Ошибка

Avowed - Premium Edition (RUS/ENG/MULTi10) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение

ACF

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2025 08:28 [-]0[+]

Цитата

на 1.2.9.0 вылетов стало больше чем на 1.2.8.0
Профиль ЛС

Dante09

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 22-Фев-2025 09:32 (спустя 1 час 4 минуты) [-]-7[+]

Цитата

InsaneRamZes писал(а):

Игра обновлена до версии 1.2.9.0
А почему версия 1.2.9, если в патчноуте 1.2.3?
Профиль ЛС

InsaneRamZes

Статус: в сети

Стаж: 16 лет

Рейтинг

post 22-Фев-2025 10:09 (спустя 36 минут) [-]1[+]

Цитата

Dante09
1.2.9.0=1.2.3

Профиль ЛС

OmweJIHuK

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2025 12:26 (спустя 2 часа 17 минут) [-]-5[+]

Цитата

Все кто писал про свитки есть с ними схожесть не спорю однако тут физика расширена, льдом можно заморозить воду и наэлектризовать воду так что тут расширили сочитанние стихий прям норм. Может с модами свитки такое доступно я ХЗ давно в них не играл единственный для меня на данный момент минус это то что проц должен поддерживать AVX иначе игры ам и не светит какая бы у вас видяха не стояла. Даже думаю что разрабам стоило бы уже давно +добавлять в требование если требуется AVX поддержка процессора. Просто мать полетела на 1155 и пришлось искать из того что было у себя нашёл AMD phenom 2 x4 960t серии оказался. потому как матери нету просто подходящей под видяху RX580 8 gb шлейфы sata мешают воткнут неудачно расположены из-за этого пришлось искать другие варианты. И результат игры с нуждающейся поддержкой AVX запустить не выйдет. Думал в чем проблема покопался и все обнаружил и понял.

добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

InsaneRamZes писал(а):

Раздача обновлена 13.02 в 22:50 МСК.
Поправлен один маленький, но очень важный нюанс Улыбаюсь
Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
добавь что нужна поддержка процов с AVX разрабы об этом не подумали. ну и не у всех я думаю такие есть. Просто на заметку

добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

https://instruktiruet.ru/kak-zapustit-igru-bez-avx-instrukczii/
Чтоб не сложно было понять мало ли нашёл ссылку с объяснением качать от туда что то на свой страх и риск потому как сам с этим бубном плясать не буду. Пока с работой напряг нет возможности найти мать под свой проц нормальную и купить или уже обновить тогда под что то интересней. но это в планах под M2 nvme чтоб было не меньше 2 слотов. А так описание норм, но танцы с бубнами могут дать ФПС такой что играть не захочется
Профиль ЛС

InsaneRamZes

Рейтинг

post 22-Фев-2025 12:47 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Цитата

OmweJIHuK писал(а):

добавь что нужна поддержка процов с AVX разрабы об этом не подумали. ну и не у всех я думаю такие есть
Есть источник с подтверждённой инфой об этом?

Профиль ЛС

Deathknot

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2025 12:47 (спустя 34 секунды) [-]0[+]

Цитата

Накатил новый патч поверх версии 1.2.8.0, теперь получаю такую картину при попытке запуска игры:
Game files required to initialize the global shader library are missing from:

E:/Downloads/Avowed.Premium.Edition-InsaneRamZes/Alabama/Content/

Please make sure the game is installed correctly.
Подскажите пожалуйста, что сделал не так?
Проблем при установке патча до версии 1.2.8.0 и последующим запуском игры не возникло перед этим. Грущу

InsaneRamZes

Рейтинг

post 22-Фев-2025 13:05 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Цитата

Deathknot
Интересно. С обоих ехешников такая ошибка?
Что из корневой папки с игрой что из Alabama\Binaries\Win64?

