Коллеги, а что-нибудь слышно про МВ2 2022? Просто она вышла ещё до Рагнарёка, а до сих пор тишина.
Она онлайн онли, придется подождать еще некоторое время
Жесть, единственная альтернатива поиграть была в синглы последних КОДов это ломанная плойка, т.к. на ПК требуется постоянное интернет-соединение, а теперь эта шляпа и до консолей добралась
Пытаюсь сделать бэкап данных с пс4 на пустую флешку. Все галки снял, оставил только сэйвы. Пишет в накопителе usb недостаточно свободного места. Все галки снял тоже самое. Пробовал разные флэшки, фат32 и ексфат форматировал не помогает. Как победить?
В закрытом чате по взлому подтвердили взлом PS5. Взломал наш GamerSuper. Geohot, который известен по взлому ps3 и iphone лично убедился в правдивости, они созванивались и он ему показывал усе в прямом эфире.
в свободном доступе ещё нет
Правила не темы, но трекера нарушает
1.4. Запрещена передача аккаунта (логина и пароля) третьим лицам. Пользователь несет полную ответственность за утерю, пропажу, исчезновение или передачу иными способами персональных данных, а также за последствия связанные с данным деянием.
Акк регал и использовал другой человек. Можно смело пермабан давать
Это какой уже по счёту подобный пост от тебя, по поводу взлома 5 консоли? Ты можешь хоть скрины выложить, того о чём ты тут пытаешся сказать. Думаю что нет, тогда смысл твоей писанины если ты даже пруфов не приводишь
GamerSuper уникален: он совершенно бесплатно делает офигенные локализации, любит какашки, в 30 лет живет на пенсию мамы и бабушки и играет в игры почти все время! GamerSuper любит выпить - но регулярные запои не мешают выдавать ему все новые и новые локализации
Новая песня от GamerSuper (2022): Негр-негр каловар На какашки *** гонял Негр-негр копрофил На какашки он дрочил
Говорят, что он дебил Негр-негр копрофил На какашки он гонял Негр-негр каловар
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Потому что любителей калисты в мире очень мало, среди геймеров так вообще единицы. 💩🙈 GamerSuper, конечно, не в счёт. А что он не дампит - надо его спросить.🤎
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Я поговорил с властелином Супером. Он не дампит "Калистый протокол" потому что у него занятие поинтереснее - он дампит настоящий кал. Dump the load, you know. 💩
В Horizon Forbidden West халявной на турецком аккаунте часто нет русской озвучки. Просто как рыбы открывают рты. Я один такой счастливчик или у всех так? На ps4 фатке проходил торрент эдишин, вообще проблем не было. А тут просто задолбало.
В Horizon Forbidden West халявной на турецком аккаунте часто нет русской озвучки. Просто как рыбы открывают рты. Я один такой счастливчик или у всех так? На ps4 фатке проходил торрент эдишин, вообще проблем не было. А тут просто задолбало.
добавлено спустя 27 минут 4 секунды:
PS перепрохожу на ps5.
на PS5 без проблем все прошлось, тоже с турции тянул и играл на своем аккаунте
кто-нибудь может или хочет попробовать сконвертировать самопальный гта лсс мод forelli redemption на пс4?есть исо образ для пс2
у меня получилось переконвертить Forelli Redemption самопальное DLC на основе GTA 3 разработанное и выпущенное в 2023г. если кому-то интересно и будет долгий сидр могу выложить. В целом играбельно не считая незначительных мелких артефактов, с производительностью все ок,пару часов покатался
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы