: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Fortes
Статус:
Рейтинг
|
Баги что словил:
-бесконечная загрузка
- не проходит в двери
- не активно любое действие
- улетает обзор вверх, не ходит в стороны, на кнопки не реагирует
-в диалогах перс падает с неба
Но механика игры забавная, к примеру на мельнице, когда пришло 4 головореза- можно всех раскидать, уйдя в сарай, присев и пройдя в его глубину. А далее лук и все, НПЦ пройти не могут.
|
|
Seenoevil
Статус:
Рейтинг
|
У меня запускается только в режиме совместимости с 7кой, не знаю почему. А по игре - такого сырого говна только поискать, играть невозможно!
|
|
paga
Статус:
Рейтинг
|
Seenoevil писал(а): У меня запускается только в режиме совместимости с 7кой, не знаю почему. А по игре - такого сырого говна только поискать, играть невозможно! заканчиваю первое прохождение. всё отлично.
_________________ ☢ Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения ☢
Oculus quest 2. PC spec: i7-12700k 5ghz, 32gb 3800mhz, RTX 4090 undervolted, LG 27GL850 2560*1440 144hz, steam controller, Thrustmaster T300 Alcantara racing wheel
|
|
Irishman
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста,а патч скопировать надо с заменой да?
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Frenki048
Статус:
Рейтинг
|
Panky писал(а): k1to писал(а): Frenki048 написал бы уже здесь... Вот да, добавил бы еще один способ в шапку. Могу и тут не жалко). Просто создаем 2 учетную запись в виндовс (2 пользователя) и ставим игру на новой учетке! Все ставится идеально, при переходе обратно все работает замечательно (проверил на себе). добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Мне больше интересно, как решить проблему с квестом на поимку соловьев! У меня на последней птице на точке С, всегда пропадает ловушка, перезагружался, ставил в разных местах и всегда точка С пропадает. Поставил патч 1,2,2 ловушка пропадает на всех точках) Сейчас попробую старый патч может поможет ! Если у кого то была такая проблема подскажите, как решить! добавлено спустя 17 минут 56 секунд: Это провал =) после патча 1.2.1 вообще ни 1 соловей не ловится)) Может кто то хотя бы знает, как квестовый предмет можно выкинуть или удалить через системные файлы?, а то таскать мертвым грузом 4кг ой как не хочется!
|
|
Bluerunner
Статус:
Рейтинг
|
20-Фев-2018 12:45
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
можно через консоль, на нексусе есть мод там читы прописаны прямо в консоль
|
|
Frenki048
Статус:
Рейтинг
|
Bluerunner писал(а): можно через консоль, на нексусе есть мод там читы прописаны прямо в консоль Я уже старый ламер и не знаю, что такое нексус и прочее) Если можешь скинь команду консольную сюда или в пм мне, я буду ОЧЕЬ БЛАГОДАРЕН!!!
|
|
Mondragon
Статус:
Рейтинг
|
Frenki048 писал(а): Bluerunner писал(а): можно через консоль, на нексусе есть мод там читы прописаны прямо в консоль Я уже старый ламер и не знаю, что такое нексус и прочее) Если можешь скинь команду консольную сюда или в пм мне, я буду ОЧЕЬ БЛАГОДАРЕН!!! Я тоже старый, но найти ещё могу. Например, вот: Цитата: Ecли нe xoтитe иcпoльзoвать мoдификацию, тo cдeлать этo мoжнo вpучную, измeнив паpу cтpoк в файлe “GameData.pak”. Для этoгo oткpoйтe файл “GameData.pak” пpи пoмoщи 7-Zip и пepeйдитe в диpeктopию “Libs\UI\UIActions”. Tам найдитe файл “MM_SaveGame.xml” и в 67 cтpoчкe (UsePotion) измeнитe значeниe c “1” на “0”. Toчнo такжe cдeлайтe на 70 cтpoчкe c таким жe имeнeм. Гoтoвo! Teпepь пpи coxpанeнии нe будут иcпoльзoватьcя запаcы шнапcа и coxpанятьcя мoжнo будeт cтoлькo, cкoлькo угoднo. Ecтecтвeннo, чтo данная мoдификация пoлнocтью лoмаeт мexанику, нo имeннo на oтcутcтвиe вoзмoжнocти coxpанятьcя в любoe вpeмя жалуeтcя бoльшинcтвo гeймepoв. Впрочем, на playground dot ru она тоже есть.