Профиль ЛС

Deathknot

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2025 13:54 (спустя 48 минут) [-]0[+]

Цитата

InsaneRamZes

Цитата:

Что из корневой папки с игрой что из Alabama\Binaries\Win64?
Ага, ситуация аналогичная при попытке запуска что с того, что с другого.

mormegil

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2025 15:12 (спустя 1 час 17 минут) [-]3[+]

Цитата

OmweJIHuK писал(а):

Все кто писал про свитки есть с ними схожесть не спорю однако тут физика расширена, льдом можно заморозить воду и наэлектризовать воду так что тут расширили сочитанние стихий прям норм. Может с модами свитки такое доступно я ХЗ давно в них не играл единственный для меня на данный момент минус это то что проц должен поддерживать AVX иначе игры ам и не светит какая бы у вас видяха не стояла. Даже думаю что разрабам стоило бы уже давно +добавлять в требование если требуется AVX поддержка процессора.
Не согласен.
Где то прибыло, но и где то убыло. Вот хорошее сравнение:

I-N-S-E-R

Украина
Рейтинг

post 22-Фев-2025 16:56 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

Цитата

Накатил новый патч поверх прошлого, на моменте где где рассказывают что при таком значке игра сохраняется выскакивает ошибка, фатал ерор

afomich

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2025 18:19 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

Цитата

У меня что с патчем, что без патча все останавливается на этапе Генерация шейдеров. Который сразу после запуска. Крутится бесконечно там и все.
Может кто знает как победить?
Профиль ЛС

devcor

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2025 18:59 (спустя 40 минут) [-]10[+]

Цитата

Цитата:

очень много субтитров - диалогов
Ахах, гениальная претензия к RPG, лол.

Vibe

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 22-Фев-2025 19:25 (спустя 26 минут) [-]1[+]

Цитата

После перехеширования ошибка сейва
Профиль ЛС

OmweJIHuK

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2025 19:29 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

InsaneRamZes писал(а):

OmweJIHuK писал(а):

добавь что нужна поддержка процов с AVX разрабы об этом не подумали. ну и не у всех я думаю такие есть
Моих слов мало и того что я пол интернета перелопатил, ну соберите железо тогда со старым процом без AVX поддержки в описании и увидите результат, мой i5 2400 имел эту поддержку потому и играл на нем, а вот уже Phenom 2 x4 в нем этой поддержки нету можешь даже через сравнение процов посмотреть про AVX
Профиль ЛС

SEbbEREST

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2025 21:52 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]1[+]

Цитата

Выдает ошибку при запуске.

OmweJIHuK

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2025 22:31 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Цитата

InsaneRamZes писал(а):

OmweJIHuK писал(а):

Я просто обнаружил такой момент и дал знать вам тут всем что такой ньюанс есть. Ну я вижу как люди тут это расценивают похоже то есть как полный бред из моих слов что же столкнётесь потом сами с чем то подобным поймете что это такое.
Профиль ЛС

I-N-S-E-R

Украина
Рейтинг

post 23-Фев-2025 06:36 (спустя 8 часов) [-]1[+]

Цитата

SEbbEREST писал(а):

Выдает ошибку при запуске.
Та же беда, разобрался?

Deathknot

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2025 16:05 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Цитата

Deathknot писал(а):

Накатил новый патч поверх версии 1.2.8.0, теперь получаю такую картину при попытке запуска игры:
Game files required to initialize the global shader library are missing from:

E:/Downloads/Avowed.Premium.Edition-InsaneRamZes/Alabama/Content/

Please make sure the game is installed correctly.
Подскажите пожалуйста, что сделал не так?
Проблем при установке патча до версии 1.2.8.0 и последующим запуском игры не возникло перед этим. Грущу
В общем не стал любить мозга и просто перекачал раздачу. Всё работает отлично. Спасибо InsaneRamZes!

Acaerus

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2025 19:20 (спустя 3 часа) [-]4[+]

Цитата

Прошел, игра абсолютно стоит того чтобы в нее поиграть. Не лишена конечно недостатков но в целом годнота. Особенно за бесплатно. Повестки, той что именно повестка тут особо не заметил, есть реалии современного общества западного, но тут уж извините. История мне понравилась, чувствуется в реальный выбор и последствия на протяжении всего приключения. По миру приятно передвигаться и сражаться в нём, отзывчивость в управлении подкупает, не смотря на достаточно существенные пробелы в механике и луте. Поймал себя на мысли, что эта игра вызывает у меня похожие эмоции и желание исследовать как когда-то очень очень давно - Morrowind. Возможно если бы разработчики не пытались её раздуть в 4 полностью исследуемые области а сократили free roam на половину, большая часть промахов по механике и луту не проявились бы, но не далеко не одни они сделали такую ошибку в последние годы. Вобщем рекомендую. (и понятия не имею на кой я здесь это пишу.) Спасибо за раздачу!
Профиль ЛС

Emielregis

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2025 21:28 (спустя 2 часа 8 минут) [-]1[+]

Цитата

Почти завершил четвёртую карту игры, в Бивнях Галавейна (кстати, ни черта не пойму, причём тут бивни, если Галавейн - Волк Улыбаюсь ну да ладно).

