Ошибка

Fallout 3 [Обсуждение]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Tweek

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2009 14:35 [-]0[+]

хотел убить девочку Бетти (в виртуальном мире в убежище 112), но она меня завалила anime_3

mizori

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Май-2009 14:37 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Tweek писал(а):

хотел убить девочку Бетти (в виртуальном мире в убежище 112), но она меня завалила anime_3
ага)) дефачка эта зло)

-DiT-

Кокосовые острова
Рейтинг

post 03-Май-2009 14:58 (спустя 20 минут) [-]0[+]

o9p писал(а):

Мужики я тут поиграл, пронубил по полной. Запутался. помогите мне Грущу
1) дали задание взорвать город или обезвредить бомбу, несмог ничего сделать тк 25левела взрыва нету. Как повысить левел?
Квест в Мегатонне "Сила Атома" может быть выполнен несколькими путями: Бомбу можно взорвать, момбу можно разминировать. В зависимости от того, какой путь ты выберешь ты либо получишь либо потеряешь карму. Это не хорошо и не плохо - тут просто выбор, растить доброго персонажа, помогая Шерифу избавить город от опасности в виде неразорвавшейся боеголовки в центре, либо помочь мр. Берку и подорвать эту вонючую дыру.
Очки навыков для улучшения своих способностей персонаж получает набрав уровень (ОО - Очки Опыта). Их можно получить несколькими путями:
1) Выполнять задания, по завершении каждого задания персонаж награздается солидным количеством опыта.
2) Сражаться с другими обитателями пустошей и монстрами.
3) Взламывать запертые ящики и сундуки, используя навык "Взлом" а так же шпильки как инструмент для взлома (на 25,50,75,100 навыка).
4) Хакать компьютеры с защитой, используя навык "Наука" и проходя мини-игру по поиску пароля (на 25,50,75,100 навыка).
5) Использовать навык "Красноречие" в разговорах для убеждения собеседника.
Количество очков опыта полученных при взатии очередного уровня определяет параметр "Интеллект" и чем он больше тем больше очков навыков получает перснаж. Так при 10 интеллекта персонаж получает 20 очков навыков. А если взять перк +3 очка навыков каждый уровень то вообще всё будет шоколадно.

o9p писал(а):

2)Пошёл дальше по сюжету. Побегал в метро, выбрался , прибыл в вашингтон. Там нашёл здание радио "Голактика" и стрелка показывает в него заходить, но хрен по деревне!" пишет что нужен ключ! откуда его взять для этого здания?
Там интерком висит на стене, вообще в здание радиостанции посылает господин Мориарти из Мегатонны. Но ты и сам нашел.

o9p писал(а):

3) в игре есть торговцы? просто я за 4часа нахватал много мусора, хочу продать и напокупать аптечек.
Торговцоев в игре выше крыши.
В Мегатонне:
1) Мойра Браун в "Магазине на Кратере"
2) Док Черч в "Клинике Мегатонны"
3) Дженни Стал около "Латунного фонаря"
4) Лео Стал внутри "Латунного фонаря"
5) Харя, гуль-бармен в "Салуне Мориарти"
6) Возле выхода из города постоянно меняющиеся вольные торговцы-караванщики.

o9p писал(а):

4)какие лекарства самые действенные?
Универсальная, вы вызывающая зависимости и облучающая радиацией лечился - "Стимулятор"
Собирай их при любой возможности и выкупай, в инвентаре они не занимает места, т.к. ничего не весят, а запас должен быть всегда.
Также есть вариации лечения всякой наркотой, или радиоактивной пищей и питьём, а потом капельницу антирадина себе поставить.

o9p писал(а):

5) у меня каждые 2 мин жужжит голова, свистит в ушах и расплывается картинка, что делать?
Посмотри (нажав "В") статискту, что с твоим персонажем, повлеждена ли голова - если да - вколи стимулятор прямо в неё, или может у тебя наркотическая зависимость, или может ты облучён. Почитай - там всё написано.

SubRomeo писал(а):

Подскажите как выбрать квесты Операция Анкоридж и the Pitt и где найти четвероногого друга, зарание спасибо
При выходе из убежища 101 в самом начале предлогается их активировать - дуй туда.
Вот только я не обещаю что в русской версии они заработают.

Durante666 скатился до откровенного бреда и нытья, мне нечего тебе сказать.
Разве что насчет ГейСупера - не люблю его за его поведение, а также нелюблю людей, которые много говорят а на деле - только пшик.
Вопрос остаётся открытым, какого хера он орёт за свободный файлообмен и при этом просит не выкладывать Фолл?
Я могу предположить что просто потому у самого не хватает ума снять образ и не хочет чтобы ему в очередной раз утёрли нос.
Так или иначе: историю пишут победители. Так что ныть уже нет смысла, милый мой -)

mind

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2009 15:08 (спустя 10 минут) [-]0[+]

-DiT-
Долго писал?)
Как закончу фолл 3 -обязательно поробую первые)
info Profile PM

-DiT-

Кокосовые острова
Рейтинг

post 03-Май-2009 15:17 (спустя 9 минут) [-]0[+]

mind
Ты не пробывал первые ??? О_О
Хотя... Наверное, сейчас графическое исполнение первых может шокировать...
Но для меня ближе, роднее и красивее первых двух частей нет игры.

mind

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2009 15:29 (спустя 12 минут) [-]0[+]

-DiT-
От чегож не пробовал!?Пробовал)но не проходил и четверти..
info Profile PM

vasa13

Рейтинг

post 03-Май-2009 15:34 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

народ как я понял чтобы починить вещь нужно иметь точно такуежу ?

