: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
| Автор |
ACF
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
на 1.2.9.0 вылетов стало больше чем на 1.2.8.0
|
|
|
Dante09
Рейтинг

|
22-Фев-2025 09:32
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-7[+]
InsaneRamZes писал(а): Игра обновлена до версии 1.2.9.0 А почему версия 1.2.9, если в патчноуте 1.2.3?
|
|
|
InsaneRamZes
  Статус: в сети
Рейтинг

|
|
|
|
OmweJIHuK
Рейтинг

|
22-Фев-2025 12:26
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]-5[+]
Все кто писал про свитки есть с ними схожесть не спорю однако тут физика расширена, льдом можно заморозить воду и наэлектризовать воду так что тут расширили сочитанние стихий прям норм. Может с модами свитки такое доступно я ХЗ давно в них не играл единственный для меня на данный момент минус это то что проц должен поддерживать AVX иначе игры ам и не светит какая бы у вас видяха не стояла. Даже думаю что разрабам стоило бы уже давно +добавлять в требование если требуется AVX поддержка процессора. Просто мать полетела на 1155 и пришлось искать из того что было у себя нашёл AMD phenom 2 x4 960t серии оказался. потому как матери нету просто подходящей под видяху RX580 8 gb шлейфы sata мешают воткнут неудачно расположены из-за этого пришлось искать другие варианты. И результат игры с нуждающейся поддержкой AVX запустить не выйдет. Думал в чем проблема покопался и все обнаружил и понял. добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 13.02 в 22:50 МСК. Поправлен один маленький, но очень важный нюанс Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу. добавь что нужна поддержка процов с AVX разрабы об этом не подумали. ну и не у всех я думаю такие есть. Просто на заметку добавлено спустя 9 минут 25 секунд: https://instruktiruet.ru/kak-zapustit-igru-bez-avx-instrukczii/ Чтоб не сложно было понять мало ли нашёл ссылку с объяснением качать от туда что то на свой страх и риск потому как сам с этим бубном плясать не буду. Пока с работой напряг нет возможности найти мать под свой проц нормальную и купить или уже обновить тогда под что то интересней. но это в планах под M2 nvme чтоб было не меньше 2 слотов. А так описание норм, но танцы с бубнами могут дать ФПС такой что играть не захочется
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
OmweJIHuK писал(а): добавь что нужна поддержка процов с AVX разрабы об этом не подумали. ну и не у всех я думаю такие есть Есть источник с подтверждённой инфой об этом?
|
|
|
Deathknot
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Накатил новый патч поверх версии 1.2.8.0, теперь получаю такую картину при попытке запуска игры: Game files required to initialize the global shader library are missing from:
E:/Downloads/Avowed.Premium.Edition-InsaneRamZes/Alabama/Content/
Please make sure the game is installed correctly. Подскажите пожалуйста, что сделал не так? Проблем при установке патча до версии 1.2.8.0 и последующим запуском игры не возникло перед этим. 
_________________ MSI B250M MORTAR / QuadCore Intel Core i5-7600K, 4100 MHz / Kingston HX424C12PB3K2 8Gb x 2 / ASUS GeForce GTX 3060 Ti 8GB
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Deathknot Интересно. С обоих ехешников такая ошибка? Что из корневой папки с игрой что из Alabama\Binaries\Win64?
|
|
|
Deathknot
Рейтинг

|
InsaneRamZes Цитата: Что из корневой папки с игрой что из Alabama\Binaries\Win64? Ага, ситуация аналогичная при попытке запуска что с того, что с другого.
_________________ MSI B250M MORTAR / QuadCore Intel Core i5-7600K, 4100 MHz / Kingston HX424C12PB3K2 8Gb x 2 / ASUS GeForce GTX 3060 Ti 8GB
|
|
|
mormegil
Рейтинг

