: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
krasnoyarec
Статус:
Рейтинг
|
хотел было удалить игру, ради интереса попробовал поставить данный мод- действительно картинка гораздо улучшилась, даже не убирая мыло выглядит объемнее и текстуры четче. Спасибо за ссылку )
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
Hunk2236
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Побегал немного. На моем корыте, которое не фига не соответствует минимальным требованиям игры, 45-60фпс без вылетов. Однако Эта штука буквально зажарила мой проц=) Посреди хаоса второго уровня комп вырубило, после перезагрузки температура проца 119 градусов. То ли охлаждение древнее к чертям менять, то ли копить на новое корыто...
|
|
Olexa22
Статус:
Рейтинг
|
PolSmit писал(а): У кого "залипает" управление, у вас установлен Punto Switcher ? Это он с игрой так конфликтует. Надо всего-лишь добавить игру в исключения в настройках Punto Switcher-a/ Спасибо тебе, добрый человек. Проблема решилась
|
|
mustang_targa2
Статус:
Рейтинг
|
помогите найти файл steam_api.ini ?. облазил все уже. зарание спасибо
|
|
CryTek
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
sem0374
Статус:
Рейтинг
|
Hunk2236 наверное проц совсем древний,i5 она грузит ~ % на 40-50.вообще не напрягается.к примеру quantum break i5 грузит очень плотно, ~70 - 80%... похоже пора менять проц тебе...
|
|
Hunk2236
Статус:
Рейтинг
|
06-Ноя-2016 21:31
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Да проц феномчик второй. При нынешних ценах слишком дорого апгредить. Да и смысла особо нет, когда все нужное работает.
А вот кванты кстати норм работали и игра прошлась без единой проблемы.
|
|
Nocturne
Статус:
Рейтинг
|
68 мать его гигов!
Наверно надо как в старые добрые времена, оставить на ночь компьютер включенным.
|
|
lampard960
Статус:
Рейтинг
|
Товарищи, как сделать звук в игре?)) без него немного не то. до этого играл в модерн варфайр ремастер и все было окей
|
|
sem0374
Статус:
Рейтинг
|
Hunk2236 quantum break - это на средне-высоких такая загрузка процессора.а цены да,веселые.вернее курс бакса стал веселый,так вернее будет сказать - имхо...
|
|
lampard960
Статус:
Рейтинг
|
lampard960 писал(а): Товарищи, как сделать звук в игре?)) без него немного не то. до этого играл в модерн варфайр ремастер и все было окей оказывается нужно было сменить тип динамиков . Игра очень затягивает. при этом не лагает почти вообще. правда настройки почти самые низкие, все отключил. но графика все равно приятная, особенно в роликах. Я не играл в предыдущие части, последней моей пройденой была mw3. поэтому эмоций больше )
|
|
p1lum
Статус:
Рейтинг
|
десяти минут хватило чтобы удалитиь навсегда>)
|
|
GenaPitersky
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2016 01:17
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Парни, такая тема. Игра вылетела, комп ушел в ребут и после загрузки нет возможности продолжить прохождение кампании. Только снова начинать. Кто-то сталкивался в такой проблемой? Как решили?
Не очень-то хочется опять с начала пилить. Спасибо заранее.
|
|
strannikrus96
Статус:
Рейтинг
|
помогите нету звука эффектов, только голоса и все !!!
|
|
Gothic_wolf
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2016 12:11
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
это точно колда? больше похоже на попытку сделать жутко урезанную версию масс эфекта. эх жаль что колда все больше и больше скатывается на дно.
|
|
Hunk2236
Статус:
Рейтинг
|
Почистился от тонны пыли и проц больше не жарится, но... звука теперь нет. Шо за напасть=)
|
|
Tolstiy73
Статус:
Рейтинг
|
Hunk2236 писал(а): Почистился от тонны пыли и проц больше не жарится, но... звука теперь нет. Шо за напасть=) Верни пыль обратно!
|
|
Turtle-a
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Что с мышью то делать ?
Резко дергается при поворотах ..
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Tolstiy73 писал(а): Hunk2236 писал(а): Почистился от тонны пыли и проц больше не жарится, но... звука теперь нет. Шо за напасть=) Верни пыль обратно! "Смотрю себе спокойно кино, в ухе гвоздиком ковыряюсь, и тут БАЦ, и звук пропал" © боянистый анекдот Ну пока чистил, возможно выдрал из разъема коннектор, что выводит на панельку спереди звук (звук там многие подключают), ну или не так подключил сзади, а может просто колонки без сети
|
|
Hunk2236
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2016 15:28
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Не, там ничего не отвалилось точно. Уже починил, но походу эту процедуру придется делать каждый раз после игры в ремастеринг модерна. Я его как-раз после чистки первым запускал для теста. У меня не колонки, гарнитура беспроводная.
|
|
IDrako
Статус:
Рейтинг
|
вы наверное уже заелись)
Игра конечно не ахти получилась, но вполне себе на один раз сойдет.
Но они конечно как всегда халтурят.
Я думаю это уже бизнес традиция=)
Пс. Реально показалось как помесь гандо масс ефект=)
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
lampard960
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2016 17:00
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Игра не дает пройти дальше , в миссии где надо спасти пленных на астероиде. мне тупо не помогают открыть дверь. обидно учитывая что я уже почти на финише и не было ни одного лага или вылета.
перезапуск не помог.
|
|
bloodflowerz
Статус:
Рейтинг
|
Народ, как включить высокие текстуры, а то походу игра урезает их в ноль, на выходе муть получается и 70 фпс, нафига мне столько, мне хватит и 40 фпс, но чтобы текстуры были четкие.
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
Dan9I
Статус:
Рейтинг
|
Я запускаю игру, а она сразу сворачивается, хотя звук идет, заставки идут, при попытке обратно развернуть моргает черный экран и опять рабочий стол, а игра в фоне работает.
Кто сталкивался? Как вылечить7
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Dan9I писал(а): Я запускаю игру, а она сразу сворачивается, хотя звук идет, заставки идут, при попытке обратно развернуть моргает черный экран и опять рабочий стол, а игра в фоне работает.
Кто сталкивался? Как вылечить7 На телевизор выводил, так же было. Открыл конфиг и руками поправил до нужных значений. Ну а дальше все нормально без вылетов и зависаний.
|
|
Текущее время: 22-Дек 14:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|