: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
dvk99
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Спасибо большое, все сразу взлетело на 3.55
|
|
sotor
Рейтинг
|
F1nchara писал(а): Мне одному показалось что при игре за батю графика хуже, чем за когда играешь за Конора? Поначалу плеваться хотелось, а потом даже глаз стало радовать, или может просто привык. И насчёт проседаний фпс +, мб это только на 3.55? sotor писал(а): Круто что игра 3д поддерживает еще интересней играть стало =)) Там стереоскопия (красно-синие картонные очки =)) или нужны крутые как в кино?) В меню включил, что-то не понял как оно) Разве красно синяя картонка дает вобще эфект =)) у меня самсунг 3д в менюхе выбрал вкл 3д телек переключился подрубил очки по блютусу и в перед все очень красиво смотреться глубина 3д на высоте =)
|
|
Lainera
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Интерфейс на рузске, и аглицкий выбрать нельзя. Можно решить подменой каких-то файлов-лежащих-где-то-отдельно или придется перекачивать сценовский релиз?
На консоли по умолчанию англ.
При первом запуске предлагает исключительно Русс/Чешский/Венгерский и еще какой-то
|
|
hentailover
Рейтинг
|
Lainera писал(а): Интерфейс на рузске, и аглицкий выбрать нельзя. Можно решить подменой каких-то файлов-лежащих-где-то-отдельно или придется перекачивать сценовский релиз? На консоли по умолчанию англ. При первом запуске предлагает исключительно Русс/Чешский/Венгерский и еще какой-то Нет. Это одна из тех игр у которых отдельный релиз для росии и схожих стран. Потому я мучался доставая ассассинс крид 2. Первую так вообще и не нашел. Ассассины ни один еще не выходили в россии с английским языком в комплекте.
|
|
mefty
Рейтинг
|
30-Окт-2012 00:57
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
а сейвы подойдут от этой к дуплексовому релизу?
|
|
sewr
Рейтинг
|
А DAY-1 патч когда будет? А то в игре просто куча багов, очень обламывает, а этот фикс обещает подправить их не малое количество.
|
|
AnnaRusso
Рейтинг
|
Стоит подождать выхода игры на ПК? Отличия в графике большие будут?
На ПС3 играть намного удобнее, но если в графоне разница будет - лучше потерплю клаву с мышью.
|
|
An4rchyRus
Рейтинг
|
Подскажите, а куда одежда складывается? Подумал, что в подвале поместья - нет... По крайней мере не нашел. Купил 5-6 костюмов(или как их еще назвать?), а ношу только тот, что купил последним. Даже оригинальный одеть не могу.
_________________ 🏿 [Intel Core i5 9600k] / 🎞️ [RTX 4070 Ti Super] / 🔗 [32Gb DDR-5] / 🗄️ [Samsung 990 PRO 1TB] / 🖥️ [Xiaomi 34", 3440]
|
|
xZacKx_Ufa
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
народ тут оригинальные файлы?
|
|
ctmdlive
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
FaLeNT90 писал(а): Помогите, проблема созвуком его слышно но он приглушенный и с эхом т.е его вообще почти не слышно, такая же проблема и с broothergood прошивка true blu В настройках звука убери все галочки с PCM и игра запуститься в DTS
|
|
LMAO
Рейтинг
|
AnnaRusso писал(а): Стоит подождать выхода игры на ПК? Отличия в графике большие будут? На ПС3 играть намного удобнее, но если в графоне разница будет - лучше потерплю клаву с мышью. Думаю не больше чем в предыдущих частях
|
|
Timtim
Рейтинг
|
30-Окт-2012 12:49
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Спасибо. После замены файлов на 3.55 Kmeaw CFW + multiMAN ver. 04.06.02 FULL + int. HDD игра пошла без проблем. Эмуляцию не включал.
|
|
DimmoN
Рейтинг
|
sewr писал(а): А DAY-1 патч когда будет? А то в игре просто куча багов, очень обламывает, а этот фикс обещает подправить их не малое количество. И не говори, баг на баге, столько я ещё никогда не видел, да и сама игра разочаровала, гавнецо полное.
|
|
FaLeNT90
Рейтинг
|
кому интересно на ТВ она тоже идет
|
|
shadow3do
Рейтинг
|
FaLeNT90 кому нужен этот TB лишний занятый порт на приставке а игра и правда не очень, на баги я как-то не обращал, ну да, летали оружия) разлетались ноги и руки по сторонам от трупов) это только веселило, но концовка, просто наитупейшая, 5 частей и к этому стремился?
|
|
mefty
Рейтинг
|
|
|
tocchio
Рейтинг
|
играл во все части, эту тоже ждал, но пока что то вообще не вставляет, посмотрим как дальше пойдет(((
|
|
Vivi
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
tocchio писал(а): но пока что то вообще не вставляет, посмотрим как дальше пойдет((( хахах, забавно, я играл во вторую и брозерхуд - не понравилось, проходил для галочки, первую и откровения даже начинать не хотелось. Эта же как раз наоборот очень затянула, правда здесь и сеттинг мне очень интересный
|
|
An4rchyRus
Рейтинг
|
31-Окт-2012 00:49
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]1[+]
Классная игра. Наконец-то достойный фритуплей - помимо сюжета есть, чем заняться. Концовка не та, которую ждал, но тоже сойдет. В общем добротный проект, правда с багами все же нужно, что-то делать. Стрелы пропадают, иногда тамогавк, бывает в прыжке не убиваешь, после перезапуска чекпоинта все ресурсы потраченные за первую попытку не восстанавливаются.... На последнем костюме вообще колчан отсутствует.... Выйдет на ПК - куплю мультиплеера ради.
_________________ 🏿 [Intel Core i5 9600k] / 🎞️ [RTX 4070 Ti Super] / 🔗 [32Gb DDR-5] / 🗄️ [Samsung 990 PRO 1TB] / 🖥️ [Xiaomi 34", 3440]
|
|
Spike
Рейтинг
|
31-Окт-2012 02:54
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
А где найти ремесленников для создания предметов и караван?
|
|
v_enom1987
Рейтинг
|
31-Окт-2012 03:59
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
скажите, а патч для 3.55 CEX версии??
Или уже в режиме дебага (DEX)
|
|
whiser
Рейтинг
|
v_enom1987 писал(а): скажите, а патч для 3.55 CEX версии?? Или уже в режиме дебага (DEX) на любую 3,55, хоть сех, хоть дех
|
|
Rammzik
Рейтинг
|
Если что то хотите узнать или спросить будьте добры скрывать все под спойлер блин. Игра достойна высших похвал,если честно я не ожидал что Юбики сделают её на столько хорошей,движок заметно лучше,графика даже уже на соснолях выглядит хорошо что уже я думаю говорить о компе. Сама атмосфера погружает игрока во времена тех лет и заодно рассказывает почти подлинную историю. А уж наши актеры переводчики постарались на отлично в кой то веке,голоса подобраны как будто так и должно быть,вобщем профессионально сделано. Советую поиграть всем,даже кого тошнит уже от Эцио. Конечно присутствуют некие баги,но само впечатление от игры пока не портит и думаю мб патч выйдет. Оценка 9.9/10 имхо.
|
|
MaxumBV
Рейтинг
|
Присоединяюсь к вышесказанному.
Сколько бы не гнобили АС 3, а игра все равно шедевр, как и остальные части, несмотря на множество багов. И даже те кто говорят игра говно все равно пройдут ее до конца(хотя бы сюжетнуюю линию), разве не так)
|
|
gh0st
Рейтинг
|
Вышел патч, исправляющий кучу багов
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|