если это так смысл этой еренде какой ? может можно чинить вещи как у продавца ?

Mydepression

Рейтинг

post 03-Май-2009 15:39 (спустя 5 минут) [-]0[+]

переписал еще раз на болвань Мирекс, теперь все отлично ставится на хард и работает! ура!)) а то уж очень не хотелось в нее играть напрямую с диска..

-DiT-

Кокосовые острова
Рейтинг

post 03-Май-2009 15:45 (спустя 6 минут) [-]0[+]

vasa13
Я тоже задумался, но взял миниган стоимостью 74 у.е. и решил его починить, для разбора на запчасти взял миниган стоимостью 38 у.е.
В результате ремонта получился миниган стоимостью 214 у.е.
By the way - стоимость ремонта у торговца колебалась в районе 300-400 у.е.
Ферштейн? -)

vasa13

Рейтинг

post 03-Май-2009 16:01 (спустя 15 минут) [-]0[+]

-DiT- писал(а):

vasa13
Я тоже задумался, но взял миниган стоимостью 74 у.е. и решил его починить, для разбора на запчасти взял миниган стоимостью 38 у.е.
В результате ремонта получился миниган стоимостью 214 у.е.
By the way - стоимость ремонта у торговца колебалась в районе 300-400 у.е.
Ферштейн? -)
это понятно ))

тока я меня оружие, которое я делаю сам Смеюсь я же не могу все время создавать одно и тоже оружие там не хилые реагенты Смеюсь

CustomizeR

Кокосовые острова
Рейтинг

post 03-Май-2009 16:09 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Как псину завести?

Tweek

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2009 16:16 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Народ подскажите пожалуста. Как создавать оружие?

o9p

СССР
Рейтинг

post 03-Май-2009 16:19 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

-DiT-
ух спасибо! ты царь и бог фаллаута!

Но у меня ещё вопросец, дошёл до этой миссии :

Цитата:

Отойдя от супермаркета метров на 50, я повстречал парнишку, в ужасе убегавшего от "них" (квест называется "они"). С трудом придя в себя, он просит спасти папу от муравьев. Муравьи (огненные) напоминают танки с огнеметами
Парень подсказывает, что слабое их место - усики, но при моем навыке легкого оружия (30) пришлось стрелять в голову. Пистолет 10 мм для этого слабоват, а штурмовая винтовка в самый раз. Папу я нашел мертвым (может, я долго с насекомыми боролся?), зато нашел у него ключ от соседней хижины, где жил недавно странный ученый. Однако парень уже смирился со смертью родителя, и просит еще уничтожить источник заразы - муравьи лезут из местного метро. Что ж, лезем в метро. Там можно найти много злобных муравьев, а еще ученого, чью хижину я только что обшарил. Он признается, что проблема с насекомыми - его рук дело. Он сделал мутаген, который должен был уменьшить муравьев, но по ошибке вышло все наоборот.
Но какое именно метро? Фаррагун-вест?

Tweek писал(а):

Тебе нужно найти в мегатонне магазин на кратере (так и называется)
Та поговорить с Мойра Браун (дефка) и купить у неё сначало книгу (оочень дорогая!) а потом и все детали для оружия ))
info Profile PM

Tweek

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2009 16:42 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

o9p
спасибо, попробую

MORFIUS 3 9 3 9

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2009 16:54 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Вот если кому надо ссылки на месторасположение пупсов Вся карта
info Profile PM

mind

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2009 17:06 (спустя 11 минут) [-]0[+]

MORFIUS 3 9 3 9
Да ну нах эти пупсы искать...
info Profile PM

MORFIUS 3 9 3 9

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2009 17:12 (спустя 6 минут) [-]0[+]

mind писал(а):

MORFIUS 3 9 3 9
Да ну нах эти пупсы искать...
а их не надо искать просто на распечатанную карту иногда смотреть когда рядом.
info Profile PM

U1

Рейтинг

post 03-Май-2009 17:18 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Подскажите где найти схему пушки или где ее найти саму (но я думаю что ее нада создать самому) которая стреляет желеэнодорожными....блин слово забыл ну в общем гвоздями здоровыми....И еще везде нахожу дротики потом будет пушка которая ими стреляет? И что такое бегемот ща увидел на карте?

o9p

СССР
Рейтинг

post 03-Май-2009 17:18 (спустя 30 секунд) [-]0[+]

MORFIUS 3 9 3 9 писал(а):

