: Пред. 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
ChezZ
Рейтинг
|
Как менять внешность аватара в даше?
Можно ли поставить изображение на задник в Feestyle Dash?
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
На мой вопрос ответьте пожалуйста
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
В общем, туториал как установить последний 2.0.14719.0 с помощью проги xebuild GUI смогу сделать только если кто, то сможет сотрудничать !
Нужен чей то нанд с СPU key от Slim RHG исключительно для туториала. У меня Фат Жтаг и Dev Kit, я обновляю другим методом. Есть еще один способ уже расписанный через 360_Multi_Builder_v0.82,но мне он не особо понравился !
|
|
anray
Рейтинг
|
Sindyrello Мне больше xecuter-овский jrunner нравится - там ведется база ключей, папочки создаются по номеру консоли, get CPU key есть с кселла. Очень удобно для тех, кто много приставок делает.
|
|
Editor-in-Chief
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Мар-2012 09:07
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Надо бы все ссылки обновить в FAQ в связи с закрытием MegaUpload'а.
|
|
hentailover
Рейтинг
|
Кто нибудь откройте великую тайну как подключится к фтп джитага через мак.
Пробовал файлзиллу, она просто к боксу не может подключиться.
попробывал какойто рандомный muCommander. Он к иксбоксу подключается но не дает мне перекидывать туда папки.
|
|
anray
Рейтинг
|
hentailover Что такое "ftp джитага"? Конкретней - xexmenu или FSD?
|
|
hentailover
Рейтинг
|
Xexmenu (джитага это потому что я все никак не соображу что я в разделе джитага и уточнять что у меня иксбокс ломаный не нужно)
Как я уже сказал из использованных мной програм только MuCommander подключается. И он действительно подключается так как папки закинутые через него видно через хехменю. Проблема в том, что я не могу через мюкоммандер перекидывать содержимое папок. Я пытаюсь кинуть папку и мне пишут ошибку. В результате на харде бокса остается только пустая директория без файлов которые должны были быть внутри. Я бы попытался создать папки вручную и уже потом позакидывать туда чегонибудь, проблема в том что МЮкоммандер не способен заходить в пустые папки. Там должно быть хоть что-то иначе говорит что нету доступа к директории.
(удалось подключиться через Cyberduck, но он не видит содержимого папки сontent... вообще.
АПД: оказалось файлзила пыталась подключиться в пассивном режиме. Проблема вроде как решена.
|
|
anray
Рейтинг
|
hentailover "джитага" - это я понял, но реализация ftp у разных программ разная. У меня, например, winscp к FSD подключается с настройками по умолчанию, а вот у xexmenu какой-то странный ftp - для подключения я включаю опцию "Force IP address for passive mode connection". Подозреваю, что можно попробовать в файлзилле включить активный режим ftp, а не пассивный(там, кажись, пассивный по умолчанию)
|
|
hentailover
Рейтинг
|
anray писал(а): hentailover "джитага" - это я понял, но реализация ftp у разных программ разная. У меня, например, winscp к FSD подключается с настройками по умолчанию, а вот у xexmenu какой-то странный ftp - для подключения я включаю опцию "Force IP address for passive mode connection". Подозреваю, что можно попробовать в файлзилле включить активный режим ftp, а не пассивный(там, кажись, пассивный по умолчанию) Спасибо за помощь. Забавно что я нашел это же самое решение всего за минуту до того как вы мне ответили. добавлено спустя 41 минута 22 секунды: Блин да что все одни проблемы то. Вопрос: Как запустить масс эффект который раздается на этом треккере? Кидаю в контент-00000000000 и его нету в списке игр. хех внутри тоже нету. Фристайл даш пишет что игра требует диск а NXE2GOD игнорирует ее существование.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
anray писал(а): Sindyrello Мне больше xecuter-овский jrunner нравится - там ведется база ключей, папочки создаются по номеру консоли, get CPU key есть с кселла. Очень удобно для тех, кто много приставок делает. Да! это тоже еще один вариант. и так же очень удобный! Этот вариант позволяет напрямую писать образ Freeboot,считывать CPU KEY и создавать свой персональный файл Launch.ini Я пробовал на своем JTAG с оригинальным нандом,все работает. На RHG не пробовал, не имею данного инструмента но принцип тот же! Я использовал оригинальный нанд а вот будет ли работать с снятым бэкап образом не знаю!