|
|
paga
Статус:
Рейтинг
|
Frenki048 писал(а): Bluerunner писал(а): можно через консоль, на нексусе есть мод там читы прописаны прямо в консоль Я уже старый ламер и не знаю, что такое нексус и прочее) Если можешь скинь команду консольную сюда или в пм мне, я буду ОЧЕЬ БЛАГОДАРЕН!!! старый ламер, фапающий на анимэ? чума распространяется стремительно...
Oculus quest 2. PC spec: i7-12700k 5ghz, 32gb 3800mhz, RTX 4090 undervolted, LG 27GL850 2560*1440 144hz, steam controller, Thrustmaster T300 Alcantara racing wheel
|
|
k1to
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Frenki048 писал(а): Мне больше интересно, как решить проблему с квестом на поимку соловьев! У меня на последней птице на точке С, всегда пропадает ловушка, перезагружался, ставил в разных местах и всегда точка С пропадает. Поставил патч 1,2,2 ловушка пропадает на всех точках) Сейчас попробую старый патч может поможет ! Если у кого то была такая проблема подскажите, как решить! У меня другая проблема, наловил их изи а вот сдать квест не могу, зависает диалог и все.(
|
|
vladson78
Статус:
Рейтинг
|
20-Фев-2018 21:35
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Народ, патч 1.2.5 подогнали, когда выложите?)
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
vladson78 https://openload.co/f/0f-9LEMRVLo/patch.1.2.5.zip Тут писали, что большой патч будет вместе с гог-версией, поэтому пока отдельно обновление.
|
|
overtkoma
Статус:
Рейтинг
|
|
|
hooligan4ik
Статус:
Рейтинг
|
21-Фев-2018 01:05
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]-7[+]
Я что-то не могу понять, если мне игра не нравится по обьективным причинам, почему я не могу высказать свое мнение? А посылать людей в грубой форме за то что видите ли игра "ЩЕДЕВРЬ, да как ты мог написать другое..." - так это Ваше мнение, откровенно попахивающее фанбойством каким то.. Просто не могу понять таких людей. У каждого свое мнение.
|
|
paga
Статус:
Рейтинг
|
21-Фев-2018 03:46
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
hooligan4ik писал(а): Я что-то не могу понять, если мне игра не нравится по обьективным причинам, почему я не могу высказать свое мнение? А посылать людей в грубой форме за то что видите ли игра "ЩЕДЕВРЬ, да как ты мог написать другое..." - так это Ваше мнение, откровенно попахивающее фанбойством каким то.. Просто не могу понять таких людей. У каждого свое мнение. "нравится\не нравится" это уже субъективное. объективно - игра не доработана немного, есть баги, но она не просит у тебя 4к, да и патчи шлёпают быстро. субъективно - "а чё она от первого лица, фу, не буду играть" © трое моих друзей.
|
|
Sander51
Статус:
Рейтинг
|
Херня игра не понравилась.
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
Квест с ведьмами задолбал, как я его не крутил, походу он багнутый и позитивно разрулить не получается спитчем отговорить их от ритуала не получилось короче если за этими 3-мя глупыми бабами, идущими вызывать диабло, потом следишь, не высовываешься, то когда приходит время появиться 2-м "демонам", я, хоть и не участвовал в ритуале и не принимал эликсир из белладонны и вороньего глаза (по логике не будучи под глюками я должен был увидеть 2-х мужиков с топорами и отговорить их или дать им по лицу кулаками), я всё равно вижу 2-х демонов, убиваю, а потом трупы мужиков У кого-то получилось пройти этот квест без смертоубийств? добавлено спустя 7 минут 25 секунд: этот точно нормальный? там с 860кб файд developer.pak стал 22 байта
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Sansedor007
Статус:
Рейтинг
|
А мне зашла игруля, прям классика рпг в 3д.
