: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
FlayOne
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: В настройках стоит разрешение 1440х900, а такое ощущение, что 1280х1024 сплюснуто-растянутое.. У меня на 1440х900 все отлично.
|
|
Nitro
Статус:
Рейтинг
|
Опять засада. Патч Скидроу убирает сплющенность, но язык теперь английский((
|
|
FLaSh1k
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
nostrrim, омг что за кино ужасов?
|
|
BEST1WULF
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасиба ждать небуду нада уже брать
|
|
AndrCHIK
Статус:
Рейтинг
|
Не работает...уже 3 релиза перекачал все таблетки перепробовал, одно и тоже, в этом релизе правда почти все ролики посмотрел, при повторном запуске выкидывает после первого. Драва на видюху 10,2, директ обновлён!
Кто подскажет решение проблемы???
|
|
Ximka
Статус:
Рейтинг
|
скорость что-то совсем унылая
|
|
PaRaDoX
Статус:
Рейтинг
|
AndrCHIK Похоже на кривую ось. Установите всё что в папке install в скачанном архиве, может поможет.
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
WADOS 163
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
кто знает эти уважаемые люди "механики " сделают репак?
_________________ [URL=http://bfbcs.com/stats_pc/WADOS163]
|
|
vigorv
Статус:
Рейтинг
|
WADOS 163 писал(а): кто знает эти уважаемые люди "механики " сделают репак? Думаю обязательно сделают в ближайшее время
_________________ .ιllιlι. | I <span class="EmojiInput mj230" title="Black Heart Suit ::hearts::"></span> Trance Music | .ιllιlι.
|
|
dimdm
Статус:
Рейтинг
|
|
|
sima1103
Статус:
Рейтинг
|
народ а у кого как идет метро у меня подлагивает вот думаю как бы поиграть
конфиг феном 2 954 4 ядра 3,1мгц 9800GTX+512 разогнанная 2гб озу
|
|
Pycuk_n2n
Статус:
Рейтинг
|
Эх.. у меня вот этот релиз http://tapochek.net/viewtopic.php?t=29518 , там разговоры на англ, текст в меню русский, можно ли как нить выдрать с этого релиза озвучку? Или там что то отличается в ру и англ версии? а то перекачивать не охота :р
|
|
Vader97
Статус:
Рейтинг
|
Привет всем! как считаете стоит запускать игру на таком конфиге - AMD Phenom II X4 945(4 ядра 3 ггц), ATI Radeon HD 5770 1Гб, Оператива 2х2гб ДДР3, блок питания FSP 500 ватт? заранее спс))
_________________ Процессор: AMD Phenom II X4 945 Видеокарта: Radeon HD 5770 Оперативка: Digma 2x2 gb(1333) HDD: SEAGATE Barracuda(2 шт.)=820 gb
|
|
PaRaDoX
Статус:
Рейтинг
|
sima1103 писал(а): народ а у кого как идет метро у меня подлагивает вот думаю как бы поиграть конфиг феном 2 954 4 ядра 3,1мгц 9800GTX+512 разогнанная 2гб озу Писал выше и скрины выкладывал. Vader97 писал(а): Привет всем! как считаете стоит запускать игру на таком конфиге - AMD Phenom II X4 945(4 ядра 3 ггц), ATI Radeon HD 5770 1Гб, Оператива 2х2гб ДДР3, блок питания FSP 500 ватт? заранее спс)) Стоит конечно, не в графику же играете. в дх 9 - вери хай, в дх 10 нормал - с хорошим фпс, дх10 хай - с низким но играбельным фпсом.
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
SLEAMSS
Статус:
Рейтинг
|
как сказали на одном трекере вот - "я на средних играл, на одноядерном пентиуме, 1 гб озу, и еще видяха радеон х1600"
|
|
AlexZep
Статус:
Рейтинг
|
Как хорошо бы было если серебрнная раздача означала - половину качаешь , а остальная половина тебе бонусом на жесткий скидывается. А золотая - вообще только торент файл скинул и уже можешь гамать.
|
|
DarkRavenRUS
Статус:
Рейтинг
|
Pycuk_n2n
Опции-Настройки игры вроде...
там ставишь аудио РУССКИЙ
_________________ © 2001-2010 ENPY Studio®' - художник, модератор
© Таверна Полпути
Core i7-860/ 4 Гб/ 1 Тб/ 1 Гб Radeon HD5770/ DVDRW/ Win7 Premium
|
|
Shivlink
Статус:
Рейтинг
|
AndrCHIK писал(а): Не работает...уже 3 релиза перекачал все таблетки перепробовал, одно и тоже, в этом релизе правда почти все ролики посмотрел, при повторном запуске выкидывает после первого. Драва на видюху 10,2, директ обновлён! Кто подскажет решение проблемы??? AndrCHIK Похоже на кривую ось. Установите всё что в папке install в скачанном архиве, может поможет. та же фигня. Ось лицензия все дрова и тд все последнее...
|
|
Hermit
Статус:
Рейтинг
|
AndrCHIK, Shivlink если у вас семерка, то пробуйте запустить от имени админа. Мне помогло.
|
|
immortal
Статус:
Рейтинг
|
Hermit писал(а): AndrCHIK, Shivlink если у вас семерка, то пробуйте запустить от имени админа. Мне помогло. Не помогает
|
|
WestOrig
Статус:
Рейтинг
|
Witcher скажи пожалуйста когда репак ожидается сегодня?
|
|
фиксатый
Статус:
Рейтинг
|
WestOrig писал(а): Witcher скажи пожалуйста когда репак ожидается сегодня? Тут уже столь всего написано,что я думаю ответов не будет
|
|
Stivens
Статус:
Рейтинг
|
спасибо !)))) Скорость хорошая)
|
|
Vladikus
Статус:
Рейтинг
|
Думаю ета игра заслужывает золото)
|
|
AV2009
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Shivlink писал(а): AndrCHIK писал(а): Не работает...уже 3 релиза перекачал все таблетки перепробовал, одно и тоже, в этом релизе правда почти все ролики посмотрел, при повторном запуске выкидывает после первого. Драва на видюху 10,2, директ обновлён! Кто подскажет решение проблемы??? AndrCHIK Похоже на кривую ось. Установите всё что в папке install в скачанном архиве, может поможет. та же фигня. Ось лицензия все дрова и тд все последнее... Удали стандартными средствами PhysX и попробуй переустановить заново ту версию, которая поставляется с сабжем. Иногда глючит автоапдейт.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|