: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
| Автор |
Фарит174
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Подскажите, не запускается, куда копать?
|
|
|
Яков Геннадьевич
Рейтинг

|
Охрененная игра, только очень короткая. Спасибо
_________________ I5 12400f RTX 4070 32GB DDR4 Win 11
|
|
|
KipMSK
Стаж: 15 лет Сообщений: 743
Рейтинг

|
не знаю откуда столько сообщений, что русификатор не работает.
Только что поставил игру+русик, все ок.
|
|
|
Enemigo
Рейтинг

|
29-Июн-2024 22:45
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]1[+]
Кто знает, почему не устанавливается русская озвучка? На этапе "патчинг архива" установка зависает , потом только убивать процесс.
|
|
|
KipMSK
Рейтинг

|
Enemigo писал(а): Кто знает, почему не устанавливается русская озвучка? На этапе "патчинг архива" установка зависает , потом только убивать процесс. Самое банальное, ты торрент выключил, когда русик ставил? он не даст файлы изменить, пока раздача активна в клиенте
|
|
|
Enemigo
Рейтинг

|
30-Июн-2024 10:20
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
|
|
|
KipMSK
Рейтинг

|
Тогда честно, хз что у тебя....папки в исключениях антивируса? включая встроенного в винду у меня все норм с первого раза заработало
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Enemigo Может стоит галка "только чтение" в свойствах папки с игрой?
|
|
|
doublebook
Статус: скрыт
Рейтинг

|
21-Авг-2024 00:52
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]3[+]
Игра на 5 очень атмосферно и красиво. Играл на ультрах.
Обучение так себе, только из видео на ютуб узнал, что можно врагам отстреливать конечности и об альтерантивном режиме огня. Так же не объяснялось, что перчатку нужно вручную перезаряжать через меню. Кредитов катастрофически не хватало, ни одно оружие не смог прокачать до максимума. О том, что нужно продавать всякую ерунду типа дешифраторов догадался только к середине игры.
Касательно этой раздачи, так и не понял где DLC хранятся.
Русская озвучка просто отличная!
|
|
|
KipMSK
Рейтинг

|
22-Авг-2024 03:30
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
doublebook писал(а): Игра на 5 очень атмосферно и красиво. Играл на ультрах.
Обучение так себе, только из видео на ютуб узнал, что можно врагам отстреливать конечности и об альтерантивном режиме огня. Так же не объяснялось, что перчатку нужно вручную перезаряжать через меню. Кредитов катастрофически не хватало, ни одно оружие не смог прокачать до максимума. О том, что нужно продавать всякую ерунду типа дешифраторов догадался только к середине игры.
Касательно этой раздачи, так и не понял где DLC хранятся.
Русская озвучка просто отличная! Денег хватает, но как сказал, надо продажами заниматься ))) это, как в dead space, один из основных источников заработков - был продажа аптечек )))
|
|
|
mollydead
Рейтинг

|
последняя версия русификатора ломает игру и она при запуске вылетает.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 22.08 в 15:48 МСК. Игра обновлена до версии Build 14745831
|
|
|
AlexZoh
Рейтинг

|
22-Авг-2025 17:46
(спустя 1 час 57 минут)
[-]7[+]
Хорошая игра, понравилась. Локации разнообразные, махач, враги и электродрыном классненько махать. Не понимаю почему провалилась или многим не зашла. Мне она больше Дед Спэйс понравилась, да и дополнение нормуль так.
_________________ | Windows 11 | i7-12700F | RTX 3080 | DDR5 32 Гб | Philips 27" | Klipsch The Fives |
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
К сожалению игра полна убогих клише из ужастиков 90х. Сюжет часто натягивает "сову на глобус". Особенно доставило, что враги могут без проблем бегать по поверхности при средней температуре -165С. Дополнение так вообще сюжетно выбесило.
Пожалел, что потратил деньги на покупку в своё мремя.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
SТЕN
Стаж: 15 лет Сообщений: 117
Рейтинг

|
AlexZoh писал(а): Локации разнообразные, махач, враги и электродрыном классненько махать. А эти разнообразные локации, они сейчас с вами в одной комнате?😂
|
|
|
AlexZoh
Рейтинг

