: Пред. 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 87, 88, 89 След.
Автор |
ruslanHITS
Рейтинг
|
Ребята, запустить игру на ДЕКС можно только с переносного ХДД?
|
|
Смыч
Рейтинг
|
zav1977 Тебе сказали читать тему, а не только шапку.
_________________ Смыч — это круто!
|
|
WHelldwelleR
Рейтинг
|
Джон писал(а): Сколько же крабов с выходом Резика повылезало))) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4147577. У тебя цель написать это на всех трекерах?
|
|
zav1977
Рейтинг
|
03-Окт-2012 17:34
(спустя 1 час 25 минут)
[-]1[+]
Цитата: 2. Зашейте CEX.EID0.NORBIN(или NANDBIN) в мультимане (это оригинальный дамп flash_stor_35500.bin) переименуйте его. Смыч, Джон, религия не позволяла так написать? Иногда лучше жевать, чем "умные" советы давать.
|
|
Смыч
Рейтинг
|
zav1977 Ты сам смог решить свою проблему. Так держать! А то скоро с бумажкой за тобой надо было бы ходить.
|
|
shadow3do
Рейтинг
|
Yobraza "через задницу"? почитай установку DEX с линуксом и ты бегом побежишь ставить DEX самым легким способом что тут трудного? ключ и дамп берется автоматически, самому нужно лишь прошиться через ММ и xmb, а для этого нужно нажать максимум раз 10 кнопку Х
|
|
zav1977
Рейтинг
|
Смыч, вопросы мои предназначались не таким умникам как ты, а тем, кто может и хочет помочь советом. Общаться с такими Смычами - только время своё терять. Бумажку, с которой ты хотел за мной ходить, засунь себе в зад и прокрути её там. Можешь вышеуказанную операцию повторить со вторым умником.
|
|
NERV666
Рейтинг
|
zav1977 тебе сказали читать шапку, там же ты и прочитал что делать. молодец! и нечего было спрашивать то, что и так написано. иногда надо не просто читать, а ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ.
|
|
Смыч
Рейтинг
|
zav1977 Да. Ты ещё недостаточно мудр для общения со Смычом.
|
|
IDrako
Рейтинг
|
Умный тут не флудит, а задает умные вопросы, а другие дают умные ответы.
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
gsector83
Рейтинг
|
У меня тру блю 3.55. Я вижу, что резидент 4.21, а в шапке информация только по настройке 4.20. Что нужно сделать, чтобы работал резидент и другие DEX игры?
|
|
Sabutilnik1100
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
gsector83 писал(а): У меня тру блю 3.55. Я вижу, что резидент 4.21, а в шапке информация только по настройке 4.20. Что нужно сделать, чтобы работал резидент и другие DEX игры? А ты представь себе такое: Тупо за место прошивки 4.20 ставь прошивку 4.21 Разве не гениально?
|
|
Джон
Рейтинг
|
zav1977 писал(а): И где в шапке про это написано, что я прочитать не сумел? Нечего сказать - помолчи. А где я написал про шапку? Читай всю тему! WHelldwelleR писал(а): У тебя цель написать это на всех трекерах? Да. От вас, рукожопых и косоглазых, нигде не спрячешься. zav1977 писал(а): Смыч, вопросы мои предназначались не таким умникам как ты, а тем, кто может и хочет помочь советом. Общаться с такими Смычами - только время своё терять. Бумажку, с которой ты хотел за мной ходить, засунь себе в зад и прокрути её там. Можешь вышеуказанную операцию повторить со вторым умником. Крабэ негодуэ!
|
|
gsector83
Рейтинг
|
Sabutilnik1100 писал(а): gsector83 писал(а): У меня тру блю 3.55. Я вижу, что резидент 4.21, а в шапке информация только по настройке 4.20. Что нужно сделать, чтобы работал резидент и другие DEX игры? А ты представь себе такое: Тупо за место прошивки 4.20 ставь прошивку 4.21 Разве не гениально? Ну да, отличная идея, где взять такую?
|
|
madheds
Рейтинг
|
|
|
SpeeDone
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, какая именно прошивка 3,55 DEX нужна чтобы запускать игры для 3,55 с внутреннего HDD?
И как её ставить, если стоит 4,21 DEX?
Заранее спасибо за ответы ))
|
|
gsector83
Рейтинг
|
madheds это последняя DEX прошивка?
|
|
madheds
Рейтинг
|
|
|
IDrako
Рейтинг
|
нет я не про то.
Сейчас у меня 3.55 кневма + куча залитых игр на харде
Мне интересно, могу ли я установить дексу без форматирования внутреннего харда и играть допустим с внешнего в новые.
|
|
shadow3do
Рейтинг
|
|
|
IDrako
Рейтинг
|
тогда гуд)
|
|
madheds
Рейтинг
|
03-Окт-2012 23:12
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
ребят..ну помогить..только что поставил декс 4.21..закинул игру на внешний через ПС3ген.,патч установил..а запустить то как????
|
|
NERV666
Рейтинг
|
ты на самой проиставки настройки менял как в инструкции написано?
|
|
sawnow
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
2. Зашейте CEX.EID0.NORBIN(или NANDBIN) в мультимане Где его взять?
|
|
Джон
Рейтинг
|
sawnow писал(а): 2. Зашейте CEX.EID0.NORBIN(или NANDBIN) в мультимане Где его взять? Вы чё, издеваетесь? Читай страницу последнюю! Перед тобой уже краб вопрошал.
|
|
Текущее время: 20-Ноя 03:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|