: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
Rutkit
Рейтинг
|
Я купил. Я просто купил и получил компиляцию шейдеров на 25 минут и пропы фпс. Такое впечатление, что камень задыхается или видеодаптер щас ещё один кадр и всё я труп. Кстати amd fsr картинку мылит..ух.
Хрен с графикой. Хотел поиграть хотя бы на номиналках, а портуны показали кукиш.
|
|
jaxtft111
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
На Стим дек пытался кто то запустить?
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
Если хотите спалить свой проц и видеокарту - запускайте. Уже на 40-минутном этапе копиляции шейдеров, вы спокойно можете жарить шашлыки на своей машине. В самой игре проц ест куда меньше, а вот карточку съедает в потолок и грузит ее непойми чем просто безбожно. ФПС постоянно скачет, стабильности 0. Отзывы в Стиме однозначно правдивые, нужно как минимум ждать патчей, а как максимум обходить стороной. Это однозначно худший порт Сони на текущий момент. Похоже что его вообще не тестировали. Благо недавно на пс5 прошел и заниматься этим кощунством лично мне уже не нужно.
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
Кто знает, дополнение The Last of Us: Left Behind входит в данную версию игры или так и осталось эксклюзивом для Playstation ?
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
Aprilis
Рейтинг
|
Schokk писал(а): Я что стресс тест процессора запустил а не игру? Че за прикол, на 100% жбанит) Я больше угараю с 12Гб видеопамяти в FHD
|
|
lanteh
Рейтинг
|
oleg7874 писал(а): Кто знает, дополнение The Last of Us: Left Behind входит в данную версию игры или так и осталось эксклюзивом для Playstation ? Да, входит.
_________________ i5-12600K ✸Aorus RTX 4080 ✸ Gigabyte Z690 GAMING X ✸ 32GB DDR4 4000MHz
|
|
linuxxx3
Рейтинг
|
oleg7874 писал(а): Кто знает, дополнение The Last of Us: Left Behind входит в данную версию игры или так и осталось эксклюзивом для Playstation ? Полная кампания игры «Одни из нас» для одного игрока и глава-предыстория «Оставшиеся позади» (c) Steam
|
|
Vercetti
Рейтинг
|
barboss писал(а): Вылетает с ошибкой о нехватке оперативной и видеопамяти. 16 gb + rx 6650xt Такая же фигня, но на GTX 1070 Ti. Кто знает, в чём может быть дело?
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
У меня жрёт 18 гб ОЗУ, видимо 16 ей мало (лол).
Попробуйте у кого ошибка, файл подкачки гигов на 8-16 поставьте.
Текстуры ландшафта не ставьте на макс, а на средние или высокие - намного лучше будет. Остальное на высокие поставил.
55-75 и очень редко 43-47 (залочил потом на 60). Игру точно ещё фиксить будут, проблемы явно есть с кэшированием, утечкой памяти и т.д.
Для видюхи 2019 года (RX5700) нормально тянет, остальное железо: 32 gb Ram, r7 5700x.
|
|
Buraman
Рейтинг
|
|
|
V1PER25
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
sava2014 писал(а): Играл во все порты от Sony на ПК, критических ошибок и вылетов практически не было. Долгой компиляции шейдоров тоже. Оптимизация и производительность была 9/10. Дело не в играх сони, а конкретно в этом порте ! Так что давайте не будем обобщать. horizon zero dawn с каким патчем перестала вылетать, 1.0.6 кажется ?
|
|
Schokk
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): Если хотите спалить свой проц и видеокарту - запускайте. Уже на 40-минутном этапе копиляции шейдеров, вы спокойно можете жарить шашлыки на своей машине. В самой игре проц ест куда меньше, а вот карточку съедает в потолок и грузит ее непойми чем просто безбожно. ФПС постоянно скачет, стабильности 0. Отзывы в Стиме однозначно правдивые, нужно как минимум ждать патчей, а как максимум обходить стороной. Это однозначно худший порт Сони на текущий момент. Похоже что его вообще не тестировали. Благо недавно на пс5 прошел и заниматься этим кощунством лично мне уже не нужно. Проц она потребляет люто, я такого загруза в играх еще ни разу не видел, 20 ядер, и 82%, обычно из за 20ти ядер всегда показывает процентов 40 загруз, потому что большинство простаивают и это нормально
|
|
Cryptocurrencyhead
Рейтинг
|
Kelerdan писал(а): Кто знает, в чём может быть дело? В железе которое не тянет эту игру. Очевидно же.
