o9p писал(а):
Мужики я тут поиграл, пронубил по полной. Запутался. помогите мне Грущу
1) дали задание взорвать город или обезвредить бомбу, несмог ничего сделать тк 25левела взрыва нету. Как повысить левел?
Квест в Мегатонне "Сила Атома" может быть выполнен несколькими путями: Бомбу можно взорвать, момбу можно разминировать. В зависимости от того, какой путь ты выберешь ты либо получишь либо потеряешь карму. Это не хорошо и не плохо - тут просто выбор, растить доброго персонажа, помогая Шерифу избавить город от опасности в виде неразорвавшейся боеголовки в центре, либо помочь мр. Берку и подорвать эту вонючую дыру.
Очки навыков для улучшения своих способностей персонаж получает набрав уровень (ОО - Очки Опыта). Их можно получить несколькими путями:
1) Выполнять задания, по завершении каждого задания персонаж награздается солидным количеством опыта.
2) Сражаться с другими обитателями пустошей и монстрами.
3) Взламывать запертые ящики и сундуки, используя навык "Взлом" а так же шпильки как инструмент для взлома (на 25,50,75,100 навыка).
4) Хакать компьютеры с защитой, используя навык "Наука" и проходя мини-игру по поиску пароля (на 25,50,75,100 навыка).
5) Использовать навык "Красноречие" в разговорах для убеждения собеседника.
Количество очков опыта полученных при взатии очередного уровня определяет параметр "Интеллект" и чем он больше тем больше очков навыков получает перснаж. Так при 10 интеллекта персонаж получает 20 очков навыков. А если взять перк +3 очка навыков каждый уровень то вообще всё будет шоколадно.
o9p писал(а):
2)Пошёл дальше по сюжету. Побегал в метро, выбрался , прибыл в вашингтон. Там нашёл здание радио "Голактика" и стрелка показывает в него заходить, но хрен по деревне!" пишет что нужен ключ! откуда его взять для этого здания?
Там интерком висит на стене, вообще в здание радиостанции посылает господин Мориарти из Мегатонны. Но ты и сам нашел.
o9p писал(а):
3) в игре есть торговцы? просто я за 4часа нахватал много мусора, хочу продать и напокупать аптечек.
Торговцоев в игре выше крыши.
В Мегатонне:
1) Мойра Браун в "Магазине на Кратере"
2) Док Черч в "Клинике Мегатонны"
3) Дженни Стал около "Латунного фонаря"
4) Лео Стал внутри "Латунного фонаря"
5) Харя, гуль-бармен в "Салуне Мориарти"
6) Возле выхода из города постоянно меняющиеся вольные торговцы-караванщики.
o9p писал(а):
4)какие лекарства самые действенные?
Универсальная, вы вызывающая зависимости и облучающая радиацией лечился - "Стимулятор"
Собирай их при любой возможности и выкупай, в инвентаре они не занимает места, т.к. ничего не весят, а запас должен быть всегда.
Также есть вариации лечения всякой наркотой, или радиоактивной пищей и питьём, а потом капельницу антирадина себе поставить.
o9p писал(а):
5) у меня каждые 2 мин жужжит голова, свистит в ушах и расплывается картинка, что делать?
Посмотри (нажав "В") статискту, что с твоим персонажем, повлеждена ли голова - если да - вколи стимулятор прямо в неё, или может у тебя наркотическая зависимость, или может ты облучён. Почитай - там всё написано.
SubRomeo писал(а):
Подскажите как выбрать квесты Операция Анкоридж и the Pitt и где найти четвероногого друга, зарание спасибо
При выходе из убежища 101 в самом начале предлогается их активировать - дуй туда.
Вот только я не обещаю что в русской версии они заработают.
Durante666 скатился до откровенного бреда и нытья, мне нечего тебе сказать.
Разве что насчет ГейСупера - не люблю его за его поведение, а также нелюблю людей, которые много говорят а на деле - только пшик.
Вопрос остаётся открытым, какого хера он орёт за свободный файлообмен и при этом просит не выкладывать Фолл?
Я могу предположить что просто потому у самого не хватает ума снять образ и не хочет чтобы ему в очередной раз утёрли нос.
Так или иначе: историю пишут победители. Так что ныть уже нет смысла, милый мой -)