: Пред. 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Doni
Рейтинг
|
Segafan спасибо, попробую
|
|
aflestat
Рейтинг
|
24-Май-2012 21:09
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Добрый вечер! Вопрос заключается вот в чем: 1. Установил эмуль первого xbox,все по инструкции с сайта x360box,ru. Закинул игру ninja gaiden black и обычным способом(с распаковкой),и через iso2god,на жесткий диск консоли(на внешний тоже пробовал). Консоль видит ярлык во фристайле и в NXE,но при запуске выдает сообщение,что не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры...
Прошивка 13599,дашланч установлен. Что делать-понятия не имею((
И еще вопрос. Хотел обновиться до 14719 прошивки(хочется в "ходячих поиграть))),считываю cpukey,считываю nanddamp.bin,запускаю прогу 360 multi builder v0.83(все по инстр.),выбираю ревизию(FALCON),и после прога выдает ошибку типа: The file nanddamp.bin is missing from "прописан путь"... Пытался с помощью другой проги но пишет тоже самое. Думаю проблема в nand,но какая именно??
Кто что знает-подскажите плз...
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
aflestat1984 писал(а): Добрый вечер! Вопрос заключается вот в чем: 1. Установил эмуль первого xbox,все по инструкции с сайта x360box,ru. Закинул игру ninja gaiden black и обычным способом(с распаковкой),и через iso2god,на жесткий диск консоли(на внешний тоже пробовал). Консоль видит ярлык во фристайле и в NXE,но при запуске выдает сообщение,что не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры... Прошивка 13599,дашланч установлен. Что делать-понятия не имею(( И еще вопрос. Хотел обновиться до 14719 прошивки(хочется в "ходячих поиграть))),считываю cpukey,считываю nanddamp.bin,запускаю прогу 360 multi builder v0.83(все по инстр.),выбираю ревизию(FALCON),и после прога выдает ошибку типа: The file nanddamp.bin is missing from "прописан путь"... Пытался с помощью другой проги но пишет тоже самое. Думаю проблема в nand,но какая именно?? Кто что знает-подскажите плз... Ты хакнутый эмуль используешь или нет? Я пару страницами раннее описал тут Попробуй использовать распакованный образ игр ! Так же попробуй убрать все лимиты,пропатч с помощью X360GameHack Что касается обновления фрибута попробуй через xeBuild GUI Version 2.05 на крайняк стучи в скайп, посмотрим что можно сделать!
|
|
Signatura
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
aflestat1984 попробуй другую игру
|
|
Segafan
Рейтинг
|
aflestat1984 ты вообще эмуль ставил туда где он должен быть? ты должен дам своего нанда назвать так и кинуть туда.. логично
|
|
aflestat
Рейтинг
|
24-Май-2012 23:52
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Segafan писал(а): aflestat1984 ты вообще эмуль ставил туда где он должен быть? ты должен дам своего нанда назвать так и кинуть туда.. логично Я так и сделал. Переименовывал,но все бес толку.. добавлено спустя 5 минут 55 секунд: Signatura писал(а): aflestat1984 попробуй другую игру Пробовал с двумя играми:нинзя и сплинтер шел... Сейчас повешусь,блин))))))))))) добавлено спустя 37 минут 17 секунд: может в .ini что-нить прописать?
|
|
Segafan
Рейтинг
|
aflestat1984 как ты ставил эмуль? а нанд откуда брал?
|
|
anray
Рейтинг
|
aflestat1984 Под xbox1 нужно игры распаковывать - ultraiso нормально это делает. Нанд выложи на файлообменник и cpukey напиши - соберу тебе нормальный образ.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
anray на счёт распаковки не уверен... у меня хало 2 в распакованном виде так и не запустилась, заработала только в год контейнере из \контент\нули\
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
anray
Рейтинг
|
MeatWad Я на 100% уверен - xbox original лучше запускать именно распакованные. Тогда все, что должно запускаться, запускается. В том числе некоторые хаки, типа русского halo1. Эмулятор естественно должен быть хакнутый.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): anray на счёт распаковки не уверен... у меня хало 2 в распакованном виде так и не запустилась, заработала только в год контейнере из \контент\нули\ Рабочие оба способа.Anray просто сделал верное предложение,если не работает в год то пробовать распаковать. Еще я бы обратил внимание на то,где установлен его хакнутый эмуль на внутреннем или внешнем!? Но поскольку, вопрос прозвучал настолько не точно и без малейших деталей то у меня создается мнение что нам это нужно большее чем тому кто задал этот вопрос. Так что пасссс.... добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: anray писал(а): MeatWad Я на 100% уверен - xbox original лучше запускать именно распакованные. Тогда все, что должно запускаться, запускается. В том числе некоторые хаки, типа русского halo1. Эмулятор естественно должен быть хакнутый. Угу....согласен тоже! Я почти все использую в распакованном виде,кроме аркад и игр для Кинект.
