: Пред. 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
LakeR
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
RipperOD
Рейтинг
|
как запустить на роджеро 4.50, последний мультик с внутреннего жесткого??? Что ни пробовал, всегда черный экран. Или игра только с внешнего идет???
добавлено спустя 16 часов 25 минут 48 секунд:
сбросил настройки через меню и пошла...
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
Парни может кто сталкивался.Обновился через инет до 1.5-поставил фикс на мультиплеер,всё работает.Но перестали старые сейвы работать,пишет мол "возможно сохранения повреждены". Прошивка роджеро 4.50-мультиман самый последний!Так в падлу всё заново проходить, а там начал новую игру+ со всеми заработанными плюшками на харде(((.
|
|
megachoper
Рейтинг
|
LakeR писал(а): НУ что за беда? им наверно плохо видно, и они приподнялись чтобы посмотреть.
|
|
BOPOH666
Рейтинг
|
megachoper Либо замучили боли в понятно каком месте, от жидкого стула у них случилась попа-боль.
|
|
megachoper
Рейтинг
|
BOPOH666 писал(а): Либо замучили боли в понятно каком месте, от жидкого стула у них случилась попа-боль. тоже вариант.... а еще вариант, у меня вот например так в машине, если пассажир не пристегнут то она пищщит, но елси привстать с кресла то она перестает пищать, ибо думает что человека нет на сиденьи))) правда это тока на пассажира рапространяется
|
|
Rssmw126
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Я так понял дабы избавиться от долгой "ОЧЕНЬ ДОЛГОЙ" загрузки есть 2 варианты.
Как уже писал какой то здесь человек это сменить внешний hdd либо скидывать игру через фтп.
Есть еще какие то варианты ? Например будет ли быстрее загружаться если с внешнего скопировать на внутр.хдд ? Сижу уже 30 минут,за всё время зашёл только в меню и нажал играть.Дальше идёт очень долгая загрузка.
|
|
Timtim
Рейтинг
|
Есть PSN-релиз - NPEA00435 - ставится на внутренний, грузится сек. 20 максимум. Проходил впервые эту раздачу, с внутреннего - все ок, но запускалась игра каждый раз около 2-3 минут
|
|
Rssmw126
Рейтинг
|
Timtim писал(а): Есть PSN-релиз - NPEA00435 - ставится на внутренний, грузится сек. 20 максимум. Проходил впервые эту раздачу, с внутреннего - все ок, но запускалась игра каждый раз около 2-3 минут Ты распаковывайл который 10гигов весит ? Или ты сразу на внутр хдд скинул по фтп ?
|
|
Timtim
Рейтинг
|
Rssmw126 сразу на внутренний скинул, с внешнего HDD с NTFS через Мультиман
|
|
Rssmw126
Рейтинг
|
Когда dlc выйдет ? Кто знает ?
|
|
BOPOH666
Рейтинг
|
Rssmw126 Вроде как в конце декабря - в январе.
|
|
benwhathisname
Рейтинг
|
30-Ноя-2013 19:38
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
на американском амазоне появился ключ для американской версии dlc, и там дата выхода стоит 1 апреля 2014
|
|
LOLYOU
Рейтинг
|
нажал новая игра и все висит загрузка уже как 2 часа что делать
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Дек-2013 19:37
(спустя 1 день 1 час)
[-]-1[+]
LOLYOU писал(а): летают пылинки и ус Пыль то протирать надо у себя дома,... хоть иногда
|
|
LOLYOU
Рейтинг
|
7_th писал(а): LOLYOU писал(а): летают пылинки и ус Пыль то протирать надо у себя дома,... хоть иногда сударь, вы бредите.
|
|
Yernar
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста а без диска в приводе игра запуститься?
Дисковод в приставке не работает, вот и думаю качать или не качать.
Спасибо
|
|
Timtim
Рейтинг
|
20-Дек-2013 12:30
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Yernar писал(а): без диска в приводе игра запустится? Насчет этой не знаю, но если установишь ПСН -версию, то запустишь и без диска
|
|
Aleksander_Naumov
Рейтинг
|
Yernar запускал и прошел без диска в приводе)
|
|
Yernar
Рейтинг
|
20-Дек-2013 14:01
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Aleksander_Naumov Спасибо, поставлю на кач
|
|
Nostromo
Рейтинг
|
|
|
Manfis
Рейтинг
|
01-Янв-2014 16:07
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
В папке speech кроме файлов с русским языком есть ещё и файлы english-mp.psarc и polish-mp.psarc Всё будет в порядке если их не качать и оставить только русский файл?
|
|
sss552sss
Рейтинг
|
Ребята.
Хочу задать вопрос.
Не минусуйте как школьники.
У меня прошивка ODE, мне придется переконвертировать все файлы в образ, а потом закидывать его на жесткий диск консоли?
Я просто ожидал что - то, на подобие Глитча на Иксбоксе, но выходит по другому.
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
02-Янв-2014 02:00
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
sss552sss писал(а): Ребята. Хочу задать вопрос. Не минусуйте как школьники. У меня прошивка ODE, мне придется переконвертировать все файлы в образ, а потом закидывать его на жесткий диск консоли? Я просто ожидал что - то, на подобие Глитча на Иксбоксе, но выходит по другому. Все файлы. На ОДЕ-прошивках только с внешнего запуск возможен вроде. Какой "жёсткий диск консоли"?
|
|
sss552sss
Рейтинг
|
02-Янв-2014 03:33
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Джон писал(а): sss552sss писал(а): Ребята. Хочу задать вопрос. Не минусуйте как школьники. У меня прошивка ODE, мне придется переконвертировать все файлы в образ, а потом закидывать его на жесткий диск консоли? Я просто ожидал что - то, на подобие Глитча на Иксбоксе, но выходит по другому. Все файлы. На ОДЕ-прошивках только с внешнего запуск возможен вроде. Какой "жёсткий диск консоли"? Нашел краткое описание процесса Cкачать изо-образ, скинуть на НТФС хдд. играть. Изо-образы можно скачать готовые, можно собрать самому из кучи файлов, что выкладывают под роджеро.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|