: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
St@kaN
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Buzzzinga Это болвани такие идиотские. Я тоже помню купил себе TDK 10 штук, и в результате записалось только 4 игры, остальные 6 на выброс. Я какую скорость только не выставлял, даже 1.2x всё равно писалось на 4x а то и больше (обычно даже 4.5x) и записывалось минут за 15. Verbatim себе такого не позволяет, сказал пиши 2x, он 2x и пишет. С тех пор покупаю Verbatim Only! Резак тут скорее всего не при чём.
|
|
Madridist
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): Buzzzinga Это болвани такие идиотские. Я тоже помню купил себе TDK 10 штук, и в результате записалось только 4 игры, остальные 6 на выброс. Я какую скорость только не выставлял, даже 1.2x всё равно писалось на 4x а то и больше (обычно даже 4.5x) и записывалось минут за 15. Verbatim себе такого не позволяет, сказал пиши 2x, он 2x и пишет. С тех пор покупаю Verbatim Only! Резак тут скорее всего не при чём. Так и есть, когда писал игры под ps2 сталкивался с этим, болванки нынче такие минимальная скорость записи 4х
|
|
Buzzzinga
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Болванки то у меня оригинальные Verbatim DVD+R DL 8x. Может надо брать с 4x?? В принципе пока не жалуюсь, 3 из 3 прожглись отлично, хоть и на повышенных скоростях. Но по не радостному опыту, не хочу рисковать и сжигать болванки.
|
|
St@kaN
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Buzzzinga Ну хз, у меня тоже 8x, однако пишутся хоть на 1.2x
|
|
Консольная мощь
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а кто писал на болванки ритек? как по качеству они? до этого пользовался vs, mirex и тдк все записывается без единой ошибки. есть у меня нарекания только на philips - очень тупые болванки.
|
|
wiperus
Рейтинг
|
Консольная мощь писал(а): а кто писал на болванки ритек? как по качеству они? 30 штук купил,из десяти только штук 6-7 пишется,покупал Рибест которые,доволен буду дальше брать
_________________ Whoop Whoop Whoop!!!
|
|
Консольная мощь
Рейтинг
|
|
|
FalconXX
Рейтинг
|
На 50% ошибка записи на двух компах. Это изза болванок?
Записал ИмгБурном, записалось нормально, но бокс не читает.
До этого писал нормально.
|
|
ALEXhash
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
народ помогите) После того как начинаю писать болвань у меня вот что высвечивается: На клонСД пробовал писать,там тоже какая то ошибка(
|
|
RichY
Рейтинг
|
17-Окт-2010 19:11
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]-1[+]
Говнодиски у тебя. Юзай Verbatim
_________________ Консультант по прошивке Xbox 360
|
|
ALEXhash
Рейтинг
|
точно?у знакомого они пишутся нормально
добавлено спустя 30 минут 2 секунды:
У меня кстати привод ещё обновлять прошивку не хочет и не открывается сейчас!Может дело в нём?
|
|
Faterror
Рейтинг
|
Подскажите - имеется DVD SH-S183A (samsung ?) Надо ли настраивать book type или, что то подобное ?
|
|
RichY
Рейтинг
|
Может и привод подыхает
Book Type уже давно не требуется, бери и пиши.
|
|
J0ker
Рейтинг
|
Раньше всё нормально записывало, сейчас вот такую ошибку показывает в имгбурн тоже самое показывает.
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
RichY писал(а): Book Type уже давно не требуется, бери и пиши. На всех ноутбуках надо выставлять, как минимум. А там дальше ужез ависит от конкретного привода. J0ker Если сначала 0, а потом резко 100 и ошибка - резак сдох.
|
|
ford boyard
Рейтинг
|
25-Окт-2010 22:04
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
а знает кто , можно ли cloneCD бесплатно подписать?
|
|
andyX2
Рейтинг
|
28-Окт-2010 18:52
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Как создать *.dvd , имея только *.iso ? (ImgBurn, если можно)
И вообще какие подводные камни, записывая напрямую *.iso ?
-
Был создан этот самый файл через ImgBurn, но х360 прочитал как мультимедийный (?) диск. Просто вывел фон хвох, внизу управление.
-
решено )
|
|
Briorey
Рейтинг
|
29-Окт-2010 20:03
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Народ подскажите что делать! Все болваны что пишу на выброс пишу IMGburn и запись прекращается на 49%? Пробовал и TDK и Verbatim.
|
|
RichY
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): RichY писал(а): Book Type уже давно не требуется, бери и пиши. На всех ноутбуках надо выставлять, как минимум. А там дальше ужез ависит от конкретного привода. Прошивки Xbox 360 начиная с iXtreme 1.4 эмулируют буктайп в случае его отсутствия добавлено спустя 1 минута 25 секунд: andyX2 писал(а): Как создать *.dvd , имея только *.iso ? (ImgBurn, если можно) В настройках записи программы справа выбери LB вручную и введи 1913760 и всегда будет писать норм даже без .dvd файла добавлено спустя 49 секунд: Briorey писал(а): Народ подскажите что делать! Все болваны что пишу на выброс пишу IMGburn и запись прекращается на 49%? Пробовал и TDK и Verbatim. Проблема в приводе. Слабоват он (или прошивка устарела, пробуй обновить). Тупо не хочет переходить на второй слой в заданном месте...
|
|
Briorey
Рейтинг
|
А подходит ли этот привод для записи дисков? Pioneer DVR-218LBK
Заранее спасибо!
|
|
RichY
Рейтинг
|
Сейчас все приводы подходят. Если не будет работать то в течение двух недель имеешь право обменять на другой или получить деньги обратно
|
|
clash42
Рейтинг
|
02-Ноя-2010 23:45
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
подскажите плз. собираюсь пополнить ряд консольщиков. нужны диски именно R, а RW читать бокс не будет? и еще один вопрос - реально ли скидывать игру на флешку и с нее ставить? а то на этих дисках без штанов остацо можно в гугле не нашел ответа...
|
|
vanyathebest
Рейтинг
|
|
|
clash42
Рейтинг
|
vanyathebest паять, паять, паять и еще раз паять... а что насчет RWшки? коробка читать её будет?
|
|
RichY
Рейтинг
|
clash42 писал(а): подскажите плз. собираюсь пополнить ряд консольщиков. нужны диски именно R, а RW читать бокс не будет? и еще один вопрос - реально ли скидывать игру на флешку и с нее ставить? а то на этих дисках без штанов остацо можно в гугле не нашел ответа... Диски обязательно двуслойные, на 7 гигов. Именно DVD+R DL, RW таких в продаже нет! На флешку только если джитаг, но вряд ли он у тебя
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|