: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
mega33
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Если запускать без диска в приводе, то данные не будет устанавливать вообще[/quote]Незнаю когда переходил на прошивку 4.55 1.03 сразу сменил винт устанавливал порядка игр 15 те что требовали установки данных устанавливались без диска щас вставил диск ради rage 0 изменений,диск в приводе не помог, есть еще какие способы запустить игру?
|
|
zub465
Рейтинг
|
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Газка более, чем достаточно, всё равно тянешь со скоростью 30кб/с, лол
|
|
mega33
Рейтинг
|
27-Май-2014 21:21
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Моежт кто нибудь выложить ориг, eboot может с ним будет работать?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
В патче оригинальный eboot. При установке патча родной из образа не используется
|
|
mega33
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): В патче оригинальный eboot. При установке патча родной из образа не используется Тогда какая может быть причина вечной установки данных?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
У меня вечная установка идет, если я втыкаю диск в привод. Но это на 4.30 я еще играл. Сегодня, если не забуду, проверю на 4.46
|
|
mega33
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): У меня вечная установка идет, если я втыкаю диск в привод. Но это на 4.30 я еще играл. Сегодня, если не забуду, проверю на 4.46 Глянул?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
13-Июн-2014 14:02
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Ага. Запустил на Rebug 4.46 с внешнего без диска в приводе. Поставил оригинальный патч 1.02 из раздачи. Игра пошла без проблем. Правда она, зараза такая, установила на внутренний диск 7.5Гб данных, чего раньше не делала до прошивки 4.30 включительно. Может в новых версиях прошивок что изменилось или в mM. Но факт остается фактом - игра нормально работает UPD Игра одинаково в любом случае ставит теперь данные, не зависимо от того, куда записывать игру и есть ли диск в приводе
|
|
mega33
Рейтинг
|
Поставил прошивку от роджеро установка данных прошла успешно игра запускается а вот deux ex human не запустился не на роджеро не на хабибе 4.55 запускал из ISO,psn и образа черный экран.
|
|
JINN7
Рейтинг
|
11-Янв-2015 21:36
(спустя 6 месяцев 12 дней)
[-]0[+]
Двоём проходить игру можно?
_________________ Не покупайте пиратскую продукцию - скачивайте её из интернета!
|
|
Morbi
Рейтинг
|
|
|
JINN7
Рейтинг
|
Спасибо. Просто Co-Op режим может быть в игре только в том плане, что друг против друга. А вот именно на проходжение здесь двоём можно? Например здесь http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_cooperative_ga...he_PlayStation_3 для данной игры в колонке Co-Op campaign указано NO.
_________________ Не покупайте пиратскую продукцию - скачивайте её из интернета!
|
|
GolubkinDanila
Рейтинг
|
Так какой код диска то в итоге ??? BLUS или BLES ???
|
|
veteran79
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
в начале игры вышла надпись посмотрите вверх, герой не двигается. В настройка полазил, не помогло. В чем может быть проблема ????
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
07-Май-2016 06:09
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]1[+]
Раздача обновлена Удалены устаревшие файлы, добавлены отсутствующие, добавлены оригинальные DLC-файлы, исправлено описание. Игра и DLC проверены на CFW 4.80
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
08-Май-2016 15:58
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
все эти длс разве для сингла ?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
|
|
GiG4you
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
у всех нет голоса у девки со шрамом на левой сиське, когда в самом начале ему нужно спустится за медикаментами? он спускается, падает в обрыв, нападают твари, она их отстреливает, в итоге голоса у девки нет.
Извиняюсь, прочел внимательно шапку темы, вопрос снят. Спасибо за информацию. Жду DLC клан поджигателей с русской озвучкой.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
08-Авг-2016 17:04
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]0[+]
Раздача обновлена! Просьба перехешировать, в наличии
|
|
doomexex
Рейтинг
|
RabinoVich скинь IRD от етой игры, если не сложно
_________________ PS4 pro 9.00 // PS5 // ryzen7 gtx1080
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
doomexex IRD на любой вкус
|
|
doomexex
Рейтинг
|
тут я знаю, и там он не сходится на двух файлах. может у тебя есть тот что с раздачей сравнивался, а то я уже три штуки разных нашел, и неодин на 100% не сходится.
_________________ PS4 pro 9.00 // PS5 // ryzen7 gtx1080
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
21-Авг-2016 14:05
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Я оттуда беру всегда Проверил по одному и тому же IRD через PS3 ISO Rebuilder и ODE ISO Check. Первая показывает как у тебя, а вот вторая думает, что эти файлы должны быть в релизе. У меня на скрине один из этих файлов присутствует внизу списка и он не в желтой зоне. Странно это. Вообще меня тоже удивило, что в американке есть русские файлы, но IRD подошёл. Сам релиз собирался по кускам, некоторых источников в рунете уже не найти, наверное Европейка от американки отличается только набором .streamed-файлов и одним .bik UPD ODE ISO Check как-то через раз работает. То считает эти файлы родными, то нет. В общем лучше Rebuilder использовать. В раздаче инфу поправил
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
Попробуйте открыть IRD в 3K3Y тулзе и поглянуть наличие файлов:
IsoTools.exe -> Tools -> View Ird file -> выбираем здесь файл IRD и смотрим.
А еще проще зайти на сайт http://jonnysp.bplaced.net/index.php, спросить у поиска нужный ID, например BLUS30485, жмём иконку i, выбираем вкладку Files и смотрим наличие нужных файлов и их MD-5 хеши для проверки целостности.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|