Два квеста багнулись.
1) охота за головами - король грибов (во-первых, он спаунится заново и часть с него падает каждый раз, а во-вторых, нельзя эту часть собственно сдать);
2) сдача побочки с очищением источника воды (кстати, в той же подлокации). Судя по патчноуту - эти квесты не исправлялись, жаль.

Вообще, ощущение, что разработчикам не хватило времени на четвёртую локацию, задания чересчур однообразные там.
Профиль ЛС

zep

Рейтинг

post 26-Фев-2025 11:56 (спустя 2 дня 14 часов) [-]0[+]

Цитата

Emielregis писал(а):

Почти завершил четвёртую карту игры, в Бивнях Галавейна (кстати, ни черта не пойму, причём тут бивни, если Галавейн - Волк Улыбаюсь ну да ладно).

Два квеста багнулись.
1) охота за головами - король грибов (во-первых, он спаунится заново и часть с него падает каждый раз, а во-вторых, нельзя эту часть собственно сдать);
2) сдача побочки с очищением источника воды (кстати, в той же подлокации). Судя по патчноуту - эти квесты не исправлялись, жаль.

Вообще, ощущение, что разработчикам не хватило времени на четвёртую локацию, задания чересчур однообразные там.
потому что tusk можно перевести как клык Подмигиваю
у меня оба квеста нормально сдались на 1.2.8.0, только не сразу нашел трофей с него
Профиль ЛС

Emielregis

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2025 14:54 (спустя 2 часа 58 минут) [-]0[+]

Цитата

zep писал(а):

потому что tusk можно перевести как клык Подмигиваю
у меня оба квеста нормально сдались на 1.2.8.0, только не сразу нашел трофей с него
Таки клык и бивень - это "немного" разное, всё же логичнее было бы название клыки, чем бивни, имхо.
Но опять же, таких проблем с переводом в игре хватает, чего только стоит параметр Сила, сбивающий с толку даже с учётом описания его характеристик, игрок ожидает, что урон повышается для оружия, а для магии интеллект, но на деле - весь урон в игре. Правильнее было написать Мощь, ведь в оригинале там Might. Решительность в случае этой игры тоже используется достаточно редкий смысл перевода, как Решимость, в плане способности разрешения ситуаций, а не настойчивость, это видно по контексту диалогов с проверкой на эту характеристику, решимость более присуща проверкам как раз таки по ветке Мощи Улыбаюсь

По квестам, пробовал сдать и на 1.2.8 и на 1.2.9, не получается. Главная засада - нельзя отменить задания, чтобы сделать ещё раз; в итоге прогресс прохождения не полный Грущу
Зато у меня не было проблем с аптекарем и на 1.2.8, как у многих других игроков.
Профиль ЛС

ururu

Зимбабве
Рейтинг

post 26-Фев-2025 18:14 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Цитата

CGI графика в ролике после создания персонажа - мое почтение. Ультрачетко *_*
Профиль ЛС

Sieghart1

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2025 19:09 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

Цитата

Как узнать какая версия игры у меня, скачана 18ого числа. Стоит ли перекачивать для патчей? вроде и так работает

jahrasta

Новая Зеландия
Рейтинг

post 27-Фев-2025 10:00 (спустя 14 часов) [-]1[+]

Цитата

Мучился с отвратительной производительностью на 3060Ти пока не нашел этот мод: https://www.nexusmods.com/site/mods/738

Этот мод добавляет frame generation на видеокарты RTX 3ХХХ/2ХХХ (может и на АМД, не смотрел).

Все настройки на Эпик, 1080р - 60-90 фпс, а было 20-40.

Кто тоже мучается, попробуйте, вдруг поможет.

Эдит: забыл написать, фреймген опция появляется прямо в игре, в настройках графики.
Профиль ЛС

Текущее время: 05-Дек 13:56

Часовой пояс: GMT + 3