: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
| Автор |
feoKashim
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Ребят, чет понять не могу, в игре есть опция генерации кадров или нет? RTX5070, последние драйвера - доступен только dlss.
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
feoKashim в самой игре нет включения генерации. в менеджере драйвера включи, на амд работает внешняя генерация, значит и у тебя должна...
|
|
|
Sinsor
Стаж: 16 лет Сообщений: 131
Рейтинг

|
feoKashim писал(а): Ребят, чет понять не могу, в игре есть опция генерации кадров или нет? RTX5070, последние драйвера - доступен только dlss. все есть
_________________ Ryzen 7 5700x3d 64Gb ram RTX 5070 ti TUF
|
|
|
feoKashim
Рейтинг

|
Разобрался. Как оказалось, нужно было включить аппаратное ускорение в настройках графики Windows :/ К слову, приятно удивлен результатом. Много сообщений видел, что технология все еще сырая, добавляет артефактов, увеличивает время отклика. Поставил 2х: средний фпс с 50 вырос до 95 и разницы вообще не видно в изображении. Прям вот отлично работает)
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
feoKashim сырая она изначально была, а сейчас и АМД, и Нвидиа уже доработали генератор кадров
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
|
vitalll
Стаж: 16 лет Сообщений: 414
Рейтинг

|
Зависания на загрузках как-нибудь победили? После патча так и продолжает игра периодически зависать на загрузке сохранения или быстрого перемещения по карте с ошибкой "Fatal error"
|
|
|
КазябрЪ
Рейтинг

|
31-Окт-2025 20:11
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Из заметных глюков столкнулся с нерешаемостью головоломки в доме Отто... Возможно стоило иметь сейв до первого посещения локации..
_________________ Снайперский прицел тоже чья-то точка зрения
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 31.10 в 23:12 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.4.1 (Build 20625115) Обновление отдельно можно найти в первом сообщении темы.
|
|
|
vadimca555
Рейтинг

|
а первая часть связана по сюжету со 2й частью?
_________________ • Intel® Core™ 13900KF • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming *2X16 GB 7600 Gz •RTX 5080 Ventus 360@450 TDP • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
|
Lumex
Рейтинг

|
vadimca555 писал(а): а первая часть связана по сюжету со 2й частью? Только отсылки
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
Lumex писал(а): vadimca555 писал(а): а первая часть связана по сюжету со 2й частью? Только отсылки Считайте, что это самостоятельная часть. Прошел сюжетку и задания партнеров, потом может остальное осилю, как куча патчей выйдет. От концовки большего ожидал, бюджетно все
|
|
|
Vibe
Стаж: 11 лет Сообщений: 41
Рейтинг

|
если я перехеширую раздачу игра обновится?
|
|
|
feoKashim
Рейтинг

|
vitalll писал(а): Зависания на загрузках как-нибудь победили? После патча так и продолжает игра периодически зависать на загрузке сохранения или быстрого перемещения по карте с ошибкой "Fatal error" У меня на 2070 с модом на оптимизацию с нексуса тоже стабильно каждый час-два фатал эррор вылетал. На 5070 никаких модов уже не ставил и все норм - часов 15 наиграл, никаких вылетов. добавлено спустя 43 секунды: Vibe писал(а): если я перехеширую раздачу игра обновится? Та патч скачай - 1.5гб. Ставится за 6 мин.
|
|
|
vitalll
Рейтинг

|
feoKashim писал(а): vitalll писал(а): Зависания на загрузках как-нибудь победили? После патча так и продолжает игра периодически зависать на загрузке сохранения или быстрого перемещения по карте с ошибкой "Fatal error" У меня на 2070 с модом на оптимизацию с нексуса тоже стабильно каждый час-два фатал эррор вылетал. На 5070 никаких модов уже не ставил и все норм - часов 15 наиграл, никаких вылетов. ХЗ, у меня RTX4080, с последним патчем ничего не изменилось, также вылетает на экранах загрузки. Пишут типа видеопамяти может не хватать. Ну ептить, теперь чтобы просто играть в игру без вылетов надо Rtx6090 100Gb что ли? Если не пользоваться быстрым перемещением по карте, то можно хоть весь день играть без вылетов, именно на экране загрузки процесс глохнет и усе...
|
|
|
Blazik
Рейтинг

|
vitalll Дело явно не в видяхе. Играю с первой раздачи Рамзеса и после первого патча перехеша в том числе - более 10 часов на ртх3070 8гб - ни одного вылета или ошибки.
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
vitalll писал(а): RTX4080 12гб хватает для игры на очень высоких с трассировкой, а у RTX4080 16гб должно быть. Так что проблема не в памяти или она на отдельных картах забивается
|
|
|
DeathBolt
Стаж: 16 лет Сообщений: 57
Рейтинг

|
Игра тоже переодически вылетает, выше писал что удалил папку с артбуками и вроде перестало НЕТ не в ней дело. Из последнего вычитал на просторах интернета что может влиять оверлей, по игтогу выключил везде вроде перестало вылетать ПОКА. Буду вести наблюдения дальше.
|
|
|
zvelya
Рейтинг

|
Update 1.0.4.0 (Build 20578108) -> 1.0.4.1 (Build 20625115) Installer loading - 100%... жду уже минут 40, дальше ничего не происходит... кто-то сталкивался?
|
|
|
feoKashim
Рейтинг

|
01-Ноя-2025 15:41
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
DeathBolt писал(а): Из последнего вычитал на просторах интернета что может влиять оверлей У меня оверлей от нвидиа апп - не вылетает. добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: vitalll писал(а): Ну ептить, теперь чтобы просто играть в игру без вылетов надо Rtx6090 100Gb что ли? Я, скорее, к моду на оптимизацию клонил. Я бы рекомендовал убрать, если ставил. добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: zvelya писал(а): Installer loading - 100%... жду уже минут 40, дальше ничего не происходит... При завершении просто в логе об успехе пишет, никакое доп. окно не выводится. Ну и выше писали, что для установки патча 73гб свободного места нужно.
|
|
|
zheglov
Рейтинг

|
Это было при установке первого апдейта, а с этим нихера не так! В первом был Патч.ехе, а здесь, почему-то, Инсталлер.ехе. А он установку нихера не делает. Возразите мне!! добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Вот такая хня!)) добавлено спустя 7 минут 23 секунды: добавлено спустя 59 секунд: Ну, на всякий случай, если надо 73 Гб...
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
zheglov писал(а): В первом был Патч.ехе Всё здесь есть как и в первом, Вы явно что-то не то скачали.
|
|
|
zheglov
Рейтинг

|
Да?! так качал от сюдА и до тудА)))
добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
Качаю с Рамзеса
|
|
|
lerik47
Рейтинг

|
у меня после патча 1.0.4.1 появились дикие просадки играть невозможно. на прошлой версии было норм
UP установил оптимайзер мод с нексуса, фризы ушли
_________________ asrock b550 pro4, R5 5600, 32gb 3600 ddr4, rtx 3080ti 12gb, 2х1 tb mvme, asus Phoebus, Cougar Gx800, Xiaomi Redmi X27GQ 2025 IPS 27, edifier g2 se
|
|
|
vitalll
Рейтинг

|
01-Ноя-2025 20:47
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
feoKashim писал(а): vitalll писал(а): Ну ептить, теперь чтобы просто играть в игру без вылетов надо Rtx6090 100Gb что ли? Я, скорее, к моду на оптимизацию клонил. Я бы рекомендовал убрать, если ставил. Нет, никаких модов на оптимизацию не ставил. Система чистая, драйвера тоже.
|
|
|
zheglov
Рейтинг

|
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 15:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|