| Автор |
Hamaliel
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Насколько важна русификация текстур в игре? Я так понимаю, что озвучка от GamesVoice более интересная. но не переведены всякие надписи на стенах и вывесках?
|
|
|
TrasserZero
Стаж: 12 лет Сообщений: 5
Рейтинг

|
Hamaliel, вообще неважна.. Ну будет на стене рекламная надпись "Future!" вместо "Будущее!", сильно критично?
|
|
|
Hamaliel
Рейтинг

|
TrasserZero Спасибо за уточнение, думал мало ли какие там могут быть подсказки.
|
|
|
OrdinaryUser
Рейтинг

|
Прошёл Dead Space Remake с закрытием всех побочек. Очень уж хотелось взять мастер ключ и все комнаты облутать.
Игра очень крутая, атмосфера там просто жесть, игра местами очень пугает и держит в напряжении.
Кстати у меня статтеров и микро-фризов почти не было, только в самом начале когда запускаешь игру, будто бы она еще подгружается. А потом всё четко и плавно.
Графика в игре понравилась, приятная и при этом не требовательная.
_________________ Есть только одна правда, она в том, что нету никакой правды!
|
|
|
ALUKARD007
Рейтинг

|
28-Янв-2026 08:55
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Samuggo писал(а): ALUKARD007 ровно в этом же месте проблема, как нибудь решил или пока забил ?) С десяток раз пробовал перезапускать, загружать с раннего сохранения,переносил на ссд,ничего не помогло.Так что жду обновление таблетки.
_________________ AMD Ryzen 9 7950X, RTX 4070Ti.
|
|
|
HUNK
Стаж: 15 лет Сообщений: 136
Рейтинг

|
Для таких чайников, как я, надо было написать, что перед установкой русификации надо снять галку только чтение на папке с игрой)
|
|
|
SilverWolf
Рейтинг

|
Пока вылеты в рандомных местах так и остались. 200гб своп, последние драйверы и таблетка. добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: OrdinaryUser писал(а): Прошёл Dead Space Remake с закрытием всех побочек. Очень уж хотелось взять мастер ключ и все комнаты облутать. Кстати у меня статтеров и микро-фризов почти не было, только в самом начале когда запускаешь игру, будто бы она еще подгружается. А потом всё четко и плавно. Графика в игре понравилась, приятная и при этом не требовательная. Статеры есть на стыках между зонами это хорошо видно по просадкам фпс, установлена на ссд 990про от самса. Игра крайне требовательная. При совсем небольших закрытых пространствах и средней графике с длсс на качество и макс настройках, на 4070тис в 4к бывают просадки до 70 кадров. Без длсс тут походу будет нужна 5090.
_________________ 5950х+Asus ROG CROSSHAIR VIII HERO+Noctua NH-D15S|32gb RAM|3070|Optane 256~16TB HDD|NZXT Phantom 630 черный|Corsair AX 1200i|X-Fi Titanium HD+Marantz PM 8006+HD 650+teac UD505|Benq BL3201PT
|
|
|
kartel91
Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 502
Рейтинг

|
А где можно скачать просто русификатор текста, без звука, текстур и установок?
|
|
|
Chode Frensis McBlob
Рейтинг

|
|
|
|
Shadylove
Рейтинг

|
31-Янв-2026 15:35
(спустя 1 день 6 часов)
[-]1[+]
Все отлично работает, прошел без единого вылета с озвучкой геймвойс. Настройки ультра + длсс качество. Фризы - подзагрузки еле заметные были, но совсем не мешало.
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
|
Top1
Стаж: 11 лет Сообщений: 9
Рейтинг

|
01-Фев-2026 19:40
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
dotachin писал(а): Накатил русификатор (с настройками по дефолту), запустил новую игру и вижу: стоим мы в космосе все такие руские и смотрим на планету и на свой корабль над ней Че как дальше? Удаление %user%/Documents/Dead Space (2023) проблему не решило Тоже самое было с этим русификатором. Вылетала игра. Решил перекачать торрент и запустить игру, всё было норм, вышел из игры. Потом закрыл uTorrent, в свойствах папки установленной игры снял галочку "Только для чтения", применил и снова запустил установку русика от R.G. MVO, в опциях текстуры оставил без перевода на всякий случай. Всё работает и не вылетает. Фризы есть (ФПС 64-75), но играть можно.
|
|
|
zlobnoezlo
Стаж: 16 лет Сообщений: 313
Рейтинг

|
Прошёл, очень достойный ремэйк, камера ведёт себя изумительно по сравнению с оригиналом, играть стало не легче, но приятнее. Перепроходил все 3 части всего 1,5 года назад, впечатления от данной игры очень хорошие - не испортили!
Графику крутил на максимум, пару раз вначале наблюдал микрофризы при открытии некоторых дверей, но примерно к 3 главе перестало проявляться от слова совсем. Других багов не замечено. На мой взгляд оптимизация в порядке, учитывая, что у меня далеко не топовое железо.
В итоге игра доставила удовольствие. Да, есть разочаровывающие моменты с озвучкой и небольшой потерей чувства страха (субъективно, так как недавно играл в оригинал и многие моменты помню). Мне, как фанату серии, зашло.
|
|
|
Текущее время: 12-Фев 00:45
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|