|
|
anray
Рейтинг
|
Sindyrello Пользовался им и для установки JTAG и RGH - все работает, в том числе подсовывал уже не сток даш - попадались JTAG-и под обновление. Все работает, да еще и если флешер на LPC2148 - вообще полный автомат-пулемет. Единственный существенный для меня минус - отсутствие даша 13604, только 14xxx
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
anray писал(а): Sindyrello Пользовался им и для установки JTAG и RGH - все работает, в том числе подсовывал уже не сток даш - попадались JTAG-и под обновление. Все работает, да еще и если флешер на LPC2148 - вообще полный автомат-пулемет. Единственный существенный для меня минус - отсутствие даша 13604, только 14xxx Я давно писал что LPC2148 и Olimex это пуля! Всегда можно все исправить,и нужные вещи для настоящих Жтагеров! Я тогда выложу содранный туториал, а ты помоги народу разобраться в вопросах с RHG. У меня ее просто нет, как я писал раньше осталась только настоящая JTAG Фат и то другу отдал,которая в свою очередь намного лучше,быстрее и работоспособней чем какая либо Слим с RHG. Я уже пользуюсь DEV KIT. На счет - отсутствие даша 13604 с тобой согласен. Я в общем считаю ,что пока 2.0.14719 не нужны! Смысла нет не в 17 не в 19. Рано еще,багов хватает! Кстати это тоже можно добавить в Фак как определить вашу консоль : Как обновить ваш JTAG/RGH на последний Dash 2.0.14719 и последний Dash Launch эта процедура используется с помощью вашего оригинального нанда. Можно попросить у мастера, ставившего вам freeboot! Что для этого нужно: 1. Ваш Original Nand или Backup Nand 2. Ваш CPU Key 3. USB флешка 4. J-Runner v0.1 Beta (257) иди же еще лучше xeBuild_GUI_2.05 Приступим Как создать образ и инсталлировать с или без DashLaunch : Открываем J-Runner GUI 1.Выбираем версию Dash 2. Выбираем вашу консоль и Хак - Jtag, RGH Slim или RGH Fat 3. Ставим галочку на DashLaunch Patches если вас это интересует,если нет то пропускаем (DashLaunch можно сделат поже) 4. Выбираем Source File и загружаем ваш оригинальный файл nand.bin 5. Вводим ваш CPU Key По желанию 6. Нажимаем на Launch.ini 7. Вводим ваши личные настройки по желанию,как вам удобно и нажимаем кнопку Создать 8. Вы можете на будующее сохранить ваши настройки или нет 9. Жмем на кнопку создать образ 10. Подтверждаем точно вашу Материнскую плату xbоx (у кого Slim RHG значит жмет Trinity) 11. Жмем OK и ждем как Let J-Runner сделает все сама 12. Когда образ будет создан, вы увидите путь где он находится Как инсталлировать только что созданный вами образ: Есть как минимум 4-5 способов,как это сделать. Я предложу лишь 2-3 предельно доступных и простых способов,где даже новичек должен справиться! Способы: 1. Flash360 2.NAND Flasher 360 for XBOX 360 v1.2.0 3. Xell - Используя кнопку выброса "Еject"к этому способу прилагаются файлы RAW Распакуйте содержимое папки Raw на вашу усб флэшку (форматированную в Фат 32),добавьте вами только что собранный образ фрибута к этим файлам. Вставляем Флэшку в выключенный хбокс,и запускаем его кнопкой выброса "Еject". По окончанию флэша ваша консоль выключиться сама,отключите питание консоли на 15-20 сек. Готово!Вынимаем флэшку, включаем бокс и проверяем все ли на месте! допишу позже.......
