: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27 След.
Автор |
Molen
Рейтинг
|
17KOSMOS17, NaVille, благодарю. Жаль что для пк, ведь нету смысла выкладывать саму пк версию, всё равно распространяется через долбаный стим и архивы не удастся распаковать.
_________________ "Частое употребление матов - признак сексуальной слабости." Народная мудрость
|
|
NaVille
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Molen
Не за что,друг у тя есть бокс 360??если есть тебе не нада ПК версия))))
|
|
[Che]
Рейтинг
|
|
|
Lil naMe
Рейтинг
|
что происходит я не понимаю?
уже спёрли?)
|
|
Sigmator
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
да ни чё не спёрли и вряд ли сопрут.... чёт уже сомнения какие-то по этому поводу.. до релиза уж осталось 4 дня
|
|
Molen
Рейтинг
|
NaVille, 360 конечно есть, но почему-то хотелось поиграть в мафию на пк. Просто демка на пк мне показалось самой качественной. Хотя честно говоря играть буду там, где раньше появится)
_________________ "Частое употребление матов - признак сексуальной слабости." Народная мудрость
|
|
Sigmator
Рейтинг
|
я однозначно на боксе играть буду. уж больно мне нравится играть, развалившись на диване перед большим телеком, а не уткнувшись носом в монитор и клацая по кнопкам клавы, как пианист и пусть она на боксе выглядит чуть хуже, чем на компе)
|
|
NaVille
Рейтинг
|
Molen
Мой ПК средний,могу поиграть на среднем графика на ПК,ну бокс 360 очень комфортно))))
|
|
Molen
Рейтинг
|
Sigmator, ну каждому своё, меня абсолютно не напрягает игра за ПК, темболее что 360 у меня на работе к сожаленью нету)
|
|
Glenroysen
Рейтинг
|
с рдр так же было помоему, сперли за 3-4 дня до американского релиза если не ошибаюсь
|
|
NaVille
Рейтинг
|
Glenroysen
Да,офф. релиз был 18 мая на РДР а он вышел на 14 мая)))
|
|
Sigmator
Рейтинг
|
Molen писал(а): Sigmator, ну каждому своё, меня абсолютно не напрягает игра за ПК, темболее что 360 у меня на работе к сожаленью нету) на работе надо работать
|
|
Molen
Рейтинг
|
Sigmator, на серьёздной работе да, а я из своего 8-ми часового дня работаю только часа 3 всего, вот и сижу дурью маюсь всякой) то поиграю, то почитаю, то кофе выпью, эдак стаканов 10 подряд)
|
|
technics1357
Рейтинг
|
19-Авг-2010 23:20
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Sigmator На работе надо зарабтывать, а как каждый делает это его дело хоть 3 часа, хоть 8.
|
|
Seem
Рейтинг
|
ну ... уже для pc появилась)
-
|
|
OlegaH
Рейтинг
|
Seem Вот только не работает ))
_________________ бла-бла-бла
|
|
Lil naMe
Рейтинг
|
когда уже на бокс появится((
|
|
OlegaH
Рейтинг
|
|
|
Ars777
Рейтинг
|
20-Авг-2010 12:45
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Да где вы нашли Мафию 2 на PC? Ни здесь ни на других трекерах не видел!
|
|
Bdzola
Рейтинг
|
Ars777 писал(а): Да где вы нашли Мафию 2 на PC? Ни здесь ни на других трекерах не видел! Места знать нужно)) Только смысла качать пока нет никакого - таблетки нет (игра будет требовать стим) и появиться она не раньше 24 числа
|
|
OlegaH
Рейтинг
|
Ars777 Bdzola Нет никакой мафии пока, ни с таблеткой ни без, удалили со всех трекеров все образы ибо они все оказались фейками.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Bdzola писал(а): Места знать нужно)) Места эти фейковые...
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Elenrill
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Bdzola писал(а): Места знать нужно)) Места эти фейковые... Во во.
|
|
broono
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Bdzola писал(а): Места знать нужно)) Места эти фейковые... Как раз таки нет, на русторке уже давно лежит, только без таблетки.))
|
|
Witcher
Рейтинг
|
broono писал(а): Как раз таки нет, на русторке уже давно лежит, только без таблетки.)) LOL Перед тем как писать, посмотри есть ли там раздача или нет =) Фейк чистой воды.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|