|
22-Фев-2025 15:12
(спустя 1 час 17 минут)
[-]3[+]
OmweJIHuK писал(а): Все кто писал про свитки есть с ними схожесть не спорю однако тут физика расширена, льдом можно заморозить воду и наэлектризовать воду так что тут расширили сочитанние стихий прям норм. Может с модами свитки такое доступно я ХЗ давно в них не играл единственный для меня на данный момент минус это то что проц должен поддерживать AVX иначе игры ам и не светит какая бы у вас видяха не стояла. Даже думаю что разрабам стоило бы уже давно +добавлять в требование если требуется AVX поддержка процессора. Не согласен. Где то прибыло, но и где то убыло. Вот хорошее сравнение:
_________________ Intel(R) Core(TM) i9-10900F CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz 32,0 ГБ ОЗУ GeForce RTX 3080
|
|
|
I-N-S-E-R
Рейтинг

|
22-Фев-2025 16:56
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Накатил новый патч поверх прошлого, на моменте где где рассказывают что при таком значке игра сохраняется выскакивает ошибка, фатал ерор
|
|
|
afomich
Рейтинг

|
22-Фев-2025 18:19
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
У меня что с патчем, что без патча все останавливается на этапе Генерация шейдеров. Который сразу после запуска. Крутится бесконечно там и все.
Может кто знает как победить?
|
|
|
devcor
Рейтинг

|
Цитата: очень много субтитров - диалогов Ахах, гениальная претензия к RPG, лол.
|
|
|
Vibe
Стаж: 11 лет Сообщений: 41
Рейтинг

|
После перехеширования ошибка сейва
|
|
|
OmweJIHuK
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): OmweJIHuK писал(а): добавь что нужна поддержка процов с AVX разрабы об этом не подумали. ну и не у всех я думаю такие есть Есть источник с подтверждённой инфой об этом? Моих слов мало и того что я пол интернета перелопатил, ну соберите железо тогда со старым процом без AVX поддержки в описании и увидите результат, мой i5 2400 имел эту поддержку потому и играл на нем, а вот уже Phenom 2 x4 в нем этой поддержки нету можешь даже через сравнение процов посмотреть про AVX
|
|
|
SEbbEREST
Рейтинг

|
22-Фев-2025 21:52
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]1[+]
Выдает ошибку при запуске.
|
|
|
OmweJIHuK
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): OmweJIHuK писал(а): добавь что нужна поддержка процов с AVX разрабы об этом не подумали. ну и не у всех я думаю такие есть Есть источник с подтверждённой инфой об этом? Я просто обнаружил такой момент и дал знать вам тут всем что такой ньюанс есть. Ну я вижу как люди тут это расценивают похоже то есть как полный бред из моих слов что же столкнётесь потом сами с чем то подобным поймете что это такое.
|
|
|
I-N-S-E-R
Рейтинг

|
SEbbEREST писал(а): Выдает ошибку при запуске. Та же беда, разобрался?
|
|
|
Deathknot
Рейтинг

|
Deathknot писал(а): Накатил новый патч поверх версии 1.2.8.0, теперь получаю такую картину при попытке запуска игры: Game files required to initialize the global shader library are missing from:
E:/Downloads/Avowed.Premium.Edition-InsaneRamZes/Alabama/Content/
Please make sure the game is installed correctly. Подскажите пожалуйста, что сделал не так? Проблем при установке патча до версии 1.2.8.0 и последующим запуском игры не возникло перед этим. В общем не стал любить мозга и просто перекачал раздачу. Всё работает отлично. Спасибо InsaneRamZes!
|
|
|
Acaerus
Рейтинг

|
Прошел, игра абсолютно стоит того чтобы в нее поиграть. Не лишена конечно недостатков но в целом годнота. Особенно за бесплатно. Повестки, той что именно повестка тут особо не заметил, есть реалии современного общества западного, но тут уж извините. История мне понравилась, чувствуется в реальный выбор и последствия на протяжении всего приключения. По миру приятно передвигаться и сражаться в нём, отзывчивость в управлении подкупает, не смотря на достаточно существенные пробелы в механике и луте. Поймал себя на мысли, что эта игра вызывает у меня похожие эмоции и желание исследовать как когда-то очень очень давно - Morrowind. Возможно если бы разработчики не пытались её раздуть в 4 полностью исследуемые области а сократили free roam на половину, большая часть промахов по механике и луту не проявились бы, но не далеко не одни они сделали такую ошибку в последние годы. Вобщем рекомендую. (и понятия не имею на кой я здесь это пишу.) Спасибо за раздачу!
|
|
|
Emielregis
Рейтинг

