: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 100, 101, 102 След.
Автор |
sarhil
Рейтинг
|
ЗдРаСтЕ Просто лично мне ближе рисовка на уровне FF (легкий привкус аниме, а не мультяшная рисовка) или Lost Odyssey... Цитата: Так сложилось, что анимешные игры получились геймплейно и сюжетно интереснее чем другие. Вполне возможно, я обычно пугаюсь и не играю... А вообще жаль, что забыт такой стиль визуализации, который был в игре Koudelka, единственная в своем жанре horror rpg...ну или я просто других не встречал... drelizard3 Цитата: где срач во флудилке Сейчас мы накалим обстановку по поводу аниме мордашек...дальше твой выход...одна фраза и начнется холливар...
|
|
ЗдРаСтЕ
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
drelizard3 писал(а): срач здесь это нормально. Было. Пока регу не закрыли))
|
|
sarhil
Рейтинг
|
ЗдРаСтЕ Цитата: drelizard3 писал(а): Цитата: срач здесь это нормально. Было. Пока регу не закрыли)) А что если что случится...тут не кто ругаться не станет??? Я понял придет модератор и вколет успокоительный "только чтение"...
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
ЗдРаСтЕ писал(а): drelizard3 писал(а): срач здесь это нормально. Было. Пока регу не закрыли)) вот открыли, срача нет, пока ждем...
|
|
drelizard3
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
аниме мордашки это супер! привет холивар
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
drelizard3 а чо, я согласен.
|
|
drelizard3
Рейтинг
|
кстатис точеи зрения психологов срач это нормально. говоярт что если срача нет, то эт тревожный знакЮ говорящий о том что всем друг на друга пофиг
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
sarhil
Рейтинг
|
drelizard3 Цитата: аниме мордашки это супер! привет холивар Не тот подход...надо сказать что аниме это "....." вот тогда начнется холивар...а пока просто говорим об играх и rpg в частности...
|
|
ЗдРаСтЕ
Рейтинг
|
drelizard3 писал(а): соул ривер покоя не дает Вообщето это
|
|
sarhil
Рейтинг
|
|
|
drelizard3
Рейтинг
|
арноид, хочешь телочку с большими глазками? сахрил, мне так то срать на подход. мне б в вашей форумной жизни поучаствовать добавлено спустя 1 минуту: мановар это конечно круть, но лучше б это был соул ривер.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
drelizard3 писал(а): арноид Я АРНОЛЬД!!!
|
|
sarhil
Рейтинг
|
drelizard3 Цитата: мне б в вашей форумной жизни поучаствовать Форумная жизнь...звучит интересно...ну что же участвуй... Вообще флудилка вещь такая странная...вот на старую я вообще внимание не обращал...а тут вот чего-то засел...хотя и это временно...одно скажу... комментировать не чего, поэтому флудим...
|
|
drelizard3
Рейтинг
|
вот фак.. как же я ошибался...
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
sarhil писал(а): .хотя и это временно все так говорят, но потом не могут вылезти сутками.
|
|
ЗдРаСтЕ
Рейтинг
|
Я могу рассказать сказку как появились тапки
|
|
sarhil
Рейтинг
|
Arno1d Тут ты прав...на часах давно уже ночь...а так как спать не хочется я разрываюсь между желанием покурить и поиграть в FF XII...ну покурить то я покурю, а вот до игры походу не доберусь...кстати на каком-то трекере видел такую лычку "флудераст" типа у кого сообщений много, тот лычку получает... ЗдРаСтЕ Расскажи нам сказку на ночь...
|
|
drelizard3
Рейтинг
|
шпарь человеек с платочком на рте.. мн уже интересно
|
|
Geralt
Рейтинг
|
sarhil У тебя хоть консоль есть? На тру фрилич до конца февраля, круто, скачаю все что хотел)))
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
ЗдРаСтЕ писал(а): Мне кажется, что нас здесь много таких)) Да, у нас тут совет ветеранов drelizard3 писал(а): кто то говорил что срач здесь это нормально. Всех срущихся и ссущихся пробанили. Остались либо мирные, либо трусы sarhil писал(а): Просто лично мне ближе рисовка на уровне FF (легкий привкус аниме, а не мультяшная рисовка) или Lost Odyssey... +1. После прохождения по полусотни РПГ на ПС-1 и 2 у меня выработался специфический вкус, который можно условно назвать "повзрослевшее полуаниме". sarhil писал(а): А вообще жаль, что забыт такой стиль визуализации, который был в игре Koudelka, единственная в своем жанре horror rpg Паразит_Ив-1, Шэдоу_Хартс-1,2 drelizard3 писал(а): с точеи зрения психологов срач это нормально Срач обостряет чувства и позволяет по-новому, более ярко взглянуть на партнера. Имеются ввиду романтические отношения, есесно Arno1d писал(а): все так говорят, но потом не могут вылезти сутками. че-то прошлую флудю долговато добивали. Все сидели в ней но из-за ридонли скромности ничего не постили )) добавлено спустя 29 секунд: ЗдРаСтЕ писал(а): Я могу рассказать сказку как появились тапки у тебя? шо цэ таке?
|
|
sarhil
Рейтинг
|
Geralt Есть Xbox360 Pro...а почему такой вопрос??? Я не похож на обладателя консоли??? Или запятнал репутацию каким-нибудь неуместным заявлением???
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
sarhil писал(а): Я не похож на обладателя консоли??? аватар напоминает кое-каких героев из Ледникового Периода-3
|
|
sarhil
Рейтинг
|
OUT3gger Цитата: Паразит_Ив-1, Шэдоу_Хартс-1,2 Ну Parasite Eve это немного другое...ну иной взгляд на RPG... А про Shadow Hearts я действительно забыл...хотя Koudelka намного страшнее и с этой точки зрения является атмосферной и похожей на survival, хотя при этом все же в ней классическая боевка...правда с пошаговым передвижением... OUT3gger Я не смотрел Ледниковый период 3 (видел только 1 часть), но поверю на слово...
|
|
drelizard3
Рейтинг
|
сархил, а это у тя арбузики на аватарЕ ?
интересно у кого какая музыка щас играет ?
начну с себя как образец для подражанияю.
вот прям щас играет Jean Claude Ades - Harlem (Gorge remix)
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
drelizard3 у меня ща олимпиада играет по телевизору, не до музыки, снова четвертые...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|