: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Nikolay Zainchkovskiy
Рейтинг
|
Народ, подскажите, плиз.
Начинаю тренировку. Дохожу до момента, когда тебя учат перемещаться вслед за противником.
Там есть 3 звезды. Как я понял, их дают за то, что бьешь противника.
Когда получаю все три - останавливаюсь и не могу больше двигаться, при этом тренировка не заканчивается и непонятно что делать дальше.
Подскажите, что я делаю не так?
|
|
Gears of War
Рейтинг
|
я не понял игру запустить можно или нет
|
|
sasbaev88
Рейтинг
|
Nikolay Zainchkovskiy Нет за удары не дают звезды, их дают за то что ты перемещаешся за противником. после того как получил 3 звезды, нажми кнопку move. Gears of War Нет нельзя. Тебе сюда http://tapochek.net/login.php?logout=1
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
02-Дек-2010 16:21
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
затарился джойстиками....
А скажите в итоге надо PARAM.SFO менять или достаточно просто патч заинсталлить и всё будет работать?
|
|
maggot666x
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
sasbaev88 писал(а): Nikolay Zainchkovskiy Нет за удары не дают звезды, их дают за то что ты перемещаешся за противником. после того как получил 3 звезды, нажми кнопку move. не мув, а Х как бы
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Рейтинг
|
sasbaev88 писал(а): Nikolay Zainchkovskiy Нет за удары не дают звезды, их дают за то что ты перемещаешся за противником. после того как получил 3 звезды, нажми кнопку move. Gears of War Нет нельзя. Тебе сюда http://tapochek.net/login.php?logout=1 Пробовал и мув, и х - не получалось. Видимо, был локальный глюк. Сегодня попробую еще раз. Спасибо! добавлено спустя 37 секунд: Пердольщик писал(а): затарился джойстиками....
А скажите в итоге надо PARAM.SFO менять или достаточно просто патч заинсталлить и всё будет работать? Я просто патч поставил. GAIA manager даже не просил ничего патчить - все запустилось и так.
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
|
|
УАСЯ
Рейтинг
|
Почему нет запуска в оформлении?
|
|
tk-430
Рейтинг
|
02-Дек-2010 23:59
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
Цитата: Почему нет запуска в оформлении? поддерживаю, не порядок
|
|
Gears of War
Рейтинг
|
мне игра понравилось но вот что то чутсвительность мува огарчила
|
|
Strelok321
Рейтинг
|
03-Дек-2010 02:26
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Задумка игры суперская, но вот реакция на движения мува очень слабая. Удары уходят неизвестно куда, да и притом еще очень медлено.
Вопрос тем кто уже немного разобрался с игрой. Кривое управление мувом из-за:
1) Плохо откалибровал?
2) Персонаж в начале не прокачен и таким образом отражается его медлительность и промахи?
3) Игра сырая и плохо распознает движения?
|
|
zchitmuter
Рейтинг
|
Strelok321 +1 как то вообще не понять что почем играю с двумя мувами
|
|
leixant
Рейтинг
|
игра сырая
_________________ AMD Ryzen 9 7900X3D
NVidia Geforce RTX 4090
64GB RAM DDR5 6000 МГц
SSD Samsung 990 PRO
Monitor 21:9 (3440x1440)
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Рейтинг
|
Strelok321 писал(а): Задумка игры суперская, но вот реакция на движения мува очень слабая. Удары уходят неизвестно куда, да и притом еще очень медлено. Вопрос тем кто уже немного разобрался с игрой. Кривое управление мувом из-за: 1) Плохо откалибровал? 2) Персонаж в начале не прокачен и таким образом отражается его медлительность и промахи? 3) Игра сырая и плохо распознает движения? Пункт 2 верен. Дело в том, что нужно прокачивать персонажа. Сначала он очень слабый. Выносливость маленькая. Вот он и бьет еле-еле. Нужно тренироваться в качалке и прокачивать очки персонажу. Об этом писали в обзоре на геймтехе.
|
|
Sollare
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Тоже попробовал с двумя мувами - первую бой,после калибровки еще нормально, но потом с управлением творится что то непонятное - делаешь удар, а персонаж на экране даже не разгибает до конца руку, из за чего я даже первого мужичка за 30 секунд не завалил.
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Рейтинг
|
Sollare писал(а): Тоже попробовал с двумя мувами - первую бой,после калибровки еще нормально, но потом с управлением творится что то непонятное - делаешь удар, а персонаж на экране даже не разгибает до конца руку, из за чего я даже первого мужичка за 30 секунд не завалил. Я тоже за 30 секунд мужика не завалил. Пропустил этот бой в тренировке. Потом прошел первый бой достаточно неплохо (правда, в основном фигачил хуками левой, в которой был дуалшок) и отправился в качалку грушу бить. На большее меня не хватило.
|
|
greenthumb
Рейтинг
|
Так что там ??? кто нибудь нормально опишет процесс запуска или все попрятались ???
|
|
sasbaev88
Рейтинг
|
greenthumb А чем этот не нормальный или руки из жопы растут, а читать не научился. Spiritovod писал(а): Так, народ - игра заработала, ставим соответствующие патчи, фиксим SFO под 3.41 и вперед. Все уже рубают...
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Рейтинг
|
greenthumb писал(а): Так что там ??? кто нибудь нормально опишет процесс запуска или все попрятались ??? Просто ставишь патч и играешь. Никаких танцев с бубнами.
|
|
byblka1289
Рейтинг
|
Движение не повторяет + еще с очень заметными задержками.
Особенно забавно что надо стоять на месте.
|
|
Sollare
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
03-Дек-2010 22:55
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Хз, у меня повторяет все движения и без задержек. А то что на месте стоять - логично, все таки за пределы камеры выходить низя.
|
|
greenthumb
Рейтинг
|
sasbaev88 писал(а): greenthumb А чем этот не нормальный или руки из жопы растут, а читать не научился. Spiritovod писал(а): Так, народ - игра заработала, ставим соответствующие патчи, фиксим SFO под 3.41 и вперед. Все уже рубают... Спасибо тебе ЕБУНБАЕВ 88... )))
|
|
sasbaev88
Рейтинг
|
greenthumb писал(а): sasbaev88 писал(а): greenthumb А чем этот не нормальный или руки из жопы растут, а читать не научился. Spiritovod писал(а): Так, народ - игра заработала, ставим соответствующие патчи, фиксим SFO под 3.41 и вперед. Все уже рубают... Спасибо тебе ЕБУНБАЕВ 88... ))) пожалуйста зеленый палец. Поменяй ник на brownthumb, твое место в жопе .
|
|
Strelok321
Рейтинг
|
Что за крик и гам Да пачт и способ запуска должен быть на главной странице, не спорю, но можно было и тему просмотреть и не задовать один и тот же вопрос каждый раз.!
|
|
NLOgame
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Презентэшн у игры отличный. Но сама игра средняя и лаговая.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|