|
23-Фев-2025 21:28
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]1[+]
Почти завершил четвёртую карту игры, в Бивнях Галавейна (кстати, ни черта не пойму, причём тут бивни, если Галавейн - Волк  ну да ладно).
Два квеста багнулись.
1) охота за головами - король грибов (во-первых, он спаунится заново и часть с него падает каждый раз, а во-вторых, нельзя эту часть собственно сдать);
2) сдача побочки с очищением источника воды (кстати, в той же подлокации). Судя по патчноуту - эти квесты не исправлялись, жаль.
Вообще, ощущение, что разработчикам не хватило времени на четвёртую локацию, задания чересчур однообразные там.
|
|
|
zep
Стаж: 15 лет Сообщений: 6
Рейтинг

|
26-Фев-2025 11:56
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
Emielregis писал(а): Почти завершил четвёртую карту игры, в Бивнях Галавейна (кстати, ни черта не пойму, причём тут бивни, если Галавейн - Волк  ну да ладно). Два квеста багнулись. 1) охота за головами - король грибов (во-первых, он спаунится заново и часть с него падает каждый раз, а во-вторых, нельзя эту часть собственно сдать); 2) сдача побочки с очищением источника воды (кстати, в той же подлокации). Судя по патчноуту - эти квесты не исправлялись, жаль. Вообще, ощущение, что разработчикам не хватило времени на четвёртую локацию, задания чересчур однообразные там. потому что tusk можно перевести как клык у меня оба квеста нормально сдались на 1.2.8.0, только не сразу нашел трофей с него
|
|
|
Emielregis
Рейтинг

|
26-Фев-2025 14:54
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
zep писал(а): потому что tusk можно перевести как клык у меня оба квеста нормально сдались на 1.2.8.0, только не сразу нашел трофей с него Таки клык и бивень - это "немного" разное, всё же логичнее было бы название клыки, чем бивни, имхо. Но опять же, таких проблем с переводом в игре хватает, чего только стоит параметр Сила, сбивающий с толку даже с учётом описания его характеристик, игрок ожидает, что урон повышается для оружия, а для магии интеллект, но на деле - весь урон в игре. Правильнее было написать Мощь, ведь в оригинале там Might. Решительность в случае этой игры тоже используется достаточно редкий смысл перевода, как Решимость, в плане способности разрешения ситуаций, а не настойчивость, это видно по контексту диалогов с проверкой на эту характеристику, решимость более присуща проверкам как раз таки по ветке Мощи По квестам, пробовал сдать и на 1.2.8 и на 1.2.9, не получается. Главная засада - нельзя отменить задания, чтобы сделать ещё раз; в итоге прогресс прохождения не полный Зато у меня не было проблем с аптекарем и на 1.2.8, как у многих других игроков.
|
|
|
ururu
Стаж: 11 лет Сообщений: 19
Рейтинг

|
CGI графика в ролике после создания персонажа - мое почтение. Ультрачетко *_*
|
|
|
Sieghart1
Рейтинг

|
Как узнать какая версия игры у меня, скачана 18ого числа. Стоит ли перекачивать для патчей? вроде и так работает
_________________ people die if the are killed (c)
|
|
|
jahrasta
Рейтинг

|
Мучился с отвратительной производительностью на 3060Ти пока не нашел этот мод: https://www.nexusmods.com/site/mods/738
Этот мод добавляет frame generation на видеокарты RTX 3ХХХ/2ХХХ (может и на АМД, не смотрел).
Все настройки на Эпик, 1080р - 60-90 фпс, а было 20-40.
Кто тоже мучается, попробуйте, вдруг поможет.
Эдит: забыл написать, фреймген опция появляется прямо в игре, в настройках графики.
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 13:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|