: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
AQUARIUS
Рейтинг
|
Спасибо за игру!
|
|
Ronald
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Прошивка: iXtreme 6-я волна
у меня прошивка версии 1.6, для 4 волны я использовал активатор. он для 6 волны подойдёт?
просто записал игру. пытаюсь запустить, а там тока картинка XBOX360 и всё. далее не проходит...
|
|
CRYSIS1710
Рейтинг
|
|
|
Estacado
Рейтинг
|
Спс качаю
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
Bruce
Рейтинг
|
DVRUS Теперь у меня тоже нормально стало, чудеса)
|
|
DarkSoul
Рейтинг
|
А правда, что консольная версия притормаживает? Мало фпс?
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
|
|
Microland3
Рейтинг
|
как на флэшку записать? еслев можно то плдробно. заранее спосибо.
|
|
DarkSoul
Рейтинг
|
Значит Антон Логвинов из Игромании врал.(бесит он меня последнее время) И это очень хорошо.
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
DarkSoul писал(а): А правда, что консольная версия притормаживает? Мало фпс? Бред, а вот ПК кооп тупит иногда
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
ya-reg
Рейтинг
|
DarkSoul писал(а): Значит Антон Логвинов из Игромании врал.(бесит он меня последнее время) И это очень хорошо. Есть подозрение что ему из sony приплачивают, чтоб он только их платформу хвалил)
|
|
onlineman
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
XSHKIPERX писал(а): DarkSoul писал(а): А правда, что консольная версия притормаживает? Мало фпс? Бред, а вот ПК кооп тупит иногда это не бред рально FPS падает иногда,сам убедился
|
|
slavontiy
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ya-reg писал(а): DarkSoul писал(а): Значит Антон Логвинов из Игромании врал.(бесит он меня последнее время) И это очень хорошо. Есть подозрение что ему из sony приплачивают, чтоб он только их платформу хвалил) Да начиная с конца 09 года он постоянно пиарит только ps3, причем, не раз замечено поливание грязи на коробку.
|
|
kakashkaoi
Рейтинг
|
Народ, пара вопросов к тем кто уже прошел игру и задрачивает ачивки и пек челендж.
Во первых, ачивка "идеальный охотник" - нужно что бы ниразу подмогу не вызвали (+10 врагов) или что бы danger не высвечивалось?
Во вторых, челендж "advenced stelth" нужно просто всю карту незамеченым пройти и вообще с врагом не соприкасаться, а только из оружия убивать?
В третьих, челендж "security device diversion" как его сделать?? ну ума не приложу просто...
если кто знает ответ хоть на один вопрос, напишите в лс плиз, а то сложно будет уследить ответы в теме.
заранее спасибо.
п.с.Сори за офтоп, но блин игра крутая очь и хочется по максимуму от неё взять)
п.п.с. ааа блин, и если не трудно, кто уже в русс версию играет, напишите по русски содержание этих двух черелджей что я описал выше. тоже в лс.
|
|
crazyduck
Рейтинг
|
Rokotov Ты бы рот свой прикрыл!!! Бан ожидает только таких холиварщиков и флудерастов как ты. Люди деньги свои тратят на диски, потом еуться дампить, чтобы другие качали и играли. От постоянных релизеров никогда не бывает наёок. Не нравится, не качай!!! добавлено спустя 1 минута 45 секунд: DarkSoul Притормаживает только в лайве и то если напарник с маленькой скоростью или у тебя скорость маленькая. А так я с америкосами играл и все было норм.
_________________ [URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/Crazy Duck RUS/] [/URL]
|
|
nightlab
Рейтинг
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЕБЯТА ЗА ТРУДЫ И РЕЛИЗ!!!!!
|
|
|
Спасибо огромное Релиз Группе DualShock !!!
|
|
Kobin
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста, если я начну играть в сплинт скрине там пролог надо будет проходить?
|
|
GamerSupеr
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Вроде бы эти **** из Руссобита внесут озвучку в первый патч (ПК, конечно же).
Тогда ее можно будет просто портировать на бокс.
(Если кто не слышал, эти недоноски "не успели" выпустить озвучку в срок. Год назад они не успели сделать русское голосовое управление для EndWar, и добавили потом его патчем). Я бы на месте UbiSoft послал бы куда подальше их за такую работу
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Kobin Нет,можно выбрать любой режим,но советую сначала пройти пролог,ибо фан гарантирован.
|
|
Kobin
Рейтинг
|
ArShAvIn а где тогда пролог проходить?
|
|
crazyduck
Рейтинг
|
Kobin Нет, в коопе совсем другие миссии, + еще 3 режима
_________________ [URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/Crazy Duck RUS/] [/URL]
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Немного поиграв скажу что игра сильно разочаровывает. Стелса практически не осталось, берем автомат и всех валим. Враги просто нострадамусы какие то, способны обнаружить обездвиженного Сема в темной комнате без единого шороха. Гаджетов вообще никаких нет, камера под дверью палить не в счет. Во общем по первым впечатлениям Splinter Cell уже не торт, либо это вообще уже не SC.
ЗЫ. Еще вспомнил про управление, как то оно через задницу сделано.
ЗЗЫ. Миссия в Ираке, ничего кроме смеха не вызывает. Они из стелс-экшена пытаются боевик на подобие КоД или БФ сделать . ППЦ.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
fyni10
Рейтинг
|
Ребята, у меня возникла странная проблема. При прохождении 2 миссии где необходимо допросить Кобина я прокачал в арсенале (что за стеклянными дверьми) пистолет, но данный абгрейд меня не устроил. Я вышел и загрузил миссию сначала, но при прохождении данный абгрейд уже используется. Удалил сохронёнку и очистил кеш - ноль эффекта. Как был абгрейд, так и остался. Как мне решить эту проблему?
|
|
sobakin
Рейтинг
|
fyni10
наверное никак( все внутриигровые ачивки и апгрейды привязываются к профилю лайва насколько я понял. В принципе не волнуйся, очков к концу игры будет достаточно
DVRUS
ну вот даже не знаю... стелс как раз есть везде, кроме ирака и последнего уровня, где просто заставляют лоб в лоб выходить, хотя и там если сильно изловчиться можно всех 10 дорогой обойти. И видят тебя в темноте тоже на последних уровнях, даже проскакивает фраза, что у оперативников эшелона есть подобные твоим сонары. Если услышал фирменный звук "тююииииии", то все - пора искать новое укрытие.
вот поиграл после Conviction в Double Agent - с трудом заходит, все время хочется какой-нибудь недольшой столик быстро перепрыгнуть и нате вам (:
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|