: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
GеtAway
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Класс)
Спасибо за релиз.
Качать не буду- куплю себе лицензию(не хочу портить впечатление)
_________________ Fallout is the best game in the World
|
|
sonce3
Рейтинг
|
01-Окт-2010 18:49
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
люди тупой вопрос но как её запустить(
|
|
Doublydead
Рейтинг
|
01-Окт-2010 20:39
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Сегодня ближе к ночи будет Руссификтор от ZoG доброделов. Точное время не ясно. Sonce читай, тему, говорили много раз.
|
|
Braza
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
01-Окт-2010 21:52
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Обязательно скачаю как только разберусь с задолжнастями...Блин, наверно тупой вопрос, но,..Как раздавать игры? я скачал мафию 2 сначала раздача норм шла..а потом всеее...0.1 кб в секунду, и то иногда...за 2 дня отдал 15 мб...
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
На ZoG'е выложили первую версию русификатора: http://multi-up.com/347988 Установить и выставить русский язык в опциях. P.S. За перевод спасибо DE@D'у и Re'AL1st'у
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
gremlin84
Рейтинг
|
ребята подскажите как играть в мультиплеер, с другом создаем по хамачи игру, я (или он если я создаю) ее вижу но приконектиться не могу..... расскажите кто как в мультиплеер играет и что за траблы такие
|
|
sonce3
Рейтинг
|
Agressor_777 писал(а): На ZoG'е выложили первую версию русификатора: http://multi-up.com/347988 Установить и выставить русский язык в опциях. P.S. За перевод спасибо DE@D'у и Re'AL1st'у я установил и ничё не менял во время установки потом захожу в игру и всё равно нельзя на русский язык сменить(((
|
|
Csandert87
Рейтинг
|
02-Окт-2010 10:58
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
Я обладатель Win7 ultimate.
Тут ведутся разговоры о создании учетки с латинскими буквами и переименовании папки "Мои документы" в "My documents", НО по умолчанию путь к ней C:\\Пользователи\User\My documents. Папка "пользователи" не хочет переименовываться. Объясните, как либо перенаправить папку цивилизации по адересу скажем C:\\Civilization 5, либо перенаправить юзерскую папку "My documents" по тому же адресу. Спасибо.
|
|
SmiKSV
Рейтинг
|
sonce3 писал(а): я установил и ничё не менял во время установки потом захожу в игру и всё равно нельзя на русский язык сменить((( Инструкция как включить в игре русский интерфейс:
|
|
ComradDart
Рейтинг
|
Agressor_777 писал(а): На ZoG'е выложили первую версию русификатора: http://multi-up.com/347988 Установить и выставить русский язык в опциях. P.S. За перевод спасибо DE@D'у и Re'AL1st'у Ну и не только им, к этому русику приложил руку и я =))
|
|
SmiKSV
Рейтинг
|
Csandert87 Для перемещения Моих документов: 1. Идешь в C:\Пользователи\Имя пользователя\ Мои документы 2. Кликаешь на папке Мои документы правой кнопкой мыши, выбираешь Свойства --> Расположение --> Переместить и указываешь новое место расположения (к примеру, С:\My documents). Папку My documents на диске С:\, в которую мы будем перемещать Мои документы, надо создать заранее. 3. Подтверждаешь перемещение Моих документов, ждешь, пока всё скопируется в новую папку.
|
|
Csandert87
Рейтинг
|
02-Окт-2010 13:46
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
|
|
sonce3
Рейтинг
|
02-Окт-2010 15:41
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
русик как то не оч переводит не всё и немного не понятно(но всё равно играть можно)))
|
|
Vaselin
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
sonce3 писал(а): русик как то не оч переводит не всё и немного не понятно(но всё равно играть можно))) Играть можно было и раньше. Просьба к тем, кто мониторит свежие версии перевода - кидайте сюда ссылки на это дело. Нет времени серфить по нету, а вам, господа, "респект и уважуха" будет.
|
|
SGate
Рейтинг
|
02-Окт-2010 18:28
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Как же я ее долго ждал
Пойду построю свою цивилизацию.
Спасибо за раздачу.
------
У кого нибуть получалось стартовать за Россию в Европе.
А то как не начну постоянно в Америке, то в южной, то в северной, то вылет.
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
кстати да тупо сделали что страны начинают не там где должны быть(
|
|
LordAlone
Рейтинг
|
Celdor писал(а): Как же я ее долго ждал Пойду построю свою цивилизацию. Спасибо за раздачу. ------ У кого нибуть получалось стартовать за Россию в Европе. А то как не начну постоянно в Америке, то в южной, то Я за Россию только в Европе, причем на севере, в тундре. Задолбался и стал стартовать с рандомными позициями, появлялся после этого в Китае и Месопотамии
|
|
sonce3
Рейтинг
|
03-Окт-2010 14:12
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
всё построил свою цивилизацию,разрушил все остальные крупные державы)
и победил доминированием))
|
|
marduk1234
Рейтинг
|
вылетает в самом начале на заставке почему то
|
|
Crazy Den
Рейтинг
|
03-Окт-2010 18:39
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
люди,помогите с установкой! Монтирую образ в даймонд, автозапуска нет! захожу на диск, запускаю сетап... после этого выскакивает активация, требует ключик! ключа нет! что делать?
|
|
Master Jedi
Рейтинг
|
Беру и помогаю с раздачей
Автор-ты молодец
|
|
Ерш
Рейтинг
|
04-Окт-2010 18:39
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
пишет, что русик еще заливается, не скачать
|
|
alice
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
04-Окт-2010 19:59
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Kratosikk писал(а): А с джойстиком от ящика можно играть? Я не думаю, что игра на геймпаде вообще возможна для такого жанра. добавлено спустя 6 минут 47 секунд: Valet28011 писал(а): кстати да тупо сделали что страны начинают не там где должны быть( ммм, ну как бы во всех цивилизациях так, и на самом деле, некоторые государства возникли раньше, другие позже, для такого типа игры неважна историческая и географическая достоверность, ведь игрок сам строит свою цивилизацию, однако если это сильно напрягает, в отдельных миссиях есть исторические моменты и географическая схожесть.
|
|
Degra
Рейтинг
|
04-Окт-2010 21:04
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Кто в курсе где лежит вступительный ролик, достал он меня, сил нет.
|
|
Master Jedi
Рейтинг
|
04-Окт-2010 22:10
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Скачал, запустилась
10 минут-полёт нормальный.
Я так понял это "цивилизация после ядерной войны"?
Мало того, что в доисторическую эпоху есть народ "американцы"(ну это во всех цивилизациях), так ещё в "древних руинах" находят разные технологии. Видимо древние цивилизации были продвинутыми и потом-накрылись
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|