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
3.Используя кнопку выброса "Еject" (не рекомендуется)
с хрена ли? самый надежный способ =3
плюс надо учитывать фикс на температурный режим
нафига изобретать велосипед если на ленде все это и так есть =3 и вагон человеков, которых можно напрячь
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
04-Мар-2012 16:46
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
anray писал(а): Sindyrello Пользовался им и для установки JTAG и RGH - все работает, в том числе подсовывал уже не сток даш - попадались JTAG-и под обновление. Все работает, да еще и если флешер на LPC2148 - вообще полный автомат-пулемет. Единственный существенный для меня минус - отсутствие даша 13604, только 14xxx Кстати а вот в проге xeBuild-GUI-2.02 все это есть! Можешь любой даш выбирать и проста в использовании! добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Dimidrollko писал(а): 3.Используя кнопку выброса "Еject" (не рекомендуется) с хрена ли? самый надежный способ =3 плюс надо учитывать фикс на температурный режим нафига изобретать велосипед если на ленде все это и так есть =3 и вагон человеков, которых можно напрячь Поступай как знаешь! "Велосипед" к твоему огорчению не на Лэнде придумали. Если на Лэнде все есть, тогда чего вы тут околачиваетесь? Лэндовские таланты мне известны..... Резко все стали спецами
|
|
pyctamg
Рейтинг
|
04-Мар-2012 19:01
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
не нашел где спросить, спрошу тут. пошлите меня туда где можно почитать о руссификации образов под жтаг, с пс версий или самому переводить текст?
нужен l.a noire рус
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
pyctamg он виснет нигде не почитать смотришь у игры в каком формате файлы, ищешь под них распаковщик и проги.. и вперед
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
RASHZERO
Рейтинг
|
04-Мар-2012 21:54
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
все привет, помогите, у меня не качает обложки к играм, сеть с компом через 2 сетевухи, что уже не пробовал, помогите пожалуйста, лучше в аське 5865542о6
|
|
WinterstorM
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
при сборке файл не создается, в логе пишет в конце
An unhandled exception 0xC0000005 has occured, exiting...
тоже самое происходит при сборке через 360_Multi_Builder_v0.82
файла нет в логе эксепшн
кто-нибудь знает что это такое?
|
|
anray
Рейтинг
|
Dimidrollko писал(а): 3.Используя кнопку выброса "Еject" (не рекомендуется) с хрена ли? самый надежный способ =3 плюс надо учитывать фикс на температурный режим нафига изобретать велосипед если на ленде все это и так есть =3 и вагон человеков, которых можно напрячь Способ с rawflash не самый надежный - проблемы с самсунговскими флешками и рандомными бедами у него есть. Так что есть шанс "дообновляться". Самый 100% надежный способ - это flash360
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
как сделать чтобы бокс видел нормально внешний хард диск разделенный на два раздела один в fat32 другой в ntfs
|
|
anray
Рейтинг
|
Valet28011 Он увидит только FAT32 раздел.
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
так то играю через фтп но некоторые игры тормозят оч сильно. А точнее именно грузят долго.
Он у меня вобше ничего невидет ноль внимания на хард
|
|
anray
Рейтинг
|
Valet28011 У меня 1Тб винт USB - FAT32 раздел видится, NTFS - нет, как и положено. Попробуй сделать оба раздела Primari Самый быстрый - внутренний SATA-винт. USB и сеть намного медленней и с этим ничего не поделаешь.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
WinterstorM писал(а): при сборке файл не создается, в логе пишет в конце An unhandled exception 0xC0000005 has occured, exiting... тоже самое происходит при сборке через 360_Multi_Builder_v0.82 файла нет в логе эксепшн кто-нибудь знает что это такое? А у тебя консоль Слим или Фат? Используешь оригинальный нанд или снятый бэкап? Пробовал сборку xeBuild-GUI-2.02 ?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|