: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
clash42 писал(а): нужны диски именно R, а RW читать бокс не будет? Будет, РВ диски слишком дорогие и приходят в негодность после 2 перезаписей. clash42 писал(а): а то на этих дисках без штанов остацо можно 50рублей -1 игра. Мне 50 болванок более чем на год хватило.
|
|
clash42
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ладно, спс. завтра уже беру. там уже что нибудь придумаем.
|
|
Biex
Рейтинг
|
Всем привет. У меня тут странная проблема возникла. Привод (Optiarc AD-7203A) отказывается видеть и записывать DLки. Сначала вставил мирекс, реакции нету, потом verbatim но это ничего не дало. обычные двд записывает только в путь. Прошивку я обновил. Шлейфы переставлял, мастер слэйв менял, кароче я незнаю что с ним еще сделать. В чем может быть беда?
|
|
RichY
Рейтинг
|
10-Ноя-2010 22:25
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Новый привод купи, этот видимо не может жрать такое
_________________ Консультант по прошивке Xbox 360
|
|
Korgik
Рейтинг
|
вопрос таков, какой прогой можно надёжно диск после записи проверить Ultra ISO серавно, она ошибки пропускает, abgx360 бывает на нормальные записанные диски ругаеться.
не могу норм прогу найти, а то вот в молоко писать не охото.
спасибо заранее
|
|
RichY
Рейтинг
|
12-Ноя-2010 21:00
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
ImgBurn сразу после записи тестирует если поставить галочку Verify
|
|
Korgik
Рейтинг
|
RichY просто вычитывал, что у неё часто глючит, сам CloneCD пишу, но спасибо за совет
|
|
deadmoonight666
Рейтинг
|
16-Ноя-2010 03:44
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Verify Failed! - Reason: Layouts do not match. как это понимать и что с этим делать?
|
|
DivelS21
Рейтинг
|
Привет народ я новичок и только хочу купить Х-бокс,Надо ли мне записывать игры сначала на диск а уж с него устанавливать их на Х-бокс или можно через флешку скидывать на хард Х-бокса и играть?Надеюсь это по теме если нет Сорри что не в тему.
|
|
Biex
Рейтинг
|
RichY писал(а): Новый привод купи, этот видимо не может жрать такое Вообще то может. И должен. Но не делает((( DivelS21 Диск полюбому писать, бокс отказывается запускать игры с харда, если в приводе нету диска с игрой.
|
|
RichY
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 17:56
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
DivelS21 писал(а): Привет народ я новичок и только хочу купить Х-бокс,Надо ли мне записывать игры сначала на диск а уж с него устанавливать их на Х-бокс или можно через флешку скидывать на хард Х-бокса и играть?Надеюсь это по теме если нет Сорри что не в тему. Можно играть прям с флешки - но нужно иметь фрибут В остальных случаях надо сначала прошить бокс, потом записывать на диски и играть с них
|
|
nIAS777
Рейтинг
|
30-Ноя-2010 22:51
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Aose писал(а): Кто может подсказать в чем тут дело.Купил недавно привод новый,писал на нём игры,все работало нормально записал 4 игры.После чего началось то что вы видите на скриншоте.Может привод сломаться от 4 записаных болванок?Тогда какой лучше купить для записи игр?Вообщем буду рад любой помощи.Модель привода указана на скриншоте. Запорол уже 5 болванок,восновном эта ошибка. Тодже трабл хелп пииииииииииииз
|
|
Sting424
Рейтинг
|
02-Дек-2010 15:44
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
У меня такое тоже было, простые ДВД и СД без проблем читались. Проблема решилась заменой привода на такойже.
|
|
Jumbo Jumbo
Рейтинг
|
Дали поиграть пиратский диск, вставляю, бокс пишет что Данный диск не подходит по код региона. Я знаю что этот код нельзя поменять на консоле а на диске можно? ну там скопировать на камп а от туда уже на болванку?
_________________ saves is gonna save as
|
|
beaslan
Рейтинг
|
Jumbo Jumbo Наши консоли используют pal регион, в отличие от США, у которых ntsc. Качай игры для пал и пиши преспокойно, и будет тебе счастье.
|
|
Jumbo Jumbo
Рейтинг
|
beaslan спасибо) только у меня бокс как раз таки с США...
|
|
bekssssis
Рейтинг
|
Ребят может кто объяснить,хочю себе взять эту приставку,но не знаю какую брать,да и вообще что да как,что надо прошивать и тд,какие прошивки существуют)))
Кто может рассказать об этом,пож в ЛС напишите кто шарит в этом))))
|
|
Jumbo Jumbo
Рейтинг
|
11-Дек-2010 01:32
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
ну пожалуйста кто нибудь ответь на мой вопрос...!!! Jumbo Jumbo писал(а): Дали поиграть пиратский диск, вставляю, бокс пишет что Данный диск не подходит по код региона. Я знаю что этот код нельзя поменять на консоле а на диске можно? ну там скопировать на камп а от туда уже на болванку?
|
|
yuran070
Рейтинг
|
Jumbo Jumbo писал(а): ну пожалуйста кто нибудь ответь на мой вопрос...!!! Jumbo Jumbo писал(а): Дали поиграть пиратский диск, вставляю, бокс пишет что Данный диск не подходит по код региона. Я знаю что этот код нельзя поменять на консоле а на диске можно? ну там скопировать на камп а от туда уже на болванку? у тебя регон диска не совпадает в регионом консоли PAL - NTSC НЕЧЕГО ИЗМЕНИТЬ НИЛЬЗЯ сзади на боксе написано какой регион у него...
|
|
Kulebyaka
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
12-Дек-2010 15:36
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Полистал топик, вроде как не нашёл своего вопроса.
Проблема в следующем:
Записанные болванки отлично загружаются и играются. Но до определённого времени.
Доходит игра до какого-то момента и виснет. Касается трёх разных игр. Один проект ближе к финалу, другой - примерно к середине. Относительно каждой игры - в одном и том же месте.
Мне кажется - вопрос в переходе со слоя на слой.
Операционка Win7
Привод - Пионер
Болванки - Мирекс.
Пишу на 4х Клоном (v5.3.1.3)
образы в момент записи не раздаются, фильмы не смотрятся и т.п., ошибок в логе записи не наблюдается.
Не пью, не курю, спортом не занимаюсь.
_________________ Если всеми ты любим, можешь быть и голубым.
|
|
11Violent11
Рейтинг
|
Имею такую проблему. Может подскажите что то? заранее благодарю.
_________________ Хbox 360 Arcade|||PAL|||
|
|
Vas66
Рейтинг
|
30-Дек-2010 16:43
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
11Violent11 писал(а): Имею такую проблему. Может подскажите что то? заранее благодарю. Привод-в помойку,у меня такой же был,-он не подходит для записи DL.Рекомендую NEC,Asus или Lite-on,-про пионеры можно забыть...
|
|
11Violent11
Рейтинг
|
Vas66 спс большое.
_________________ Хbox 360 Arcade|||PAL|||
|
|
kernal
Рейтинг
|
01-Янв-2011 13:49
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
|
|
CapR1ka
Рейтинг
|
Ребчт, проблема! Записал игрушку на диск. Всё по инструкции. Но Box не читает, открывает как обычный DVD что делать?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|