_________________ Ryzen 7 7800X3D (СЖО) ASUS X670 TUF, GeForce RTX 4090 (СЖО) DDR5 64GB 6400MHz Samsung 980 PRO 6TB (3x2TB)+Samsung 840 Pro 1TB GiGABYTE M32U,NZXT H700i,Corsair HX1200i, ASUS Phoebus, Edifier S3000 Pro, Sennheiser HD 599, PlayStation 5 BR, Quest 3 128GB, Steam Deck LCD 512GB, Google Pixel 7
|
|
timler
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
судя по отзывам, лучше подождать патчей, оптимизация говно.
|
|
eziusiu
Рейтинг
|
Купил специально сидбокс и раздаю 24/7 со скоростью 100mb/s а тут оптимизация игры кривая...
|
|
iron69
Рейтинг
|
Оптимизацию не завезли похоже. Лицензия вылетает аналогично пиратке постоянно на ТОП графике
|
|
BrokenMindWTF
Рейтинг
|
Ну дракман и naughty dog этим дерьмо-портом в очередной раз показали как они относятся к своим фанатам, как к стаду свиней, жрущих любой кал с лопаты.
|
|
Vercetti
Рейтинг
|
Cryptocurrencyhead писал(а): Kelerdan писал(а): Кто знает, в чём может быть дело? В железе которое не тянет эту игру. Очевидно же. Нечего сказать – промолчи, покажешься умнее. Очевидно, что минимальные требования меньше, чем моя конфигурация. Кто выше писал за файл подкачки – спасибо, помогло.
|
|
sosok
Рейтинг
|
Виснет и вылетает в самом начале когда еще ходишь по квартире, сначала думал что из за того что привысил настройки графики до 8.6GB видео-памяти, потом сбавил до 8 все равно виснет и вылет на рабочий стол.
_________________ Intel Core i7-13700 ★ MSI MPG Z790 EDGE WIFI ★ Patriot Viper Venom 2x16GB DDR5 6400MHz CL32 ★ Gigabyte RTX 4070 Ti Super Gaming OC 16G ★ LG OLED42C3
|
|
philmar
Рейтинг
|
Игра требует AVX инструкций от проца?
|
|
iron69
Рейтинг
|
Kelerdan писал(а): Cryptocurrencyhead писал(а): Kelerdan писал(а): Кто знает, в чём может быть дело? В железе которое не тянет эту игру. Очевидно же. Нечего сказать – промолчи, покажешься умнее. Очевидно, что минимальные требования меньше, чем моя конфигурация. Кто выше писал за файл подкачки – спасибо, помогло. Тоесть 128 гигов рамы ей мало ? Нучтож
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг
|
мда.... оптимизация шляпа...
|
|
DISorder
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Я вот только не понял почему онли оконные режимы в настройках, так задумано и смысла нет в полноэкранном? Обычно в полноэкранном побольше фпс
|
|
iron69
Рейтинг
|
DISorder писал(а): Я вот только не понял почему онли оконные режимы в настройках, так задумано и смысла нет в полноэкранном? Обычно в полноэкранном побольше фпс Они просто неготовы были к релизу в полном окне похоже
|
|
Cryptocurrencyhead
|
29-Мар-2023 01:42
(спустя 7 минут)
-31
заценить
|
Cryptocurrencyhead
Рейтинг
|
Kelerdan писал(а):
Нечего сказать – промолчи, Как нечего, если я тебе ответил? Ты просто подгорел от того что твое железо корыто (16GB в 2023 - это автоматом корыто) на которое я тебе указал а ну железо которое впритык соответствует минималкам, это всегда проблемы, которые ты и получил в итоге.
_________________ Ryzen 7 7800X3D (СЖО) ASUS X670 TUF, GeForce RTX 4090 (СЖО) DDR5 64GB 6400MHz Samsung 980 PRO 6TB (3x2TB)+Samsung 840 Pro 1TB GiGABYTE M32U,NZXT H700i,Corsair HX1200i, ASUS Phoebus, Edifier S3000 Pro, Sennheiser HD 599, PlayStation 5 BR, Quest 3 128GB, Steam Deck LCD 512GB, Google Pixel 7
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|