: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Фенегз
Рейтинг
|
HighTwisted Да это понятно что это одно и тоже но я имел ввиду конкретно штрафные удари недалеко от штрафной линии а фол мб и возле твоих ворот и не будешь же ты со своей половины поля по воротам бить=)
|
|
санот
Рейтинг
|
CarlosFCSM
ну я фиг его знает .. вот товарищу например непонятно .. это в принципе вполне нормально думаю =) вот теперь думаю для него вопрос этот немного разъяснили .. и он научитьсо крутить со штрафных в углы .. =)))
|
|
mozgolomik
Рейтинг
|
22-Окт-2011 23:23
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
а записывать как XGD3 образы пишут или как обычно?
_________________ Добавляйтесь: Game Center - mozgolomik; OpenFeint - Egor008
|
|
GhostfaceKilla
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
mozgolomik писал(а): а записывать как XGD3 образы пишут или как обычно? как обычный
|
|
Mr S
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Народ есть какой то способ остановить глупые трансферы в игре, у меня после первого сезона какой то фэнтази футбол начался, составы всех ведущих команд изменились процентов на 80. Причем настолько не логичные трансферы с точки зрения реального футбола.
|
|
Фенегз
Рейтинг
|
Mr S Нельзя,такова трансферная суть
|
|
Mr S
Рейтинг
|
23-Окт-2011 23:10
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Фенегз писал(а): Mr S Нельзя,такова трансферная суть Да это конечно хорошо, что они сделали активным трансферный рынок, но мне кажется они зашли слишком далеко. Каждое межсезоньн происходят покупки по 50 - 60 лямов. Такого не бывает. Спасибо за ответ.
|
|
DEVILIK
Рейтинг
|
Скажите, пожалуйста, а в русской версии у Ювентуса первая форма(полосатая) с белыми или с чёрными шортами?
Я вот записал английскую, и там первая форма Ювентуса - с чёрными шортами и чёрными гетрами, А ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!! В сезоне 2011/2012 у них в домашней форме белые шорты и белые гетры, блин!!!
И не знаете, можно ли это как-то исправить? :/ Может, патч какой выйдет?
|
|
Фенегз
Рейтинг
|
Mr S Нуууу,в принципе ты прав но частично,каждое трансферное окно,в реале,реально происходят какие-то громкие трансферы но конечно же не в таком количестве+ещё если за Реал карьеру начинаешь Роналду всегда уходит из клуба
|
|
southchav
Рейтинг
|
извиняюсь заранее если вопрос глупый.
слышал,что есть игры на пк и боксе у которых единые онлайн серверы,тоесть пк пользователь может играть с иксбоксером, фифа 12 не относится к ним?
|
|
T3dd
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
как же я пожалел что записал русскую версию... Меня за**али эти комментаторы)))) одни и те же фразы)) особенно "... но это не конец игры а конец всего лишь атаки"))))))))
|
|
Gapa1987
Рейтинг
|
Народ, только не ругайтесь и не шлите в какую-то другую тему!
У меня назрел вопрос - если я оплачу этот онлайн пасс через паленые пойнты (то есть с ломаного профиля) у меня на моем основном профиле будет пахать мультиплеер ? То же самое касается мультика BF3 !
|
|
southchav
Рейтинг
|
никто в последнее время не загружал Game face?решил переделать старый фейс на новый,а вот теперь при загрузке в игру останавливается на различных процентах каждый раз и пишет чтото типа "ошибка загрузки данного файла повторите попытку позже"
|
|
bugrok
Рейтинг
|
На днях загружал Game face, всё в порядке было.
|
|
Mr S
Рейтинг
|
28-Окт-2011 01:26
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Фенегз писал(а): Mr S Нуууу,в принципе ты прав но частично,каждое трансферное окно,в реале,реально происходят какие-то громкие трансферы но конечно же не в таком количестве+ещё если за Реал карьеру начинаешь Роналду всегда уходит из клуба Проиграв 4 сезона уже не один клуб просто нельзя узнать, причем такие игроки как Торрес, Роналду поменяли по два клуба. Это уже перебор.
|
|
xvargx
Рейтинг
|
30-Окт-2011 00:27
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
пацаны ребята,ща чото долго коннектилось к ЕА,а потом выдало надпись мол "покупай онлайн пасс",я его другого акка покупал за поиныт,ни у кого не было сеня ничо такого? не глюк?
|
|
AlturoPro
Рейтинг
|
Подскажите,пожалуйста.
Уже в который раз записываю,постоянно выдает ошибку-протереть диск и тд..
Меня болванки,пишу на минималке.
В чем проблема?
Даш 13599
2.0
|
|
Delsin
Рейтинг
|
|
|
kkk111odin
Рейтинг
|
Давно не обновлял дашборд , сейчас обновил на 13604. Вставил диск , он не пошел , до обновления все было , ок , в чем проблема?
|
|
Delsin
Рейтинг
|
kkk111odin какой до этого даш был?
|
|
choojoy
Рейтинг
|
Mr S писал(а): Фенегз писал(а): Mr S Нуууу,в принципе ты прав но частично,каждое трансферное окно,в реале,реально происходят какие-то громкие трансферы но конечно же не в таком количестве+ещё если за Реал карьеру начинаешь Роналду всегда уходит из клуба Проиграв 4 сезона уже не один клуб просто нельзя узнать, причем такие игроки как Торрес, Роналду поменяли по два клуба. Это уже перебор. тоже очень напрягают глупые трансферы,аж интерес немного пропадает к карьере.надеюсь в оф патче исправят.
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
choojoy писал(а): надеюсь в оф патче исправят Такой игре как фуфляндия место на свалке. Ее уже никакие патчи не исправят! Тупые болванчики бегают за шариком (как козлики) по зеленой плоскости - что может быть тупее
|
|
AzoTPro
Рейтинг
|
Ребят такой вопрос, хочу купить лайв себе, и очень хочу поиграть в фифу, как купить ключ? Можно его купить не за майковские очки? а где неть на плати.ру к примеру? от ПК ключи не подходят? Разъясните кто владеет такой информацией пожалуйста)
|
|
Superpuper12
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
AzoTPro писал(а): Ребят такой вопрос, хочу купить лайв себе, и очень хочу поиграть в фифу, как купить ключ? Можно его купить не за майковские очки? а где неть на плати.ру к примеру? от ПК ключи не подходят? Разъясните кто владеет такой информацией пожалуйста) Нет, пропуск только в Лайве и только за поинты, купить можно в самой игре выбрав пункт "Другие возможности", стоит 800 поинтов. От PC вроде не подходят, но точно на этот счет не скажу.
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
Dason989
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
надоели русские комментарии,слушать невозможно их.А английских в этой раздачи нет.Будут ли у меня работать сохранения,если я установлю русскую. версию но с английскими комментариями?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|