|
TheNameLessOne, кому что, на вкус и цвет...
SТЕN, смейтесь сколько хотите, раз хочется, я лишь высказал своё мнение. Не так давно играл в ремейк первого Деда и вот там из-за излишней темноты почти ничего не мог чаще всего разглядеть, в отличие от Калисто.
_________________ | Windows 11 | i7-12700F | RTX 3080 | DDR5 32 Гб | Philips 27" | Klipsch The Fives |
|
|
|
SТЕN
Рейтинг

|
AlexZoh То есть, для Вас разнообразие локаций заключается в… степени освещения?😂
|
|
|
Ян1234
Рейтинг

|
23-Авг-2025 10:28
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
подскажите какую версию при установке русификатора выбрать?
_________________ RTX2070s. i79700f 32гиг ОЗУ 1тб ссd
|
|
|
AlexZoh
Рейтинг

|
SТЕN, ну как бы это критерий. Если темно и ничего не видно, то, объективно, о каком разнообразии может идти речь? Я помню, что в Калисто всё было чётко в этом плане, а в Деде особо ничего не запомнилось и не понимаю чем Дед многим нравится больше Калисто. Расскажите своё мнение на этот счёт, а то только спрашиваете и ничего толком не говорите в ответ.
|
|
|
SТЕN
Рейтинг

|
AlexZoh Так это хоррор, там и должно быть темно. Если вы говорите, про работу художников, то она может поразнообразнее того же ДС, однако с точки зрения левелдизайна, здесь точно такие же коридоры. Но при этом в ДС было какое никакое разнообразие игровых ситуаций, в отличии от КП, не говоря уже о вентиляции в последней где ты проводишь процентов 20 игры. Атмосфера плюс минус одинаковая, сюжет дело вкуса, на мой взгляд в КП он несколько банальный, персонажи раскрываются плохо, как задел на серию может и прокатило бы, но как самостоятельный проект так себе. А теперь самое главное, что является основой любой игры, геймплей. И в КП он донельзя унылый. Делать ставку на рукопашный бой само по себе идей паршивой, а реализация где ты только и делаешь, что уворачиваешься быстро скатывается в уныние. Плюс всего несколько видов врагов, повторяющийся босс, огнестрел который отличается чуть больше чем ничем. И это всё объективно даже в отрыве от сравнения с ДС. Игра может и лютый Калл, но максимум проходняк на один раз.
|
|
|
AlexZoh
Рейтинг

|
SТЕN, ну вот уже интереснее диалог пошёл, со многим могу согласиться, но почему-то мне КП показался разнообразнее. Не знаю почему, возможно из-за стен с пилами, на которых можно врагов было кидать или из-за локаций также отличающихся. А то, что темно должно быть я и не спорю, просто можно сделать темно так, что будет видно локацию хорошо и при этом сохранить атмосферу ужастика, а можно так, что вообще ничего не видно, что приходится яркость выкручивать и шторы блэкаут покупать. В КП с этим по воспоминаниям было сильно лучше, при этом яркость оставлял стандартную и не менял, а в ДС пришлось увеличивать. Также добавлю, что игру можно сделать страшной и без излишней темноты, которой разработчики как раз таки чаще всего и скрывают недостатки дизайна.
|
|
|
SТЕN
Рейтинг

|
AlexZoh Дизайн окружения влияет на общую атмосферу игры. Логично что в условиях космического корабля сильно не разгуляешься. В том же РЕ2 ремейке всего три локации по большому счёту, тоже не особо разнообразно, но при этом никак не вредит игре.
|
|
|
AlexZoh
Рейтинг

|
SТЕN, да, там было отлично всё и при этом не в условиях кромешной тьмы, но и очень атмосферно. Как в пример ещё и можно вспомнить о Layers of Fear.
|
|
|
CaypoH
Рейтинг

|
AlexZoh писал(а): Деда и вот там из-за излишней темноты почти ничего не мог чаще всего разглядеть, как насчёт настроить гамму?
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
|
AlexZoh
Рейтинг

|
23-Авг-2025 23:35
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
CaypoH, так настраивал, но появлялись излишние артефакты. В других играх, где акцент делался на темноту и ужас такой проблемы не встречал.
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 02:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|