: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Alega63rus
Статус:
Рейтинг
|
Deadp00L писал(а): Какого лешего совпадение с предыдущим релизом от вчерашнего дня всего 44 процента ? и почему вес опять 6.08 ? Баг с криками починили ? теперь есть звук ? Баг с криками починил, звук есть, Совпадения 44% потому как при сжатие некоторые звуки отказываются работать пришлось разжать((( Не понятно почему блин при сжатии не работает только часть звуков я понимаю если работали или не работали а так прям неразбериха какаято
|
|
PRaetorian13
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Deadp00L писал(а): Какого лешего совпадение с предыдущим релизом от вчерашнего дня всего 44 процента ? и почему вес опять 6.08 ? Баг с криками починили ? теперь есть звук ? поспокойнее, пожалуйста, здесь тебе ничего никто не должен
|
|
Deadp00L
Статус:
Рейтинг
|
14-Авг-2013 11:14
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]1[+]
PRaetorian13 я просто спросил. если показалось что я как то не спокоен тогда извините. Alega63rus спасибо за разъяснение.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
14-Авг-2013 12:40
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Ну шо, когда ждать обновления раздачи? Или обновили уже?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
|
|
PRaetorian13
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
oshomaster
Статус:
Рейтинг
|
автор перфекционист) спасибо за труды!
|
|
Vion8282
Статус:
Рейтинг
|
Заклинания и предметы не выбираются по R1, L1. Это так надо или пошаманить придется?
|
|
oshomaster
Статус:
Рейтинг
|
20-Авг-2013 19:42
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
помню проблема с эсберном была и в стимовской лицензии на старте... к слову в игре таких косяков по сюжетному квесту было 2-3. решалось это save-load на проблемных местах.
|
|
Krivchikov
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
20-Авг-2013 21:38
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста, скачал игру в начале августа, увидел что ее улучшили уже несколько раз. Что бы эти улучшения поставить нужно полностью выкачивать и устанавливать игру заново?
Или достаточно просто заменить какие-нибудь файлы???
|
|
EmC
Статус:
Рейтинг
|
Krivchikov писал(а): Подскажите пожалуйста, скачал игру в начале августа, увидел что ее улучшили уже несколько раз. Что бы эти улучшения поставить нужно полностью выкачивать и устанавливать игру заново? Или достаточно просто заменить какие-нибудь файлы??? лучше конечно перезалить полностью, сохранения останутся
_________________ Делая людям Добро
|
|
heavenseeker121
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
21-Авг-2013 16:25
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
Хотелось бы знать, почему русифицированная версия весит в два раза меньше оригинальной. Что именно было вырезано отсюда? Этого почему-то нигде не указано.
|
|
Alega63rus
Статус:
Рейтинг
|
21-Авг-2013 17:49
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
heavenseeker121 писал(а): Хотелось бы знать, почему русифицированная версия весит в два раза меньше оригинальной. Что именно было вырезано отсюда? Этого почему-то нигде не указано. отсутствует английская французская испанская озвучка и текст
|
|
kuzmitch100
Статус:
Рейтинг
|
21-Авг-2013 20:47
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]4[+]
Короче прикол!Достал "сияние рассвета",потрещал с Меридией,а эта ... забыла притормозить меня перед землей!Вот загрузился по новой,надеюсь больше не шлепнут о землю
|
|
sysr86
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
24-Авг-2013 14:50
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
Спасибо за работу, на Rodrego 4.46 все работает.
Только названия сохранение отображается кракозябрами, это возможно как-то исправить?
|
|
l0stparadis3
Статус:
Рейтинг
|
25-Авг-2013 18:26
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Я не совсем понял... В загружаемом контенте ничего не отображается. Это нормально? Или что-то я сделал не так?
|
|
TwoFoxies
Статус:
Рейтинг
|
28-Авг-2013 10:37
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
Друзья! Тут возникла такая проблема:
Решил я поиграть в скайрим, скачал раздачу Legendary edition(Ту, которая без модов всяких)
И все бы ничего, но она лагает, причем реально лагает. Читал, что в другой раздаче, с модами(изменены текстуры, шмотки и т.д.) лагов то ли меньше, то ли вообще нет, есть информация по этому поводу? И почему на боксе эта же игра идет хорошо, а у нас плетется, обидно за нашу консоль =(
Написал во флудилке, там никто не слышит, одни разговоры про гта =\
|
|
kuzmitch100
Статус:
Рейтинг
|
28-Авг-2013 11:38
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
TwoFoxies писал(а): Друзья! Тут возникла такая проблема: Решил я поиграть в скайрим, скачал раздачу Legendary edition(Ту, которая без модов всяких) И все бы ничего, но она лагает, причем реально лагает. Читал, что в другой раздаче, с модами(изменены текстуры, шмотки и т.д.) лагов то ли меньше, то ли вообще нет, есть информация по этому поводу? И почему на боксе эта же игра идет хорошо, а у нас плетется, обидно за нашу консоль =( Написал во флудилке, там никто не слышит, одни разговоры про гта =\ Есть там у меня торможения,не сильные,но есть.Для ps3 портировали на отъ..ись,разрабы козлы,что бы быть полностью в курсе почитай комментарии к моей раздаче.На коробке подрезали графику,потому она там летает.А за консоль обидно,да 256мб оперативки - это как nokia3310
|
|
Phenon39
Статус:
Рейтинг
|
как дополнения включить братцы?
в загр. контенте ничего не отображается
квестов этих аддонов не видать
|
|
kuzmitch100
Статус:
Рейтинг
|
Перво на перво диск в приводе,после эмуляции в мультимане, в xmb появятся две иконки диска,один игра,другой дополнения.Заходишь в дополнения,ставишь их по одному и после в игру.Так должно быть.Или скачай pkg из соседней раздачи
|
|
Phenon39
Статус:
Рейтинг
|
думал без диска будет работать, благодарю
|
|
kuzmitch100
Статус:
Рейтинг
|
Он работает без диска,но дополнение надо устанавливать один раз и с диском!
|
|
Caries2k
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2013 11:01
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]0[+]
Лаги как нибудь вообще лечатся? Уж больно дико лагает.
_________________ Не имей сто друзей, а имей всех врагов...
|
|
Saemny
Статус:
Рейтинг
|
20-Окт-2013 22:13
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Что с призами все рабочие? Синхронизировать с карточкой есть возможность?
|
|
Travokur
Статус:
Рейтинг
|
05-Дек-2013 19:09
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
Ребят ни у кого не было такого бага? что нельзя назначить оружие на L1 или R1 а ток при нажатии на X оно само стает на R1 а магия соответствено стает ток на L1. Сносил игру полностью и сейвы тоже, потом по новой все установил, начал новую игру и опять таже проблема
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|