|
|
Frenki048
Статус:
Рейтинг
|
Mondragon писал(а): Frenki048 писал(а): Bluerunner писал(а): можно через консоль, на нексусе есть мод там читы прописаны прямо в консоль Я уже старый ламер и не знаю, что такое нексус и прочее) Если можешь скинь команду консольную сюда или в пм мне, я буду ОЧЕЬ БЛАГОДАРЕН!!! Я тоже старый, но найти ещё могу. Например, вот: Цитата: Ecли нe xoтитe иcпoльзoвать мoдификацию, тo cдeлать этo мoжнo вpучную, измeнив паpу cтpoк в файлe “GameData.pak”. Для этoгo oткpoйтe файл “GameData.pak” пpи пoмoщи 7-Zip и пepeйдитe в диpeктopию “Libs\UI\UIActions”. Tам найдитe файл “MM_SaveGame.xml” и в 67 cтpoчкe (UsePotion) измeнитe значeниe c “1” на “0”. Toчнo такжe cдeлайтe на 70 cтpoчкe c таким жe имeнeм. Гoтoвo! Teпepь пpи coxpанeнии нe будут иcпoльзoватьcя запаcы шнапcа и coxpанятьcя мoжнo будeт cтoлькo, cкoлькo угoднo. Ecтecтвeннo, чтo данная мoдификация пoлнocтью лoмаeт мexанику, нo имeннo на oтcутcтвиe вoзмoжнocти coxpанятьcя в любoe вpeмя жалуeтcя бoльшинcтвo гeймepoв. Впрочем, на playground dot ru она тоже есть. У меня нет проблем юзать банки сохранений, и я видел это когда искал, как удалить итемы. Вот если бы ты наешл, то что я не нашел, то был бы крут)
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: этот точно нормальный? там с 860кб файд developer.pak стал 22 байта kolob_124 Файлы вчера скачаны напрямую из стима.
|
|
Frenki048
Статус:
Рейтинг
|
paga писал(а): Frenki048 писал(а): Bluerunner писал(а): можно через консоль, на нексусе есть мод там читы прописаны прямо в консоль Я уже старый ламер и не знаю, что такое нексус и прочее) Если можешь скинь команду консольную сюда или в пм мне, я буду ОЧЕЬ БЛАГОДАРЕН!!! старый ламер, фапающий на анимэ? чума распространяется стремительно... Не вижу в своем хобби какой то чумы, лучше посмотреть хорошее аниме нежели "50 оттенков серого" или какой нибудь шурыгиной по "1 каналу"! добавлено спустя 8 минут 28 секунд: hooligan4ik писал(а): Я что-то не могу понять, если мне игра не нравится по обьективным причинам, почему я не могу высказать свое мнение? А посылать людей в грубой форме за то что видите ли игра "ЩЕДЕВРЬ, да как ты мог написать другое..." - так это Ваше мнение, откровенно попахивающее фанбойством каким то.. Просто не могу понять таких людей. У каждого свое мнение. Конечно можешь у нас свобода слова А как по мне,игра, прикольная, как в старые добрые без стрелок подсказок и казуальщены. Чем то напомнило "Morrowind" - после старта отпустили на все 4 стороны и делай, что хочешь) Больше всего понравились квесты без указателей) "Иди туда, там есть пенек от него 50 шагов на север, крутнись и иди на восток и там найдешь соловья" Прям доставляет такое))
|
|
Tigrof
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за репак!!!Хорошая игра!!!
|
|
Sander51
Статус:
Рейтинг
|
21-Фев-2018 15:40
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
Sander51 писал(а): Херня игра не понравилась. беру слова назад, вроде дальше играть начал, заинтриговала игра и после патча 1.2.5 вроде как залипов не стало. Ну вот эти обыски территорий, напрягают , пустая трата времени. Ну в любом случае механикам спс.
|
|
Shannon
Статус:
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
With autoupdates enabled, today it took the update from 1.2.5 back to 1.2.2 version. It seems devs took it back to previous version...
Патч 1.2.5 откатили, похоже что добавлял багов больше чем правил)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|