: Пред. 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
itoshiki
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Помогите пожалуйста. В assassins creed revelations и в mass effect (первой части) наблюдаются небольшие, иногда более значительные тормоза. Температура после игры около 55-60 градусов.
Собственно почему такое случается и какие возможные варианты решения?
Консоль слим, ргх.
Заранее спасибо
|
|
Segafan
Рейтинг
|
01-Апр-2012 15:58
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]-4[+]
itoshiki смотря с чего играешь?
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
czpukmen
Рейтинг
|
Добрый день!
Подскажите, как настроить автоматическое скачивание (ну или хотя бы после собственноручного нажатия на кнопочку, а то ведь и так не работает) обложек во FreeStyle Dash? Интернет есть, но даже команда на скачивание обложки (refresh artwork) ничего не дает.
|
|
Alextrenew
Рейтинг
|
Для ленивцев как я, советую использовать прогу которая решит все за вас ??? Как называется программа?
_________________ Я много чего спрашиваю. И никогда не стесняюсь.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Alextrenew писал(а): Для ленивцев как я, советую использовать прогу которая решит все за вас ??? Как называется программа? Да конечно! Я ее уже выложил в туториале ! DiskSwap Configurator
|
|
Segafan
Рейтинг
|
czpukmen ввести логин и пароль к сайту.. ну и иметь в виду что иногда сайт для бокса недоступен бывает (например после выхода хита)
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
хех =3 дело не в этом.
если интернет есть но в настройках дашланча стоит strong(agressive не помню точно) block то обложки даже с jqe360 не тянутся.
так что стоит сделать просто live dns block
|
|
itoshiki
Рейтинг
|
|
|
Segafan
Рейтинг
|
itoshiki если в игре в это время не толпы народа бегают - попробуй с юсб флешки поиграть..
|
|
itoshiki
Рейтинг
|
Segafan хммм странно просто ассасин то, как раз подтормаживает когда много народа или ролики, где эффектов много. А вот Mass Effect пока что не определил, в какие моменты именно. Мне всегда казалось, что с хдд скорость обмена данными должна быть быстрее, чем с флешки или юсб-хдд разве нет? Если нет то пожалуйста объясните в каком моменте я заблуждаюсь. В любом случае спасибо!
|
|
Segafan
Рейтинг
|
itoshiki может хард жутко дефрагментирован...
|
|
itoshiki
Рейтинг
|
окей спасибо! я попробую. А так на вскидку еще возможные варианты?
добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
А так же Segafan позволь вопрос: справедлива ли будет процедура дефрагметации для боксового винта, уточню что он в NXE тоже определяется, то есть по сути является самодельным фирменным винчестером (прошит тоесть).
|
|
NERON
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят у меня ни столько вопрос, сколько просьба - выложите пожалуйста DLC для Dance Central и Dance Central 2
|
|
Segafan
Рейтинг
|
itoshiki не думаю.. надо на компе все сбросить, отформатировать боксом, а потом все вернуть
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
02-Апр-2012 18:01
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
NERON, на х360клаб.орг лежит полная коллекция
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
itoshiki
Рейтинг
|
02-Апр-2012 20:46
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Segafan Благодарен за ваши ответы)
|
|
artikal
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
02-Апр-2012 23:05
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
NERON да, там есть, но если хочешь, могу залить на народ и скинуть ссылку в лс. Сюда добавить просто только через админов могу, а это долго.
|
|
kol177
Рейтинг
|
05-Апр-2012 19:25
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Посоветуйте чего пожалуйста.
|
|
Guren
Рейтинг
|
зайди в настройки фсд и нажми сканировать вручную
|
|
kol177
Рейтинг
|
Guren писал(а): зайди в настройки фсд и нажми сканировать вручную Пишет что не может найти пути, я проделал уже все очевидные вещи, ни чего не помогло. Думаю может что-то где-то нужно прописать.
|
|
KarlosSatana
Рейтинг
|
05-Апр-2012 21:38
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
А можно на Боксе отключить freeboot, чтоб в Лайве играть?
|
|
Slice
Рейтинг
|
KarlosSatana писал(а): А можно на Боксе отключить freeboot, чтоб в Лайве играть? есть специальные платы с двойным НАНДом, что бы можно было переключаться на лицензии и на пиратки а отключить нельзя, только если выпаивать, но мне кажется, что шанс бана все равно будет
|
|
KarlosSatana
Рейтинг
|
Так и думал, что не все так просто )
а что значит бан в лайве? Консоль после этого работать будет или они блокируют выход в лайв?
|
|
itoshiki
Рейтинг
|
Segafan Собственно дефрагментация не помогла, скорее всего просто я привереда по части подвисаний. Позволю себе еще один глупый вопрос:по сути это норма или же нет? просто подтормаживания не во всех играх идут.
|
|
Segafan
Рейтинг
|
itoshiki флешку пробуй? дефрагментация в чисто виде, как я уже объяснил, и не поможет от дефрагментации!!!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|