: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор |
Maniak
Рейтинг
|
KELPOневсегда.стар варс тоже нехотело у меня ставить на хард,но игру прошел 2 раза
|
|
Goro
Рейтинг
|
я просто даже не догадываюсь с чем это может быть связано,все записанные игры отлично ставятся,а эта не хочет,да и загрузки во время игры очень уж долгие,даже и не знаю что делать,видать не любит мой привод эту игру(
|
|
Maniak
Рейтинг
|
просто криво записалось
такое бывает
|
|
Goro
Рейтинг
|
писал 4 раза ,через разные программы,пробовал русскую и английскую,все равно тормозит в одних и тех же местах ,не может же быть чтобы криво записалась 4 раза?
|
|
Rainer Loid
Рейтинг
|
14-Дек-2010 12:15
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Goro писал(а): писал 4 раза ,через разные программы,пробовал русскую и английскую,все равно тормозит в одних и тех же местах ,не может же быть чтобы криво записалась 4 раза? Все верно, игра плохо оптимизирована, для нормальной игры нужна установка на жд, я без этого даже играть не смог, с жд все норм. Долгие загрузки тоже на совести разрабов, это уже не исправить даже установкой на жд Перед установкой на жд, прежде чем пойдут % диск будет долго тупить, некоторые начинают думать, что игру не установить и забивают
|
|
hotfuzz6
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
14-Дек-2010 15:05
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
хм, у меня странная проблема, играю на обычном(неширкоформатном) монике, и конкретно в этой игре вытянутое изображение, как будто включён широкий формат.
|
|
Rainer Loid
Рейтинг
|
14-Дек-2010 17:26
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
hotfuzz6 писал(а): хм, у меня странная проблема, играю на обычном(неширкоформатном) монике, и конкретно в этой игре вытянутое изображение, как будто включён широкий формат. Сам не проверял, но посмотри в опциях на предмет режима 4:3
|
|
hotfuzz6
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
14-Дек-2010 19:25
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
в игре единственная опция связанная с экраном это яркость)
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
Goro ты не одинок XD скм... тоже 4 болванки запорол... =( тоже на 36% вываливается... а если играть без установки тупо виснет в начале игры... когда по лестнице забираешься и киляешь мобов =)
|
|
Goro
Рейтинг
|
Dimidrollko у меня уже все норм,проблема в приводе была,я просто купил новый привод (Pioneer),записал,все пошло P.S.игру кстати прошел,хорошая вполне
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
та не. другие игры пишутся нормально. проблема явно не в пишущем =) через 2 часика запишу евро версию. чувствую, что именно она пойдет без проблем оО
|
|
Goro
Рейтинг
|
ну не знаю в чем у тебя проблема,но у меня была конкретно в приводе,т.к. в начале эта игра не записалась,потом другая,в итоге решил что пора менять.
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
|
|
Goro
Рейтинг
|
Asus какой то там не помню,но он у меня и раньше глючил даже при записи обычных DVD для PS2,2 года ему было,так что немудрено что он скукожился
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
тоже асус... хмм... последние игры фубла3 и ас2 записались без проблем. проблемная пока только эта... может просто приводы как-то по разному пишут... хз... =)
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
не пишите на асусах, в проблемах с ними вы не одиноки!
|
|
Timoshenko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
люди, подскажите, как пройти место в парке развлечений, когда там одного урода нашпиговываешь на балку, а сверху торчат штыки, и нужно повернуть механизм, который справа, но там нет рукоядки, и после того как его нашпиговал, всё равно уроды лезут, что там делать?
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
13-Авг-2012 22:23
(спустя 1 год 7 месяцев)
[-]0[+]
В четырёх фазах не собрал по последнему кусочку фото. Ни кто не знает если начну к примеру с фазы три и так буду выборочно проходить фазы, прогресс не сбросится? Просто хотел заодно и приёмы все прокачать.
_________________ Хоть от ножа, хоть от пули шальной, смерть иногда бывает смешной. . .
|
|
ФКБарсук
Рейтинг
|
23-Апр-2013 23:10
(спустя 8 месяцев 10 дней)
[-]0[+]
дайте скорости скачать) уж очень медленно тянет(
|
|
MikluhoM
Рейтинг
|
24-Апр-2013 01:58
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
Geksoral писал(а): В четырёх фазах не собрал по последнему кусочку фото. Ни кто не знает если начну к примеру с фазы три и так буду выборочно проходить фазы, прогресс не сбросится? Просто хотел заодно и приёмы все прокачать. я тоже хотел, но забил на это дело, т.к. есть игры поинтереснее. я после Сплаттерхауса начал играть в Буллетшторм, а потом в Метро 2033. Сейчас играю в ДЛС для GTA 4 и не понимаю зачем я вообще в Сплаттерхаус играл, хотя игра и не плохая.
|
|
Shishka
Рейтинг
|
11-Окт-2017 12:02
(спустя 4 года 5 месяцев)
[-]0[+]
Раздайте кто нибудь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Shishka
Рейтинг
|
бля
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|