|
|
aflestat
Рейтинг
|
anray писал(а): aflestat1984 Под xbox1 нужно игры распаковывать - ultraiso нормально это делает. Нанд выложи на файлообменник и cpukey напиши - соберу тебе нормальный образ. http://ifolder.ru/30722863 - nand, http://ifolder.ru/30722865 - cpukey добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Раньше,я уже обновлял консоль со старой прошивки,на 13599,но пропали файлы нанд и спу,и теперь я снял их снова... Подумал,может решение в этом и нужны старые..
|
|
anray
Рейтинг
|
aflestat1984 Под RGH: http://ifolder.ru/30722967 Если у тебя JTAG или RGH2, то не заливать!
|
|
aflestat
Рейтинг
|
Насчет эмуля: Установлен на внутренний ЖД. Процесс был прост,как и написано. Скачал хакнутый файл,но не апрельский,а ноябрьский(может это важно?) и все. Скинул игру в год контейнере по пути:cont../00000..../.. В общем,как аркады. Скинул и на внешний,и на внутренний(т.к. знаю,что некоторые аркады идут лишь с внутреннего)... Сейчас попробую распаковать и отпишусь.. добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Прости,не понял: У меня JTAG,FALCON,13599... Все будет ок?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
aflestat1984 писал(а): Насчет эмуля: Установлен на внутренний ЖД. Процесс был прост,как и написано. Скачал хакнутый файл,но не апрельский,а ноябрьский(может это важно?) и все. Скинул игру в год контейнере по пути:cont../00000..../.. В общем,как аркады. Скинул и на внешний,и на внутренний(т.к. знаю,что некоторые аркады идут лишь с внутреннего)... Сейчас попробую распаковать и отпишусь.. добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Прости,не понял: У меня JTAG,FALCON,13599... Все будет ок? Господи..! У тебя установлен RGH хак или традиционный JTAG хак ??? Anrey хотел тебе сказать : Если у тебя RGH , - То консоли с материнской Zephyr, Opus, Falcon e Jasper ( Kernel равный или ниже 14699 даша, выбирать (RGH 1)
|
|
anray
Рейтинг
|
aflestat1984 Вот под старый JTAG: http://ifolder.ru/30723074 Кастомный нанд разный под разные типы хаков - сейчас их 3: JTAG, RGH, RGH2 Самый старый - JTAG
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
В любом случае все собирается,нет ни какой ошибки! Вопрос : знает ли он что у него установлено RGH или JTAG? Кстати для оф.обновления аватаров и кинекта есть проги : UpdateSpy тут Avatar Update Downloader тут
|
|
aflestat
Рейтинг
|
Ладно,ладно. Не нападайте уж так)) Про глич хак знаю,просто не понял в сокращенном виде.
Спасибо за ссылку!!
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
aflestat1984 писал(а): Ладно,ладно. Не нападайте уж так)) Про глич хак знаю,просто не понял в сокращенном виде.
Спасибо за ссылку!! Так у тебя JTAG ? самый старый и традиционный?
|
|
aflestat
Рейтинг
|
Точно! Именно он. Выпуск консоли 2008.08.14)))
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
aflestat1984 писал(а): Точно! Именно он. Выпуск консоли 2008.08.14))) Используй в дальнейшем для обновления xeBuild_GUI_2.05
|
|
aflestat
Рейтинг
|
Благодарю,но с ним,я так же пробовал и выдавал ошибку,мол nand не тот,хоть я и переименовывал его((((
добавлено спустя 1 минута 51 секунда:
Еще(может и глупый вопрос,просто не хочу накосячить): Я просто кидаю этот файл на флешку FAT32 и запускаю консоль с помощью открытия лотка?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
aflestat1984 писал(а): Благодарю,но с ним,я так же пробовал и выдавал ошибку,мол nand не тот,хоть я и переименовывал его(((( Просто внизу где строка BIN Name пиши любое имя типа : тест, 14917 ,update то есть дай имя выходному файлу. Используй один из вариантов: 1) NAND FLASHER 2) RAW FLASH (используй rawflash_v4 файлы) Скачать Скопируй файлы программы RawFlash и твой созданный образ Freeboot в флэшку USB (Fat32): Вставляешь флэшку в бокс, и запускай консоль кнопкой EJECT , Xell автоматически запустит RawFlash...
|
|
aflestat
Рейтинг
|
Спасибо! Сейчас попробую.
Кстати,распаковал с помощью ultraiso ninja black-результат тот же-не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 18:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|