаю,последним предложением вы сами же и ответили...
|
|
kri2s
Рейтинг
|
Romanincunabula т.е. на 7-ке все заработает?
|
|
Couldnt
Рейтинг
|
27-Дек-2015 20:00
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
Привет, подскажите пожалйста как играть в last of us по инету! Я так понял надо скачать http://tapochek.net/viewtopic.php?t=134801&start=1625 после этого просто зайти в игру, не устанавливая dlc, после этого установятся обновления, и все? А пснпатч или сенэнамблер нужен?
|
|
doomexex
Рейтинг
|
Couldnt ставь прошивку habib 4.76 cobra7.20, ставь только webman mod 1.43.20 и в настройках очистку истории и отключение вызовов отметь, качай образ tlou с 100% IRD и ставь обновление 1.11, по надобности можно поставить сюжетное длс и паки карт, и после установи all_dlc_fix
_________________ PS4 pro 9.00 // PS5 // ryzen7 gtx1080
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
DLC для игры по сети лучше как раз не ставить - шансы бана вырастут резко
|
|
Couldnt
Рейтинг
|
doomexex писал(а): Couldnt ставь прошивку habib 4.76 cobra7.20, ставь только webman mod 1.43.20 и в настройках очистку истории и отключение вызовов отметь, качай образ tlou с 100% IRD и ставь обновление 1.11, по надобности можно поставить сюжетное длс и паки карт, и после установи all_dlc_fix Спасибо!!! буду мучаться))
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
Длц для игры по сети не ставить!!!!
|
|
doomexex
Рейтинг
|
Romanincunabula если с умом все установить можно со всеми абсолютно ДЛС 1.11 рубится в онлайне. я например с первых дней появления новых шмоток и оружия все себе установил.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
doomexex писал(а): если с умом Позволь поинтересоваться: вроде есть 2 состояния - ставить или не ставить. А "ставить с умом" это как?
|
|
doomexex
Рейтинг
|
29-Дек-2015 16:11
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
RabinoVich ничего особенного, главное актуальная прошивка без спуфа и с коброй, и вебманмод, по возможности последних версий. я вижу ты в курсе и так. а что ? тоже в tlou рубишся?
|
|
aleksei8888
Рейтинг
|
24-Фев-2016 16:01
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]-7[+]
всем привет на пк работает
|
|
fftl
Рейтинг
|
24-Фев-2016 18:32
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]1[+]
aleksei8888 писал(а): всем привет на пк работает Только на PlayStation
|
|
aleksei8888
Рейтинг
|
|
|
doomexex
Рейтинг
|
aleksei8888 "бест оф зе бест"
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
Эх,чет залез в раздачу,и просто таки захотелось написать-это лучшее,что когда-либо выходило,ибо это больше,чем игра,больше,чем фильм. Это повествование,которое заставляет именно прожить нелегкое путешествие вместе с героями.История,в которую непременно захочется вернуться.
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
04-Мар-2016 03:54
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Romanincunabula Для меня The Last Of Us, это Святой Грааль в мире видеоигр)
|
|
egor_m
Рейтинг
|
Да, на данный момент это лучшая игра всех времен. ИМХО, конечно.
и тем более желанным выглядит продолжение...
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Продолжение убъёт всю атмосферу оригинала. Отказать! Как вариант - параллельные истории других персонажей, которые встречались в игре, но всё это будет уже вторично всё равно doomexex писал(а): тоже в tlou рубишся? Нет, не особо я люблю онлайновые замесы, они на определённом этапе становятся однообразными
|
|
egor_m
Рейтинг
|
Все другие персонажи, которых Джоэл и Энни встречали не доживали до конца игры ))) ну, если не считать поселение его брата на гидроэлектростанции а продолжение точно будет Сегодня Naughty Dog объявила о том, что Uncharted 4: A Thief’s End ушла на золото, то есть в печать. Так что новые приключения Нейтана Дрейка уже полностью готовы (игра выходит 10 мая). Теперь студия будет заниматься исправлением разнообразных багов и ошибок, которые есть в одиночном и многопользовательском режимах, а также разработкой дополнения. Но наверняка в команде разработчиков уже зреют планы касательно следующего проекта, а может и не одного. Уже давненько мы писали новость о том, что Арне Мейер, менеджер студии по связям с общественностью, в интервью рассказал, что в планах еще как минимум два проекта на PS4. Первым, вероятнее всего, станет The Last of Us 2 (необязательно с героями из прошлой части). Об этом прямым текстом сказал актер озвучки Нолан Норт, да и слухов было великое множество. Вторым, судя по всему, станет Джек анд Декстер.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
21-Мар-2016 14:27
(спустя 1 час 40 минут)
[-]1[+]
Ты бы лучше свои сюжетные спойлеры спрятал под кат
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|