Вот если кому надо ссылки на месторасположение пупсов Вся карта
вот это полезно! Респект! ))
info Profile PM

-DiT-

Кокосовые острова
Рейтинг

post 03-Май-2009 17:21 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

o9p писал(а):

-DiT- ух спасибо! ты царь и бог фаллаута!
Да ладно тебе, просто люблю серию. Еще чутка поиграешься - лучше меня будешь знать всё -)

o9p писал(а):

Но у меня ещё вопросец, дошёл до этой миссии :
"Отойдя от супермаркета метров на 50, я повстречал парнишку, в ужасе убегавшего от "них" (квест называется "они"). С трудом придя в себя, он просит спасти папу от муравьев. Муравьи (огненные) напоминают танки с огнеметами
Парень подсказывает, что слабое их место - усики, но при моем навыке легкого оружия (30) пришлось стрелять в голову. Пистолет 10 мм для этого слабоват, а штурмовая винтовка в самый раз. Папу я нашел мертвым (может, я долго с насекомыми боролся?), зато нашел у него ключ от соседней хижины, где жил недавно странный ученый. Однако парень уже смирился со смертью родителя, и просит еще уничтожить источник заразы - муравьи лезут из местного метро. Что ж, лезем в метро. Там можно найти много злобных муравьев, а еще ученого, чью хижину я только что обшарил. Он признается, что проблема с насекомыми - его рук дело. Он сделал мутаген, который должен был уменьшить муравьев, но по ошибке вышло все наоборот."
Но какое именно метро? Фаррагун-вест?
- По усикам стрелять огненным муравьям нужно исключительно для того чтобы они впадали в бешенство и начинали жечь друг дружку.
Т.е. собираешь 2х или более муравьёв в один паравоз и стреляешь одному из них по усам - начинается междоусобица среди муравейчиков и тебе не нужно тратить драгоценные патрончики. Я вообще не убивал их, у меня они сами друг друга пожгли все.
- Неважно сколько времени ты гуляешь по городу - папаша пацана всё равно не жилец.
- В метро на станции "Мэриголд" находишь ученого, разговариваешь, он просит убить муравьёв-охранников матки, а матку по возможности не обижать.
Легко, проходим через комнату где тусуется этот чокнутый эксперементатор и выходишь через вторую дверь.
За ней буквально через 20 метров нора уходит в землю - ай-да туда.
Там всё просто: гасишь 4х (или пятерых, не помню уже) муравейчиков и квест с концом.
- Ученый в благодарность сделает тебе инъекцию увеличивающую либо силу, либо восприятие (по твоему выбору).
- Но квест на этом не заканчивается, можно помочь пацану еще, а можно и не помогать, сказать ему что тебе похеру и квест будет завершен, но награда меньше -)

Tweek писал(а):

Добавлю к тому что уже ответил o9p следующее:
- чтобы создавать оружие и другие вещи нужна изначально схема данного оружия.
- схем много. Одну из них, как уже сказал o9p можно купить в мегатоне - это схема пушки "Ракетка"
- помимо этой схемы схем его десятки.
- сибираешь все ингридиенты что указаны в интересующей тебя схеме и идёшь к верстаку (Один есть в "Магазине на кратере" в Мегатоне)
- если навыки позволяют и все ингридиенты есть - создаёшь оружие

U1

Рейтинг

post 03-Май-2009 17:25 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Кстати если у вас мало патронов,то муравьев можно убить таких простым способом ,просто подбегать к ним вплотную к голове ихней они не будут щарить вас ну или крутиться вокруг них и мочить с биты или чего нить другого.... Улыбаюсь

-DiT-

Кокосовые острова
Рейтинг

post 03-Май-2009 17:31 (спустя 6 минут) [-]0[+]

U1 писал(а):

Подскажите где найти схему пушки или где ее найти саму (но я думаю что ее нада создать самому) которая стреляет желеэнодорожными....блин слово забыл ну в общем гвоздями здоровыми....И еще везде нахожу дротики потом будет пушка которая ими стреляет? И что такое бегемот ща увидел на карте?
Железнодорожная винтовка

Компоненты:
* Костыль
* Манометр
* Ядерная батарейка
* Скороварка

mizori

Рейтинг

post 03-Май-2009 17:34 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

-DiT- писал(а):

- схем много. Одну из них, как уже сказал o9p можно купить в мегатоне - это схема пушки "Ракетка"
- помимо этой схемы схем его десятки.
- если навыки позволяют и все ингридиенты есть - создаёшь оружие
Вобщето схем всего 7. Плачу

-DiT-

Кокосовые острова
Рейтинг

post 03-Май-2009 17:43 (спустя 9 минут) [-]0[+]

mizori писал(а):

Вобщето схем всего 7. Плачу
твоя правда -(

Durante666

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2009 17:55 (спустя 11 минут) [-]0[+]

-DiT- может ты наконец закроешь хавальник, ноешь, стонешь и несешь бред только ты, мне похер как на тебя так и супергеймера ЗЫ фолл еще не записывал Мммм...

Текущее время: 23-Ноя 02:00

Часовой пояс: GMT + 4