: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
0o0o2
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
wahaha писал(а): 0o0o2 писал(а): Блин надо платова, он где надо качество звука снизит, где надо скорость ускорит, у него опыт огромный, а в "огрызок" играть не хочется((( Дак огрызком скайрим так и останеца если на винт не научаться ставить,играю на пс,более чем опечален но деваться некуда ну я уже просто смирился с тем фактом, что прийдется слушать крутящийся диск) но читать мелкий текст возможности просто нет( телик хоть и 40 дюймов, но от дивана он, увы, далеко( так что буду ждать человека, который доведет уже имеющийся образ до ума (сам бы занялся, но джитага не имею).
_________________ Wrecked Revenge Revisited[Region Free/ENG] Shoot Many Robots Child of Eden Awesomenauts Puddle Anomaly. Warzone Earth
|
|
Dalidhan
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Я играл в англ. версию и каким-то боком стал вампиром.
Потом скачал эту раздачу, шёл по квесту и опять стал вампиром!
Теперь меня все колбасят, даже по основному квесту и тут вопрос.
А как с себя снять эту вампирскую непотребность?
Уровень прокачки 21-й.
_________________ Не стОит править Бога обрезанием.
|
|
Chubabs
Рейтинг
|
19-Ноя-2011 00:40
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-1[+]
0o0o2 писал(а): wahaha писал(а): 0o0o2 писал(а): Блин надо платова, он где надо качество звука снизит, где надо скорость ускорит, у него опыт огромный, а в "огрызок" играть не хочется((( Дак огрызком скайрим так и останеца если на винт не научаться ставить,играю на пс,более чем опечален но деваться некуда ну я уже просто смирился с тем фактом, что прийдется слушать крутящийся диск) но читать мелкий текст возможности просто нет( телик хоть и 40 дюймов, но от дивана он, увы, далеко( так что буду ждать человека, который доведет уже имеющийся образ до ума (сам бы занялся, но джитага не имею). Проблема даже не в том что привод шумит, а то что 300 часов геймплея обещанного разработчиками посадит лазер к чертям=(
|
|
Sorizo
Рейтинг
|
Такая проблема,все настройки облазил-не нашёл параметра смены стиков, а то бегать на правый и осматриваться на левый -нереал. Есть там вообще возможность поменять это дерьмо?
|
|
Джекилл
Рейтинг
|
Меня немножко настораживает фраза в .ini файле на диске D: [RUSSIAN] sFailureMessage="Всё пиздец!!!"
|
|
Volich
Рейтинг
|
это сообщение о фатальной ошибке (kolob117) мой вольный перевод фразы Something is broken
_________________ если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
|
|
Dukys
Рейтинг
|
Volich писал(а): это сообщение о фатальной ошибке мой вольный перевод фразы Something is broken С запятой был бы идеальный перевод ;-)
|
|
1straiker
Рейтинг
|
20-Ноя-2011 15:56
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
помогите плиз!!!записываю через clonecd skyrim. доходит до 100 процентов пишет что всё хорошо записалось.вставляю в xb0x 360 диск и он мне пишет что диск не поддерживается.ЧТО ДЕЛАТЬ!
|
|
TapxyH
Рейтинг
|
наверно все. с лайвом завязывать.
|
|
Snow92
Рейтинг
|
Народ сорри за ОФФ топ. Не могли бы выложить игру Operation darkness. добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: я нашел одну но пишет неправельный код региона?? что это??
|
|
mrmalkavian
Рейтинг
|
Народ у меня игра вообще через раз рзапускается, вчера с первого раза запустилась, а щас сижу уже 9 раз консоль перезапускаю... в итоге запустилась, и на загрузке выдал протереть тряпочкой, это у меня диск криво записался.. или ещё у каво такая проблема?
З.ы. Все остальные игры идут нормально, такаяже проблема была с бетменом последним
з.з.ы Спустя 20 перезагрузок и переворачивания бокса на бок игра запустилась... Жесть
|
|
mastress
Рейтинг
|
20-Ноя-2011 23:53
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Справился с багом? У меня была такая же проблема, правда на английской версии (т.ч. скачивание английского образа не решение). Я почистил кэш (+ отменил сохранение в меню персонажа) и мне помогло. Удачи
|
|
Sinopse
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Никто не знает а патч в лайве выходил?
|
|
Slaw37
Рейтинг
|
Sinopse писал(а): Никто не знает а патч в лайве выходил? в лайв щас вообще заходить нельзя
|
|
Dyukevic17
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Как перехэшеровать с раздачей, где руссаунд??)))
|
|
Slaw37
Рейтинг
|
Dyukevic17 писал(а): Как перехэшеровать с раздачей, где руссаунд??))) начинаешь скачивать руссаунд- появляется папка и скачиваемый образ диска, останавливаешь закачку и удаляешь только торрент файл руссаунда из клиента. затем копируешь енг + рус текст образ в эту папку ( удалив тот файл, который начал скачиваться) имя файла должно быть таким же как у руссаунда. затем опять запускаешь торрент файл руссаунда , указав тот же путь в ту же папку- где у тебя теперь лежит файл образ енг+рус текст ( с именем образа руссаунда). начинается проверка вроде до 83,3% потом остальное докачивается.. я так сделал
|
|
TapxyH
Рейтинг
|
Стоит ждать версию которая поставится на винт? или мы обречены))
|
|
Xas
Рейтинг
|
TapxyH Вряд ли, что в ближайшее время будет такое, так что довольствуемся тем, что есть. В принципе, не так уж и сильно крутит диск, сам играю ежедневно.
|
|
YTEHOK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
22-Ноя-2011 09:33
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Ни у кого не было проблемы при сдаче квеста "В скайриме неспокойно" гильдии "Соратники"? Подхожу к Фаркасу сдать квест, и тут начинается другой, а "В скайриме неспокойно" остался незавершенным.
|
|
Raider79
Рейтинг
|
23-Ноя-2011 10:39
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
YTEHOK писал(а): Ни у кого не было проблемы при сдаче квеста "В скайриме неспокойно" гильдии "Соратники"? Подхожу к Фаркасу сдать квест, и тут начинается другой, а "В скайриме неспокойно" остался незавершенным. Иди смело дальше по новому квесту, так и должно быть.
|
|
YTEHOK
Рейтинг
|
Raider79 писал(а): YTEHOK писал(а): Ни у кого не было проблемы при сдаче квеста "В скайриме неспокойно" гильдии "Соратники"? Подхожу к Фаркасу сдать квест, и тут начинается другой, а "В скайриме неспокойно" остался незавершенным. Иди смело дальше по новому квесту, так и должно быть. спасиб)
|
|
Arrtc
Рейтинг
|
Sinopse патч есть! только вот подойдет-ли он к этой версии?
|
|
Volcano1627
Рейтинг
|
Volich Цитата: на витн не ставится, как и все русифицированные образы XGD3 Жаль.
|
|
chudoall
Рейтинг
|
кто знает как сменить управление поменять стики правый с левым а то бесит ужасно помогите прошу))
|
|
Coolface
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Василий Петров вагон штанов.
_________________ Установил spider91 Предупреждение Тема предупреждения troll detected Срок истечения ∞ Дата установки 2012-09-16 19:53.
Тип предупреждения Режим Только чтение Оскорбление релизера, провокация. 2012-10-05 15:05
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|